X



【BS1】カーリング女子世界選手権プレーオフ 日本×カナダ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:29.27ID:udf9e46F0
>>93
市川にはピラティスがあるから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:37.00ID:ONKyQ29y0
よく事情がわからないんだけど、市川さんとロコ・ソラーレは仲が悪いの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:38.94ID:PI0Bwq5+0
ラッキー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:41.08ID:YjKa9oNh0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:41.74ID:GimlSGpA0
せふせふ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:44.62ID:nGiiXzDg0
ダブルいける
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:46.00ID:w0Po8EoC0
どっちもどっちや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:46.27ID:drAWoQKk0
おっと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:46.94ID:EGg41LHy0
お?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:49.72ID:+SoBY8br0
しくじってくれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:51.15ID:IsT8G56Ja
メガネがダメダメじゃねーか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:54.79ID:scKVio1B0
メガネニキにめちゃ助けられとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:56.07ID:iLpLwkcI0
スパイおるやん😁
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:57.47ID:FfoUC75p0
メガネさんに助けられとるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:58.25ID:udf9e46F0
カナダのカッスwwwwwwwwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:58.79ID:fjcAEDyF0
あー
じゃねえよw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:58.77ID:DxqZqC5q0
市川「あー」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:59.72ID:PI0Bwq5+0
エイナーソンも苦しいなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:05.35ID:Z0Us6JBo0
チャーンス

ロール?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:29.45ID:2nJjXrya0
>>103
市川が藤澤に嫉妬してるから完全にロコアンチやw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:30.49ID:PI0Bwq5+0
市川はお絵描き機能の活用がうまいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:30.84ID:eTHKLYS90
>>103
市川と藤沢が上原と大谷みたいな感じで仲が悪い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:36.64ID:IsT8G56Ja
>>102
あのわざとらしく乳見せてるやつ狙いすぎててほんと気持ち悪い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:40.67ID:jxgR5hvr0
エイナーソンがここまでボロボロってそうそうないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:41.40ID:FacT5AT80
さっきからアカンな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:41.89ID:iLpLwkcI0
no.1触ればヤバいで😨
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:51.42ID:ihLK0If00
ヒット&ラン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:08.52ID:udf9e46F0
ダブルいかれるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:10.90ID:+SoBY8br0
うーむ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:20.78ID:0VEa15VI0
カナダはタップしかなくね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:25.03ID:+SoBY8br0
フリーズだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:25.45ID:Z0Us6JBo0
うーん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:29.67ID:ONKyQ29y0
>>124
なんで嫉妬してるんや?
市川さんのほうがどう見ても美人やしなにも嫉妬する必要ないやんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:41.38ID:EGg41LHy0
ミスれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:50.81ID:PI0Bwq5+0
ナンバー2の自分の石をちょっと押してワンを作るか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:56.09ID:jxgR5hvr0
>>139
なんGの妄想に付き合うな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:06.29ID:scKVio1B0
>>139
中部電力時代の因縁
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:06.30ID:0VEa15VI0
これ難しいショットだけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:08.07ID:Z0Us6JBo0
割れても2点は取れん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:28.21ID:gWpFKgANa
>>139
元々中電で同じチームだったけどロコに行った藤澤が好調だから というのが有識者の妄想
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:47.46ID:U7c1XdPo0
>>139
そう言うことにしといたほうが面白いからそう言って遊んでるだけや
ネタが浸透しすぎてそろそろガチ勢が出てくる頃合いかもしれん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:50.45ID:0VEa15VI0
はやくね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:51.93ID:IsT8G56Ja
>>150
お家で赤ちゃんに母乳やってるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:04.52ID:ihLK0If00
スルー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:06.56ID:scKVio1B0
カッスルー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:06.64ID:2nJjXrya0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:07.96ID:Ubxf96k60
スルー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:08.08ID:udf9e46F0
カッスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:09.75ID:YjKa9oNh0
またまた草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:10.40ID:fjcAEDyF0
やったーーーー
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:12.20ID:EGg41LHy0
メガネネキカッスルーwwwwwwwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:12.57ID:nGiiXzDg0
かっす
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:12.69ID:iLpLwkcI0
スルー!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:12.69ID:PI0Bwq5+0
かっするーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:13.21ID:4ALwPJjl0
ファックスルー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:13.60ID:drAWoQKk0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:14.05ID:40wNyVy3a
カッスルーや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:14.91ID:ONKyQ29y0
なんや、妄想なんか……
信じるとこやったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:15.75ID:U7c1XdPo0
エイナーソンさあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:16.73ID:eCa71JbYr
カッスルーきたあああああああ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:17.00ID:rWHLW+ZU0
カッスルー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:18.91ID:u+WfW/Xv0
メガネネキ😭
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:19.07ID:fu2rzplh0
ファックスルー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:19.51ID:FfoUC75p0
カッスルーwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:21.19ID:dnENFU4J0
カッスルーキタ━(゚∀゚)━!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.26ID:4VdSyhgM0
ほんまに酷いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.49ID:GimlSGpA0
カッスルー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.58ID:TV4vuxG70
エイスルー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:22.83ID:ydu6fcsg0
助かる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:23.50ID:0VEa15VI0
こんなエイナーソンなかなか見ない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:25.70ID:wPo23FSC0
カッスルーは草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:29.49ID:jxgR5hvr0
3点チャレンジしてもええか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:30.51ID:eTHKLYS90
三点狙えよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:32.25ID:Z0Us6JBo0
これスルーでいいんちゃう?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:32.60ID:0S+foFkC0
カッスルーは草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:40.25ID:udf9e46F0
カナディアンカッスwwwwwwwwwwwwwww
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:40.74ID:fjcAEDyF0
スティック投げ捨てたw
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:41.63ID:iLpLwkcI0
2点でええぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:42.47ID:G23bNYr5a
お付き合いしてやらかしそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:45.83ID:Q4djNn7C0
普通に難しいよなこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:46.45ID:u+WfW/Xv0
鼻ピアスペロペロして慰めたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:48.74ID:w0Po8EoC0
でもこれもきついな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:49.08ID:DNAaJy0y0
これこえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況