X



【急募】一人旅に自信ニキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:28.09ID:9sKOlmrU0
みんな旅先で何してるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:46.60ID:cYjLMOrM0
>>369
関西フェリー民は寝てれば九州に行けるとか神すぎるわね
俺は四国好きだから四国経由で九洲行くけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:55.81ID:EYS+bwI30
>>374
そんなもんか出張したことないから分からんかったわサンガツ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:00.65ID:dyZFcngJa
ひたちなかの近くの霞ヶ浦?みたいなとこない?漁港の
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:02.80ID:RvIDFMt3p
はし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:03.37ID:GCmLGg9U0
>>371
別に金使えば余裕だろ
1泊2日でワイはやったぞ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:31.84ID:Zna10ysud
ワイは今初めての海外旅行で台湾に居るんやが、外国語一切分からんから夜市とか怖くて注文できてないわ
見物だけしてコンビニで済ませてしまってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:36.15ID:wJAIiJSo0
>>375
意外とそんなもんか
休日やが昼間に数時間使うだけで7000円とかとんでくしラブホ意外とたけえなって思うことあるけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:44.70ID:c+XRHO6O0
>>371
1時間ちょっとの距離やしいけるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:54.26ID:NCOzbNwj0
>>377
ええなあ新政一白水成豊盃と飲み狂いたいンゴねえ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:59.55ID:zmsCge3v0
山城巡り

地元のおじさんとかとよく会う
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:02.83ID:dyZFcngJa
>>378

東京九州フェリー「行けるぞ」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:21.98ID:OhGpVllud
>>380
阿字ヶ浦ちゃう?
霞ヶ浦は結構はなれとるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:23.61ID:UuhmeHLQ0
>>400
春の一人旅ここ行くわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:26.91ID:RcwChcbq0
とりあえず地元の新聞買うの好き
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:28.92ID:c+XRHO6O0
>>380
ひたちなかのほうなら
阿字ヶ浦かな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:41.16ID:txKKBIws0
1人旅行余裕なのに未だ旅先で1人焼き肉ができん
下戸なのもあるけど居酒屋っぽいのとかマジで無理や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:41.73ID:EYS+bwI30
>>383
コンビニ臭いやろ夜市も臭いけど
朝からお粥食いに行ったらええで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:00.65ID:dyZFcngJa
>>384
金土は高い
あと古さかな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:06.81ID:gxwHEI4T0
>>383
台湾は何やかんや親日やし余裕やったぞ
英語か身振りでいけば親切に対応してくれる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:17.13ID:F4SUlCsv0
有給取りやすい仕事ならもっと気軽に旅行出来るんやけどな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:36.48ID:FfV+HVS5a
>>144
太子堂いけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:43.75ID:SUZKziUW0
母島
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:43.76ID:5CHHn7c70
>>373
伊豆諸島の近めの島は前に大体まわってみたけど、おすすめの島ある?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:47.83ID:dyZFcngJa
阿字ヶ浦や!サンガツ!
そこの回転寿司がええってトッモが言ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:49.69ID:OhGpVllud
三国港
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:55.97ID:KGgWcqmH0
>>383
鼎泰豊行け
あそこは美味い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:59.33ID:/zJxWd800
関西に近づくにつれて飛び交う言語が関西弁になっていく現象好きやわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:02.27ID:s3Z6LKtR0
>>388
やばいなあそこ
渋滞は遥か先まで伸びてるし
ワイは電車で行ったけど人多すぎで飯屋がどこも長時間の待ち発生で楽しめんかった
値段も別に安くないし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:03.06ID:EYS+bwI30
名古屋旅行の楽しみ方ある?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:12.89ID:5CHHn7c70
>>389
時間がね…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:43.43ID:c+XRHO6O0
>>383
台湾に前いったとき
JKが日本語勉強してるんで会話してくださいってきたときは美人局かとおもったわ
普通に仲良く会話してわかれたんやけど
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:46.43ID:s3Z6LKtR0
>>401
そら唯一無二なおがまるよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:48.70ID:O09q9dBi0
>>383 漢字やしクイズ感覚で頼めば意外となんとかなるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:48.74ID:GCmLGg9U0
>>383
ワイはボ・カープいったけど
片言の英語とジェスチャーで飯食ってたで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:51.45ID:wJAIiJSo0
>>396
まぁワイが使うところかなり小綺麗なところやったしな
一人で泊まるぶんには古くせぇところでええし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:59.81ID:doKMJAtE0
旅行支援終わったら反動で人減るだろうからそこがねらい目やな
今は人多すぎてあかん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:04.04ID:EYS+bwI30
>>405
そこは国内の店舗でええやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:10.63ID:Zna10ysud
>>395
コンビニめっちゃ臭いわあれなんなんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:17.25ID:RJ8zHcKe0
>>408
岐阜に行って金津園行く
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:17.87ID:NCOzbNwj0
>>408
トヨタ博物館とトヨタ産業博物館?はめっちゃ面白かったぞ
車全く興味なくても面白かったわ
あとはひつまぶしと味噌煮込みうどん食ってればええわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:29.94ID:F4SUlCsv0
>>408
ない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:36.77ID:OhGpVllud
>>402
阿字ヶ浦やなくて、他の人が言ってる那珂湊の森田やと思うわ
朝8時からやっとんねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:41.69ID:EAignaCOd
水上温泉郷興味あるんやが宿とか1人でも問題ないところ結構多いか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:44.96ID:cYjLMOrM0
>>389
時間かかりすぎや!
フェリーは寝ている間に着くのがええんや

まぁ大洗という神航路があるから隣の芝はなんちゃらやな
関西マイカードライブ民は北海道には舞鶴からいくんかねぇ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:48.75ID:86mQHBSha
大阪人やけど名古屋行きたいわ
新幹線で近いし、おすすめ教えてくれい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:50.54ID:wJAIiJSo0
>>408
馬鹿みたいな安い料理屋巡るくらいしかない
名古屋って何度行っても何かありそうで何も収穫ないんだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:06.62ID:c+XRHO6O0
小籠包は鼎泰豊よりジンディンロウのほうが好みやった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:11.06ID:5CHHn7c70
>>411
人生で一度は行ってみたいけどなかなか踏ん切りつかんなあ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:19.11ID:SUZKziUW0
>>415
クソインバウンド復活してるんじゃ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:30.33ID:OhGpVllud
>>383
夜は有名どころでええやろ
士林地味に遠いしな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:35.31ID:RJ8zHcKe0
>>415
ワイは4月1と2で行こうと思ってるで
旅行支援もあるしほとんどの家族は何かしら予定あるやろし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:41.76ID:/zJxWd800
風俗旅ならコスパは中洲かすすきのがえんかな?
楽しみ方にもよるけどスタンダードにソープ行くってなれば
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:45.84ID:NCOzbNwj0
鼎泰豊て大手町だかにもあってうまいけど本場はもっとうまいんかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:56.77ID:O+EXMVFI0
道東は良かったな
知床とか野付とか、この世の果てのような光景だった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:00.59ID:dyZFcngJa
>>421
いや、大洗の漁港ではないんや
そこはいったことある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:00.62ID:F4SUlCsv0
GW以外で三連休って7月までないんやな
GWは実家でゆっくりしたいからなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:12.12ID:M74Mb2Dx0
一人旅行はスケジュール決めないで気分で旅行するのがええで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:13.67ID:OhGpVllud
>>408
駅北口のスタンド居酒屋でよく時間潰してる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:36.16ID:gkjtpGZp0
車中泊or野宿民おらんのか?
食費と燃料代だけで済んでええで
旅の一番の金食い虫は宿泊や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:44.94ID:RJ8zHcKe0
GWにオススメの人がいない温泉地とかないんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:47.70ID:c+XRHO6O0
>>431
ススキノはマットプレイうまい嬢が少ないイメージやわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:13.01ID:C6VkxZPRd
日中はカメラで写真撮って夜は一人飲みやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:22.50ID:c+XRHO6O0
>>408
中日の試合みてフラストレーションをためる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:24.57ID:dyZFcngJa
>>423
舞鶴ー小樽も同じ所要時間やしどっこいや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:42.17ID:Zna10ysud
観光地とちいかわの悠遊カード買うぐらいしかできてないわ
小籠包食いたい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:45.97ID:OhGpVllud
>>419
那珂湊は大洗ちゃうで
あの辺相当行ってるけど阿字ヶ浦に回転寿司なんてなかったと思うけどなあ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:51.37ID:NCOzbNwj0
>>439
人がいないかはわからんが川棚温泉よかったよ
丁度いい寂れ具合
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:56.19ID:GJlH/xzVH
>>431
すすきのはまじで風俗安いからな
同じサービスでも他地域の6~7割ぐらいの値段や
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:00.77ID:ZpJlV2cbM
どうせいつもボッチなんだから一人旅の意味なし
部屋でじっとしてろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:12.76ID:GCmLGg9U0
>>408
【飯】うなぎ、うま屋の炒飯、日本一うまいつけ麺舞(朝5時から並ばれるから対策休業中)
【観光】犬山城、名古屋城、風俗ビル、ジブリパーク、レゴランド
【風俗】本ヘル、金津園(電車で30分)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:16.65ID:EYS+bwI30
一番金掛けてもええのが宿泊先やわ
普段ないロケーションでぼーっとして無になるの堪らなく幸せやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:43.26ID:F4SUlCsv0
名古屋は住む分には良いところやけど観光地としては微妙やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:58.19ID:c+XRHO6O0
フェリーで北海道いって札幌向かうなら
新潟ー小樽のフェリーのほうが楽
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:23.21ID:OhGpVllud
>>422
コロナ真っ盛りのときは大抵一人プランあったけど、今の水上は解らん
ここ一年で言えば万座と四万はそれなりの宿に一人で泊まれた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:25.15ID:kF0GATFi0
乗り物乗ってる時が好きで
乗り物の中では景色見る本読む音楽聴く
泊まるとか食べるとか観光はおまけみたいなもんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:30.51ID:Sp37sNed0
夜は飲んで食って風俗いってだらだらが鉄板
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:33.62ID:s3Z6LKtR0
>>439
御杖温泉とかどうやろ?
かつてはあの辺で一番人気あっあけど近くの黒川温泉があまりにも有名になりすぎて
今では完全に客奪われてガラガラらしいで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:36.61ID:4DTXcwkh0
>>424
明治村、リトルワールド辺りやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:38.71ID:dyZFcngJa
>>442
駅前不動産か?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:44.60ID:tqjaki280
名古屋行ってもバンテリンの遠征か山登りしてネタにするくらいやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:14.36ID:dyZFcngJa
>>446
那珂湊かも…明日聞いてみる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:14.69ID:O8r0si1N0
朝はコンビニは宿の飯
昼は地方のチェーン店入るわ
夜はあんまり期待せず個人店行って大体ガッカリして風俗行く
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:29.60ID:s3Z6LKtR0
>>447
瓦そばの店とかでもすぐ入れるんやろか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:30.00ID:EYS+bwI30
風俗は男旅か一人旅やないと無理やしなあ
名古屋行ってみたいけどダメそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:41.75ID:GCmLGg9U0
>>439
長野の渋温泉
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:46.34ID:c+XRHO6O0
名古屋って出張でよくいったが
飯が合わないんでいつも苦痛やった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:55.35ID:RJ8zHcKe0
>>447
写真見たけどなかなか良さそうやね
サンガツ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:09.45ID:cYjLMOrM0
>>446
阿字ヶ浦は海水浴場しかないわね
まぁ近くだし両方行ってもらえばええんやない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:14.98ID:RcwChcbq0
>>459
せやな
友達と行く時はさくら一択やけど今回は500系→800系→リレーかもめ乗り継ぎしてスタジアム行ったわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:45.86ID:kF0GATFi0
>>465
今は外人結構いるけど日本人は少ない
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:51.25ID:NCOzbNwj0
>>463
どうやろな
有給とって平日行った時の13時くらいでは流石にガララーガやったけど本場やしGWはクソ混んでそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:05.29ID:s3Z6LKtR0
>>464
女と行くなら水族館でも行っておけばええやろ
臭い大丈夫なら動物園でもええ
どっちも全国トップクラスでハイレベル
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:08.13ID:RcwChcbq0
>>463
週末は20分くらい待つで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:34.15ID:OhGpVllud
こういうスレでもそれなりに行ってる方やと自負しとるけど、温泉はほんま数がありすぎて毎回行ったことない場所名前挙がるわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:38.88ID:cYjLMOrM0
>>464
風俗ならベタだけど飛田と熊本が遠くからわざわざ行く価値があると思う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:59.02ID:lVGfWpdBF
旅先の風呂に入る
名古屋とか大阪はサウナ充実しててええで
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:18.49ID:GCmLGg9U0
>>442
元気一杯か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況