X



【BSP】どうする家康💩【逃げるな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:40:09.43ID:o2+G3tBI0
見るぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:42.91ID:rTtq0lc2a
>>597
声もアホっぽいしな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:48.36ID:r3ZKBTyh0
細川藤孝とかいう和歌の達人がいたが武将としては戦も強かったんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:57.74ID:kJEp/hCqr
ヽ(・ω・)/ズコー
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:08:58.81ID:xeilvGuH0
何だこいつ...
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:06.77ID:LL9dGlgY0
>>589
昔の作品は同時に武将出せる数限られてたから、戦国群雄伝とかだと在命してても出てこないシナリオもある
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:22.14ID:6yubW3hK0
ないな~
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:30.78ID:bDcWsp3K0
ウキウキで草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:31.20ID:2G2s1iQc0
戦国エンジョイ勢
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:36.29ID:HlndpYlUa
京都案内記書きそう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:39.67ID:rTtq0lc2a
250は草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:41.21ID:cLO1xdoV0
詠みすぎだろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:43.43ID:wwkSbzht0
なんやこいつ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:43.74ID:OtiNTx7G0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:45.03ID:xtI8FPyK0
戦国のツイ廃か
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:46.40ID:6qFZ/Sv00
才人かな?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:48.31ID:mcM4V8iE0
氏真くん生まれる場所間違えて不当に無能扱いされてるだけなんじゃね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:09:55.97ID:uxIpHfWva
>>611
そいつ牛を投げ飛ばすような剛の者やぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:05.41ID:r3ZKBTyh0
>>614
1586年以降のシナリオだと頼廉や顕如も消えてたりするのもあるがあいつら消していいことあるんかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:13.16ID:vO3e1AmN0
踏ん張ったけど戦国大名無理そうだから配下の再就職用の書類つくってソフトランディングします
離縁しようとおもったけどヨッメついてくるっていうからラブラブ逃避行です
大名復帰工作しつつも恵まれた教養と人脈生かしてエンジョイ勢です
なんか家康くんがビッグになったみたいだし遊びにいったろ!

鋼鉄のハートを持つ男
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:13.62ID:YIUJwFLg0
>>602
景勝の謎の評価の高さなんなん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:18.81ID:6qFZ/Sv00
成功は序でで草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:45.71ID:cLO1xdoV0
鉄砲、騎馬隊、長篠の戦いが始まったのだ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:51.02ID:rTtq0lc2a
未練がましい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:57.57ID:2G2s1iQc0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:10:58.70ID:HqEVqtQ20
おもろすぎる
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:02.64ID:DuogpJ3R0
かわいい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:04.86ID:wwkSbzht0
エンジョイしすぎやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:05.14ID:G5LUJ4E40
>>633
つよい
柔軟やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:05.76ID:6yubW3hK0
このキャラで大河やってたら大人気やったろうに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:07.46ID:xeilvGuH0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:13.41ID:mcM4V8iE0
陽キャやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:14.77ID:aSmJoqSq0

めちゃおもしろい
ワイ氏真のことようしらんかったわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:15.22ID:uxIpHfWva
おもしろすぎる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:18.48ID:3vjkMqUi0
圧倒的自由人
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:18.84ID:6qFZ/Sv00
未練がましいのまでほんと草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:22.54ID:bDcWsp3K0
ようやっとる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:25.84ID:HlndpYlUa
ええ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:27.15ID:rTtq0lc2a
ナイトゥー
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:31.15ID:wnFi9Ap00
やるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:42.92ID:COMeP6Vs0
>>602
毛利輝元ってなんでこんな評価低いの?
関ヶ原は全面的に輝元が悪いだけじゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:11:56.10ID:3pwNLu+Ua
すげえ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:09.83ID:rTtq0lc2a
だがしかし
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:21.45ID:3vjkMqUi0
>>629
元はと言えばお前が即落ちするからいかんのやで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:23.88ID:mcM4V8iE0
城主になったら都のお友達に会えへんやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:24.57ID:6GcE6x6s0
>>652
氏真はエピソードが尽く面白いんや
重要なところで失敗しまくるけどしぶとく生き残るし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:30.54ID:YyPPS8qX0
氏真って関ヶ原後なら家康に頼めば普通に適当なとこで大名やらせてもらえたんかな
もう本人もそんな気失くしてそうやけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:39.21ID:dI9kku+F0
>>662
じゃあしゃあないやん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:49.18ID:6qFZ/Sv00
鬱かな?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:50.48ID:wqfIFFMiM
なんでこのキャラ付けでやらんかったんや
あんなネチネチ陰湿野郎にする必要になかったやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:12:56.53ID:uxIpHfWva
感覚が現代人なんよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:06.18ID:bDcWsp3K0
氏真君もうやる気なくて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:11.54ID:cLO1xdoV0
そもそも武士に向いてない人なんかね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:13.20ID:0pMnoB3j0
こいつで大河やれ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:23.12ID:HqEVqtQ20
ムロツヨシでやらせよう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:24.74ID:xeilvGuH0
燃え尽きてるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:26.77ID:HlndpYlUa
よくあるバトル漫画の展開やん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:32.45ID:vO3e1AmN0
テルくんも無能扱いされるけど
毛利家でかすぎてどっちみち解体やったから結果的にはよかったと思うけどね
削られた後に石高戻してるぐらい内政面しっかり頑張ったり
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:33.40ID:uxIpHfWva
はよ出家しろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:44.63ID:EMQYsJ3D0
糸さんに義元の言ったことを全部言わせるのもなんかテンポが悪い
義元の回想入れるなら糸は全部セリフを言わなくても良かったと思う
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:50.06ID:3vjkMqUi0
うーんこの
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:52.30ID:KMl71L5K0
駿河にいる旧家臣の調略を命じられるも全く人気がなく1年でクビになる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:13:55.09ID:cMljm5KS0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:04.78ID:DuogpJ3R0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:05.57ID:NvUfjYRg0
>>662
まぁテッル個人の功績はほとんどないからね
関ヶ原でみすみす大阪城明け渡して大減封食らったくらいしかやってない
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:05.84ID:dI9kku+F0
だめだこりゃ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:06.14ID:Eau+K10e0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:07.29ID:r3ZKBTyh0
北条家ってどうすりゃ生き残れたんや?
氏康上洛ルートだけ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:07.29ID:rTtq0lc2a
>>678
言うほど大きい河か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:11.60ID:4OTgmbkU0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:20.90ID:mcM4V8iE0
生まれてくるのが100年早かったんやろな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:21.46ID:DuogpJ3R0
これ糞する家康でもずっと出てくるって事なのか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:25.75ID:9vIxi6yj0
家康に見捨てられてて草
今の大河からこんなんなるの?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:37.78ID:3vjkMqUi0
>>697
猿に臣従
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:14:44.93ID:6yubW3hK0
Z世代やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:11.53ID:ImU88JoLp
どうする家康の氏真があの感じでやる気なしニートになるの草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:14.76ID:rTtq0lc2a
向いてないの悟ってるやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 19:15:15.01ID:vO3e1AmN0
というか家康と兄弟みたいに本気で仲よかった大前提がないといかんのやけど
大河は仲が良いって口でいうてるだけでそんなそぶりないからこの後大河でこういうことやってもすべるんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況