X



【悲報】TBSのWBCテーマ曲、地味に不評だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:53:57.07ID:x5TsBSGf0
あれ聴くとWBC来たぞって感じするけどな
0002それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:54:34.35ID:mcM4V8iE0
アッー!
0003それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:55:36.87ID:J8JGZfbU0
あれめっちゃ好きなんやが不評なんか
0004それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:56:01.82ID:S9CtmAK80
なにがなんでもさぁ~!
0005それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:56:44.99ID:SC9+W2Bfd
何が何でもって気持ち伝わってこないしな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:57:04.81ID:Rm5bbY600
あれ好きだけどなんであの曲使ってるかは謎だよな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:57:29.43ID:xFP9DkgZ0
やきうの歌詞なんやっけ?
0008それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:57:31.57ID:EPqjWy4R0
アーーーーーーーーーーーッ!
0009それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:58:01.52ID:C1CJDvKM0
聴きたくはならないけど歌いたくなる謎の曲
0010それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:58:11.07ID:mMJ2V9qq0
アーーーーッ!デデン
0011それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:58:20.32ID:VUoMZd1ed
どんな曲やったっけ?
0013それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:59:18.12ID:ji3m1nQCM
ンアッー!!デデン!!
0015それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:59:55.79ID:nrrR7uUi0
カッコイイとは思うけどちょっとダークな曲調だし盛り上がりはしないよな
0016それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 02:59:57.75ID:58BWa7Koa
Jスポの奴が酷すぎた
0017それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:00:19.01ID:C1CJDvKM0
何が何でもさぁ~~のやつjsports限定やんけ勘違いしてたわ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:00:45.59ID:S9CtmAK80
なんか荘厳な曲調だけど歌詞は振られた男が元カノの事引きずってるだけなんだよな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:01:13.75ID:nrrR7uUi0
>>14
グロ
世界一ダサいPV
0021それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:02:34.44ID:58BWa7Koa
>>19
Eye of the Tigerもこんなもんやしセーフやろ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:02:57.01ID:BVaQbJ1A0
神定期
0023それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:03:26.76ID:S9CtmAK80
>>14
MV初めて見たけどおもろいなw時代が時代やからしゃーないか
0024それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:03:41.71ID:z3gy0DZK0
なんか代表戦の雰囲気にあっててすこやわ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:03:46.54ID:E+7XyJVO0
悲しい曲定期
0026それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:05:20.09ID:sTif+Drh0
試合開始前の雰囲気にくっそ合ってて好きやわ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:06:13.65ID:fCO4/e47a
それより初田どうにかしろや
下手すぎんねんあいつ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:06:52.38ID:7wHHL9JP0
だいぶん前から言われとるやろ
別れた彼女に未練タラタラって歌やでって
おまけにMVがダサい
0030それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:07:14.39ID:ji3m1nQCM
2009年まではTBSだと「ドン!デデドン!(絶望)」だった模様
0031それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:08:23.76ID:OM6kL1eZ0
これこそ春畑のあれでいいのに
0032それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:08:30.85ID:DgZO089Ua
なんか日本戦の時だけ何がなんでもって思いが聞こえてこないんだよな
0033それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:08:40.38ID:fNmAnXBoa
失恋ソング定期
0035それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:09:57.30ID:r5DsKriM0
ぜーんりょーくではしれー
ぜーんりょーくではしれー
0036それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:09:57.64ID:yNGhA7GR0
なんで昔の曲かわからんかったが、視聴者層が高齢だからなんだろうな
0037それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:10:48.87ID:GVDzguz60
フルならいいんだけどCM入る時のはどうかと思う
0038それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:11:11.49ID:ji3m1nQCM
テレ朝のサッカーに対抗してずっと使ってる説
0039それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:11:18.43ID:d2AvMPWnd
なにがなんでも
なにがなんでもさー
0040それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:11:27.80ID:7wHHL9JP0
安住が言うには音楽担当も英語わからんで歌詞の意味知らんかったらしい
0041それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:13:29.97ID:MpyIuWiu0
Separate Ways 和訳
僕らはここに立つ 世界は二つに分かれ 心も二つに引き裂かれた
眠れない夜が続き 足元がぐらつく
そんななかでも 僕はきみに手を伸ばしてる

終わってしまったと思ったら もうきみの心は変えられない
僕らもう続けられないなら この波を乗り越えられず
愛はまた別れてしまう

Someday love will find you
Break those chains that bind you
One night will remind you
How we touched
And went our separate ways 
いつか愛はきみを見つけて 縛る鎖を解き放つだろう
ある晩 きみは思い出す
僕らが出会い そして別れてしまった道を

彼がきみを傷つけたとしても 真実の愛はきみを見捨てない
今でもきみを愛してる 僕らは出会い
そして別れてしまったけれど

困難な時が続き 混乱と痛みにさいなまれた
遠くて見つめ合うこともなく 僕らの交わした約束も今となっては虚しい

きみが行くというのなら愛を祈る
もう一人になっちゃだめだよ
さよなら愛した人 きみが恋しいよ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:13:37.54ID:F63BqqZ00
試合前のマウンドが光る演出かっこよくてすきやったわ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:13:42.86ID:vHGU8NFa0
ワイのじいちゃんこれ流れるたびに
温泉!なんとかかんとかーって歌うから草生えたわ
温泉てなんや…
0044それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:14:28.33ID:/QHnhy1o0
>>40

いい加減すぎる
0045それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:15:14.48ID:Bgh74uKd0
村上が!村上があ!村上がああああああああああああああああああ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:15:24.48ID:S9CtmAK80
>>43
サムデイ(温泉)
0047それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:15:40.36ID:3l5M1G+s0
これテーマ曲じゃなきゃ毎回亀梨がテーマ曲歌ってたんやろな…
0048それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:15:41.40ID:6mPqjK300
>>41
ガッフェかな?
0049それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:16:02.37ID:MeMGmybw0
WBCといえばもはやこれやろ
0050それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:16:22.44ID:BfkEuzPQ0
ワイ武道館で生で聞いたで
ボーカルが何故かフィリピン人だったけど
0052それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:16:52.70ID:JPgL6t8/0
テレ朝サッカーが良すぎる
0053それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:16:53.21ID:S9CtmAK80
決戦って感じが凄い伝わってくる
歌詞はポイーで
0054それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:17:06.47ID:XpilZ1d+0
やっぱSugar!なんよ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:18:40.34ID:7wHHL9JP0
>>50
ジャーニーは長いのもあるけどボーカルコロコロ変わってるからな
これ歌ってるのは二代目やったかな、スティーブペリーや
0057それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:19:54.12ID:Eg99phEhd
クソアレンジすんな😡
0058それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:20:42.07ID:sNwRrJQ70
ペルセウスでエエやん
0059それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:21:14.51ID:uMwWowr10
ジャニーズとか倍野菜みたいなことになるぐらいならあれでええわ
0060それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:22:30.76ID:SYGDRcFR0
別れの歌定期
0061それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:24:00.34ID:xaJ0w9Z/0
f1のテーマソングみたいにwbcといえばこれって感じがしていいのに
なんか古臭い感じも歴史を感じられてええやん
大して歴史ないけど
0062それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:24:13.92ID:GLFk7nkR0
>>18
何でそんなんテーマ曲にしたんや…
0063それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:26:23.11ID:JHoFzc4I0
nooooooって叫んでcmに入るのスポンサー文句言わんかったんかな

嫌だぁぁぁぁ!って叫んでcmインとか最悪やろ
0065それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:27:31.70ID:bWhMCGnW0
なにがなんでもさ~シーズンでも採用してほしいわ
0066それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:27:39.89ID:8auObYKd0
サムデーイ 審判買収~♪
0067それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:27:50.96ID:t7fm/Hxoa
テレ朝がノリ悪すぎる
定着してるんから同じ曲使えよ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:32:55.58ID:kBGiHY8V0
ペルセウスからモグライクぐらいまでのオープニングすき
0070それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:33:12.98ID:t+ti4s+k0
聖飢魔IIとかでいいのにな
0071それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:35:03.51ID:5aGwdzyV0
やっぱフジファブリックのやつが印象強いなWBCの曲っつうと
0072それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:35:17.84ID:C+UKq4T1M
>>63
0073それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:36:00.99ID:7wHHL9JP0
安住アナは第2回のディレクターの談話が記されたボードを読み上げる形で「野球班の14年前の会議で、『野球といえば本場はアメリカ』なのでみんなでいろいろな洋楽を聞いて決めました。

イントロとサビがかっこいい。モチベーションや気分があがる。高揚感が出るためこの曲にしました」と紹介。「ただ、よく言われることなんですが、歌詞は男性の失恋の歌なんですよね」と自虐気味に語ると、同じく司会の三谷幸喜氏(61)から「野球関係ないんですか」とツッコまれ「野球関係ないんですよ」と応じた。

 安住アナは再びディレクターの言葉を読み上げ「歌詞はフラれた男性の曲ですが、英語なので野球班のみんなも歌詞はよくわからず、周囲から『歌詞の意味とか知ってる?』と聞かれてました。という話なんです」と使用のいきさつを伝えた。
歌詞の内容は無関係というまさかの結果に、三谷氏が「知りたくなかったですね」と再びツッコむと、安住アナも「ははは、そうですか」と苦笑いした。
0076それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:40:38.68ID:5/ebZ+pM0
オリンピックのあれはどうやった?
どこまっでも~
0077それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:42:43.34ID:k0mWOEPR0
TBSも朝日もそろそろ変えてくれ
もちろん洋楽でな
0078それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:43:12.81ID:IiVK40rS0
Against the worldにすべき
絶対見てて熱くなる
0079それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:44:00.86ID:IiVK40rS0
must save janeのagainst the worldな
0080それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:44:21.26ID:0xwA3qvQ0
日本戦だけちょっと軽かったよな
他国同士の試合はなにがなんでもって気持ちがまるで言葉のように伝わってきてたのに
0082それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:46:53.33ID:dHV/7MJk0
日本って歌詞分からず雰囲気だけで洋楽使うよな
0083それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:46:55.70ID:1I9K/3Vw0
野球はワールドカップみたいに売れてるアーティストが曲を提供する文化なくてかわいそう
ジジイくせえスポーツだから残当
0084それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:47:33.76ID:0Y7xTsMH0
WBC2006の決勝ラウンドのハイライトで
初めてイントロ聴いたときは感動したけどな
ラスボス感が半端なかった
0085それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:47:34.71ID:0xwA3qvQ0
逆に日本の歌が海外で使われてたりするパターンないんか?
0086それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:47:55.23ID:MFIH5+Zl0
100回くらいPV見てるけどこのコマ集見てるだけで笑えてくる

https://i.imgur.com/bc3pDec.jpg
0087それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:48:08.21ID:izGQ/XZB0
じゃあ最後に行きますかあきもつさん!決めますかァ!V2!おめでとう!そして!ありがとうううう侍ジャパ~ン!V2!
ンアッー・・・ゼンリョクデハスレ・・・ゼンリョクデハスレ・・・
0088それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:49:01.74ID:NJ51doIDM
>>83
ワールドカップ提供曲で有名な曲あるん?
0089それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:49:45.78ID:0Y7xTsMH0
>>41
大谷と栗山のことを歌ってると思えば歌詞も全然アリや
0091それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:50:30.33ID:WkPEHi7N0
>>88
倍野菜
0092それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:50:46.83ID:EVymGGHO0
今回ハイライトの時変にアレンジかけてたのほんまクソ
このまま流せや
0093それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:50:49.63ID:MFIH5+Zl0
>>88
倍野菜…
0094それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:51:32.79ID:23IBHzU40
言うて昔からアレやからWBCのイメージしかないわ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:52:01.33ID:MFIH5+Zl0
>>90
ワイは壁垂直のキーボードピロピロするとこと、女の横顔からメンバー全員飛び出してくるとこ
0096それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:52:08.70ID:pFAFDZ0d0
布袋のやつが好き
0097それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:52:34.56ID:xaJ0w9Z/0
w杯だと魂レボリューションよかったやん
あのハイライトの動画何回見てもいいわ
0098それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:55:18.01ID:vAqHM0+20
栗山を謳った曲ってま?
0099それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:55:33.88ID:+KXbbEHx0
クソダサPV一周回って好き
0100それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:56:21.25ID:3opLZFzjd
気にならんし良い感じの楽曲やん
あんまり気になんないくらいがええと思うわ
ど下手くそが作ってセンスない奴らが持て囃してる様な曲が選ばれたら洒落にならんから変えんでええで
0101それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:56:23.35ID:S9CtmAK80
>>89
0102それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:56:42.86ID:3opLZFzjd
>>98
えっど
0103それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:57:05.97ID:uxpxp2vC0
この曲不穏で負けそうなイメージしかないんやが
今回も準決勝メキシコ戦ギリやったし
0105それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:57:21.53ID:oJVdsScx0
マジで何にも覚えてない
曲とかあったか?
0106それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:57:49.71ID:0Y7xTsMH0
>>81
べべベイスボールとジョンカビラのタイトルコールが欲しい
https://nico.ms/sm12489421
0107それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:58:27.87ID:pUyiBM4IM
僕らは目指した~シャングリラ~
0108それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:58:37.88ID:yJUw11rnd
でもTBSにはスタメンキラカードがあるから
0109それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:59:19.07ID:DkJxwfiL0
このダサさがクセになるねん
0110それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 03:59:46.97ID:Kv5ARqf00
>>107
これや
0112それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:01:40.77ID:yx5xeoWL0
>>89
www
0113それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:02:29.45ID:C9DFO/UO0
>>89
ええやん
0114それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:11:31.13ID:pG6nha3m0
まあホラー映画の主題歌も無茶苦茶ポジティブな歌詞やったりするしアニメとかタイアップで全然らしくなかったりするし
日本人はメロディ重視なんやろ
0116それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:12:36.83ID:GLFk7nkR0
コバルトの空に戻せや
サンモニで今も使ってるやろがい
日テレも昔のに戻せ
0117それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:13:25.85ID:gvDRRfqE0
>>41
サッカーのA Question Of Honourはまだ戦う感じの歌詞やったのにこれは戦う要素すらなくて草
0118それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:14:00.71ID:pG6nha3m0
NHKMLBのエンディングテーマも失恋ソングやなかったっけ?
0119それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:18:22.72ID:Gn470Zf30
仮にも国対抗のイベントなんやからせめて日本のアーティストの曲にしてくれよ…
0121それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:23:00.14ID:cEJQ4gtF0
Jスポ今回生中継できなかったから録画放送でエンディング見ることになるけど曲が微妙すぎる
0122それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:27:54.94ID:Ic6xYt73a
すとれんじゃーず!うぇいりぇーーーん!😬😬😬😬
0123それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:30:40.55ID:nhuOQV460
世界水泳はウルトラソウル
WBCはサムデイ
サッカーは?FIFAのアンセムか?
0124それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:33:15.06ID:VXczsNHV0
>>41
ホモソングてマ?
0125それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:33:55.07ID:MFIH5+Zl0
>>123
あんばらびばんwばんばんらい〜や〜えぇ〜や〜ww
ばんばんらうぇ〜www

みたいなやつ?
0126それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:35:09.69ID:tL6AZopEd
>>123
そらタマシイレボリューションよ
0127それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:36:35.44ID:VXczsNHV0
https://youtu.be/LatorN4P9aA

ジジイが出だしだけで選んだんだろ

センスが古過ぎなんだよカス
0128それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:38:16.03ID:BfLZxTF80
だあああああああああ!!!!wwwwwww(デデン
0129それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:40:49.61ID:bw+rdUgga
イントロかっこよくてすこ
0131それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:46:30.09ID:oqjtmV7V0
>>123
世界陸上の織田裕二はもう聴けないんか?
0132それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:46:36.16ID:aQCmwt77d
PVがクソダサい
0133それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:49:35.95ID:ck6vfo4O0
ドゥーユーノーサムライ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:49:36.57ID:DmU4nB1L0
似たようなバンドならボン・ジョヴィとかアカンのか?野球大好きなんやろ?確か
0135それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:52:11.84ID:r7Rv515J0
地上波しか見てない民は一度ちゃんとミラクルレボリューションNo.9聴いた方がええ
何がなんでも
何がなんでも
何がなんでもこっちの方がええ
0136それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:53:36.09ID:ulBujPwM0
A Question of honourもサッカーじゃなくてボクシングがモチーフだからな
0137それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:55:00.08ID:1D5UhmeVd
各局各スポーツ番組で大体決まった曲使っとるし今更やろ
歌詞の内容はともかくどれも聞くと始まったな!ってわくわくするが
文句言っとるやつは単に野球もしくは自分が興味ないやつが盛り上がっとるのが気に入らんだけじゃね?
0138それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 04:55:56.89ID:LOScsRl30
でも糞ダサハードロックBGMにしてスーパープレイ集見たいよね?
0139それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:00:23.57ID:XRJu7Xjj0
Don't Stop Believin'聴いても同じこと言えんのかコラ
0140それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:03:16.08ID:DmU4nB1L0
>>138
Red DawnのFlyin' Highが良いわね
0141それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:06:28.84ID:eYZjiSzD0
みのもんた「辻ッ!」「本西ッ!」「あーきやまぁー!」
0144それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:11:17.77ID:rajRDMMM0
>>14
素人がそれっぽく口パクしてる悪質動画
0145それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:14:28.93ID:rajRDMMM0
>>41
僕らはここに立つ(決勝9回のマウンド) 世界は二つに分かれ(アメリカVS日本) 心も二つに引き裂かれた(二刀流)
0146それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:14:41.05ID:LamWkmyS0
むしろアメリカ代表あたりビルって名前の選手一人入れときゃ良かったのにな
それでもテレ朝がキルビル使うなら大々的に叩ける
0147それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:15:32.44ID:fUq4rhuTd
彡(^)(^)「なにがなんでもさァ~」
0148それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:18:30.36ID:0+LpYrCy0
フジ系列の選曲でF1と競馬の入場曲以外に何か優れてるのあったか?
0149それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:19:39.73ID:QXIr/Kga0
pv定期
0150それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:20:55.67ID:1D5UhmeVd
>>142
別に違和感ないで
キリンカップのおおーおっおおーお!おーおっおっおーも慣れたやろ?
0151それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 05:22:19.17ID:+wETVvaS0
ガッツリフェラ栗山英樹と同じやでしつこく使っていりゃいずれ慣れる
違和感あるっていうやつはリスニング回数が足りないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況