X



現実にデスノートがあったら最初に殺されそうな人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:28.34ID:c0neYDJE0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:38.52ID:tMARsY7U0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:40.09ID:lZci75lz0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:56.60ID:pLbe7Ujk0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:09.90ID:LpJ7+Ic60
世界中の有名人といっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:32.10ID:2kDOfKET0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:44:34.76ID:ilVA/z6e0
竹中平蔵
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:41.56ID:Gioho1iZ0
宗男の手に渡ったらまずデレンスキーなんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:58.49ID:InegDa7i0
すぐ思い浮かぶ顔も声も知れてるってなると政治家になるんかな
おかしな話やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:19.52ID:dAC0LiD+d
安倍晋三はもう死んでるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:48.42ID:dTeaK89i0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:48:55.10ID:FavDc0hWd
習近平
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:04.07ID:FMbsPqNqp
プーチンとゼレンスキー同時に殺してみる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:04.57ID:+3e3/wB8p
>>12
でも一応書くやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:08.36ID:8mpNAzqK0
プーチン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:25.98ID:Dxumx8zR0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:49:30.55ID:SBCLz8M30
犯罪者殺そうって普通ならんよな
やっぱ月って聖人だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:49.16ID:cn9bFSU20
習近平
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:03.45ID:3gZuTBfu0
思いつかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:22.92ID:ty5yls/Fr
デスノートってガチで必要やと思うわ
死んだほうがいい人間が多すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:16.36ID:Nw3VQKkbM
🥺📓「なんだこれ?書いてみよう」

✍🥺「安倍晋三、銃殺されるっと」

🥺「銃殺なんて日本じゃ起こらないからただの落書きだよ」

📺🥺!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:56:38.25ID:rOX1tHcfp
自己顕示欲出さなかったらマジで捕まる要素ないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:03.00ID:wGp3o1v40
ほんまかどうかのテストなら生放送やってるキャスターとか芸人あたりでヘイト集めてる奴らになるんちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:16.17ID:CuwGXuRW0
誰に渡ったかによる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:33.51ID:+3tWjios0
大谷翔平
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:56.42ID:g3Md6hQb0
世界の富豪ランキングの上から順に殺されるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:33.06ID:HCzO//rd0
自分の名前書く気がする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:43.40ID:sA4p1TT00
プーチンは書いても影武者が残るから変わらなそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:52.84ID:xBOJi+9F0
>>31
本名でやってるのそんなおるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:04:10.76ID:1i9ZnnvY0
安倍晋三
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:36.70ID:LM7ow3Bz0
殺す機能いらんから、操る機能であたしこさせるよね

電車の中で突然、生放送で突然、選挙演説中に突然、記者会見中に突然
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:22.78ID:guqKclkB0
ケケ中
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:00.18ID:0KnwlSiYp
ジャップは日本でも個人的な恨み以外じゃ後回しやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:51.51ID:90WyJZZf0
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:51.02ID:MSGTRQHF0
>>37
本物かどうか試すのに分かりやすいやつで実験するやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:57.17ID:ImbG/JWqa
普通に心臓麻痺ではなくて、まず国会で裸踊りとかさせてからにするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況