X



【悲報】ガーシー、涙 「オカンだけは勘弁したって下さい。あきませんてホンマに。。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:35:39.77ID:OqrluORKd
かなC
0002それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:36:06.85ID:VjsdjZm+0
ちゅちょちぇ~?👶
0003それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:36:15.25ID:DbFuwmVG0
やめてください
0004それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:36:23.36ID:99W3L0NCa
😲
0005それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:36:23.91ID:t0V/PcKY0
😲
0006それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:36:27.48ID:aPpukPgbd
悪人を懲らしめようとしただけなのに
0007それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:37:07.60ID:uIWMlIGm0
めぐじは関係ないですやんか
0008それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:37:48.83ID:4KoNvIE/0
別に取って食おうとしてる訳ちゃうんやから
おまえが出てきたら済む話なんやから
0009それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:38:09.50ID:EtMMNbNha
やめてください→言ってない
あきまへんってほんまに→言ってない
ほなタンク山いきまひょか→言ってない

すき家の正社員というゴミ→言った
女子供障害者は全員殺せ→言った
死ねブサイク奇形顔面クリーチャ→言った
早慶も神戸もゴミ、ちな東工大やけど→言った
あとその身内もな→言った
悪人を懲らしめるのは気持ちいい!→言った
犬はブチ殺したくなる→言った
ちゅちょちぇ~?👶→言った
0010それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:38:22.34ID:5BkNXh8u0
効きすぎやろ
ほんでも帰ってこないんやろ?
あれも所詮アピールや
0011それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:39:41.21ID:uIWMlIGm0
>>9
犬関係はあかんな
一生こいつ誹謗中傷したるわ
0013それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:40:50.89ID:fFJP29+J0
>>9
やめてくださいって言ってないのになんで名ゼリフみたいな感じで擦られとるんや?🥺
0014それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 11:41:04.33ID:t0V/PcKY0
>>2
いやスレ立てたのお前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況