X



【TBS】キングオブコントの会2023★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:21.48ID:a9s5vRSna
■松本人志作『運動機能操作センター』 松本人志(ダウンタウン)/日村勇紀(バナナマン)
■東京03作『マッサージ店』 東京03/設楽統(バナナマン)/岡部大(ハナコ)
■秋山竜次作『サスペンスドラマ』 秋山竜次(ロバート)/日村勇紀(バナナマン)/関町知弘(ライス)/森田哲矢(さらば青春の光)/斉藤慎二(ジャングルポケット)
■バイきんぐ作『シミュレーション』 バイきんぐ/角田晃広(東京03)/岩崎う大(かもめんたる)
■かもめんたる作『亀教』 かもめんたる/三村マサカズ(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/秋山寛貴(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■シソンヌ作『記者会見』 シソンヌ/大竹一樹(さまぁ~ず)/太田博久(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/岡部大(ハナコ)
■ライス作『進路面談』 ライス/バイきんぐ/嶋佐和也(ニューヨーク)
■かまいたち作『自動車教習所』 かまいたち/小峠英二(バイきんぐ)/関町知弘(ライス)
■ハナコ作『ビジネスホテル』 ハナコ/秋山竜次(ロバート)/関町知弘(ライス)/シソンヌ/太田博久(ジャングルポケット)/斉藤慎二(ジャングルポケット)/さらば青春の光/水川かたまり(空気階段)
■空気階段作『家族写真』 空気階段 他
■ビスケットブラザーズ作『雨の降らない村』 ビスケットブラザーズ/飯塚悟志(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/秋山竜次(ロバート)/森田哲矢(さらば青春の光)/秋山寛貴(ハナコ)/鈴木もぐら(空気階段)
■さらば青春の光作『神対応』 さらば青春の光/角田晃広(東京03)/西村瑞樹(バイきんぐ)/おたけ(ジャングルポケット)/嶋佐和也(ニューヨーク)/秋山寛貴(ハナコ)
■ジャングルポケット作『老舗』 ジャングルポケット/大竹一樹(さまぁ~ず)/関町知弘(ライス)/岡部大(ハナコ)/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)
■ニューヨーク作『誕生日パーティー』 ニューヨーク/大竹一樹(さまぁ~ず)/槙尾ユウスケ(かもめんたる)/関町知弘(ライス)/長谷川忍(シソンヌ)/太田博久(ジャングルポケット)/おたけ(ジャングルポケット/菊田竜大(ハナコ)/きん(ビスケットブラザーズ)
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:36.97ID:tThTzv4b0
>>641
ビスブラほんまおもんない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:38.32ID:tzfRPwwt0
普通に面白いと思うのワイだけ?
着眼点普通にすごくね?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:40.83ID:dzR7YrI70
やり過ぎで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:46.19ID:VIhMGR9s0
そうはならんやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:47.19ID:JYA5yw020
うんち!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:47.26ID:6HM/rfKUa
うんこオチは草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:48.45ID:BS1cQSaB0
平均的G民
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:50.67ID:CHmk+ER2d
小峠とか秋山の無駄遣いやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:54.73ID:EAMvty/Ya
うんちで草
どんどん雑になってる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:59.55ID:qF+mOlujM
うんち警察だ!
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:59.59ID:QanrJD9S0
>>667
おもろいで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:00.05ID:sZ1DgBaP0
くどいわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:00.16ID:JUgMXY710
コント長すぎ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:00.88ID:WhGbYjon0
さすがにもうええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:05.35ID:orBoaTHP0
いや終われや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:06.02ID:P8xkp1ZG0
草.
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:08.50ID:0tIu/GAh0
【悲報】ライス関町さん、なぜかキングオブコントの会に呼ばれる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:09.12ID:xiBGobVl0
死にかけで草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:14.82ID:bXs96wvu0
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:15.48ID:awnei4+p0
ガチっぽくて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:15.51ID:aNtnKzYxd
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:22.31ID:ZjApszxba
エッッッ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:27.98ID:EAMvty/Ya
あかんめっちゃ面白い

秋山天才すぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:28.96ID:2henxiUW0
ここまで長いと現場側と見てる側で温度差出てくる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:33.98ID:P8xkp1ZG0
>>675
無駄遣いも糞も秋山が作ったコントやぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:35.22ID:6JpALRZ40
怒られた
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:36.96ID:OqRWL8X+0
長い
ダレてる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:39.20ID:+AR/6HDW0
>>677
これ面白かったまた見たいわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:51.10ID:0tIu/GAh0
>>677
これホンマにゴミやったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:53.80ID:ibCvgVsr0
>>677
これ芸人イジリ含めてよくできてたわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:53.95ID:xFcclMZPa
もうええて
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:58.25ID:+QQjH+NO0
>>668
おもろいけど?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:03.05ID:Cyi0JZy00
ムカつくなこれ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:04.91ID:3xK53Kvl0
地雷踏んだ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:05.75ID:bXs96wvu0
くさ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:13.41ID:Ui8lfZlf0
怖っ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:19.18ID:bq6RScIr0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:22.07ID:FqgAqB/K0
くさ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:24.80ID:JhvHeQMea
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:24.85ID:d4Y1gNW4a
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:24.83ID:aNtnKzYxd
ええやん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:26.36ID:R1ucYpxp0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:28.11ID:xFcclMZPa
友近も秋山も無駄に長い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:30.00ID:ZjApszxba
まとめたやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:30.31ID:0v5CWeHxa
>>641
インディアンス
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:33.63ID:6HM/rfKUa
秋山ワールドやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:39.70ID:IqzeXLSj0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:42.60ID:P8xkp1ZG0
草.
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:44.93ID:Ui8lfZlf0
クソワロタ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:46.09ID:tThTzv4b0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:50.43ID:XRKERyli0
止め絵すき
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:51.28ID:+Jq4FTkB0
これもう世にも奇妙な物語やろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:51.99ID:3xK53Kvl0
こんなことってあるのかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:57.64ID:B+i7MGRO0
好き
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:58.97ID:5YIhPrIk0
秋山のネタしつこいのよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:00.17ID:q7BDNgKh0
世にも奇妙な物語でもいけるな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:02.70ID:+QQjH+NO0
>>717
田渕には好意的やろ 相方のクズは知らん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:04.07ID:PQhZ2x740
チョコプラもう出た?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:08.08ID:+AR/6HDW0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:08.38ID:dzR7YrI70
確かに森田は強化版山本やわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:18.56ID:bq6RScIr0
オチが良かった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:30.68ID:GvrnNaq80
なんでさまぁ~ずいるん?
なんか関係あるん?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:38.59ID:EAMvty/Ya
今みたいなコントならいつまででも見てられるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:45.63ID:bzedqbN80
>>733
最近はきむの方が面白い
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:46.97ID:5729Dcko0
>>717
なんかしたん?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:53.15ID:xiBGobVl0
まっつんはまた滑るんやろなぁ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:54.25ID:GDWsnWodd
何やかんやで平均値は余裕で超えてくるのが流石やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:54.25ID:o65tqyUka
>>677
なんだかんだ野田って天才やわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:55.51ID:P8xkp1ZG0
>>740
審査員
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:55.69ID:nMWlwHGO0
霜降り呼ばれてないんだな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:58.30ID:z64Hsmhc0
>>740
番宣や
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:01.60ID:VJlkzx3M0
ラバーガールやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:04.44ID:B+i7MGRO0
コントレジェンドは志村だろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:07.68ID:Ui8lfZlf0
去年のチェッカーズのコントおもろかったよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:07.70ID:3xK53Kvl0
ラバーガールも呼んだら
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:08.02ID:I0mFKHLO0
森田とか小峠みたいなブチキレ系ツッコミはやっぱ需要あるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:18.15ID:EAMvty/Ya
今回かもめんたるも新作書いてるのに何でスタジオ呼ばれてないんや?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:19.56ID:Cy21bcqOa
ラバーガール、もうキングオブコントのイメージもない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:21.68ID:q4NAByYg0
CM前のミニコーナーないの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:23.11ID:KHgPJ7S10
秋山のネタほんときらい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:24.86ID:JhvHeQMea
ラバーガールいつ売れるんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:24.92ID:HP2x+o+x0
dcガレージの曲やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:28.05ID:gSX4NlLv0
ロバート不仲説マジか
まあ元から一緒に出てるのあんまり無いけど
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:29.71ID:fBUAEipb0
コントというかコメディだった
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:31.74ID:lx7BFBBY0
ラバーガールも出してやりたい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:35.64ID:bzedqbN80
>>741
マルコポロリの永野面白いわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:37.28ID:P8xkp1ZG0
>>750
キングオブコントは準決勝までしか行ってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況