X



パチスロ勝てなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:11.39ID:tfRbKojd0
田舎じゃ無理や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:13.46ID:PKBLMrvy0
>>452
めごひめが104%になる条件は看破されてからだから実質それより下や

あと他のハイエナで104%で立ち回ってたら107%とか110%とかの上振れの期待値もとれるけど、めごひめは最大が104%だから専業が打てる台じゃない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:39.20ID:Bm5i7NOM0
>>456
いやMAX時代は少なくとも確変突入率も良かったし最低時短もついてた

今の台て320で時短無し50%出玉300発終了とか普通やん?こんなん地獄やで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:48.25ID:in8wRoZId
>>457
確かリプレイを機械割の計算でカウントしない
計算式から除く無駄な1G回すだけや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:41:49.04ID:C1CJDvKM0
ワイは4年前くらいの朝一アクロスギアスCCクレアAツインまどAどれ打つか悩んでるときが一番楽しかった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:01.30ID:v7So8pF60
>>457
リプレイの解釈変更もあってARTが無理やな
だから出る台軒並みA+AT
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:03.12ID:9ZyjwzKt0
何の機種だろうと0ゲーム辞めを出来る奴は強い
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:19.39ID:ZHVuNZDJ0
>>449
大ヤマト1/499どころかウルトラセブン並みだもんな
時間粗利の推移とかみてみたい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:48.26ID:CMLCmtYFa
パチンコの投資スピードエグいのは
返し1がデフォだからやろ普通に
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:42:51.89ID:PKBLMrvy0
>>455
ガメラ200はまあ数字的には打てるけどワイの優先順位は低いわ。でも全然打つのは正解やと思う
大海500はさすがに浅すぎ650はほしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:43:07.38ID:ZHVuNZDJ0
>>447
投資額をどうやって証明するんや
換金は換金時に色々できるかもしれんが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:43:31.61ID:j4QqLjvf0
すげー細かい話やけど「フルスペック」って
ハーフ時短に対するフル時短のことやろ
1/499とかより前の話やしワイもおっさんになったってことか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:43:34.60ID:WG79DjtDd
>>461
領収書出なくてもこのスレに居た自己顕示欲丸出しのアホみたいに収支表晒しとったら口座の増減次第じゃしょっぴかれそうなもんやけどな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:07.16ID:xxgchqTTM
バカにしてたけど徘徊乞食も色々計算とか解析しとるんやな
それなら最早働けよって思うけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:10.85ID:Rm5bbY600
>>442
ハナビもディスクもほぼ目押しなしで回せるようになったから通常時はスマホ見ながらやってる
飽きより肩や腰の方がキツイ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:15.56ID:7vmEGF9g0
>>463
初当たり確率考えたらしんどいのは変わらんわ
つかボーダーに差がないんだから出玉が変わらんのくらいわかるやろ
あとそういう台はエヴァのヒットを受けて今は減ってきてるぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:22.58ID:hFLcsprH0
マウント取るのは別にええけどこれ以上エナ専増やすような事言うなよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:28.32ID:in8wRoZId
>>447
競馬と違ってパチンコ屋が換金してる事実がないから無理や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:37.47ID:yVWMEhrK0
めご辺りまで月20くらいは稼いでたが外資に入社して適当な仕事して月40貰えてるわ
しかも週3は在宅
お前らも40なる前に働いたほうがええで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:46.43ID:v7So8pF60
ノーマルは出目で楽しむのもあるし告知ランプに毒されるのもある
ビタ押しで何コマ滑ったからこの子役以上で外れると熱い〜みたいな世界
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:44:49.76ID:3HMpxuvRa
年500万って簡単に言うけど、単純計算で365日毎日+1.4万円勝たないといけないからな
この斜陽の業界で毎日機械割103%以上を積まないといけない
それが出来てる奴は0とは言わないが、ウジャウジャいるわけないやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:05.79ID:5Dahx12Ha
その“知識”とやらはどうやって手に入れるんや?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:13.79ID:WG79DjtDd
>>472
投資を経費扱いできないって自分で言うとるやん
なら投資額が分かる必要ないやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:25.58ID:PKBLMrvy0
>>478
今の台はアホエナ専が美味しい状態にして捨ててくれることが多いから大歓迎だわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:37.68ID:ZHVuNZDJ0
>>453
世の中には稼働お化けにストイックマンもいるから本当の人もおるかもしれんが嘘つきも仰山おると思うわ
知人達は嘘だわ突っ込んだりしないけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:37.90ID:Bm5i7NOM0
>>466
なるほど結局スマスロ推して2000枚規制無くなっただけやろ?甘くなってんの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:51.35ID:7vmEGF9g0
>>473
懐かしいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:07.28ID:t+ti4s+kd
まあ昔みたいに一攫千金のような勝ち方はないけど
タバコ酒飯代くらいは勝っていける
本業は他にあるしね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:12.10ID:VN5XvCTMd
300日も稼働するならこういう闇の仕事したほうが楽じゃないか?
https://i.imgur.com/PX2s7xj.jpg

って言うと「人と関わる仕事はストレスになる!」とか言いだす碌に働いたこともないパチプロがムキになるよな😳
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:25.06ID:in8wRoZId
>>462
ワイが愛姫打ってたときはずっと据え置きだったから人気だったな
確実に日当2万以上の期待値やし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:25.43ID:PKBLMrvy0
>>482
103%なんて無限に座れるぞ。なんなら105%までは無限に座れる

107%とか109%とかをボーダーにしたらかなり徘徊せないかんが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:33.69ID:yVWMEhrK0
てか楽とか言ってるやついるが1日パチスロ打つって死ぬほどキツいぞ
まあ1日打ったこともなく勝ってもないただのバカなの丸わかりやが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:35.77ID:nSQvnsoa0
>>59
30なら毎日ピンクパンサー打てば余裕やんw
50なら大海の700↑を3台
70なら大海700↑3台+朝一遊タイム激チカ台1台w

楽ちんですわw
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:39.21ID:CMLCmtYFa
確かにクレアとかのレア役とリーチ目があるAタイプは好きやわ
ハナジャグはほんま最初ワクワクするだけで
すぐ飽きる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:46:44.33ID:j4QqLjvf0
>>487
2400枚規制のことならスマスロにもあるんだよなぁ
6号機初期の一撃2400枚規制ではなくて差枚2400枚規制やけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:01.05ID:5Dahx12Ha
“知識”はどうやって手に入れるねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:45.84ID:PKBLMrvy0
>>489
ほんこれ。ワイは自分の酒代と遊び代稼ぐためにやっとる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:47:52.56ID:hFLcsprH0
3店方式を警察が認めてる以上税務調査に引っかかってもノーダメなんちゃうか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:02.55ID:32sOPEeM0
>>465
ギアス3ccバージョン出るぞ
GRTがATにはなったけど、そのおかげで即連バケ引いてもAT150近く消化できる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:04.85ID:ZHVuNZDJ0
>>471
ガメラ200~で時給どんなもんなん?
疑ってるとかやなくて
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:19.12ID:PKBLMrvy0
>>491
羨ましい。打ち子雇って打たせたい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:21.91ID:in8wRoZId
>>486
ワイの知り合いにリーマンやりながら年間300日稼働しとる兼業おるわ
ほんま体力オバケやと思う
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:32.45ID:Bm5i7NOM0
>>477
そうか?今の台初当たりに出玉増やす為に1球返しとかなんやろ?投資スピードは今の方が速いと思うけどな半日ベース


全部エヴァみたいなのでエエんやないの結局人気出るってことはそういう事なんやろ当たってむなしく終わるのがたえられんのや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:40.20ID:yVWMEhrK0
めごの期待値なんて机上の空論すぎるわ
ストレートで2000枚のまれてそこのラインをウロウロするグラフなんてしょっちゅうやろ
設定わかったところで意味ないねん
めご打ちならわかるがビッグとレンブ出来なきゃ負け
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:48:54.15ID:+UECrR2d0
うまいやつなら800万くらいは勝てるんちゃう
雑魚ワイは300程度やが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:10.47ID:v7So8pF60
>>487
スマスロも結局6号機になるから2400枚規制は無くなってない
ただ、6.5号機で差枚で2400枚になってスマスロで有利区間が無限になったから吸い込む分+2400枚まで出るにはなった
し、その後に強い引き戻しやらがついてるからATが連続してるように見えるんよね

機械割は114.9がマックスやからなんも変わってないよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:30.07ID:ZHVuNZDJ0
>>473
1/359の50%確変フル時短100の頃が一番楽しかった
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:32.13ID:nSQvnsoa0
>>455
頼むから消えてくれ
馬鹿みたいに大海を浅く打つガイジのせいで使える店がどんどん消えるわ
650とか妥協点もいいとこ
普段から600台が放置してあればジジババは平気で700前半でも捨てる
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:38.17ID:in8wRoZId
>>467
モンハン0辞めっすか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:41.50ID:32sOPEeM0
ハナハナは終日余裕で打てる
6あるかもって台ならそれは余裕で
4かぁってなってくると辞める
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:44.36ID:Y/5q7MJed
>>493
マジでこれ
毎日打つのがキツいのなんのって
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:49:57.34ID:j4QqLjvf0
あとMAX機などの高射幸性の機種をハイスペックと呼んだりするのも謎やわ
ハイリスクハイリターンなだけであって別にスペックが優れてるわけではないやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:16.79ID:nSQvnsoa0
>>505
こういうこと言ってる奴ってなんもわかってない雑魚やな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:37.05ID:7vmEGF9g0
>>504
だから最初から今の台のほうが荒い言うとるやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:37.39ID:PKBLMrvy0
>>501
ビッグ後やろ
ビッグ100が104.5%って仮定すると少なく見積もって105%はあるから時給2000円ちょいかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:50:37.96ID:Bm5i7NOM0
>>496
差枚数てマジか…吸わないと出さない仕様て誰かのおこぼれ待ちなのか
設定変更されたらリスタートやろ?キツイてかほぼ設定1打ち直しされるだけなんやないのそれ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:02.31ID:xxgchqTTM
ワイはハイエナやないけど夕方くらいに店行ったら毎回大海4の600以上が3台とか落ちとったわ
今は5に置き換わったけどあれ打てば良かったんやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:29.74ID:VN5XvCTMd
ちゃんと働いたこともないのに「パチプロの方が自由でいい」とか言ってる奴らは現実から目を背けて逃げてるだけだよね😳

ブチブチ言い訳しながら明日も明後日も朝からパチ屋に並ぶんやろな😨
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:35.97ID:Bm5i7NOM0
>>507
ヴヴヴてのはこれどうやって突破してるんや?なんか三時間くらいで万枚とか聞くけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:36.39ID:5Dahx12Ha
だからその“知識”とやらはどうやって手に入れるんや?
教えてくれやワイに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:44.66ID:kb6S6Ivlr
未だに大海遊タイムのエナ徘徊してる奴なんてホームレス一歩前の無職やろな
もはやナマポ申請した方が期待値あるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:49.74ID:v7So8pF60
戦極で完走確定時にめごの曲ずっと流してて
久しぶりに打ちたくなったわ

ナオエなんとかで流れる曲が好きなんよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:50.16ID:ZHVuNZDJ0
>>484
だから大激震になるんやろ
年間投資500万換金400万でマイナスなのに換金400万に課税されるかもって話や
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:52.69ID:hFLcsprH0
>>512
目と肩と腰の消耗がひどい
肘置き置いてない店はほんまにしんどいわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:51:56.92ID:32sOPEeM0
>>517
考え的には四号機のゾーン狙い天井狙いと変わらんぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:02.94ID:yVWMEhrK0
>>514
いつまで現実から逃げてんだよ
負け額を少なくしてもそれは勝ちやないって気付けよ
お前が何歳か知らんがまだ若いなら働け
ワイの言葉マジで響いてくるぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:08.62ID:in8wRoZId
>>505
愛姫打ちまくったからわかるが設定わかれば勝てるよ
10万近く負けた時もあったけどほぼ期待値通りに収束したわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:13.00ID:PKBLMrvy0
>>493
まあこれはわかる。家帰って家事するのがまじでしんどい。でも楽しいから苦じゃない
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:34.77ID:+UECrR2d0
まぁフリーターするなら間違いなくパチスロのがいいわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:52:39.76ID:Cb57l7Cxd
CCカレンバージョンはよ
それしか楽しみないわ
デキレにまみれた6号機に希望なんてないわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:04.98ID:xxgchqTTM
>>520
すごい雑に言うと有利区間切れたら直後にまた最強のモードから始まる
理屈はワイにはわからん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:26.57ID:v7So8pF60
>>520
有利区間完走後に90%でATが引き戻せるゾーンが必ず付いてくるんや
それでAT後有利区間切る→90%で引き戻し→AT後有利区間切るのループよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:48.41ID:j4QqLjvf0
>>517
まあマジレスするとスマスロになって一番緩和されたのは
ゲーム数による有利区間天井がなくなったことや
差枚2400枚達成とかそれ以外のタイミングで有利切って
再びAT状態から再スタートみたいなことが可能やから一撃万枚とかを合法的に出せる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:53:54.64ID:+ZdgC9zj0
今のパチ屋で年500万も勝てるなら4号機時代年5000万勝てるわ
今のご時世トータル勝ちなんてほぼおらん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:25.83ID:yVWMEhrK0
>>528
上乗せ、レンブ、ビッグが噛み合わないと2000枚も出ないやん
そもそも全国データで負けてるし
お前が運良かっただけの話を一般論にするなよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:31.57ID:ZHVuNZDJ0
>>509
どうしたどうした?
凄いな君
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:38.95ID:Bm5i7NOM0
>>526
4号機知ってるほどのおじいやないから分からんが結局キツイて事?ドンちゃん2大好きやったからあーいうART出たらスロット復帰するんやけどなぁ
スマスロ期待出きるん?そういうのてかドンシリーズももう死んでるけど笑
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:54.59ID:32sOPEeM0
>>531
ええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:56.92ID:hFLcsprH0
ヴヴヴも大概やばいけど有利区間の使い方が一番やばいのはレールガンよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:01.55ID:in8wRoZId
>>493
8000回転でいいなら毎日打てるわ
1万回転なら2日でギブやけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:18.25ID:ZHVuNZDJ0
>>516
サンガツ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:22.66ID:Y/5q7MJed
パチやってる奴は早めに株に移行しろよ
似てるところあるから覚えたら楽だぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:31.39ID:CMLCmtYFa
スマスロ北斗も
有利区間切れたあとに最高継続率ループなんやろ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:48.62ID:+UECrR2d0
>>542
あれ最高枚数1000枚なんやがどうやって出すんや?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:55:48.87ID:7vmEGF9g0
>>530
397 それでも動く名無し sage 2023/03/26(日) 01:23:39.04 ID:Bm5i7NOM0
今の台てパチンコもそうやが投資金額は昔と変わらんのにpayだけうんちやん何でそこまでして勝負したいん?
マジで1パチ5スロで遊ぶ方が良くね?

どうみても懐古厨やんけはずかし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:08.51ID:yVWMEhrK0
マジでバカしかいねーな
パチスロユーチューバーでもなったほうがいいぞ
小銭稼いで頑張れ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:24.74ID:in8wRoZId
>>516
ガメラは天井依存度低いからそんなに期待値高くない
確か1500円ないくらいやで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:33.19ID:7vmEGF9g0
>>546
北斗揃いのチャンス
とかやなかった?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:34.56ID:Bm5i7NOM0
>>535
なるほどストックとかの台は全部無くなってゲーム数残ってても即引き戻してまたそのゲーム数とかそういう理論か
流石に単純な継続率だけのゲーム制では無理やもんな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:38.72ID:WG79DjtDd
>>524
でもそれが競馬で実際されてるからね
突然パチスロで適用されても何ら不思議ではないよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:41.76ID:PKBLMrvy0
>>537
意味不明。今の台で負ける方が難しいわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:10.24ID:xxgchqTTM
なんか飽きてもうて数ヶ月に1回くらいしか行っとらんけどスレ見てたら勝てる気がしてきたわ
せやけどワイに期待値計算なんか無理やしやめといたほうがええな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:11.35ID:hFLcsprH0
>>547
有利天井からスーパー入れて壊すか一方通行ボーナスから壊すしかない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:15.17ID:CMLCmtYFa
>>551
あれ?そんな刃牙タイプやったっけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:31.06ID:32sOPEeM0
>>540
差枚数のへこみを考えて立ち回りったのはほとんどない
結局ゾーンやら天井狙いやからな
ARTは多分この先厳しい
ATやないと台作れん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:44.17ID:in8wRoZId
>>538
全国データってなんのことや?
全員が設定わかって打ってるデータあるなら見せてくれ
めっちゃ興味あるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:52.34ID:Bm5i7NOM0
>>536
機械割変わってないて聞くしこれで割食うのが回転数なのか初当たりなのかこえーなぁ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:28.40ID:ZHVuNZDJ0
>>553
頑張ってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況