X



【BS1】カーリング女子世界選手権プレーオフ 日本×カナダ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:28.02ID:+SoBY8br0
◆この石は…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:33.95ID:nGiiXzDg0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:35.55ID:eTHKLYS90
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:42.57ID:TV4vuxG70
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:44.11ID:udf9e46F0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:44.14ID:40wNyVy3a
サンイチ
チャンスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:44.12ID:ihLK0If00
うん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:45.18ID:0VEa15VI0
おはJD
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:47.90ID:V11y7r5b0
カナダさんわざと負けてね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:49.91ID:2nJjXrya0
カナダの中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:50.79ID:Ubxf96k60
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:51.45ID:2trvjK3T0
勝ちの道が見えてきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:54.83ID:OMSUyg8La
勝ったんじゃね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:58.80ID:2nJjXrya0
わかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:58.95ID:nGiiXzDg0
なんだチャンスか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:00.13ID:bebKUcuG0
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:00.86ID:Z0Us6JBo0
おー

チャーンス!

2点パターンきたえええあああああ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:01.73ID:jxgR5hvr0
1打てばええんちゃうの
難しいことしてもあれやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:03.80ID:zO8B8issM
英語分かるん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:06.48ID:TV4vuxG70
素早く到着リンド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:07.65ID:iLpLwkcI0
市川ってスキップじゃないのにむっちゃスキップ感出すよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:07.75ID:pToJWuY30
ドバイミーティング始まるからこの回で決めてくれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:17.72ID:eCa71JbYr
意味のないリンドだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:18.59ID:ssAWKiQg0
ダブられんとこにNO1作りたいで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:18.76ID:IsT8G56Ja
準決勝に日本が残るとほぼ寝れなくなるからカナダ頑張れよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:18.87ID:DxqZqC5q0
英語の返事うん定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:19.11ID:Viyu/eCBp
うんうん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:21.65ID:2nJjXrya0
うん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:21.80ID:tHX1Bhyua
俺だけのリンド
お前たちの琴美
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:22.50ID:rmCpP5Fs0
9回ウラに先頭打者出塁したような状態ってことでええか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:23.88ID:udf9e46F0
なぜか大チャンス巡ってきてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:24.03ID:Z0Us6JBo0
取り敢えず赤No.1出そうぜ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:29.94ID:Ubxf96k60
うん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:33.14ID:YjKa9oNh0
ここでは終わらない!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:34.42ID:DNAaJy0y0
ノーズでええわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:53.42ID:TV4vuxG70
>>36
ワイのモロ兄
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:54.86ID:pzpOiHQia
リンド「ぺらぺーら」
ロコ「うんうん」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:59.56ID:ssAWKiQg0
>>44
ちなみはペラペラ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:13.82ID:ynN9h2YFd
ワイのリンドきたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:16.54ID:a2N2tkR8a
>>45
じゃあ漁師はもらってくで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:20.63ID:IsT8G56Ja
吉田姉がどんだけお膳立てしても藤澤がなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:23.72ID:EGg41LHy0
あぶねー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:27.88ID:YjKa9oNh0
うおおおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:28.74ID:0VEa15VI0
ナイススイープ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:29.65ID:DNAaJy0y0
こっわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:31.32ID:PI0Bwq5+0
あぶねー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:31.32ID:TV4vuxG70
あぶあぶ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:32.01ID:DxqZqC5q0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:32.61ID:udf9e46F0
あぶねー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:32.65ID:ihLK0If00
ずっとやっぷ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:34.03ID:ssAWKiQg0
正面かあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:34.05ID:40wNyVy3a
ヒエッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:35.66ID:a2N2tkR8a
これは厳しいかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:36.35ID:4ALwPJjl0
スイープ頑張った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:37.67ID:f0JsAGsd0
藤澤がなぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:38.44ID:zO8B8issM
2点取れそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:42.46ID:WcjeOnae0
ファッキンナイス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:42.65ID:Z0Us6JBo0
おしおしおし

ナイス知那美

あとはエイナーソンが上手いかどうかや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:46.46ID:+SoBY8br0
さよなら見えてきたか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:47.49ID:pzpOiHQia
ほなワイは小野寺もらうで
ええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況