X



●来週は大阪杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359それでも動く名無し (ワッチョイW 2e12-sPvp)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:48.77ID:bnn/ReOB0
今村ちゃんは何か精神的な問題抱えてるんやろう
0361それでも動く名無し (ワッチョイW c224-JKA3)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:00.18ID:Xq9K59HY0
>>349
ヴェルトライゼンデ買わなくてええんか?
0363それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-eA8l)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:24.82ID:F/eQ8B9Ua
スタオンは怪我明けで間隔空いて秋華賞あのパフォーマンスやったから今回もそれ自体はそんなに気にしなくてええやろ
また出遅れたり古馬混合で能力足りるというのかだけやろ
0364それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-tdwC)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:26.70ID:UZGix5LXa
>>342
今村庇うつもりないけどそういうこと言ってるお前も十分キモいで
0365それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-bOKf)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:27.22ID:3G5He4Eh0
ヒンドゥタイムズの鞍上外人にして😥
0367それでも動く名無し (ワントンキン MM92-If95)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:35.38ID:A5Qj336JM
>>347
ワイは血統から馬場きついとおもってきったわね
0368それでも動く名無し (ワッチョイ 8164-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:36.10ID:+941YsvH0
ヒシイグアス回避すると思ってたけど出るのか
なら軸にするわ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 3d89-RaRb)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:45.92ID:axo711bt0
ジャクドール天皇賞秋でもそこそこやれたし買うつもりやけど追い切り糞なん?
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 06b0-FCK/)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:47.99ID:OPybxXe10
>>308
アルアインとスワーヴリチャードが種牡馬として成功すれば、種牡馬選定レースとして格が保たれるかもしれない😔
0373それでも動く名無し (ワッチョイ 89f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:49.54ID:5w1iq0KH0
荻野→坂井みたいに団野→小猿のG1初制覇の流れになったらおもろいな
0374それでも動く名無し (ワッチョイ 4219-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:52.16ID:hcbkKkdX0
>>339
ファイナル前倒しかよ
0375それでも動く名無し (スッップ Sd62-OzEK)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:55:57.14ID:tdcRjDbtd
タッケが単騎で逃げれば決まりやろうけどねぇ
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-w2i0)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:10.56ID:DRzNlee/0
>>347
この馬場は最初から厳しかったがここまで大敗したのは鞍上のせいでもあるやろ
0377それでも動く名無し (ワッチョイW c224-JKA3)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:18.95ID:Xq9K59HY0
>>374
混合は荒れる
0378それでも動く名無し (ワッチョイ 49ad-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:38.60ID:lGr7NAXQ0
今村は前に誰かも言ってたけど阪神の若手状態やろ今
たまたまちょっと結果出したからって周りが過度に持ち上げて結果的に育成になってない状態
小倉1200からやり直すべきだと思う
0379それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-wHXu)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:44.74ID:7GngkNt9a
>>347
こないだもやけど結構最後フラフラ走っとる
中京あかんのかもしれん
0380それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-FTZl)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:46.57ID:EA9VBRLM0
>>359
一方的に指名してる旦那候補タイガーも順調に育ってるし。お母さんになりたがってるのかも知らんね
0382それでも動く名無し (JPW 0Hc2-Lqwz)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:58.56ID:T8HaTePUH
確かにこの面子ならタイトルホルダー楽逃げ出来そうだし勝ったやろな
0383それでも動く名無し (ワントンキン MM92-If95)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:56:59.51ID:A5Qj336JM
>>364
今どき中学生すらやってるのに時代に置いていかれてる爺感はんぱないレスよな
0384それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:16.44ID:BCiPLWRk0
>>358
ヒシイグアスとスターズオンアースはこれで消せるんか…
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-UGWN)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:33.04ID:8mFGFx5R0
>>261
団野は井上だろう?勝ちまくるようになってきたらしょうがみたいに一鞍の刑とか食らうようになるで
小原の外部機関みたいなもんやからな
0390それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-x+7i)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:54.02ID:29vV0rNK0
>>343
だいたいG1を初めて勝つときは伏兵馬
そういう馬で勝って人気馬に乗れるようになる
G1初制覇が人気馬の騎手は武豊ぐらいよ
0391それでも動く名無し (ワッチョイW d214-RNLk)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:06.88ID:/+FQTZOb0
>>384
ワイの軸消し飛んどるやんけ!
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 2e12-sPvp)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:16.32ID:bnn/ReOB0
>>370
大河今週はようやったが練習しろ
0396それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-bOKf)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:31.30ID:3G5He4Eh0
>>386
ゲート入っただけで拍手が起こるアイドルホースなのに
0397それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:33.05ID:BCiPLWRk0
>>386
G1のメイケイエール
人気【2-2-2-1】
着順【0-0-0-7】

さすがに買う方が悪いわ
0398それでも動く名無し (スッププ Sd62-ppUF)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:34.58ID:L7OtnzuVd
ドバイWCの時のスレのログ持っとるニキおるか?
寝過ごしてもうたから当時の空気見たいんや
0399それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-wHXu)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:49.26ID:7GngkNt9a
今村はほんまに生理やとしたら長すぎる
こないだの浦和も疾病で休んだし
メロディーレーンの後のリバーラで精神状態最悪やろ
0400それでも動く名無し (ワッチョイW 2e6e-91yo)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:49.26ID:/TDWTWYA0
>>359
今村生理という風潮
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-UGWN)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:55.57ID:8mFGFx5R0
>>390
そもそも32回も乗ってんのかよっていう
同期の騎乗数とどれぐらい差があるんかね
0405それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-eA8l)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:25.39ID:F/eQ8B9Ua
数日前は実績や前走56.5で勝っとるからナムラクレア本命でええやろと思っとったのに
何故か買う時になると◎トウシンマカオになっているという
軸買えてなけりゃ馬連拾えたぞ...
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 3d89-RaRb)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:34.30ID:axo711bt0
>>398
過去ログ検索したらええやん
0407それでも動く名無し (ワッチョイW ad1b-pKV8)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:38.80ID:rfrdCFFO0
昨日ダノンベルーガが惨敗して掲示板で川田叩き一色だったの可哀想
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:47.19ID:EGBx7PYC0
>>399
なおコラムを書き始めたもよう
0410それでも動く名無し (ワッチョイW 06cf-0hdm)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:59:57.81ID:sE5dpT9y0
今村はだんだん化けの皮剥がれてきたって感じやな
馬質だけでそんな上手くない、んで昨日は角田が重賞初勝利あげたし田原が今村は大したことない角田のがよっぽど才能あるって言うてたのが段々周知されてきとる
重賞もメロディーレーンに次はリバーラって明らかに勝ちやなくて客寄せパンダ扱いされとるし
0413それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-wHXu)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:01.02ID:7GngkNt9a
メイケイエールって負けてもまた次がんばろう!っていくらでも甘やかしてくれるのおるからええよな
皮肉やけど
0414それでも動く名無し (ワントンキン MM92-If95)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:02.10ID:A5Qj336JM
>>366
参考までになんでウィリアムバローズ買えたらキタノビジョンも買えるんや?
0415それでも動く名無し (ワッチョイ 89f7-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:04.37ID:mn3XFTff0
中山1Rのダートより勝ち時計遅い高松宮記念やからなあ
でもナムラクレアはこれからも結果は出しそう
0416それでも動く名無し (ワントンキン MM92-If95)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:07.75ID:A5Qj336JM
>>366
参考までになんでウィリアムバローズ買えたらキタノビジョンも買えるんや?
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-w2i0)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:19.64ID:DRzNlee/0
トウシンマカオは良馬場右回りやとだいぶ強いと思うで
左回りは毎回手前替えで何かしらやらかしてるからな
0420それでも動く名無し (ワッチョイW c224-JKA3)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:23.42ID:Xq9K59HY0
>>397
不良馬場のメイケイエール買う方が悪いと思うわ
0422それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-++Uz)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:39.50ID:3g/DF3BM0
>>361
来そうやなとは思うけどヒシイグアスのほうがオッズ付きそうやしな
0423それでも動く名無し (ワッチョイ c2f7-FTZl)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:00:52.70ID:EA9VBRLM0
>>409
ナンチッテ構文を取得できそうなのかな
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 2e12-sPvp)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:01.63ID:bnn/ReOB0
まあトウシンマカオは期待込みで買った人もおるししゃーないとは思うよ
ただG1はこれから成長しないと厳しいかもしれん
0425それでも動く名無し (ワッチョイW dd57-aBzo)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:09.72ID:wMSDVsMd0
>>390
武史が勝った初g1も皐月エフフォーリアで二番人気やし和生の初g1も春天二番人気のタイトルホルダーだからなあ
案外たくさんいるんちゃうか?初g1が人気馬って
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 8225-PqMd)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:11.79ID:dQ30z4vw0
>>308
古馬の中距離馬が宝塚まで時間空くので
距離が合わないのに無理して天皇賞春行くと
実績が少ない長距離馬が賞金の関係で割を食って天皇賞春に出られなくなる
のを防ぐためかと思ったわ
0427それでも動く名無し (ワッチョイW e1b8-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:11.85ID:h5U+rL8E0
>>407
ワイ川田嫌いやけど溜め殺しマジクソマンよりはマシだと思んよなぁ
外人だけ持ち上げるネットの風潮キモいわ
0429それでも動く名無し (ワッチョイW e906-QOon)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:24.04ID:wlFGUCs+0
イクイノックスは次走どこなん?
宝塚?
0430それでも動く名無し (ワッチョイ 89f7-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:25.30ID:5w1iq0KH0
>>404
不利受けて落馬寸前になったのに勝ってんのわけわからんぞこの爺
0431それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:25.32ID:8auLJ7oba
>>413
いうて重賞は勝ちまくってるからな
G1では全くいらんけど
0432それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-wHXu)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:27.77ID:7GngkNt9a
>>409
そういう依頼きたらもう断れんのやろな
最初に露出ガンガン路線で行くの選んだのは自分なし
0434それでも動く名無し (ワッチョイW ad1b-pKV8)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:38.20ID:rfrdCFFO0
タイトルホルダーってワンチャン春古馬三冠あったよな🤔
ただ宝塚ではドウデュースとイクイノックスとか言う怪物出て来るけど
0435それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-STlp)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:38.44ID:uzTGrGJOa
ジャックドールの弟です
兄が大阪杯に出ますので応援よろしくお願いします
0436それでも動く名無し (ワッチョイ c239-uluY)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:01:52.06ID:BCiPLWRk0
ファストフォースとかいうG2G3では2着止まりだったのに急にG1勝つやつ
0437それでも動く名無し (スッププ Sd62-ppUF)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:00.88ID:L7OtnzuVd
>>406
ログ検索壊れてるのか引っかからんのよ
0441それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-QISj)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:14.36ID:WJETffzE0
来週も雨降ったりせんか?
雨降った時のノースブリッジくらいパンチ効いた適正馬を買いたいわ
0442それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-tdwC)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:14.61ID:UZGix5LXa
>>407
ドバイターフ乗ってすらいないのにクソ騎乗って叩かれてるの新しいわ
0443それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:21.54ID:8auLJ7oba
>>409
やーばいでしょ
0444それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-w2i0)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:24.86ID:DRzNlee/0
トウシンマカオは血統的には晩成やろ
今年の秋からは美浦坂路も強化されるから本番は5歳や
0446それでも動く名無し (ワッチョイW d23a-eLPx)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:41.16ID:FfdqB1EU0
>>433
あれは松博も悪いよー
0447それでも動く名無し (ワッチョイW ad69-nluy)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:43.11ID:kiRtmkQ90
ヴェルトライゼンデのG1初勝利見たいし単勝一点勝負や
59キロ背負って勝ったしいよいよ本格化してきたやろ
0448それでも動く名無し (アウアウアー Sad6-wHXu)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:45.10ID:7GngkNt9a
ミーアキャット下ろしてマジクソマン乗せて結果レーティング稼ぎには成功してそうやから何も言えんわな
クソ騎乗やけど
0449それでも動く名無し (ワッチョイW 79b6-70wv)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:46.48ID:xZedrabw0
>>429
宝塚か海外遠征に合わせて国内はお休みかどっちかやろな
0450それでも動く名無し (JPW 0Hc2-Lqwz)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:53.72ID:T8HaTePUH
ヒシイグアスはまたネガキャンされて人気落とせばいいわ美味しくなるし
堀も不安になる話発信していけ
0453それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-ahQu)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:17.80ID:0d/LFHd6a
>>441
土曜の阪神は大雨らしいで
0454それでも動く名無し (ワッチョイW 6234-2AWL)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:18.33ID:Wg6hTtvR0
>>223
こいつをヴェラアズール構文するならどういう文章になるんや?
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 4273-61gj)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:21.85ID:iimKhTB60
ログ検索壊れてる(大嘘)
0456それでも動く名無し (ワッチョイW 4157-mFQr)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:27.14ID:cEWAsuuZ0
ヴェルトライゼンデ川田ってどうなん?
0458それでも動く名無し (ワッチョイW c9f7-x+7i)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:03:43.59ID:29vV0rNK0
>>386
あそこは何で規制しないのかね
読むに耐えない書き込みばかりで気分悪くなる
擁護意見も支離滅裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況