トウフの城下町に続いて、タキタテ城の城内もお披露目されました。
タキタテ城の王の間には、全てCGなのではないかと思ってしまうようなサイズ感のバグった食卓が設置されていましたね。
現場ではどのようになっているかというと……
ちょっとまだサイズ感を掴めないので、もうちょっと引いて見てみると……やっぱりサイズ感がバグってました。
規格外の大きさは食卓だけにもとどまらず、カグラギの玉座にも言えます。ほらね?
そんなトウフの国にもバグナラクの魔の手が忍び寄ります。
5人の中で最長の変身シークエンスからの、ハチオージャーのアクション!
所々に「和」や「歌舞伎」の要素が入って、見ていてとても楽しい!!
相撲の「四股(しこ)」からの爆破は、渡辺淳アクション監督のディレクションとスーツアクター・寺本翔悟さんのアイデアから生まれた名場面!!!
そして、今回もやって参りました巨大ロボ戦!! 再び繰り広げられるゴットクワガタVSゴットカブト!まるでム〇キングのような壮絶な昆虫バトル!!
だが、ギラの言葉に心変わりしたゴッドカブトが合体!カブトキングオージャー爆誕!!
カブトランチャーでビームを発射!!!
タニシの怪人・タニジームを山もろとも撃破!!ギラは危機を乗り越えたかと思いきや…
現れるゴッカン国王 リタ・カニスカ
どうなる次回!?こうご期待!
(文責 髙橋諒平)
探検
【ニチアサ】王様戦隊キングオージャー ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
423それでも動く名無し
2023/03/26(日) 10:08:55.37ID:5oETL3sjd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- がっかりした「実写化映画」ランキング…3位『聖闘士星矢』、2位『おそ松さん』を抑えた1位は [muffin★]
- 元フジ渡邊渚さん「1番嫌なところを永遠に何度も何度も」「見えない人の言葉に左右されたくない」インタビュー記事見出しを3種類アップ [ひかり★]
- 木村拓哉、初訪問したラーメン店がヤバいと“絶賛ハイタッチ”!スープまで初完飲し推しまくる「あ~うんま!」「コレは人並ぶよ」 [muffin★]
- クルド人ヘイトの現状知って 越谷で安田浩一さんが講演 「日本社会の問題」 [少考さん★]
- 南海トラフのエネルギー全てが香川にいきますように🙏 🌊🏡
- Xの石破サジェスト、一線を超えるww [357222248]
- 🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★7
- 赤ちゃんをミキサーに入れてジュースでゴクゴク飲んでそうなvtuber🥤🏡
- 中岡しゆうガチ恋スレ❤❤❤ ★2