X



【悲報】オードリー春日さん、ごめんなさいが出来ないwwwwwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:29:42.94ID:ZWCtnV3N0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:01.11ID:ZWCtnV3N0
まじやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:09.41ID:9eXy02q+0
まだやるのかスカしラジオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:13.33ID:aXwYs8zZ0
謹慎やなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:33.79ID:5pwL0gfsM
そらそうやろ
加藤浩次が悪いんやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:37.64ID:HVVcCTUI0
愛誤の発狂が気持ちいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:30:46.91ID:t1xo6rvq0
🐧誠意とは何だね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:02.35ID:TaEVx4Wq0
スシローペロペロより悪質やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:20.57ID:6qlIUG+E0
春日はあーするしか選択肢なかったろ
責任背負うのは加藤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:21.30ID:WKlSrURD0
バカクレーマーの精神異常者たちが発狂してますなぁ
お薬飲もう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:21.48ID:ZWCtnV3N0
寿司ペロさんまともだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:41.73ID:JxvxlTfj0
春日だからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:44.43ID:IfHHqzdv0
>>10
小学生かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:47.53ID:sfVt3Z+d0
加藤が振ったんだから加藤もセットじゃないとそら謝らんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:53.84ID:tNhAReKcd
>>9
寿司ペロがこれやって許されるのかって話やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:31:58.61ID:FHWBue1W0
春日のしたことの是非はともかくとしてラジオの謝罪を楽しみに待ってるやつは何なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:08.00ID:HVVcCTUI0
>>8
そんなクレーマーに屈する必要はないと判断した春日は正しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:08.20ID:IZpcVWC/0
マジで触れなさそうだな
ないわー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:16.59ID:ZF83AHWP0
芸人はあらゆる犯罪が許される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:25.46ID:tNhAReKcd
加藤ってすっきりも終わったし完全にオワコンなんだから無視すりゃよかったのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:30.72ID:KJnx8yz8M
事務所どこ?吉本?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:32.77ID:HVVcCTUI0
>>20
犯罪ってなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:36.83ID:S+qo7B+v0
スルーは笑えなくなるからつまらん
信者はこれで喜んでるのが意味わかんない
まぁ信者は面白さとか求めてないんだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:51.07ID:hk6Dwu0V0
え?逃げるの若林さん
だっせえおっさん笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:51.74ID:t1xo6rvq0
芸人様やぞ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:55.09ID:IZpcVWC/0
>>17
近年1番面白かった放送って不倫直後の回なんだわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:32:55.14ID:eBlw4TxH0
>>22
ケイダッシュステージ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:02.01ID:JxvxlTfj0
ペンギン達にストレスがかかるとか言ってたけど、そんなんで自然界で通用するんか?
甘えてんじゃねえぞペンカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:08.82ID:+04uftlY0
水族館はええ宣伝になったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:10.98ID:bbQWs6kA0
愛護とかそんなんの前に普通に企業に対して取り決め破って被害与えたんだからバッシングされて当然なんじゃないの?
それを今まで散々批判してた側がやったら尚更
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:17.02ID:4UIRHEAAd
夜遅くまで待って思い通りに行かなくてスレ伸ばしてるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:18.78ID:YQxdUZdk0
加藤浩次「当たり前じゃねえからな!お前がアクション起こさねーとこっちなんもできねーだろ!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:18.92ID:+0QFVloq0
比較として寿司ペロが出てくるのほんま草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:32.20ID:S+qo7B+v0
>>17
じゃあスルーした結果ここまでのトークで笑えたか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:47.45ID:FHWBue1W0
>>36
じゃあってどういうこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:33:58.27ID:FZO9o32N0
謝罪するかどうかが気になってラジオ聞くって我ながら惨めだわ
土曜の深夜なのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:04.75ID:Ei5PrFwW0
さっきの前スレで、同じidの人間がコロコロ意見変えて、批判したり擁護してたりしてたから、単に盛り上げたい連中がスレ伸ばして騒いでるだけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:09.44ID:S+qo7B+v0
>>30
水族館は自然環境ではありません
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:12.49ID:SVceGQB90
ラジオは知らんけど実際月曜のスッキリで謝罪あると思う?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:13.63ID:r6th0uDp0
お笑い芸人オタクとか言う一番きしょい連中ブチギレてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:16.74ID:PL/sr4uR0
うぜえなペンギンの代弁者かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:18.57ID:8HzeJTt50
愛誤って一年中ギャオオオオンしてるけど余裕ないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:21.06ID:6qlIUG+E0
やってるノリは寿司ペロと同レベルだからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:34.36ID:xZYcKtVk0
寿司ペロに負けた男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:40.34ID:OfqVw6q90
ペンギン殺人未遂、動物園は抗議文まで提出
迷惑系ユーチューバーと何が違うの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:40.40ID:7oaUu3Mq0
終わりやねこんな人間やとは思わんかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:34:53.05ID:nFyEY3P3a
>>42
当然やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:03.94ID:vbUt93s/0
なぜ日テレマターに若林が口出せると思うのか
よほど世間的に説教回の印象が強いのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:08.74ID:APvrkfAza
せっかく不祥事起こすなよって先週言いまくってたのに拾わないの糞つまらん
オープニングでなかったらないよな多分
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:18.12ID:cMeekFqkM
Government Of Darkness
@Momolatch
ニッポン放送と若林くんには全く関係のないことだけど、ちょっと炎上が大きくなってるし、何より来年の東京Dがあるから人気下降局面になるのは避けたいよね。まあちょっと怒る&呆れテイストで徐々におもしろのほうにもっていきつつ、番組の最後に春日さんが反省の弁を述べるという感じかな #annkw

Government Of Darkness
@Momolatch
これまでのフリートークでもスッキリでの加藤さんとのやりとりは語られてて、そもそもお約束だし
若林さんにしても本気で春日さんを糾弾すべき!ということでは無いだろうけど、ここはとりあえず悪者に仕立てて早急に終わらせとかないとな 世論と戦っても意味ないし #annkw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:18.49ID:9zezYpwr0
お笑い芸人なのに笑えない犯罪するなよ
そんなこともわからんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:20.07ID:t1xo6rvq0
一切触れないのは逆に気持ち悪いな
日テレから止められてんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:28.83ID:dWAH+xCE0
素人のガキ「寿司ペロしたらウケるやろなあw」→書類送検

芸人「ペンギンの池にわざと落ちたらウケるやろなあw」→お咎めなし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:36.48ID:ndjlweRAM
>>39
こいつただの変態やなかったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:37.93ID:aXwYs8zZ0
春日は自ら謹慎か引退を選ばな無理やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:38.41ID:yzietoEa0
少なくともスッキリのメンツに迷惑動画批判する権利ねぇわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:40.94ID:sfVt3Z+d0
>>14
勿論春日とセットでやろ
煽った本人がお咎め無しなんて小学生でも通じんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:41.71ID:eBlw4TxH0
>>42
それはあると思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:42.22ID:8HzeJTt50
>>50
ペンギンごときに「殺」「人」扱いは草
人間と同等なのはイッヌさんだけやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:43.57ID:QLFjzfC10
トータルで考えて誤った方が得やと思うんやけど周りバカしかおらんのかな
ホンコンがまともなこと言うとか尋常やないで
https://i.imgur.com/W906zCc.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:46.88ID:Uc2TKGsT0
なんGに謝罪目的でANN聞いてるガイジいるの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:47.78ID:X0XMYPo90
動物園とテレビ局間で解決してるんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:55.97ID:08IaJ/gP0
前スレの最後の方見ると春日の実際の動画見てない人多いんちゃう?
思ったよりわざと落ちてるし思ったよりペンギン潰しそうなところに落ちてて危ないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:35:59.29ID:dWAH+xCE0
素人のガキ「寿司ペロしたらウケるやろなあw」→書類送検

芸人「ペンギンの池にわざと落ちたらウケるやろなあw」→お咎めなし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:03.14ID:S+qo7B+v0
スルーした結果面白いトークになるなら良いんだけど
リスナーもパーソナリティもつまらないとなる以外無いからなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:13.05ID:l2IC93qp0
この芸人はいっつも重要なところでスカして知らん顔する
信者はそれを面白がって効いてないアピールする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:13.21ID:bbQWs6kA0
>>39
こいつってペンギン犯す側の人間やなかったんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:17.78ID:9vR5hgyI0
逃げるが勝ちって宮迫と同じだな
器小せえええwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:18.87ID:SMKOnwn1a
>>42
無かったらもう芸人様にひれ伏すしかないわ
芸人の国になってみんなもライセンス持ちになったほうがええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:23.28ID:czHP/0hvd
毎週聞いてるけど普通に外れ回で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:25.12ID:7UrM3oLA0
ここでスルーしたから今後他の芸人がペンギンで弄るのNGな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:27.80ID:CaZB0TXa0
オードリーはやらかしても創価学会がバックいるから大丈夫や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:43.27ID:yJcsqsAOa
おとなしく3年くらい謹慎すれば許されるだけなのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:57.95ID:xO49vNMR0
ペンギンさんにお魚1t献上しろ🐟
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:58.07ID:ZhgnoKlKd
「愛護がサア!春日ちゃんは悪くない!そもそも動物園がさあ!」

これもう春日愛護団体やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:58.58ID:I8QcRKXt0
>>22
ケイダッシュ
バックに周防がいるから割と強い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:36:59.75ID:KJnx8yz8M
素人のガキ「寿司ペロしたらウケるやろなあw」→書類送検

芸人「ペンギンの池にわざと落ちたらウケるやろなあw」→お咎めなし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:01.49ID:YnYbkgCx0
>>58
具体的に何罪なんだよ
しかもそれを言うならお前のやっている事は明確に侮辱罪だけども
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:01.90ID:ABTDbJwD0
>>79
どうせ録音やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:05.03ID:9vR5hgyI0
ガーシーよりクズやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:07.68ID:X0XMYPo90
>>73
被害額どんくらい?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:19.03ID:8HzeJTt50
>>72
ペンギン潰したからなんだって言うんだ
春日は引退しろってか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:19.35ID:INwOKXG8p
オードリー春日ペンギンびっくり罪で引退へ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:19.39ID:0So7sE7u0
ボール取れないとか甲斐と大城かな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:24.10ID:p5HDuhi5a
なんで今のネット社会って「失点待ち」社会になったの?

常に落とし穴の上を歩かされててふとした瞬間に踏み抜いたらもう上がってこれなくなる理不尽環境
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:24.37ID:yZVus269M
素人のガキ「寿司ペロしたらウケるやろなあw」→書類送検

芸人「ペンギンの池にわざと落ちたらウケるやろなあw」→お咎めなし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:27.48ID:eBlw4TxH0
千の風になってはどうなったんや!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:28.01ID:MOq9N6tg0
寿司ペロ!?あああああ許さああああんんんん!!!
ペンギン?愛誤がさあ!芸人の面白さ分かってなくてさあ!!!!



なにこれ😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:37.45ID:voho4eE70
>>86
春日猿🐒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況