X



阪神ユニで巨人楽天戦を最前席観戦して炎上した芸人が反論「ヴィトン着てティファニー行くのと一緒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:06:15.71ID:7Gk4kYaR0
「あの服を着て、ヤジを飛ばしてたりしたらあかんですけど、ルールを守って見てましたからね。1番応援していましたよ、あの日。
誰よりも応援歌も歌っていましたからね。ただ服が癇に障ってしまったのかなって。
ただね、ディズニーランドにアンパンマン、サンリオの服を着ていく人もいるし、ティファニーにルイヴィトンの服を着て行く人いるじゃないですか。それと同じことだと思うんですよね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f490f433e638a334cf23006341b2ed2017cce39
0002それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:06:44.98ID:7Gk4kYaR0
これは何も言い返せんわ…
0003それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:07:45.50ID:9fULt4wB0
ユニクロ着てしまむらの間違いだろ珍カス
0005それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:08:21.03ID:0zgmR2UQ0
珍カスてガイジしかおらんな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:09:35.04ID:cT8QzwIq0
思うつぼやろ
0007それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:09:35.31ID:VvZdPLKua
まーた珍カスがやらかしてるよ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:09:46.37ID:ktFf/Bvvd
誰だか分からんしどうでもええわ
0009それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:09:59.09ID:2ju5UKih0
こういうの球場ルールとかで禁止されてないの?
0010それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:10:12.12ID:s26eF09g0
行く前からこのセリフ考えてそう
0011それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:10:14.50ID:NJVjKbLD0
でもホンマにちょいちょい全然関係ないチームのユニ着てる奴おるよな球場に
0012それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:11:12.11ID:tU72PjUaM
阪神ユニ?あっ…
0013それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:12:37.81ID:r1gx+UtBd
別に良くね?他球団のユニの奴なんて普通にいるし
こういうの叩いて炎上商法に乗っかっちゃう方が恥ずかしいと思わんのかね
0015それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:12:57.00ID:TfdvI3Fap
南海ユニのおっさんが出現
0017それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:13:21.52ID:kqB/vfb80
まさかあのトンぺーがこんなことするなんて日本中が驚いただろうな
0018それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:13:36.73ID:f8GIlfM40
ガチでお笑いオタクのワイでも知らん奴で草
0019それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:13:50.21ID:JdJRkGAja
東京ドームに確認済みって書いてるやん
0020それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:14:16.52ID:C9YO7sbJa
ロシア軍服着てウクライナ軍の前線にきたようなもんやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:14:56.55ID:7CULTCwc0
ロンドンのヤンキース戦でも珍カスの出没情報あるしほんまゴキブリみたいな奴らやで
0022それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:15:54.12ID:vLlQNz8X0
炎上狙いで草
誰やねん
0023それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:16:18.47ID:9fULt4wB0
まあ許可とってんならええやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:16:39.34ID:5qTFRbJua
逆のことしたら死ぬほど粘着してきそう
0025それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:17:13.94ID:DFDz04L60
ゴミを取り上げるな
0026それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:17:18.65ID:gD+QUoP80
露骨な炎上商法やね
名前覚えたら負けやわ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:17:26.53ID:bfkqR5ou0
ファンも一緒に戦ってるっていうのがプロスポーツの面白い所やと思うんやけど
ディズニーとプロスポーツを同列にしてるのがようわからん
0028それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:17:27.70ID:MmRPernc0
トンペー知りませんは無理あるやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:17:34.26ID:VvZdPLKua
許可なんて取ってなくね?
入る時止められなかったからオッケーとか言ってるだけじゃん
0030それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:18:20.59ID:K0R1L7Ab0
>>4
俺、富山の巨人ーヤクルトの帰りの富山駅前で広島のビジターの赤ユニ見て目がテンになった。
0031それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:18:20.67ID:YlmoRHYe0
トンペー、嘘だろ…?
0032それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:18:55.36ID:RK9DxK3WM
昔メッツ対レッドソックス戦でもヤンキースの帽子被ったジャップマンさん映ってたけどあれも向こうの晒し上げの意図があったと思うわ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:20:39.24ID:r7yAFvy9a
誰だよ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:24:00.09ID:ReJINQoN0
別に犯罪ではないしな
周りからTPO弁えないガイジ扱いされるだけや
0037それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:25:50.45ID:3hR9FE/W0
野球とかいう排他的コミュニティースポーツにありがちだなw
村八分かよ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:25:50.84ID:E4ETMauo0
ようけスベっとるやんさすが全然売れてないだけのことはあるで
0039それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:26:11.06ID:HA1JZL3G0
許可どうこうよりも先に周りが興醒めするようなことはわざわざやらないがな
0040それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:28:10.73ID:sxS1bVT70
あーあれ芸人やったんか
0041それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:28:17.97ID:s/BPeYTc0
この芸人に限らず対戦相手でもないのに阪神のユニ着て観戦しに来る人見るわ
何がしたいのかマジでわからん
0042それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:28:40.89ID:acQpIF/a0
智将とか阪神ファンには近づかないほうが無難
0043それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:28:52.59ID:VROjcn6Qd
別に構わんけどユニフォーム着なくてええやん
0044それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:29:36.24ID:pzyQVW/l0
あの日の年
巨人ヤクルト
大竹引退試合
胴上げされる大竹を遠くで眺める田口
客席で全然関係ない試合にきてた珍ドルがその様子をどうでもいいと呟いていたという
0045それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:29:46.49ID:G10FIfnnM
ここの球場は知らんけど関係ないチームのグッズ着用所持するな規定があるとこはあるよ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:29:57.63ID:PDn+jiDIa
珍カスだから許されるけど、普通はダメだよ
0047それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:30:01.67ID:l6ufc7R2M
珍カスだしいつものことやん
いちいち反応せずに無言でつまみ出して殺虫剤吹きかけとけ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:31:33.84ID:AsVKob3+d
炎上商法かよ
0049それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:32:26.22ID:o+xmMcLH0
昔っからいつでもどこでも阪神ユニはおるやん
最前列はちょっとアレやが
と思ったけどワイが昔行ったオープン戦でも阪神ユニが1番前で六甲おろし歌ってたわ
セならありふれた光景やねん 
良いとは言っとらんで
0050それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:32:27.56ID:qo+rbB/XM
アニメや声優のライブで野球のユニフォーム着てるオタクは何なんや
0051それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:32:28.47ID:FaQrxSK70
でもこいつ阪神と近鉄の試合かと思ったら巨人と楽天の試合だった!とかツイートしてたやん
0052それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:32:31.91ID:53K4s9H2M
>>44
あったなそんなこと
0053それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:32:38.23ID:7CULTCwc0
高校野球でも珍の帽子被ったり南海近鉄阪急の帽子被って甲子園で見てる奴はアウト?
0054それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:33:06.31ID:8ntJNZit0
NSC32期で意外と芸歴長くてびっくりしたわ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:33:33.00ID:GwbPRAJGd
珍カスは気持ち悪い
ただただそれだけ
0056それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:34:44.47ID:wwkSbzht0
誰やねん
0057それでも動く名無し垢版2023/03/26(日) 17:35:13.46ID:a6BTmrsZ0
あのトンペーが言うならそうなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況