X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (000000W 1764-Lt2j)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:00.07ID:FAxEnngp0000000
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:48.32ID:Iu7JhSg50
>>493
アクチュアリーは微妙やが好きロックは1000万はいくで 君にしかられたもいまだに伸びて1100万超えたし
0504それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:01:59.04ID:7YrmyFMq0
>>481
そもそも新内のもおもんないからリニューアル繰り返してる番組だし
そんな長くないだろ
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-+2KB)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:01.05ID:DAGAizJy0
>>494
なんか初期史緒里も似たような事言われてたな
0506それでも動く名無し (ワッチョイ 6e56-KN5e)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:03.14ID:YXBzNy/G0
てれさが想像以上に人気出るかもしれん
それこそ飛鳥クラスとかに
0507それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-hC9f)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:14.28ID:Suw1moKP0
>>471
6知らなくて見てみたけどこれはこれであり
0508それでも動く名無し (ワッチョイ 313d-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:42.92ID:c/r0lAhP0
>>501
だな、尊敬してた先輩全員24で卒業して演技方面行ってるし自分も…って普通は思うわな
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:47.19ID:Iu7JhSg50
>>497
何年も前というか君に叱られたが一年ちょっとかけて1000万到達や
基本一年以上かかるから好きロックとここにはないものも一年ちょいはかかると思うで
0510それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:49.56ID:FuepzaZZa
>>506
ないない
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Lt2j)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:02:56.72ID:FAxEnngp0
>>505
そもそも史緒里は加入前ぽっちゃりしとったし
0512それでも動く名無し (ササクッテロレ Spf1-TmQ2)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:10.79ID:BTaQydtup
イクイノックスつえええええええええ
0513それでも動く名無し (スッップ Sd62-mrLG)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:12.41ID:kOXoiO+yd
イクイノックス逃げたってなんや?あいつに注ぎ込む予定なんやが
生駒とおっピアの話か?
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 7940-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:23.00ID:RlhMPk3u0
>>470
存続することが大事じゃん
ワイはパーソナルな部分が見たいんじゃ
本人発信からでは何にも見えてこないから
0516それでも動く名無し (ワッチョイ 99ba-UNyI)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:03:31.62ID:cUwLfCm/0
>>506
ワイのアルノがてれぱん超すで
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-+2KB)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:10.19ID:DAGAizJy0
>>511
史緒里ダイエッターやったんか
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-TUaC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:17.70ID:hWzfQscw0
>>482
梅に言ってほしい
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:39.15ID:Iu7JhSg50
>>515
番組作るのもただちゃうしそんな事務所の力もないやろ
0521それでも動く名無し (スッップ Sd62-mrLG)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:41.54ID:YJ4IPnaJd
さくたんフィギュア有能で可愛かったわ
誰やギリさく呼ばわりしてた連中は
0522それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-beof)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:49.17ID:TnwUerqB0
>>508
けど康に飽きられたら行方不明者になってしまう茨の道だぞ女優は
0523それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-po4U)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:04:55.69ID:jvLGbfK90
>>24
涌井に期待してると考えるんや
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 493d-Zr4u)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:16.95ID:6SSyfTZR0
>>515
5期に受け継がれたからしゃーない
あとは自力でなんとかするんや
適当に5期生の推されを推して精神安定させる方が楽やで
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 6e89-NIFH)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:34.00ID:I833FCP00
トミーが馬やったら逃げそう
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:54.73ID:Iu7JhSg50
>>519
ここにはないものは今の日毎の再生ペースは君に叱られたよりも上やからいずれこえる
好きロックは時間もうちょいかかるかもやが
0528それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Lt2j)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:05:55.35ID:FAxEnngp0
>>517
そういう裏の努力は見ること出来へんからな
0529それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-9MUi)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:14.88ID:FuepzaZZa
5期生で齋藤飛鳥が入ってきてもあの齋藤飛鳥にはなれんわけで
ポテンシャルの問題じゃないんよ
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-jQX5)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:16.36ID:LmE7aN6P0
>>496
梅はストイックなのもあるけどイジリないととにかく話つまんなそう
前のTOKYOFMの副キャプテン対談ウキウキで聞いたのに気づいたら寝落ちしてたわ
0531それでも動く名無し (ワッチョイW c257-P0xe)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:41.02ID:rPtENQfp0
乃木天の全く金のかからない固定カメラでのコタツトークでいいからやれよと
あれ週2くらいで30分やるなら月額2000円出すわのぎ動画よりよっぽど価値ある
0532それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:44.67ID:dn2SQP6Q0
>>528
あんだけ丸かったこと考えたらすごいよな
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 7940-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:49.60ID:RlhMPk3u0
ちんさんの投稿に絶対いいねする拓さんめっちゃ好き
0535それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-hC9f)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:06:52.53ID:Suw1moKP0
TPCはメンツ的にやんちゃんがいなくなってもえちえち番組には変わらないのが強い
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 2e67-1VlN)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:11.44ID:x+7EKmhf0
にゃぎは乃木坂のイクイノックスになれ
0537それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-beof)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:13.48ID:TnwUerqB0
そういや久保ちゃんジャパンのユニ誰の着てたの?
お前らを嫉妬させない落とし所は既婚者で楽天の松井、外人のヌートバー、もはや天上人の大谷、イケメンの近藤あたりだけど
0538それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-Pyui)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:28.56ID:1L0zF9Of0
赤ちゃんクラスの人気を継げるのは凡騎士ちゃうかな
0539それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:30.11ID:dn2SQP6Q0
文盲ガイジすぎて飛鳥のこの文章意味わからなかったから誰か教えてくれ

https://i.imgur.com/vI5EAbf.jpg
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-8XFP)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:36.10ID:M9kzLUz60
今日の工事中で5期生が戦う顔するかだけが心配や
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-hNku)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:36.30ID:1xHGq+db0
れんたん思ったより体ボロボロで悲しい
花粉症アトピー喘息持ちはかわいそう
0542それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-TUaC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:07:46.70ID:hWzfQscw0
先輩に憧れるのはやめましょう。センター見たら生駒里奈がいるし、白石麻衣や川後陽菜もいる。でも憧れるだけでは越えられないんで。
0543それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:10.23ID:7YrmyFMq0
>>530
梅澤のどこがストイックなのかわからん
生駒と同じで口だけやんいまだにダンスも歌もド下手クソやん
0544それでも動く名無し (スッップ Sd62-mrLG)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:21.33ID:YJ4IPnaJd
史緒里はガリガリすぎて食え食え言われて吉田農場ですくすく育ってからの病みからの激痩せイキり化や
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 897b-J+D3)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:31.79ID:KifDuF8N0
>>542
1人間違いがおる
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:33.35ID:Iu7JhSg50
>>533
ここにはないものは今のペースやと一年くらいやな
好きロックはもうちょいかかるのは上に書いてる
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Lt2j)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:36.19ID:FAxEnngp0
>>532
かと言って他のメンバーも体質とかもあるやろうしそういう所含めて裏での努力はやっぱり見ることは出来へん
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 7940-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:55.49ID:RlhMPk3u0
>>525
ワイはメンバーラジオしか追わないからまだ保留中なんや
けど乃木のの聞いた感じトミーかアルさんに収まりそう
二人がラジオやらんかったらもうおしまいやね
0549それでも動く名無し (ワッチョイW 89b7-5xpp)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:01.38ID:MeMGmybw0
史緒里先輩と絡む時だけ憧れるの辞めろ
0550それでも動く名無し (ワッチョイW e906-hrsj)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:02.10ID:7nnRatbN0
史緒里は早急にダイエット本を出してメンバーに渡すべきなのに太ってた頃の話は全然しないな
もう時効にしてええくらい時間経ったやろ
0554それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:42.93ID:7YrmyFMq0
>>539
その次のそれでもから読み取るんやで
それでもが逆説だから
ファンのみんなは卒コン開催を喜んでるんだろってこと
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-TUaC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:44.37ID:hWzfQscw0
坂道史上最大の激変はねるかな
卒業後だけど信じれんほど痩せた
0556それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:09:50.29ID:Iu7JhSg50
>>538
えんさくはキツいわ5期入って結構おちたやろ
もっと前に出ないと今は人気維持するの難しくなってるやろ昔と違って
0557それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-beof)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:27.15ID:TnwUerqB0
>>539
グループを客観的に俯瞰して見てると、大勢の中から自分を選んでくれてありがとう?的な?

ごめん私もわからないです
0558それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:28.36ID:dXQp1aps0
>>472
推し隠し文化があるからね
山下とか全然話題にならないのに実はメッセとってる部員が1番多いのは山下らしい
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-jQX5)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:31.11ID:LmE7aN6P0
顔パンパン時代の史緒里すこ
今はなんかスカしてるよね
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-8XFP)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:34.41ID:M9kzLUz60
ライブ裏側ロケで後輩相手にはイキリまくりなのにOG楽屋に入った瞬間シナシナになる史緒里すこ
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 89b7-5xpp)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:41.28ID:MeMGmybw0
ずーも参加するんか
0563それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:10:46.39ID:7YrmyFMq0
>>546
ここにはないものは好きロック以下なんやけど
グラフ見れない人なの
0564それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-8XFP)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:00.26ID:M9kzLUz60
ヤマミンゴ増量化計画はまだなのですか?
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 6e57-qqhf)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:04.94ID:Gu6i9tip0
内輪ノリは2期か5期が好きなんやけど期別の空気感は4期が1番好きやわ
0566それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:06.85ID:dXQp1aps0
>>482
まぁ史緒里やろ
0567それでも動く名無し (ワッチョイW 897b-J+D3)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:17.21ID:KifDuF8N0
人それぞれ体質があるから何とも言えんがフワは甘えやろ
0568それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:21.80ID:Iu7JhSg50
>>539
卒業して時間ができてファンの立場になって考えたらそらもどかしいよなって言いたいだけちゃう
0569それでも動く名無し (スプッッ Sdc2-uqSx)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:55.63ID:fh8hKvhEd
にゃぎの動画にBAD付けてんのどこの勢力やねん
0570それでも動く名無し (ワッチョイW 4d80-Pyui)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:58.03ID:1L0zF9Of0
あれだけ先輩の財産引き継いどる史緒里が言っても説得力無い件
0571それでも動く名無し (ワッチョイW 7940-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:10.96ID:RlhMPk3u0
5期は早よラジオやれや
0572それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:15.22ID:dXQp1aps0
>>501
山下は通例によると24歳卒業だから今年の年末よね
通例でいったらずっとアンダーなのに居続けているYACは既に異常な領域にいるけどね
0573それでも動く名無し (ワッチョイW c257-P0xe)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:29.81ID:rPtENQfp0
太るのはよくないのかも知れんがガースーみたいに細すぎると心配になるわ、やんちゃん史緒里とかも細すぎるやと思う
0574それでも動く名無し (ササクッテロレ Spf1-TmQ2)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:33.77ID:BTaQydtup
フワマンとりりちんは共通してる
鳴り物入りで入団してその後自己調整失敗して人気落ちるという流れ
0575それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:33.81ID:Iu7JhSg50
>>563
好きロックと同時期再生回数もあるけどここにはないものはいまだに毎日2万くらい再生されてるけど同時期の好きロックは一万くらいやからどんどん詰めてる
0576それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-beof)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:34.62ID:TnwUerqB0
>>568
なるほど文章力あるな君
0577それでも動く名無し (ワッチョイW d208-IS2J)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:12:44.57ID:KDsO9/gG0
>>539
グループから実質抜けて5ヶ月も経ってるのに今さら...と感じてる人もいたり、ようやく情報解禁されたありがとう!って感じる人もいるってことや
0580それでも動く名無し (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:00.40ID:qZSmPnzM0
>>561
宮本のあれみたいで最近の史緒里で一番すこれる瞬間やわ
0581それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-Lt2j)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:02.20ID:FAxEnngp0
>>571
明日の乃木ののを震えて待て
0582それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-xIQZ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:16.11ID:896f0BVu0
最近気づいたんやが冨里奈央ちゃんかわいいよな
まだバレてないみたいやが
0583それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:32.37ID:dXQp1aps0
>>506
それはないと思うわ
万人受けするタイプじゃないし飛鳥みたいに若くて化ける可能性もない
0584それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:13:42.98ID:dn2SQP6Q0
>>554,568
このどっちかがわからなくて悩んでたんや😭
>>558
メッセ画像集計でバレたの好き
0585それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:05.95ID:dXQp1aps0
>>521
さくたんさんしゅわしゅわしゅわ~ ←これもぶっちゃけギリギリ芸よな
0587それでも動く名無し (スッップ Sd62-mrLG)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:20.92ID:YJ4IPnaJd
1期はコント
2期はイキり大学生
3期は私達最強っしょ
4期はふわふわ
5期もふわふわ
ってイメージや
0588それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:25.98ID:7YrmyFMq0
>>575
新曲公開されたら減るよ
トップに出なくなるから
0589それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:46.82ID:dXQp1aps0
>>538
まぁなぎやろ
0590それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-N5kJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:51.46ID:dn2SQP6Q0
>>582
ワイは最初の紹介から1番すこやで😤
もっと前出してほしいよな
0591それでも動く名無し (ササクッテロレ Spf1-TmQ2)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:14:58.52ID:BTaQydtup
てかマジで飛鳥ちゃん卒コンすぐやらなかったの大チョンボだよな
真夏卒コンが大団円で終わっただけに尚更
0592それでも動く名無し (ワッチョイ 42e9-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:15.19ID:l2IC93qp0
>>561
ほんと史緒里は見てておもしろい
0593それでも動く名無し (ワッチョイW 41b8-8XFP)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:28.42ID:M9kzLUz60
赤ちゃん卒コンSOで勿論ミャンマーと中継を繋いでほしい
0594それでも動く名無し (ワッチョイW 494e-JE21)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:29.45ID:w23Ny5rK0
キルケゴールなみの難解な文章やな
0595それでも動く名無し (ワッチョイ 493f-Vqie)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:35.04ID:7YrmyFMq0
>>579
違うだろ
それならそれでもが繋がらないし
飛鳥がガイジになっちゃうじゃん
0596それでも動く名無し (ワッチョイW 7940-m5dC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:15:48.46ID:RlhMPk3u0
乃木ののアルノかトミー来てくれんかな
0598それでも動く名無し (ワッチョイW c257-P0xe)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:03.67ID:rPtENQfp0
今更飛鳥ちゃん卒コンやっても誰?とはならなくても相当なんかなんも感じなくなるよな
半年以上前に退社した人の送別会やぞ
0599それでも動く名無し (ワッチョイW 7924-TUaC)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:07.57ID:hWzfQscw0
>>595
気づいたみたいだね😏
0600それでも動く名無し (ワッチョイ 313d-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:10.68ID:c/r0lAhP0
もう一般層からあのグループと言えばこのメンバみたいなホントにグループの顔と言えるメンバは出んのだろうな
0601それでも動く名無し (ワッチョイW 063a-4Iox)
垢版 |
2023/03/26(日) 01:16:16.46ID:Iu7JhSg50
>>588
そうでもない
17分間もいまだに毎日2万再生くらいされてて勢い全然落ちてないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況