X



水卜ちゃんの完全上位互換の女子アナwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:39.90ID:Yty38FR3a
全然ちがう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:19.15ID:Yty38FR3a
水卜はしこられたい欲めちゃくちゃあるけどさりげなく発散してる

森はしこられたい欲どころじゃなくワイでシコれよって傲慢さが見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:03.32ID:Oz4KKOmOr
>>1
こいつも今月いっぱいでテレ東辞めるからアナウンサーじゃ無くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:31.29ID:+JV1eyps0
>>1
インフルエンサーに転職するらしいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:38.76ID:UxiTgbcZ0
ちゃんと性格が悪いのがいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:33.01ID:J/V58twP0
笑ってはいけないのスッキリ闇バイト会見ネタで
水卜ちゃん役で出てたタレント結構似てたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:40.60ID:JOboiAr40
競馬場でカメラにウィンクしたりする画像が上がってるんやけどあれは一般人にやってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:45.95ID:J/V58twP0
×:闇バイト
○:闇営業
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:27.12ID:hz2qyj+na
真子ちゃん一択
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:24.47ID:7dknPWBL0
>>1
これ誰なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:11.46ID:nmleUxoba
今のテレ東はモリカス抜けてもエース田中を筆頭にまだまだおるぐらい選手層が厚い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:44.36ID:t3Rrc1Li0
インフルエンサーになったら脱いでくれるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:07:51.83ID:ozFqXaNN0
ぶっちゃけインフルエンサーになって成功すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況