X



山川穂高「大谷翔平からは金の匂いがした!トラウトvs大谷は金持ちvs金持ち!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:19.42ID:SxJdHSAm0
近藤に心壊された奴多すぎて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:20.83ID:ax6A5d+S0
山川、村上、岡本、牧・・・
この体型無理やわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:23.94ID:om0ZlWOi0
>>26
大谷絵になりすぎだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:12:46.56ID:4SNrDoEH0
若い頃の山川は「金で強くなった球団には負けたくない」とテレビで言ってたらしいけど真逆になったな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:21.88ID:X5q57Zpga
割と本当に栗山から良くは思われてなさそう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:13:33.74ID:4zcTLMs20
訳(西武はホームラン打ちまくってるワイの年俸をケチるカス球団)
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:14:48.00ID:kXWrrY070
このWBCで唯一無理になった選手
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:14:55.82ID:4vqwEt1t0
なんやこれ(ドン引き)
思ってたんとだいぶちゃうわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:14:58.10ID:eTJhJLk1a
スタメンとして呼ばれたのに控えの岡本に全て奪われた男
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:09.71ID:0KPqsoKr0
>>270
(地獄みたいな球場でプレーしてるのにこの仕打ち)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:27.72ID:lwq1dHk6d
山川は根は面白いタイプでは無いんよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:42.39ID:o2XZzPmt0
あの名勝負見て金を思い浮かぶってやばいやろ
こいつのせいでプロ野球選手のイメージ下がったやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:47.67ID:OGwFDMpk0
なんやこいつ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:48.17ID:FMrc7Pc40
>>156
ワイらでも言わんぞトラウトVS大谷の例えでこれは
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:15:49.38ID:v78gTJIn0
嫉妬を隠さないのはやっぱりちょっとダサいことを教えてくれる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:01.75ID:ax6A5d+S0
>>244
打率×
ホームラン○
走力×
守備×
肩×
源田より年俸低くて当然やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:04.22ID:KkEH65ZcM
源田は株を上げたのに山川は株を下げまくってるな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:47.52ID:PijDqaCC0
>>165
21年の得点圏打率.172やぞ
チャンスで全然打たんし印象がね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:16:51.73ID:fWxSQLQv0
正直過去のWBC優勝は価値無しよな
負けても負けても復活できる茶番
2006なんて3回負けても敗者復活
2009なんて韓韓キュー韓キュー米韓
毎回同じ相手で世界大会感ゼロ
https://i.imgur.com/KnjoAs9.jpg
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:00.09ID:2x6/iFjpp
なんだこいつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:13.56ID:AMGK9n3L0
試合数も少ないし大会で結果出ないのはしゃーないけどこういう発言で株下げるのはアホらしいわね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:24.09ID:yTwT28Kbd
>>281
嫉妬でも無いだろ😅
愚痴ってる感じの方が強い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:45.88ID:f87qRv9K0
なんかキャバ嬢みたいやな
物事の判断基準がカネなんだろう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:17:47.97ID:XDepqCDG0
2020 .205 24
2021 .232 24
2022 .266 41
よくこれでイキれるよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:46.61ID:6oGV2gm20
>>208
ナマモノは腹壊す危険性があるから大会前には食わんほうがいいらしいわ
生牡蠣なんてめっちゃハイリスクや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:18:59.19ID:fSwKukJv0
小学生か中学生相手に今頑張れば金持ちになれるとか言ってたよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:04.62ID:ZOr5tuCb0
陽キャがSNSで炎上してしまう典型例
世の中陰キャ多いからさあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:16.55ID:qZe5fH2Ha
ガッフェが使いたがらなかったのがよく分かるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:29.21ID:0KPqsoKr0
打率低いとか言うとる上原みたいなヤツおって草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:46.62ID:HXEslV8gM
ネタにしてもこれは面白くないなカキまでは面白かったのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:19:50.08ID:qq3oazZt0
なんか言うことまで落合臭くなってきたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:20:18.00ID:vtRX6bFZd
言うほどか?
山川なんてなんgでしか叩かれてないぞ
まあ山川に限らずなんgでしか炎上してないことは多々あるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:20:20.05ID:fWxSQLQv0
2605打数218本

いうて地味に凄いよなこれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:20:49.28ID:f87qRv9K0
山川は4番を剥奪されてるし実際ここ数年は調子悪かったやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:20:58.47ID:T7G7Guija
他の侍ジャパン「野球っておもしろい!」

山川「金!宝石!生牡蠣!」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:14.76ID:Cdf/6S4Qd
芸人路線は引退してからにせえよ…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:21.43ID:Yr/vGE1ka
>>300
なんGがこの世の全てやぞ
ここにいる奴らにとってはな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:21:57.34ID:3it7/scy0
>>290
アンチ乙
なんG民からしたら4億は当たり前の成績だから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:00.92ID:eq8qz8ZLM
生牡蠣の写真わざわざ上げといて食ってねぇ!って逆ギレしてんのアホかと思ったわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:14.13ID:KkEH65ZcM
>>290
大谷どころか岡本未満だな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:22.02ID:4KkMpysb0
紅林麻雄の方が金持ちや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:23.14ID:9Qw14+EpM
卑しいデブとか恥ずかしいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:23.90ID:x4XZQRsO0
あぐーソフバン行くってよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:30.32ID:imMFQMYEa
便器引き取るんかこれ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:40.52ID:o2XZzPmt0
憧れるのはやめる結果野球つまらん言うたり辞めたい言うたり金言うたりあかんやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:22:44.40ID:4+i1JNg1a
結果的にどうか知らんけど生ガキ食ったような画像あげる事で回りにどう思われるかの想像力が欠如してそうだしほんま頭悪そうだなこいつ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:09.22ID:vtRX6bFZd
ヤフコメですら絶賛してて草
マジでなんGだけやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:11.04ID:bFYHduOXd
>>26
くそかっけぇ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:22.09ID:7emXjqS40
森がいなくなって畜生成分が足りんのやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:24.95ID:NzoanX/B0
>>165
ソフトバンクなら6億
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:28.71ID:AMGK9n3L0
宝石の件は流石に叩かれるのは可哀想
生牡蠣の件はほんま食べてないならええけどあんな写真載せるべきやないやろ
この件はほんま不愉快
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:40.76ID:j41+IKJQ0
>>242
現実になってて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:51.63ID:77MNhSQD0
来年からは800億の男になるからな
そらもうプンプンよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:17.64ID:pbhV63QPd
>>187
訳わからん言うけど普通にあれ有名なブランドの人気商品やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:25:40.19ID:PRM9jxBfa
>>315
そもそも自分の目で見たわけでも無いのに勝手に牡蠣を食ったと勘違いする方が想像力が欠如してるよね
普通に考えて食べるわけないじゃん😅
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:02.16ID:IZpcVWC/0
シンプルに滑ってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:11.28ID:bX3NaDSo0
アメリカ行って宝石店行ってたろ豚
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:31.96ID:CDywUx/W0
大谷からは野球の匂いしかせんよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:12.16ID:r/QZfSrjd
>>327
ダルに言うたら反応されるからね…
今のダルやったらスルーするかもしれんけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:13.42ID:To0n/VSad
会見の杉谷もなんGでは袋叩きだったけど世間では普通にウケとるしな
この系統はG民には刺さらんのやろな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:45.32ID:kb6S6Ivlr
ウケ狙い過ぎて滑ってる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:02.64ID:PNN4mCXgd
>>329
有原挙げることで説得力なくなってんのホンマ草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:44.14ID:OGwFDMpk0
>>329
なんで上原は大谷嫌いなん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:56.63ID:boRm8nm6M
今回のWBCで1番株落としたの村上と見せかけてこいつだよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:00.76ID:iTp87SGl0
こんなんでイライラする奴が沢山おるんやからビビるわ
今後も無意識に古巣となる予定の西武ファンの傷をえぐり続けるんやろうな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:06.01ID:cySaXZ5Q0
>>329
勝手に見に来て勝手に不愉快になってリプまで送っちゃう服部もなかなかのモンスターだよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:11.34ID:3zEtge8b0
>>335
嫉妬や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:12.68ID:ax6A5d+S0
>>329
先発ピッチャーとして結果残せなくてリリーフに回った奴が何言ってる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:17.32ID:AMGK9n3L0
>>329
1枚目に対して文句言われるのは可哀想

って思ったけどいちいち反応する上原も上原やな😔
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:29:31.81ID:1cLOjr85a
ワイたちほどピュアな気持ちで大谷vsトラウトの対決を見ていた層はおらんからな
そらしょーもないネタに使われたらブチギレよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:08.48ID:FMrc7Pc40
>>329
2枚目の返しほんと草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:16.90ID:9XXWvd3A0
えぇ...
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:30:28.71ID:CgKxDVa60
お前も金持ち定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:11.76ID:3oNNb/7t0
>>218
マイルやなくてポンドやろ
まあかけてるんやろけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:41.07ID:p5HDuhi5a
西武ラインオズ、山川引き止めにX年Y億円を提示!!!!!


00:00:00.XY
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:42.00ID:9GNVsv1U0
>>336
野球つまんねとかは冗談でも言ったらあかんわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:45.21ID:fWxSQLQv0
>>335
割とマジで嫉妬
自分はメジャーで先発は全く通用せずバカにしてた中継ぎやらざるを得なかったから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:31:59.52ID:CgKxDVa60
>>165
16→17の上がり幅しょぼ過ぎて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:10.38ID:ZOr5tuCb0
山川を前代未聞の金額で獲得したソフトバンクを
次世代の4番中村を中心に倒す西武が見たいやで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:15.48ID:3oNNb/7t0
>>341
多分上原は全部巨人のせいやと思ってるで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:50.77ID:OPFRAFnE0
>>329
3枚目って経緯知らんなんJ民には叩かれてるけどここで上原が言うてるのは「この年のオープン戦での先発投手としての結果」やろ?
それで言うとたしかに大谷は不調で先発投手として結果残してなかったし、有原>大谷だったのよ
まあなんJ民は叩ければなんでもええんやろけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:07.02ID:YnQRAgkOa
>>354
ダルのことは認めてるんだから嫉妬ではないやろ
あれは単純な逆張りだと思うわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:09.35ID:C6TBScyZ0
バカ「山川は貧乏人」

山川「ピアノ弾けます、達筆です」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:16.70ID:klTSXKwT0
>>329
女子やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 23:33:18.16ID:3EC5U6Uv0
大谷はいろんなCMに出てるのがマイナスよな
小汚いわ
詐欺企業のCMにも出てたし
その点イチローはこのCMといえばイチローみたいなのしか出てないから印象がいい
大谷の印象のあるCMなんて何一つないんよこいつCM乞食だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況