X



【日テレ】ヒロアカ(終)→コナカス→ウマーーーイ!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:08.49ID:3Sfi3rePa
はい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:52.05ID:tZatCmXL0
やきう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:52.08ID:ujM0UZ3s0
おもんなさそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:53.11ID:olj03prw0
>>707
外伝もっと作ってええと思うんやけどな
まぁ海外勢の作ったところでそれこそマーベル感すごいと思うが
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:54.89ID:Qe42yb5qd
人気無さ過ぎやろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:56.11ID:KTZddWzAM
ミックス??
ミックスて15年前くらいの漫画やんけ
なんで今さら
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:56.32ID:rFPu/F9fr
1期の話覚えとらんわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:57.15ID:44pYN7vaM
メジャー再放送のほうが絶対面白い🥺💢
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:55:58.35ID:t60NpwEm0
ミックスの次に7期かな?はやすぎるか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:02.07ID:JhvHeQMea
MIXって何年ぶりよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:04.95ID:N0/aIrZt0
ポケモンもサトシおらんくなったしもう見るもんないな
早く七期見たいわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:04.96ID:6vs3FXp70
何?このおもんなそうなアニメは
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:05.43ID:Xryl6rj50
ラブオールはもういいて
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:06.73ID:yUF2R4Jf0
MIXとか誰が観るんや…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:12.40ID:SiuZi1le0
>>724
去年中に終わらすとか言って終わってないし、今年中に終わらんかもな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:12.51ID:wX+Rya4g0
バツあんどテリーをしろや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:17.08ID:YFIh7Zdk0
>>733
元々ギリギリ1スレ完走するかしないかレベルやし誤差や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:27.67ID:qk/l6D6X0
内田梶MIX
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:31.51ID:x/NAhTYK0
ブルーロックとヒロアカしかみてねえからもうアニメ終わりだ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:31.73ID:y7yZ7QDTa
この枠で1スレ完走しないとか前代未聞だろ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:32.14ID:gXSTI/oa0
頼むみんなヒロアカのアプリやってくれ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:32.22ID:NFGYUuof0
これマジ?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:37.93ID:R4XS5k6g0
これマジ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:38.25ID:IQVqL0VB0
メジャー2ndを深夜でやってほしい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:41.48ID:R8seHy0n0
>>768
さっきtobe7thseasonって出てたやんけ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:41.91ID:VlMq8Czm0
ヴィジランテはそこそこアメリカヒーローでてなかったか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:42.04ID:WhGbYjon0
>>614
映画1作目と3作目でモブ出たくらいや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:42.04ID:JDrs0l1X0
>>755
まだ原作やってる定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:44.86ID:PJM9vg6M0
アメリカ人って星条旗のカラーリング好きだよな
ワンダーウーマンとかスーパーマンとかもそんなだし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:47.05ID:tHMbR/5f0
MIX前の話覚えてる奴おるんか…?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:51.76ID:qSv4PNSw0
>>752
作者的には楽しそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:52.40ID:BWgAzaRe0
NHKくん、MIXの裏に青のオーケストラやらないか?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:52.84ID:OeBXDcWN0
>>614
前の映画でチラチラっと登場したくらいか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:56.50ID:IQVqL0VB0
誰がやってねんコレ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:56:59.20ID:312Ixh450
ワイタッチよりH2の方がすきなんですけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:04.58ID:mAM7FN+f0
今日のコナカスは原作回や
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:06.40ID:oVz2G5Sta
検!索!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:13.68ID:SiuZi1le0
今日はFBI事件やなめちゃくちゃ楽しみや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:27.46ID:R4XS5k6g0
ジンニキ無能回か
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:28.56ID:b/bAyOaPa
名探偵コナン「黒ずくめの謀略(狩り)」

身元不明の外国人が殺害される事件の話をしていたコナンたち少年探偵団は、人がビルの屋上から落下する現場に遭遇!FBIと黒ずくめの組織の新たな戦いが始まる!

【声の出演】
江戸川コナン:高山みなみ
吉田歩美:岩居由希子
小嶋元太:高木渉
円谷光彦:大谷育江
灰原哀:林原めぐみ
工藤優作:田中秀幸
工藤有希子:島本須美
赤井秀一:池田秀一
ジェイムズ:土師孝也
ジョディ:一城みゆ希
キャメル:乃村健次
ジン :堀之紀
ベルモット:小山茉美
ウォッカ:立木文彦
キャンティ:井上喜久子
コルン:木下浩之
キール:三石琴乃(他)
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:32.04ID:gXSTI/oa0
>>789
裏切り者の尾白の顔の位置狙ってるやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:39.78ID:YFIh7Zdk0
ん?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:41.43ID:VlMq8Czm0
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:41.54ID:aQTz34+/0
>>789
じろうちゃん裏切るんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:43.92ID:NFGYUuof0
ファッ!?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:46.71ID:rFPu/F9fr
ファッ!?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:48.47ID:N0/aIrZt0
おお
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:49.78ID:JDrs0l1X0
知ってた
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:50.00ID:R8seHy0n0
堀越絵か
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:50.14ID:olj03prw0
やったぜ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:53.87ID:312Ixh450
知ってた定期
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:54.00ID:BWgAzaRe0
はい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:54.19ID:yUF2R4Jf0
よかった7期やるんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:57:57.19ID:1ICFzrS1d
でしょうね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:04.45ID:olj03prw0
>>798
ん?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:07.35ID:YFIh7Zdk0
そらいつも制作決定はしとるし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:09.31ID:gmCksjQA0
結構先なんやろな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:09.79ID:rFPu/F9fr
クズぐらい自力で見分けろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:10.04ID:tg+wMdwBa
クズに愛されし鬼頭明里
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:12.49ID:tSfZOUQM0
もう最後までやるの確定やな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:17.01ID:JDrs0l1X0
>>797
なおまだ原田の記憶は戻ってない模様
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:18.69ID:qSv4PNSw0
年内に始まるかね?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:19.81ID:7cBh4ebWr
日テレの番組表にラムの声優が載ってて笑ったわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:22.04ID:bQD1Vbz4d
7期って切りどころないよな
8期も一気にやるんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:30.34ID:N0/aIrZt0
>>789
なんでデクおらんの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:34.19ID:68XKuAzY0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:41.55ID:wX+Rya4g0
>>766
鬼滅は潔かったよな。あのまんま鬼を逃して彼岸島の松本先生とコラボとかも道は有ったような気もするのに
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:44.61ID:312Ixh450
>>798
有能回探す方が難しくない?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:44.72ID:VlMq8Czm0
>>796
アニータほんまかわいい🥰
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:46.13ID:tRpxb5qSd
ひで完走してなくて草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:48.45ID:OeBXDcWN0
>>766
ヒロアカと呪術交互で隔週連載みたいになってて全然終わる気配見えんわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:58:48.78ID:gSX4NlLv0
にしてもヒロアカはクール分けまくってるな
ボルトももう最終回やし長期アニメって今後全然出なくなりそうや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:04.17ID:SiuZi1le0
>>822
寿司屋の声優なんて誰も覚えてないから平気やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:05.42ID:VQQbia5Ma
>>831
足や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:13.87ID:VlMq8Czm0
バ死
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:16.14ID:koOEMJYl0
>>829
原作次第やな
原作終われば一気にやりそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:26.38ID:X+T0T1Pb0
ばし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 17:59:27.70ID:mAM7FN+f0
>>831
デク視点やからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況