X



【TBS】サンモニ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:17.74ID:rG8pYOiLa
>>118
ファミリーネームやん
ゴールドシュミットはドイツ系の姓で金鍛冶屋って意味
リアルミュートは多分イタリア系で本物の(あるいは王の)無音って意味やな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:18.55ID:YKdj2xZd0
>>749
ようやっとる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:20.48ID:6HxiChWn0
>>692
ガーナ人父と日本人母のハーフらしい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:25.04ID:4uQQCfsT0
吉田が集金に来たおっさんみたいやった
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:33.58ID:wRmUFM4Sp
>>594
近藤ってどうやってもブサイクやから可哀想やな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:39.09ID:Xj20y9TZ0
>>643
スポーツコーナーの解説としては好き
BS-iでやっていたスポーツ番組のサッカー担当面白かった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:58.81ID:ciuS8f9la
WBCのせいか分からんけど選抜空気過ぎんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:01.07ID:vq1dOZkV0
>>749
出塁マシーンらしい成績やな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:02.50ID:65YcLToJa
dipのcm 可愛く無くなったな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:09.99ID:if1YmQal0
西武のCMすこ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:27.03ID:YKdj2xZd0
>>763
昨日の試合クソ面白かったのでセーフ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:28.27ID:N0106rxl0
サンモニ実況民って爺民多い割に意外とサッカー詳しいよね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:29.04ID:EeUdVLfe0
娘役かわよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:29.52ID:6nDOPq7H0
そういや佐々木は寝たんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:34.76ID:x0A13uQA0
>>594
村人さん奇跡の一枚やな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:41.65ID:tg2PNVX00
これも神試合
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:42.97ID:rwN+Wq74a
>>765
今の乃木坂は吉田正尚と山本由伸が抜けたオリックスみたいなもんや
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:43.99ID:if1YmQal0
なんで西武だけ急にCMやりだしたんだ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:45.28ID:NXF7jLEEa
最近やたらこの西武ライオンズのCM見るけど何があったんや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:45.70ID:erg0DOA10
>>643
ウイイレの解説のイメージ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:46.05ID:emx0hEbs0
何気に面白い試合だったよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:50.13ID:LSbsOi6N0
ヒデアキ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:52.10ID:e3d06wm90
クソスタ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:53.04ID:vq1dOZkV0
ルーズベルトゲームが一番面白いことを証明した試合
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:54.69ID:H+eEcb0l0
すげー名前
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:54.83ID:Eoq/6DJf0
>>749
頼むからNPBに来る姿は見たくないからほんま頑張ってくれ
次のWBCは今回の大谷と同じ年齢なんやからそのくらいの立場でおってくれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:58.44ID:6NDj64Py0
>>752
ゴールドシュミットっていかにもユダヤ人って苗字やな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:58.62ID:dVJ5qCXm0
英明じゃなくて英明やろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:58.67ID:lqVF1hOMa
急にCMやり始めて西武どうしたん?
森近藤山川資金の流用?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:58.68ID:ANBsoxxk0
>>761
ワイもホモやないけど大谷と丸太小屋で一緒に暮らしたい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:59.86ID:EeUdVLfe0
レフトのフェイクキャッチアピールが見所やった試合や
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:08.12ID:erg0DOA10
詰まった感じなのに入るんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:11.79ID:gaMMil//0
先日、息子が野球部に入るのだと言って頭を丸刈りにしました。
私は野球のことは全く知りませんが、今時スポーツをするのに丸刈りにする必要があるのか・・・・
と疑問に思っていました。
謎が解けたのは、息子が「皇支援に行くのが夢だ」などと言い出してからでした。
野球とはスポーツに見せかけた極右活動だったのです。
息子が党首をやっていて保守のためにがんばるというのを聞いた時にはその場にへたりこんでしまいました。
最近始まった高校野球の大会も「春の戦没」などという名で、あの忌まわしき戦争を思い出させます。
揃いの服に身を包んだ丸刈りの若者達の入場行進を見た時、私には軍靴の足音が聞こえてきました。

(38歳 主婦)
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:13.28ID:zb+4+Ro/M
上原「他競技勉強しません。嫉妬に狂います。高頻度で休みます」←こいつがメインご意見番の理由
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:17.93ID:aeqxZal7a
美しい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:25.65ID:1qCv4xFL0
声やばい
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:30.60ID:8psqwH490
すごい試合やな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:30.69ID:g1ih2SkQ0
ガラガラの中すげぇ試合しとるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:35.59ID:x0A13uQA0
>>709
それが一番やな
その前段階としてアジアシリーズなんとか続けてほしかったんやけどなぁ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:38.11ID:qWoR/7oCd
WBC見ちゃうと高校野球見れないな
レベル低く感じるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:40.16ID:Xj20y9TZ0
>>763
外野席のチケット有料化してコロナ禍になりコロナ対策で値上げしたのが大きい
コロナ前の盛り上がりが途切れた
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:44.85ID:ciuS8f9la
あぶな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:49.95ID:uowIQOM20
甲子園は後付け実況ではなくセンバツLIVEのもの(MBS実況)
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:50.48ID:ANBsoxxk0
熱い試合やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:20:54.50ID:DiU3a2Id0
そんなおもろい試合しとったんか
うっかり昼寝してて見逃したわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:00.93ID:erg0DOA10
>>788
逆にそんな若かったんか
30前後かと思ってたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:02.39ID:emx0hEbs0
ドラゴンズ選手権に見えたわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:04.04ID:65YcLToJa
サンモニ毎週レジェンドなおっさん達連れてくるだけでいいのがよくわかる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:04.33ID:YgJNhSqK0
逆転ホームラン打った奴が逆転ホーム打たれて負けたのは草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:05.36ID:OkKRQLPw0
ゲームでも難しい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:14.27ID:tg2PNVX00
アホウドリやんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:19.11ID:B6F8K1XS0
アルバトロス!!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:19.50ID:y+7f423l0
>>780
デパート外資に売っぱらってアブク銭が入ってきた
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:21.20ID:LSbsOi6N0
>>809
外野席なんてほぼ雰囲気だけやもんな
有料ならテレビで見るわってなる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:22.66ID:65YcLToJa
アルバはやべー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:34.04ID:dS2m1F2f0
いつも選抜って野球に飢えてるタイミングにあるからいいのに今年WBCのせいで飢えてないんよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:34.15ID:8psqwH490
もう25なんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:44.45ID:emx0hEbs0
こいつは男から見てもイケメンやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:47.22ID:NSWo5GsS0
>>594
ヌーだけなぜかユニフォーム違くて草
次はアメリカで出る気か?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:50.95ID:A0kYcUfGa
マリンの彼氏
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:55.53ID:NchgV0tC0
本田真凜にオチンポキメてるの許せんわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:56.97ID:+aa0VvpR0
次はヌートバーはアメリカ代表で出て欲しい
倒すべき敵がいると盛り上がる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:21:57.86ID:EeUdVLfe0
>>770
Jリーグブーム世代やからな☺
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:00.92ID:PP4XCBcjM
そろそろ軽くなったか?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:01.92ID:tg2PNVX00
あざとい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:02.32ID:65YcLToJa
ショートのホールインワンより難しいんだろ
アルバ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:05.04ID:SiPwXKCg0
巨人の三本柱ってやっぱ斎藤が絶対エース?槙原桑田も同格でええよな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:09.78ID:umevATuB0
>>832
絶望の97年世代の希望やぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:10.05ID:vq1dOZkV0
>>827
西武そごうはとっくにセブン&アイ傘下で西武資本なんか入ってないんですが
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:14.63ID:qkth1bg/0
>>809
夏はアホみたいに人おったからちょうどええわ
外野無料から有料にしても深夜組ばっかりやったし
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:22:14.97ID:dPBgL0LZr
こういうとこがキモいねん
カマホモコンクール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況