X



【BS1】カーリング女子世界選手権プレーオフ 日本×カナダ ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:01:03.07ID:4ALwPJjl0
勝てばノルウェーとの準決勝
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:44.39ID:DxqZqC5q0
3ラン被弾やん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:45.66ID:TV4vuxG70
イージー3ランや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:53.33ID:DNAaJy0y0
なんで一個出しておかなかったんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:58.58ID:wPo23FSC0
勝てば後2試合見れるのに……
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:00.63ID:dSBX6/8P0
>>429
そいつが言ってんのはどこに投げればいいかを分析すれば良いって事だけ
アイスの状況とか力加減、スイープは完全度外視して考えてる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:00.59ID:MsehsHxZd
負けや負けや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:07.26ID:eTHKLYS90
オワタやね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:25.26ID:2nJjXrya0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:25.87ID:U7c1XdPo0
ファッ!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:26.12ID:wPo23FSC0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:26.64ID:ZfTbDjHg0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:27.86ID:ssAWKiQg0
うおおおおおおおおおおおおお
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:28.10ID:GimlSGpA0
やつだぜ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:28.39ID:40wNyVy3a
スチールやんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:28.76ID:u+WfW/Xv0
ラッキー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:28.85ID:Z0Us6JBo0
ラッキー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:28.87ID:scKVio1B0
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:29.05ID:drAWoQKk0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:29.48ID:0VEa15VI0
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:30.70ID:eTHKLYS90
お!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.15ID:TV4vuxG70
マジかよ
そんなことあるんか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.42ID:udf9e46F0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.40ID:MsehsHxZd
ホワッ!?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.57ID:fjcAEDyF0
すちーる
きたー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.57ID:fzcsFOnP0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:31.80ID:nGiiXzDg0
あれ?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:32.13ID:EGg41LHy0
ファーwwwwwwwwwwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:32.25ID:f0JsAGsd0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:36.49ID:DxqZqC5q0
スチールで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:37.06ID:9O341JDJ0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:37.70ID:xO/lEakf0
たすかった
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:37.99ID:4ALwPJjl0
奇跡や
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:38.00ID:DNAaJy0y0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:38.13ID:AZLGBeAS0
儲けたwww
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:38.49ID:fu2rzplh0
ファーーーーーーwww
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:41.10ID:N6F6hlCod
やったぜ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:41.91ID:+WQrvTaca
奇跡きたな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:43.15ID:VIWVF3ej0
あれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:45.30ID:GimlSGpA0
お前ら謝ろうか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:46.84ID:wPo23FSC0
ファーーーーーーーwwwwww
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:48.65ID:FacT5AT80
やってしまいましたなぁ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:53.13ID:ydu6fcsg0
これはラッキー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:54.03ID:s62LWlrj0
あらららら
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:54.87ID:DxqZqC5q0
被弾民wwwwwwwwwwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:58.10ID:osydsPgJ0
あれって言うなや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:58.22ID:u+WfW/Xv0
メガネネキはワイの味方やからね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:58.22ID:udf9e46F0
五月のメダパニが効いたな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:01.14ID:EGg41LHy0
ど真ん中に半速球きたのを打ち上げた感じやね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:01.27ID:5CbGHjhV0
市川「あれっ」
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:01.81ID:Z0Us6JBo0
ヤバ過ぎた

試合終了目前でスチールした
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:02.29ID:0VEa15VI0
いいところ来てそうだったのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:03.11ID:+jB8pFv5p
市川いらいらで草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:03.62ID:jxgR5hvr0
エイナーソン今大会あかんな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:03.86ID:qfJ7610V0
下手やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:04.82ID:55ATHXh80
なんG「はい3点とられた!ほんま日本下手

なお1点奪った模様
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:04.80ID:wPo23FSC0
エイナー川ソン児
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:08.79ID:fN/vHUmr0
今回こんなのばっか
崖って本当なんだな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:08.90ID:YjKa9oNh0
曲がったな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:10.73ID:vOEZpKvfr
カナダって世界最強じゃないのか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:11.03ID:DNAaJy0y0
さつきの罠やったんやな、な!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:11.86ID:ssAWKiQg0
ガードに当たりそうになったんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:14.78ID:VQTkKlZF0
またファック言いそうやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:16.70ID:wrfcsgRA0
カナダ怖∃
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:32.01ID:XCeQ53b+0
途中で急に角度変わったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:33.35ID:DNAaJy0y0
カーリングこっわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:33.57ID:u+WfW/Xv0
>>595
ホンマ上原の解説みたいやわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:40.75ID:+jB8pFv5p
市川「ちっ...」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:41.69ID:udf9e46F0
>>598
カーリング界の上原
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:46.22ID:AZLGBeAS0
真ん中に厚く当たりすぎて右の石に伝わるエネルギーが皆無やったのか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:51.73ID:2nJjXrya0
野球で例えるなら1死満塁から6-4-3のゲッツーでチェンジかと思いきやファーストが落球してなぜか1点もらった気分やw
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:55.84ID:jxgR5hvr0
>>605
世界選手権のカナダは中日や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:11.32ID:wPo23FSC0
5エンド1点取らせて6エンド後攻持ちたいな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:16.62ID:euorve4G0
ピッタリ付いてたのが良かったんかね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:19.33ID:m8UpQlnW0
どういうことや
今のなんて弾くの余裕ちゃうんな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:36.77ID:hq4ZPr//0
アンチロコがNHKカーリングメイン解説10年近くやってるのオモロイわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:42.79ID:FfoUC75p0
助かったな
運があるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:58.77ID:2s4aCH6a0
エイナーソン何があったんや。。。
助かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況