X



【画像】芸能人、この車が好きすぎるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:11.21ID:DBWaCUVe0
すずちゃんはワゴンRじゃなかったの…?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:20.20ID:eFOf9ZD50
街なかでも結構走ってるよな
ワイの家の近くにも一台あるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:25.87ID:8JYIAZwtM
絶対ベンツのSUVみたいなやつやろって思ったらガチでこれで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:37.80ID:xmh5Goa60
車にこだわりがないけど金持ってるひとがたどり着く車種
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:44.11ID:Oagfa6hh0
外人のセレブもこればっかだしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:07:59.87ID:5uYQbofO0
青山住みのセカンドカー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:13.29ID:8g4ZL9xi0
レクサスLXの下位互換にしか見えんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:38.58ID:g8PAwYVea
>>2
😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:39.12ID:DmU4nB1L0
一枚目誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:41.17ID:e1pojDRtM
金あってももっとかっこいいのがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:42.37ID:a1duW+oB0
割安だしリセール良いからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:45.17ID:8JYIAZwtM
>>8
ちっさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:28.58ID:aTFsoyPq0
照英が泣きながら車ぶっ壊してる画像ください
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:31.25ID:Oagfa6hh0
>>8
スズキのGクラスじゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:36.02ID:8JYIAZwtM
これ殺傷能力高そうやしそのうち誰か人殺してニュースになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:44.07ID:VnNg/TjW0
東京に要るかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:47.72ID:1HzID52S0
想像通りだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:47.89ID:DBWaCUVe0
>>12
照英か千鳥ノブかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:48.84ID:mjadEXuO0
コインパーキングとか停められるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:09:57.01ID:+1zLHQ690
この車でかいやん
これを持ってるということは家もでかいっちゅーことやねん
つまりそういうことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:13.86ID:8g4ZL9xi0
iPhoneみたいな感覚なんやろ
みんな持ってるからとりあえず欲しいみたいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:34.36ID:G8le2gtV0
本当にゲレンデ好きで乗ってるのさんまくらいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:47.45ID:8JYIAZwtM
>>19
メリット:事故起こしたときに自分が死ぬ確率が減る
デメリット:事故起こしたときに相手が死ぬ確率が増える

みんな自分の命大事やからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:10:53.55ID:B7dAQ7tK0
事故っても死ににくいやろしな
ワイも金あったら乗ってると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:09.29ID:t2z63ymq0
これスズキはクソでかジムニー作るとこの辺ごっそり持ってけるちゃうんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:10.54ID:8g4ZL9xi0
デザインが昭和で止まってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:14.81ID:ya2cCJ/H0
空飛ぶアレの人もこの車やったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:15.73ID:SEur8m44a
でかいジムニー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:11:25.10ID:esycgba/0
芸能人になるって時点で極度のミーハー人間やもんな
そらゲレンデよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:09.45ID:g8PAwYVea
>>9
これか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:09.78ID:DmU4nB1L0
>>22
>>28
あー聞いたことはあるわ
顔はあんま覚えてなかったサンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:24.32ID:yBHIg0pv0
>>29
これが全てよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:24.49ID:r3Tj+OUUd
>>37
かわヨ
小さすぎるけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:25.26ID:67S9nesE0
こいつらせっかくタレントになったのにオリジナリティないよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:25.35ID:I0wxEgZL0
>>8
AV女優だよな?
やっぱり稼げるんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:26.47ID:VnNg/TjW0
やきうマンもコレ好きよな
ハマスタとか神宮とか駐車場狭そうやのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:28.21ID:2spoABHYr
有吉もそれやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:29.82ID:gzo+CFDsM
明治神内の道路でよく見かける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:31.38ID:hnDkrUGKp
ゲレンデは成功者の象徴やもん
しゃーない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:38.95ID:Kqo/+w7m0
すずってそんな稼いでるっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:47.90ID:DBWaCUVe0
>>34
かわいいね🤗
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:54.86ID:G8le2gtV0
>>30
マウント取れる外車やからって理由で乗ってる奴が10割やからスズキじゃダメなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:12:58.58ID:UZpGKmBu0
4月から雪国転勤ワイにおすすめの車ある?
ジムニーかフォレスターがいいってのは聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況