X



オードリー春日が加藤にフラれたときにとるべきだった行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:29.99ID:usi4eEukM
時間を巻き戻せるなら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:54:41.89ID:usi4eEukM
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:22.85ID:TaFcImteM
真顔で説教
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:56:13.77ID:Ez2BDNx50
>>3
コレメンス
時代の流れについてこれない老害に現実を教えるべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:56:30.57ID:PnvTsfqjM
「それ寿司ペロ少年と同じですよ?加藤さん、あんたあれを批判してましたよね?テレビならいいんですか?ペンギン虐待ですよ?」

これが言えたらなあ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:58.76ID:fjv38Aaa0
池に落ちるのが笑いとしては一番簡単だが
それ以外となると、口にエサをくわえてペンギンに食わせるとか
寝っ転がって女体盛りみたいにしてペンギンに食わせるとかか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:58:14.78ID:qD+ybi8YM
勘弁してくださいよ〜(笑)炎上しちゃいますよ〜?(笑)
ってやんわり断ればよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:59:25.35ID:ofxorn5s0
なおこの前に加藤の無茶振りを断ろうとした武田はメチャクチャ恫喝されて従わされた模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:59:32.85ID:tRPNRDe30
>>6
どっちもあかんやろアホなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:00:07.18ID:dkZ8CtYxd
>>6
口移しは良いな
池に落ちるより体張ってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:00:14.20ID:qD+ybi8YM
>>6
ペンギンのくちばしが危険って知らないのか?
おまえも無知やな
呆れるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:00:17.15ID:1uCK6cdW0
>>9
乳首ルーレットとかいうやつか?
あれ見ててすごい不快で思わずツイートしたわ

イジメと何が違うんだろ、みたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:01:02.37ID:mMA1z5uc0
>>7
加藤も笑うよなこれ
気難しいやつでもないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:01:33.65ID:r7yAFvy9a
毎回のお約束みたいなもんやしなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:01:43.27ID:dkZ8CtYxd
>>12
言われてみれば危険やな
目を突かれて失明の危険もある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:36.31ID:0b3GOlw6p
「ペンギンちゃんが可哀想でしょうが!」ってキレ芸やるしかないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:55.29ID:Qec7FfFXM
そもそも加藤ってとうの昔に干されるべき人材だったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:07:50.81ID:JoTYNV/dd
今のご時世やばいですって笑やばいですって笑
え~マジですか~…いや~笑
これが令和のお笑いです笑(優しく入水)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:46.10ID:akD5U2iQa
>>19
とんでもない空気になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:09:53.45ID:aTejGVBe0
加藤を投げ込むわけにはいかなかったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:02.40ID:YWHhvD+L0
自分がペンギンになるしかなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:20.17ID:9JZW5bdWp
狂犬加藤やぞ
施設から怒られてなんぼやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:48.84ID:GViO2Nwcd
ちょっとペンギンちゃん邪魔、お笑い芸人はここで飛び込まないといけないんですよ
と言って飛び込まない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:11:50.95ID:cm+9VsL30
芸人のプライベートの悪ノリ録ったらスシペロも真っ青やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:13:56.31ID:NQZwdkw4p
水に飛び込むのは山本さんにお願いしてください
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:14:19.66ID:i3KIysbU0
動画見たけどペンギン踏み殺す勢いで行ってるな
もう弁護の余地なしだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:11.57ID:GxwCbzsQ0
加藤って芸人権力的にはどんなもんなん
他の木っ端なら受け流したかも知れんけど春日も本質的には言われたことだけやる芸人だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:15:25.73ID:QeACMcBTM
これが出川なら「あんたらバカかぁ!」ってフッた方にキレられるのに春日はそれすらできんのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:52.59ID:5cMwSwxCd
ペンギンはぼくの友達
友達を傷つけるやつは許さないと怒りつつ

ゆっくり転ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況