X



●ドバイは半日馬券を買え!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW 1fc2-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:46:28.90ID:kF5m2t/K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
●レーベンスティールvs戸崎
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679716789/
●カリュウvs戸崎
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679719301/
●レッドバリエンテ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679723598/
●怪物ミトノオー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679725041/
●日経賞
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679726432/
●夜はドバイ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679729907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203それでも動く名無し (スッップ Sd62-6O2c)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:37.74ID:t2DLuoJmd
イクイノックスの影に隠れるレベルスロマンス
0205それでも動く名無し (クスマテ MMd6-jhxi)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:42.44ID:6qPG+/5NM
>>195
馬券の基本は馬連と単勝というのは誰が言ったかガチだよよなぁ
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-If95)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:07:47.84ID:7to4R6Ld0
>>173
平場では余裕で買えるわな
大臣と猛蔵ぐらいには信頼してるわ
0208それでも動く名無し (ワッチョイW e906-rmNr)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:24.48ID:agB9dRaj0
>>174
松島「なんでそう思った?」
0209それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-4RZ0)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:31.88ID:QbrS/upQa
>>204
堅く指名してきたな
0211それでも動く名無し (ワッチョイW 421c-T+Qn)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:46.72ID:opy324Kl0
>>204
どっちに転ぶかなあ
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-069v)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:53.45ID:eoF52Oq00
タイトルホルダー軸の三連複で行こうかと思ってたけどアスクビクターモアは飛ばへんかなんて思って2頭軸にして絞ったら外したわ
140倍逃したの悔しいンゴ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-zhiG)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:54.14ID:zZ3tsgQ00
今回も日本馬の壁作れればカントリーグラマーの着順は落とせるかもしれないが
パンサラッサは勝てないやろなあ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 2e51-sKfx)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:59.50ID:tZHG9FJp0
【中京11R・メイケイエール】重馬場の小倉2歳Sを制しているが、力の違いだけで勝ったようなもの。雨は不安で、ファンタジーSやセントウルSをレコード勝ちしているように、本来は速力を生かせる馬場が理想だ。

はい
0215それでも動く名無し (テテンテンテン MM26-Ww1p)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:59.79ID:R9WdI1q2M
>>104
ワイは距離とかワンターンとか関係ないと思ってるで
前走負けちゃったしここで来るかは微妙だけど
0220それでも動く名無し (ワッチョイ 49ad-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:35.12ID:KaFzGNcQ0
角田大河
角田大和

3文字目まで同じだから紛らわしいねんな
大河だと思って大和買ったことに気付いた奴がたまにキレてるけど
早く「どっちでもよかったわ」って言われるようになるといいね
0221それでも動く名無し (オッペケ Srf1-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:38.67ID:JRgleJ93r
有馬でタイトルホルダー賭けて負けて今日はタイトルホルダー切って負けてやっぱイクイノックス仕事ないんやって
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 226d-KSr2)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:06.47ID:0Gd79ryx0
森カスロスで今日はもう競馬辞めとくわ・・・
0224それでも動く名無し (ワッチョイW 3102-Kb8v)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:07.85ID:LbMnr1In0
パンサラッサはどうやったって最後ちぎられるやろ
みんな後ろついていくだろうから秋天みたいな熱い展開にはならんやろけど
0225それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-Ih0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:18.54ID:vpqxWIZi0
いうてディープの58kgってそこまでダメって言うほどでもないよな
G1勝ってるし馬券内にも結構来るやん
0226それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-/LRe)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:24.78ID:xU3RArFEp
春競馬って春三冠全部取るぐらいじゃないと
秋に結果出せないと年度代表馬になれない気がするわ
大阪杯はドバイの裏、天皇賞は距離がどんどん不遇に、宝塚は時期が微妙
のトリプルパンチや
0227それでも動く名無し (スップー Sdc2-M8+T)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:27.90ID:VUU5fNvhd
>>200
ヴェラアズールやな
0228それでも動く名無し (ワッチョイW e906-rmNr)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:32.28ID:agB9dRaj0
>>210
ダートのハンデはあんま気にしなくてよか!トップハンデでも余裕で勝つし
江戸川競艇の展示くらい意味ないよ
0229それでも動く名無し (ワッチョイW 421c-T+Qn)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:34.21ID:opy324Kl0
>>210
力と普通の斤量なら分かるんだけどそれでも今まで56までしかないってのは少し躊躇うわ
0230それでも動く名無し (ワッチョイ 8164-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:34.49ID:OtKBYZgR0
今日の振り返り

デイリーのいつもの

【中山11R・タイトルホルダー】 ←勝った
前走の有馬記念は直線を向いた時点で既に余力がなく9着敗退。
思い返せば昨年の当レースも首差の辛勝であり、この舞台はイメージほど得意ではないのかも。
最も強さを発揮できるのはG1・3勝を挙げる阪神コース。
ライバルのマークが昨年以上に厳しくなることもあり、過信はできない。

【阪神11R・ノッキングポイント】 ←2着
V2の左回りに対し、右回りは1度(ジュニアC)走って勝ち馬とは1秒2差の6着。
不利があったとはいえ、期待度を考えれば物足りない内容だった。
加えて初めての長距離輸送も不安要素で、切れる脚がないので瞬発力勝負になりやすいコースも割引だ。
今回は乗り越えるべき障壁が多い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/099c8a043a15dca47c5795e8c2732ed1b2aa78ab
0231それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-0hdm)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:39.97ID:2zPRDwfga
海外競馬ってもしかして普通に賭けずに見るのがええんちゃうか?
海外馬のことなんてようわからんし馬場も馬の状態も日本とは違うし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:48.19ID:gkjtpGZp0
>>204
さらっとえげつないこと書かれてて草

今村聖奈は斤量56キロ以上では〈1・1・0・32〉
0233それでも動く名無し (ワッチョイW e957-h/t+)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:59.00ID:INNhVi5G0
>>176
続き
ゴールデンシャヒーン
4.3倍 レモンポップ
15.0倍 レッドルゼル
17.0倍 リメイク
41.0倍 ジャスティン

ターフ
3.8倍 セリフォス
6.0倍 ダノンベルーガ
18.0倍 ヴァンドギャルド

シーマクラシック
1.3倍 イクイノックス
8.5倍 シャフリヤール
19.0倍 ウインマリリン

ワールドカップ
9.0倍 ウシュバテゾーロ
10.0倍 テーオーケインズ
11.0倍 カフェファラオ
12.0倍 ヴェラアズール
13.0倍 ジオグリフ
15.0倍 クラウンプライド
17.0倍 パンサラッサ
20.0倍 ジュンライトボルト
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb3-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:03.61ID:iL5mWbOX0
>>195
穴狙いならワイドがええやろな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-g2BU)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:03.71ID:L07TV1US0
>>210
ハピってダート馬としては結構軽い方やしな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-If95)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:05.83ID:7to4R6Ld0
>>212
ワイと一緒で草
どっちかといえばタイトルホルダーやったけど
2頭ともくるやろっておもったわ
0237それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-J0OL)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:13.68ID:xjrd/Fly0
>>207
単純に状態最悪
レース前のスレで「アスクビクターモアタプタプじゃん」「仕上がってねえだろ」「チャカついてんじゃん」っていうG民いっぱい居たけどウイニング競馬の大久保アイでは一番手に推されててなんG民vs大久保元調教師になってた

蓋を開けたらこうなったけど全く仕上がってなかったとパドック見て断言出来る程アスクビクターモアの馬体はクソだった
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-mCMU)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:27.10ID:LY+G/UUy0
>>203
反日馬券買うにしても今月頭に脚の炎症起こして叩きのG2出なかったり不安要素あるからなぁ
0241それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-h/t+)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:44.65ID:TA5/WBAra
>>185
ウィリアムヒルとかBET365とかSKY BETやろ。これがどこかは知らんがな
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 421c-T+Qn)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:48.94ID:opy324Kl0
>>232
人気馬外されてそうではあるけどなそういうレースは
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 2ea5-LS84)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:50.11ID:AXKRMeNy0
>>232
クソマンコ
0244それでも動く名無し (ワッチョイ dd57-0why)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:59.47ID:R9WdI1q20
最強4歳世代クラシック組の3月25日

ドウデュース   出走取消
アスクビクターモア   出遅れ9着
イクイノックス
ジオグリフ
ダノンベルーガ

今夜どうなる
0245それでも動く名無し (ワッチョイW e906-FI6a)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:03.30ID:OhNnN0qv0
>>174
🇫🇷レーティングの為にも来い💢
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-zhiG)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:05.53ID:zZ3tsgQ00
>>226
そもそも年度代表馬なんて勝ったのが記憶に新しい馬が選ばれてるだけやろ
0248それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-If95)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:56.66ID:7to4R6Ld0
>>220
キレるほどの差ないと思うけどな
そもそも買ったってことは馬の力は見てるんやろうから
ここの二人で何かレースの影響がでるほどの差はなさそう
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 421c-T+Qn)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:13.87ID:opy324Kl0
>>244
マイル組のセリフォス君もこっそり書いといて
0251それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:23.72ID:4mYV0XUF0
>>7
寝て体力貯めた方がいいぞ
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 4249-1FvC)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:35.43ID:wnrZ9EsS0
今日の両メインの三連単配当教えて
0253それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-dlXh)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:35.70ID:UfNwseW2a
どうでもええけど最近、佐々木めっちゃ上手くね?
藤岡兄弟よりは確実に上手いわ
0254それでも動く名無し (クスマテ MMd6-jhxi)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:36.29ID:6qPG+/5NM
>>234
ワイドで穴はダメやで
特に穴プラス人気とかやると全然つかん
複勝も全然比例しないからな

穴こそ勇気もって単勝と馬連買うべき
0255それでも動く名無し (ワッチョイW f2bb-gF7D)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:43.06ID:+xxzuHQE0
大河くんおめでとうや
角田未崎でキャッキャしてたけどデビュー後2レースの追い方綺麗過ぎて呼ぶのやめたのも懐かしいわね
0258それでも動く名無し (ワッチョイ 42cd-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:54.87ID:k4+w8z0p0
香港だと今バスラットレオン2.5倍
0259それでも動く名無し (ワッチョイ 49ad-YxBq)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:09.46ID:KaFzGNcQ0
ノリさんがなんかしそうと思ってダブルジョークを買ったワイ、ジョークにもならない結果で咽び泣く
やっぱりダート馬だろ…
0261それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb3-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:50.17ID:iL5mWbOX0
>>236
今日誰かが晒してた賭け方が上手いと思ったわ
フォーメーションでタイホとアスクそれぞれ軸にして適度な穴に流すやり方
どっちが飛んでもいいし、両方残っても回収しやすい
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 92b0-vUw+)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:04.65ID:rQRkbmrb0
>>244
つーか同日に世代のトップ5が揃うなんてことあるんやな1頭不戦敗やが
すげーわ
0264それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-2mAk)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:07.79ID:RehkoVTD0
>>204
この一勝ってメイショウプレゲ?
0266それでも動く名無し (ワッチョイW a221-n4Wi)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:39.60ID:oruPDVIj0
兄と弟でタイプが違うのも面白いわね
剛腕型の大和にスマート型の大河
0267それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:05.45ID:4R3QiTEHa
キャプテンの買い方が1番ええねん

問題はアレを続ける胆力がワイにない
0268それでも動く名無し (ワッチョイ 5957-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:10.70ID:szwVWqHH0
>>258
香港民>>>>ブクメ=ジャップ
ぐらいの信用度やからバスラットレオン連覇やな
0269それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:15.96ID:4mYV0XUF0
>>36
無能(ゴドルフィンマイル中抜け)→仮眠→うまなび→UAEダービー以降参戦やな
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb3-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:26.24ID:iL5mWbOX0
>>261
ワイドね
0271それでも動く名無し (ワッチョイW 06b0-FCK/)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:28.89ID:va5lkjE/0
>>264
せやな
誰でも勝てるレベルの馬と相手やないとダメやな
0272それでも動く名無し (ササクッテロレ Spf1-TmQ2)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:00.70ID:0GF9LLuWp
>>230
抽象的なのは毎回来るよねこの危険馬予想
0273それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-4RZ0)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:18.66ID:QbrS/upQa
>>251
一応仕事中なんで寝るわけにはいかんのや
長田逃げ切れ
0274それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:24.95ID:cudhtcVoa
>>230
日曜日がガチで危険なパターン定期
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 06b5-oR2/)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:39.96ID:Jide++bO0
>>273
🤔
0276それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-dlXh)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:45.10ID:UfNwseW2a
タッケさんはリメイクとかもうどうでもええやろ。
高松宮記念のトゥラヴェスーラ乗ってくれんか?
0278それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:12.55ID:4mYV0XUF0
>>174
スターズオンアースが行くか程度かもな
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-J0OL)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:13.92ID:xjrd/Fly0
>>250
去年の有馬記念のタイトルホルダーもそうだけど
普段馬に携わってない一競馬ファンでさえある程度の人数が「これパドックヤバくね?」「全く仕上ってなくね?」って言ってるようなパドックの馬体状況で買うのはリスクあるって事やと思うわ
今日のアスクビクターモアのパドック見て「これなら勝負になるぞ!」って判断する人なんか誰もおらんよ正直

おったけども
0280それでも動く名無し (JPW 0Hc2-Lqwz)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:16.26ID:ZHQGAqCuH
オルフェ時代までの凱旋門で通じる最低条件
・直線長い競馬場で強い
・どこの競馬場のどんな条件でも走る対応力
当時より各国ガラパゴス化してるから行かん方が正解やね😅
0281それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-4RZ0)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:35.36ID:QbrS/upQa
あかん相手おらん
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-HflH)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:43.17ID:8XWbVbnT0
ワイ初心者なんやけど海外ってオッズと実力相関してないんか…
0283それでも動く名無し (ワッチョイW a221-n4Wi)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:53.95ID:oruPDVIj0
去年は🍞君が大逃げやなかったから重い馬場やと勘違いしてワイもステラヴェローチェ買ってしもたの思い出したわ
0285それでも動く名無し (ワッチョイW e906-pcmL)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:58.06ID:LLQTUi6D0
>>223
ん?
0287それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-/LRe)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:27.31ID:xU3RArFEp
テレビ番組の場合買い目を決めてたりするから後から調子悪いとか言いにくいだろうな
0288それでも動く名無し (スプッッ Sdc2-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:42.68ID:Ja7BDKWVd
ドウデュースおらんし全レース反日でええよな
0289それでも動く名無し (ワッチョイW e906-ZzM0)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:48.78ID:a2N2tkR80
キングズレイン明らかに本調子じゃなかったろ
よくあんなのでレース出せたレベル
0290それでも動く名無し (ワッチョイW d2b3-IH/N)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:54.07ID:n/Shgrx90
発売レース一覧
・ 第6レース ドバイゴールデンシャヒーン(G1)ダート1,200メートル
ジャスティン(牡7歳 栗東・矢作 芳人厩舎)
リメイク(牡4歳 栗東・新谷 功一厩舎)
レッドルゼル(牡7歳 栗東・安田 隆行厩舎)
レモンポップ(牡5歳 美浦・田中 博康厩舎)

・ 第7レース ドバイターフ(G1)芝1,800メートル
ヴァンドギャルド(牡7歳 栗東・藤原 英昭厩舎)
セリフォス(牡4歳 栗東・中内田 充正厩舎)
ダノンベルーガ(牡4歳 美浦・堀 宣行厩舎)
ドウデュース(牡4歳 栗東・友道 康夫厩舎)

・ 第8レース ドバイシーマクラシック(G1)芝2,410メートル
イクイノックス(牡4歳 美浦・木村 哲也厩舎)
ウインマリリン(牝6歳 美浦・手塚 貴久厩舎)
シャフリヤール(牡5歳 栗東・藤原 英昭厩舎)

・ 第9レース ドバイワールドカップ(G1)ダート2,000メートル
ウシュバテソーロ(牡6歳 美浦・高木 登厩舎)
ヴェラアズール(牡6歳 栗東・渡辺 薫彦厩舎)
カフェファラオ(牡6歳 美浦・堀 宣行厩舎)
クラウンプライド(牡4歳 栗東・新谷 功一厩舎)
ジオグリフ(牡4歳 美浦・木村 哲也厩舎)
ジュンライトボルト(牡6歳 栗東・友道 康夫厩舎)
テーオーケインズ(牡6歳 栗東・高柳 大輔厩舎)
パンサラッサ(牡6歳 栗東・矢作 芳人厩舎)
0291それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-y88q)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:59.26ID:4mYV0XUF0
ワイ中山現地民、表彰式の和生コールに泣いた
タイトルホルダー和生コンビがいかに愛されているかを実感できた
0292それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:00.04ID:4R3QiTEHa
正直欧州競馬なんてオイルマネー撤退+動物愛護でいつでも潰せるからな

ギャンブルとして発展してしまった日本競馬は衰退するにしてものんびりよ
0293それでも動く名無し (スップ Sdc2-dib3)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:00.61ID:o+8Y78q8d
今日のラジニケの日経賞を実況した人去年宝塚記念も実況してたけど頭タイトルホルダーになってそう
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 0696-J0OL)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:05.00ID:xjrd/Fly0
>>262
能力がクソかどうかは分からんけど体調自体は間違いなくクソで好走出来る程体をつくれては無かったやろ
アスクの能力は否定せんけど状態は100点中20点くらいやった
0296それでも動く名無し (ワッチョイW 92b0-vUw+)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:06.17ID:rQRkbmrb0
>>282
そら相関せんよ
日本馬は判官贔屓になるし外国馬は情報が少なすぎて判断できないし
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 2eb3-ZNbT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:11.54ID:iL5mWbOX0
>>279
いうて直前の情報で消したり見したのが来るのが一番モヤるよな
精神との戦いだわ
0299それでも動く名無し (ワッチョイW 0656-zc06)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:47.60ID:TJAdCnle0
>>276
誰が乗るんかと思ったら丹内かよ
マジで他に誰もおらんかったんか
0300それでも動く名無し (ワッチョイ 2e7e-DqiY)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:52.35ID:KkczTVbT0
>>287
その点ハゲは馬券とパドック別やからなあ
今日はどうしたんやろ
0301それでも動く名無し (ワッチョイW 92b0-vUw+)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:04.38ID:rQRkbmrb0
>>289
ここまでも頓挫に次ぐ頓挫やったしまあこんなもんやろなと
0302それでも動く名無し (JPW 0Hc2-Lqwz)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:08.19ID:ZHQGAqCuH
重馬場適正なさそう
無理してない
叩きレース
アスクの敗因あり過ぎるから春天4人気以下にはならんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況