X



中日ロッテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:57.61ID:+LkLAZyy0
いる?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:12.00ID:IVtB5BKQ0
WBC見たあとだと虚無感エグいなこのすごろく
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:14.70ID:HNC7ERfB0
>>517
今年はタージマハル見れるんか!???
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:16.39ID:N9kD/0ZDa
竜の未来や!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:20.12ID:ExKaBYlbd
初球甘球スルーした結果コツンコツンとかおもんないんじゃ2アウトやぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:22.61ID:4KXqTPYx0
レギュラー確定や!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:23.80ID:aCh6Sf4tp
併殺がない場面のビシエドはわんちゃん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:26.96ID:drLjgABCd
ホームラン見たいんや
ワイはホームランが見たい
周平ホームランが見たいんや
ホームランはまだかえ
まだ見てないえ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:33.18ID:GNRDBTpH0
二死一塁からこれで満足してそうで怖い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:34.15ID:WMvTdyyJ0
立浪絶頂
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:44.01ID:DLPoMsTM0
友杉うめぇな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:44.00ID:aCh6Sf4tp
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:44.75ID:76ddIsI00
ビシゲコース
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:45.99ID:DSYFwvr/0
ゲッツー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:47.32ID:ofBc2t9mM
この連合軍強くね?

1 (中) 大島
2 (左) 荻野
3 (指) 山口
4 (一) ビシエド
5 (二) 中村
6 (捕) 木下
7 (三) 安田
8 (右) 岡林
9 (遊) リューク
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:48.08ID:j5XAygcr0
ビッシもクソすぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:50.09ID:Z8lFyVwE0
ほんまコイツ…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:51.19ID:WMvTdyyJ0
はい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:51.48ID:OsXgXs090
実質ゲッツー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:52.60ID:mBhLDAjp0
しっかりビシゲコースなの笑う
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:55.90ID:2PGt2Vyi0
ビシエドは弾道上げろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:58.65ID:1610Ozjc0
友杉ください🥹
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:59.21ID:I9xVhkM8p
今年もシーズンが始まるぜえええええ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:59.30ID:mwMWKB1pM
試合として面白くなさすぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:00.11ID:a4A0Y65fp
>>537
ホームラン打てよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:01.73ID:4U87FGIV0
意味のない単打だよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:02.34ID:thZeyO0j0
周平の完成系=内野版岡林


竜の未来...
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:07.09ID:u2sY6Grc0
友杉躍動しすぎ
村松お前何してんねん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:10.99ID:+LkLAZyy0
>>564
4番グロ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:11.97ID:sYgEErEj0
アキーノに文句言ってるやつ
コツンコツンでええんか?ドカーンのが気持ちええぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:12.82ID:FiWRWegVp
野手選出0は伊達じゃねえなこの2チーム
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:13.81ID:eNwYDyuH0
ワイらは何をみせられてるんや…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:14.29ID:OsXgXs090
2日で2点とかなめてんのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:20.05ID:giAQTIS8d
もう契約今季までやな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:33.69ID:9zsJ0QTA0
>>564
ロッテ要素すくねーよw
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:36.60ID:js9xuceha
ビシエド打球上がらんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:38.08ID:yzYvocQE0
ロッテ田島はあかん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:38.13ID:cTNRwoJy0
この球場いつ解体するんや🤔
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:38.36ID:drLjgABCd
>>564
大島センターとかお前本気かよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:44.86ID:4ce5WzNQ0
友杉でシコるか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:46.08ID:eX7/Bbntp
>>546
マリナーズとマイナー契約したとこほまでは覚えてたけど今調べたら今日リリースされたらしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:47.93ID:cfn+aQHu0
アキーノはゲッツーがないからまだ我慢できる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:49.00ID:XMRmT//4p
>>576
周平に岡林の足も肩も若さもないぞ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:49.33ID:0BNxKOHI0
>>522-550辺りの周平に対するリアクションでほんま草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:49.75ID:RkNlP4fAd
実はアキーノとOPSほぼ変わらないビシエドくん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:50.11ID:WMvTdyyJ0
友杉羨ましすぎて吐きそうや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:51.94ID:DLPoMsTM0
>>585
残念ながら来年までおるぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:54.93ID:mwMWKB1pM
選抜は7-8で大盛り上がりというのに
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:57.22ID:OValvOI+a
>>583
ロ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:08:59.80ID:+LkLAZyy0
ビシエド契約いつまでや?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:01.31ID:j5XAygcr0
こんなレベルの試合でもええから勝ち続けてAクラスみたい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:01.36ID:aCh6Sf4tp
ロッテは何で負けとんの?w
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:17.94ID:XMRmT//4p
>>580
コツンコツンじゃないけどブルンブルンじゃん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:29.54ID:EELZKMRs0
10月20日、ドラフト会議が始まる30分前、天理大・藤原忠理監督に1本の電話が入った。
「すみません。やっぱりセカンド(二塁手)を先にいきます。(友杉選手を)3位にさせてください」。
中日のスカウトからだった。藤原監督は「でも3位やったら残ってないと思うよ」と返答した。
https://mainichi.jp/articles/20221206/ddn/090/050/013000c

村松友杉論争
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:34.12ID:pBvyrn+H0
アキーノとかダメなら今年でさよならやからいいけどさ
大金払って来年もビシエドなの地獄やろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:38.08ID:mBhLDAjp0
>>592
えぇ…
今日なのかw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:39.08ID:XgIzqPMxd
田島ぁ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:41.17ID:Z8lFyVwE0
まじで年俸あげすぎちゃうか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:42.64ID:7dknPWBL0
>>599
でもプロでそれはあかんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:46.35ID:EbvPtu6IM
>>564
弱くはなさそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:46.35ID:HNC7ERfB0
開幕ホークスにフルボッコされて解散やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:47.10ID:HBy1lqf5a
まあ去年を見るに春ロッテは打たんからしゃーない
https://i.imgur.com/D0fk5jt.jpg
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:52.09ID:js9xuceha
6×の時最初のピッチャー田島だっけ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:04.91ID:OJK0qjO+0
>>564
野手陣は融合しても…
なんだか悲しい気持ちになるだけやな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:12.76ID:thZeyO0j0
どうせ田中が帰ってくる頃には誰かがまた怪我しとる

ワイにはわかる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:12.97ID:8de3lrWv0
2時間9分で最終回…?
高校野球?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:14.61ID:76ddIsI00
た!じ!ま!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:14.64ID:u2sY6Grc0
2023田島だ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:14.66ID:1610Ozjc0
田島人!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:27.55ID:H+s6YpLb0
CMの方が楽しい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:31.71ID:9zsJ0QTA0
>>613
なんか日ハムよりは上の順位にいそうな気はするんだよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:34.25ID:7Y7iUpyq0
これなんて競技や?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:49.90ID:a4A0Y65fp
>>564
4番さぁ...
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:02.52ID:dcgEP2+v0
まだ2時間なのか
ピッチクロック効果すげーな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:11.11ID:OsXgXs090
日本記録田島
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:12.24ID:u2sY6Grc0
>>604
今日三安打
2つは友杉
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:17.06ID:bSPRw1n80
>>564
なんか弱くはないけど強力感もないな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:18.14ID:kkgJofxY0
ロッテ戦 田島 あっ………
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:19.09ID:HBy1lqf5a
>>564
弱いね…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:23.24ID:sYgEErEj0
ドラホットまで何すんの??
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:26.56ID:mBhLDAjp0
バカマサ引退したんじゃないの?
まだ出てくるのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:47.26ID:mwMWKB1pM
口火をきった田島
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:52.79ID:OsXgXs090
サッカーより点入らないのかよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:57.29ID:thZeyO0j0
甲子園おもろいぞ
またホームランや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:57.87ID:eXl3w8Rnp
岡林 OPS.879 得点圏.500

こいつ3番で良くね?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:02.55ID:DECkIt9ed
鈴木孝政と山本昌山﨑が現役被ってる事実
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:06.66ID:mwMWKB1pM
始まったな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:07.59ID:xKY+yVeL0
アキーノ当たりだったとして立浪本命だったマザーラ取ってほしいわビシエドキツい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:09.60ID:Eh5Ln6Xy0
ワイの理想のこの打線今年見れる日来るのかな?

1 中 岡林
2 左 大島
3 三 石川
4 一 ビシエド
5 右 秋野
6 ニ 阿部
7 捕 キノタク
8 遊 田中
9 投 根尾くん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:09.95ID:mBhLDAjp0
ジュークの肩じゃ無理や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:10.65ID:WMvTdyyJ0
友杉ヤバすぎないか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:14.95ID:DLPoMsTM0
友杉本当に1割くらいしか打ってないのか?
めっちゃ打つじゃん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:15.59ID:OsXgXs090
友杉中日にこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況