X



【フジ】さんまのお笑い向上委員会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:08.27ID:P8xkp1ZG0
はい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:23.38ID:MCTowhhI0
>>644
関西でもそんなに見かけるわけでもないから東京行ったほうがいい
というか多分東京の方があってると思う
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:31.21ID:ZLnACd9T0
ネタやん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:40.55ID:j31dWQOE0
ワイより年下か
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:44.64ID:hxtrra5Fd
くさ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:47.67ID:gq3Orjmzd
うーんち
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:48.72ID:ZfbA/7ZV0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:53.25ID:yJJfdvSfa
ええやん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:54.28ID:OmhtlXBE0
サンマ優しいな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:56.41ID:umevATuB0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:57.58ID:JlOxeNKi0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:00.24ID:u7tUifG30
いいね
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:03.41ID:XOQQtC0Z0
ええやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:05.71ID:o/crnygV0
信子かわよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:08.96ID:E7vJNp8c0
からあげ4をインタビューで気に入ってるって言うてて草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:09.32ID:KQW64lLr0
さや香は安泰やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:09.97ID:pga6t93S0
四千かあ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:10.70ID:mkv51gJh0
四千か
ええタイミングやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:13.22ID:YLLHv4u60
ガチでやばい四千頭身やん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:15.64ID:1br9b4ZN0
クレーム側が四千頭身…?妙だな…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:16.55ID:JlOxeNKi0
四千は向上必須や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:17.38ID:umevATuB0
需要が無くなったトリオやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:18.50ID:Nl20B1qe0
ぱーてぃーちゃん続投か
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:18.69ID:j31dWQOE0
ぱーてぃーちゃんを向上ゲストにしろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:20.10ID:2QpjAkLpp
四千生きてたのか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:20.98ID:j20Py7Db0
四千等身か
この番組初めてちゃうか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:22.01ID:lJ8FTKWV0
4000て初?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:22.58ID:9oHyoOUcM
家賃31万円やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:22.99ID:a07Jn5Wd0
次回もぱーてぃーちゃんおるやんけ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:25.73ID:E7vJNp8c0
四千頭身きたわね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:26.11ID:Q9ZsHAVr0
四千頭身は向上委員会初?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:28.28ID:mkv51gJh0
>>676
向上させなアカンわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:30.94ID:NZ3zF9EA0
来週もぱーてぃーちゃんおるん?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:33.78ID:yJJfdvSfa
お前ら大好きな四千来たぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:36.83ID:wVYfCU7D0
四千へのダメだしはもう笑えないからやめろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:42.30ID:5qzdcF8Y0
にこにこ最強理論はばいきんぐ西村が御殿をそれでやり過ごして証明した
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:42.31ID:ge9HTu4o0
後藤が石橋に給料負けるとか凄い時代やで
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:44.61ID:XOQQtC0Z0
四千ってもう本格的に終わった感じあるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:44.79ID:Q6Wik7qw0
マジでピンチな四千やん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:45.53ID:ut5fPbuw0
四千も仕事なくなってきたしな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:57.49ID:1br9b4ZN0
でも向上委員会だけに関して言えばニューヨークのほうがおもろいわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:58.01ID:n45UgzBI0
ぱーてぃーつまらん要らんやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:58.55ID:7UrM3oLA0
言うほどつまらないの後藤だけか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:02.71ID:umevATuB0
後藤きらい
都築きもい
石橋はすき
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:03.67ID:FeGKIH9x0
河本っていきなり下ネタ言って引かせたり、訳わかんないことするって聞いたけど今回の面白いな
この方向好き
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:06.33ID:o/crnygV0
四千お前ら名古屋来い
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:12.32ID:JlOxeNKi0
後藤はかりそめでしか見んわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:12.63ID:Ei5PrFwW0
四千頭身なんでそんなに叩かれてるんや?なんかしたんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:18.60ID:/yxO036Oa
ぱーてぃーちゃんG人気高すぎやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:19.71ID:j31dWQOE0
四千頭身とはなこってどっちが上?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:23.26ID:MCTowhhI0
都築石橋はなんとかなるやろけど後藤が何もない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:24.66ID:VNi04jyqa
四千って壁もあるしなにかしらテレビ出てると思ったらやばいのか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:28.34ID:ZLnACd9T0
流れ星とかここでダメだししれて死んだしガチで崖っぷち芸人ちょくちょく出るよな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:30.32ID:rXCumKga0
四千頭身はもう無理やろ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:30.94ID:Nl20B1qe0
吉村はどっちつかずやったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:34.85ID:Lpb9jGeB0
WBC中の収録か
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:37.00ID:j20Py7Db0
>>702
まあ流石に若くしていきなり売れた挙句叩かれまくって揉まれたらそりゃ人生観変わるやろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:39.76ID:IxsClfzB0
>>714
ハナコチャンピオンやぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:40.33ID:1br9b4ZN0
ほいでほいでハラスメント
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:45.98ID:ge9HTu4o0
>>714
ハナコの圧勝やろ
今度澤部の後釜で番組やるしな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:46.43ID:9CbvCLqr0
四千頭身の代わりぱーてぃーちゃんになってきたしな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:49.49ID:ZLnACd9T0
>>704
人気ある意味わからんわ
荒川はすき
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:56.11ID:COj4oDkR0
四千そろそろ跳ねないとヤバいな
実力無いのに早く売れすぎた
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:58.55ID:j31dWQOE0
>>713
ぱーてぃーちゃんのYouTubeのメイン視聴者は30~40台男性だからな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:03.96ID:dg5tbCJg0
漫才劇場の若手みんなトーク苦手なんやな
森ノ宮の若手のほうがちゃんとトークライブもやってる分まだしゃべれそう
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:04.69ID:mkv51gJh0
>>703
向上委員会を地元の先輩の集会扱いしてんのすき
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:08.87ID:5qzdcF8Y0
石橋は無能っぽいっていうキャラが最初からついてたからなあ
後藤が有能風無能やったのが痛いんやろな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:10.38ID:XOQQtC0Z0
>>650
わらふぢなるお特集とかいう狂気の企画好き
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:27.54ID:pga6t93S0
生徒の名前がダウンタウンとかと被ってるだけのネタ見た時悲しくなった
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:37.21ID:IxsClfzB0
>>717
石橋は料理とか筋肉とかで月収80万あるらしいけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:04.83ID:ge9HTu4o0
やすこや
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:06.87ID:pga6t93S0
かのんちゃん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:07.25ID:JlOxeNKi0
やすこ久しぶりやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:07.58ID:txH1fjYe0
>>730
ナベプロの悪いとこやと思うわ
出だしの頃はネタおもろかったのに
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:12.62ID:/yxO036Oa
>>703
雑な扱いされる嶋佐と開き直って悪口言う屋敷割と好き
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:15.34ID:umevATuB0
栗谷やんけ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:17.51ID:lJ8FTKWV0
売れっ子のやすこおるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:18.29ID:Gfn6WxZA0
やす子向上したなあ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:19.41ID:ZLnACd9T0
向上委員会の信子すき
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:23.24ID:rXCumKga0
栗谷さんおるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:25.22ID:ut5fPbuw0
トカモデキル..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況