X



【TBS】機動戦士ガンダム NT(終)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:52:31.61ID:W3YYYDTm0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:48.54ID:BM2p27APM
やっと糞おもんないNT終わるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:54:23.55ID:8BYpn5Q60
来週からは一時間前にスレ立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:55:42.84ID:W3YYYDTm0
もう今日から水星の魔女でいいんじゃない(適当)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:56:24.31ID:8BYpn5Q60
>>4
ちょっとだけな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:25.98ID:gRzAogtm0
クソアニメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:57:28.74ID:nMthxvsiM
水星の魔女二期までに3ヶ月も空けたのって普通にマイナスしかないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:01.18ID:I9EPx5MH0
撃っちゃうんだよなぁ~から二週間か
早いもんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:39.53ID:W3YYYDTm0
>>8
その空白期間にやったのがハサウェイ、サンボル、NTというのがね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:51.15ID:I9EPx5MH0
>>8
三カ月空けてプラス要素になるアニメなんてないからな
それでも半年続けてアニメ放送できんのが今の大半のアニメ製作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:58:57.25ID:F7QmDltcM
aaaaaads
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:46.35ID:2gLqFb1n0
G未だに重いんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:53.38ID:bpOSU73s0
最終回くらいは面白いやろ?ナラティブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 16:59:55.64ID:F7QmDltcM
>>8
鉄血なんて2期まで1年空いてたんだからそれよりはマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:03.68ID:W3YYYDTm0
はい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:06.84ID:MfvcIwSL0
辛気臭くてつまんねえ NTやらずにサンボル地上編やってほしかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:09.32ID:F7QmDltcM
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:12.40ID:4oXCVhZo0
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:17.84ID:B+8aD57h0
バナージでんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:17.83ID:qut53rVR0
はい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:19.37ID:coBoWzvH0
キターってならんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:25.76ID:oXK7MTEP0
澤野
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:27.29ID:JKDTj5TL0
バナージあく
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:28.79ID:W3YYYDTm0
>>22
出るよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:32.38ID:qut53rVR0
>>22
出るよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:32.83ID:2i07acIQ0
この枠ガンダムで終わるらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:45.36ID:IyeqPdLO0
なんG重くね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:46.54ID:LtonMbcR0
ゾルタン君!ワイもスタイン買ったで!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:50.51ID:cfOYLDula
呪術がこの枠じゃなくて結局深夜枠やけど水星シーズン2終わったらどうするんや?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:50.72ID:g0LzrzuPp
相変わらず足が弱い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:53.90ID:4fxylvdr0
結局ヒロインは金髪?オカッパどっちなんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:57.88ID:0EoRpgvma
ヒェッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:58.11ID:KWhTVXAo0
ここのジェガン地味に強い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:03.91ID:I9EPx5MH0
ぶっちゃけ中のシナンジュがバズーカ持ついみないやろ
射角も限られるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:07.98ID:FCx0x1iM0
射精のメタファー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:11.95ID:MK+o7ffb0
すまんちょっと試したいんや
ごめんなほんま
ごめんなさいごめん
https://i.imgur.com/C8IYbij.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:15.99ID:oy/JkAaL0
ジェガンくんようやっとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:16.24ID:+oPzljTY0
榎木…お前なんで今の方が下手なんや…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:20.38ID:W3YYYDTm0
わきわき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:20.99ID:oXK7MTEP0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:21.30ID:0EoRpgvma
手ヌルヌル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:22.45ID:7eV7oTN80
ウネウネ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:23.20ID:S362nT+Z0
モミモミ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:26.09ID:coBoWzvH0
手の動きキモ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:27.91ID:9fhB82sP0
水星のあとは何やるんや
呪術は木曜深夜やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:28.52ID:BFrIr2oqa
指の作画すげぇ
神作画
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:28.53ID:2i07acIQ0
なんだその手
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:28.58ID:0aBu99LB0
ユニコーンvsネオジオングって変わり映えせんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:30.56ID:3a5KPnY8d
Iフィールドの死角?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:31.62ID:B+8aD57h0
1話しか観てないけど解剖されて魂だけになったヒロイン助ける話って認識で合ってる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:31.86ID:4fxylvdr0
>>33
シーズン3やればええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:32.63ID:oy/JkAaL0
指ヌルヌルで草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:32.85ID:DZnzOrAp0
金玉ァ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:33.38ID:Dp/w39J/d
ジェガンかっこいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:37.72ID:4KB5dBpM0
すげーかっこよく登場したナラティブガンダムくっそよえーんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:39.01ID:g0LzrzuPp
手の動き草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:44.56ID:Hu/FE8RE0
水星の予告あるかな?あるなら見る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:45.92ID:aOdqoNjR0
フハハ強かろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:48.10ID:yLrQygA70
確かに
0070😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:53.23ID:aGJzpxXB0
鳥になりてぇ・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:54.81ID:3a5KPnY8d
>>51
この枠でやるんやないんか?嘘やろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:57.80ID:gWd4lb/C0
鳥になる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:01:59.66ID:8dXmTqPj0
それはそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:00.66ID:S362nT+Z0
鳥になるってなんやねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:03.99ID:VfLS89xB0
サイコメカじゃないマシンもサイコミュで操れるのって意味わかんない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:06.15ID:9CmPdUK/0
フェネクス人の頭ハックしてたの今?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:08.09ID:eBsQY3eq0
>>64
あんなもん誰が喜ぶんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:09.94ID:2gLqFb1n0
ホンマコイツゴミ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:13.72ID:VO1Gxtt0r
>>64
そっちの方がもっとつまらんぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:16.17ID:S362nT+Z0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:20.41ID:W3YYYDTm0
どうでもええわ(レ)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:20.90ID:dp2W9dlL0
サンキューマッマ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:27.78ID:SF+EGolT0
サンキューアッネ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:31.60ID:UqBMDyuD0
せやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:36.35ID:gIf0UYdK0
いいはなしや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:43.00ID:WC2SIGvra
いうてもう鳥になるぐらいしか見所ないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:44.83ID:cOUxiNIbM
あ、ホモだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:49.81ID:bpOSU73s0
アッネツンデレ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:51.24ID:I9EPx5MH0
>>80
ガンダムブランド強すぎやろ
上映した時点で不評やったはずやのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 17:02:53.68ID:6K/TMy5N0
鳥になるのシーンだけ最高に好きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況