X



【悲報】新井監督、AHRAに馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:49:59.53ID:Vyhpt1PVa
どんでんにも笑われてたの草
0004それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:50:15.61ID:HgWDRyls0
0005それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:50:23.56ID:KZq5hk7G0
どんでん良い笑顔で草
0007それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:51:08.54ID:whGmZuCZ0
0008それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:51:13.43ID:wphjFU4R0
くさ
0009それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:51:27.26ID:Xbi0kCP+0
LINE流出しちゃうのでって言うたれ
けつあな確定球団にさ
0011それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:51:54.56ID:X2OWL3V30
ソフトバンクとか選手にタブレット配ってるレベルなのにガラパゴスってレベルやないやろ
0012それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:52:10.58ID:3s80vGk1a
どんでんがスマホ弄ってんの想像したらそれはそれでおもろいわ
0013それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:52:48.34ID:QISoS7Kp0
>>9
メール流出した球団もおるやろがい
0014それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:53:55.06ID:ss2yDMpB0
どんでんがLINEで新井にマウント取りに行ってるの笑うわ
0015それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:19.69ID:FOuKuYGJa
高津も引いてるやん
0016それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:49.93ID:1CsjGT/Y0
>>9
メールでも流出するときはするから関係ないぞ
https://i.imgur.com/jduTWyu.jpg
0017それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:56.27ID:WLBcc+aS0
高津ニヤニヤで草
0018それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:58.15ID:ueY2Xapia
確かに新井さんはこういうイメージあるわ
0019それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:58.37ID:NiiUR4zta
広島は未だにポケベルやろ
0020それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:54:59.11ID:6N/ihH3O0
流石にスマホ支給してやれ
0022それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:55:24.22ID:6B4wWXWd0
こんなん新井好きになるやろ
0025それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:55:58.93ID:K4va5nw20
頼むから新井さんAリーグぐらいまで行ってくれよ
0026それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:56:25.15ID:eopM4Qps0
若者ぶろうとする老人連中を笑いものにする高等戦術か?
やはり腹黒いな新井
0028それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:56:45.21ID:KXHKbVFi0
なんか心配なるわ
0029それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:56:53.57ID:gkOc5Rly0
>>25
新井リーグ?
0030それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:57:28.43ID:CY9jdNFla
高津「パカッてやってんの?w」
どんでん「LINEとかは?」
https://i.imgur.com/H0JLlel.jpeg
0031それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:57:30.86ID:dhSV+bbx0
>>25
アリーグ?
0032それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:57:42.65ID:gU4z2Han0
広島にはそんなハイカラなもんないけぇの
0033それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:57:53.43ID:WFNVNYeN0
新井を弄る会になってもうた
0035それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:58:22.36ID:wIq0esV50
>>30
広島工業の先輩か
0036それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:58:25.36ID:7HFDMqok0
誰かスマホ買ってやれよ
0037それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:58:34.09ID:dfS5qzoma
>>30
0038それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:58:39.74ID:Y7EoBryS0
カープがスマホも持てない貧乏球団じゃと馬鹿にしおって…
くやしいのう…くやしいのう…
0040それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:59:05.32ID:xyV8ATV90
広島がSNS全く更新しないのってほんまに古い人間しかおらんからなのか?
0041それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:59:06.46ID:vaoa3R7Y0
そこで新井が折りたたみのスマホですって言ったら面白かったな
0042それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:59:08.26ID:q+iTCg7Rd
広島にスマホは無い定期
0044それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:59:34.50ID:7HFDMqok0
パカパカで草
0045それでも動く名無し2023/03/27(月) 00:59:38.17ID:bjK0zybJ0
チーム内でグループLINEとか当たり前ちゃうんか…
0048それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:07.78ID:xM2JH6Fh0
広島では3G回線しかないんやろ
しゃーない
0049それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:08.38ID:bPC1qrmX0
どんでんと新井が仲良さそうで微笑ましかった
0050それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:19.92ID:RnEXwCm00
広島にはそんな高価なものを支給する制度は無いからね、一軍選手が練習に自転車で来てる訳だから
0052それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:26.67ID:KXHKbVFi0
>>30
どんでんニヤニヤで草
0053それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:34.99ID:yKpW1b7m0
セ・リーグ監督はキャラ強さ競ってるのかってくらい濃いな
0054それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:37.97ID:xWNNF8YCd
原は10年くらい前の時点で名前エイトマンでLINEやってたんだよな
0055それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:42.90ID:wIq0esV50
>>45
なんか必要な連絡とか抜けそう
0056それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:00:49.09ID:hH0aBrhT0
どんでんさすがやった
0058それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:01:01.45ID:WFNVNYeN0
チームから支給してあげて…
0059それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:01:03.72ID:ryg4hWimd
プロスピ動画でいじられてたな
0060それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:01:44.07ID:bPC1qrmX0
立浪だけ孤立してたよな
他はキャッキャしてたのに
0061それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:02:13.12ID:Y7EoBryS0
樽募金で新井監督にスマホを買ったるんじゃ!
0062それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:02:22.62ID:wIq0esV50
>>57
そりゃエイトマンが原とは思わんやろ
背番号とはいえ
0063それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:02:28.46ID:CY9jdNFla
>>60
「うちはよく元気ないって言われるので」

笑えない自虐やめろ
0064それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:03:00.57ID:LFW63mjw0
誰とは言わんが飛ばしのスマホ使ってそう
0065それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:03:02.62ID:vnzRJFS90
どんでんLINEしとるんか
おーんスタンプ作ってくれ
0066それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:03:05.34ID:Z646EoQ+0
連絡とるの大変だろ
0067それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:03:22.67ID:vboM9/Nk0
誰かはやくポスティングして新井さんにスマホ買ってあげろ
0069それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:03:58.97ID:c0qjEv740
08年に怪我して優勝できたのは新井のおかげってAHRAが煽ってたな
0070それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:04:07.92ID:45I28Tiq0
>>2
新井がデーブに似てるって言ってた人おったけど
マジで似てきてるな
0071それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:04:42.39ID:bPC1qrmX0
>>63
立浪「うちは10年で1回しかAクラスがないので」
立浪「良く元気がないと言われてるので」

これもう半分諦めるだろ
0073それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:04:56.93ID:ztOHhuM90
>>68
全員フサフサやな
0074それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:04:59.33ID:cuyTGix0a
これはさすがに新井が悪い
0076それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:05:24.78ID:6dOXh/sH0
>>68
どんでんと新井は仲良いから距離近いな
0078それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:05:57.18ID:xGbKmZ9D0
どんでんからLINEは?って言葉が出てくるのおもろいな
0080それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:06:26.68ID:NVmu9ExJ0
スマホも使えない人が分析班とかと情報共有とかできるんやろか
0083それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:06:47.48ID:Kp8HYGPl0
>>20
買えないって理由じゃないんだから支給しても使わないだろ
0084それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:06:47.63ID:MvcnK6bOM
>>79
身長が一緒ってもうどうでもよくて草
0085それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:06:54.80ID:ZaG3tXmn0
どんでんもスマホ使いこなしてるんやろか
0086それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:07:07.29ID:AW4Ck/Fga
Vやねんの文句いってたな
0087それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:07:42.45ID:mBfR9pgN0
こうやってポンポンポンと並ぶと番長の髪型すげえな
0088それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:07:47.72ID:D9eILhPXa
お前スマホに変わらんかったな
0089それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:07:52.36ID:/CrtP9KXa
新井さん顔が赤みがかってるとこもデーブそっくりなんや
0090それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:08:14.16ID:6pHOTszV0
流石に爺さんでもLINE使うよな
0091それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:08:16.00ID:KdX8YRZv0
これパ・リーグ座談会はあったん?
0093それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:08:33.69ID:ss2yDMpB0
シーズン中も定期的に集まってプロレス見せてくれんかな
0095それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:08:47.21ID:had5NoG+0
>>80
新井は藤井の傀儡や
そういう難しい事は全部藤井がやる
0096それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:08.82ID:UR0K3w2j0
必要なければ問題ないやろ
電話とメールならガラケーで十分やしな
0097それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:18.71ID:qOW6STtl0
武豊でもこの前スマホ初めて買ったのにおかしいだろ
0098それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:21.90ID:NiiUR4zta
県工繋がりの高津、阪神監督だった岡田
可愛がられるといいな
0099それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:22.55ID:d1hoc6Nl0
やっぱ3時間くらい座談会垂れ流すべきだわ
原と岡田いるから話がつまること無いだろ
0100それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:26.74ID:wIq0esV50
>>79
高津とどんでん誕生日一緒なんか
0101それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:44.99ID:0RlFsaGsd
90のじいちゃんでもLINE使っとんのに40半ばでLINEわからんは甘えやろ
0102それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:09:57.91ID:+WiEVm5Ca
どんでん監督就任の時死にかけやったのにちょっとだけ若返ったか
やっぱ現場におらんとあかん人なんやな
0103それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:10:11.59ID:wIq0esV50
>>97
ついに変えたのか
0104それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:10:30.61ID:QOsm+2uF0
新井とどんでんがおったから堅苦しい場にならんかったな
前は原が頑張って場回してる感あったわ
0105それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:10:39.67ID:NibWaq670
ヤニキと黒田に「個別に連絡しなきゃいけないの面倒だからスマホ買え」と言われ続けているのに頑なにガラケーを使い続ける男
0106それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:11:15.73ID:fjE7haIZ0
新しいもの分からないっていうかわい子ぶりっこやめようよ
0107それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:11:25.04ID:6pHOTszV0
>>105
周りが迷惑するんだよな
0108それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:11:31.67ID:uRN4C34sa
末尾Kのカープファンがいたら新井さんと思え
0110それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:12:43.87ID:7MgPJ+fI0
原と緒方の時は見てるこっちがハラハラしたわ
0111それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:12:56.98ID:YUFABRfO0
>>68
番長まだサマになってるけどこれで老けるとロイヤル森田だな
0112それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:13:39.85ID:yNInuYMU0
>>99
NHKのスタッフ「ここで落合をひとつまみ…w」

これないかな?
0113それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:14:18.62ID:yNInuYMU0
>>105
金本はLINEのスタンプ使うと言ってたな
0114それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:14:28.68ID:UE+LkWzD0
>>109
なんかわかって草
0115それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:14:39.74ID:2ttL6SdWa
広島は狼煙で連絡取るけえのう
0116それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:14:52.30ID:qOW6STtl0
>>103
香港遠征でコロナアプリが必要だから買ったんや
0118それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:15:35.04ID:a3poX2Pu0
>>68
どんでんってこんなに小さいのか
0120それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:15:46.93ID:fjE7haIZ0
>>109
左下のやつお前とか意味不明なこと言い出して大顰蹙買ったの忘れたのか
0121それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:16:14.12ID:7TXLFtvQ0
どんでんがスマホ持ってないならわかるけど
新井の年で持ってないのは珍しいやろ
0122それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:16:25.71ID:0YC4qI/Ya
>>79
立浪薄いなー
0123それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:16:27.82ID:ExTkDleK0
ドン引きされてて草
0125それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:17:03.91ID:ExTkDleK0
久々に動いてる新井見たけどだいぶ年取ったな
0126それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:17:58.47ID:8zDeAHl7a
これは馬鹿にされても仕方ない
0127それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:18:36.59ID:UR0K3w2j0
石橋もスマホないって前に言うてたな
いまは知らんが
0128それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:18:39.31ID:mQrz7hNYM
広島だからしょうがない
原爆で街が破壊されたままだから携帯も闇市とかで買うしかない
0129それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:19:02.60ID:9WkWEFXa0
立浪サンって中日以外だと友達居なそう
0130それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:19:34.82ID:yNInuYMU0
ちなみに10年前、20年前、30年前のセ・リーグ監督

【2013年】
巨 原辰徳
神 和田豊
広 野村謙二郎
中 高木守道
横 中畑清
ヤ 小川淳司

【2003年】
神 星野仙一
中 山田久志→佐々木恭介
巨 原辰徳
ヤ 若松勉
広 山本浩二
横 山下大輔

【1993年】
ヤ 野村克也
中 高木守道
巨 長嶋茂雄
神 中村勝広
横 近藤昭仁
広 山本浩二
0131それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:19:35.20ID:7TXLFtvQ0
>>112
近くに坂本を座らせとけ
0132それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:19:44.95ID:ZzN8wy030
この特に意味なく技術を拒否する姿勢実に日本人
在日なのに
0133それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:16.12ID:JT9OOYH50
原と岡田ってどうしても原が目むき出しにして岡田にキレた乱闘騒ぎ思い出すわ
シーツがイスンヨプの足踏んだときのアレ
0134それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:24.55ID:fXTMvENU0
セリーグの監督全員キャラ立ってておもろすぎやろ
0135それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:26.26ID:/s2MOnAm0
>>6
この困惑顔マジでおもろい
0136それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:50.97ID:Sw2EMaP70
中村奨成のインスタでの流出とかわけわからんかったんかな
かわいい
0137それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:51.51ID:HLOTMA8Z0
>>130
さすがに30年前の人たちはみんな死んでるな
0138それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:20:54.78ID:fXTMvENU0
セリーグの監督全員キャラ立ってておもろすぎやろ
0139それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:21:07.19ID:fXTMvENU0
ま原フ潤
0142それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:22:50.87ID:qPHex46g0
>>109
真ん中下誰やっけと思った
0143それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:23:37.16ID:IbCOTG020
>>6
0144それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:24:04.70ID:BKPxU/CEp
>>140
当時若手だった坂本も今となってはここに座るに相応しい格になったな
0145それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:24:05.12ID:NhZeLPmz0
新井って前のどんでん時代に普通にプレーしとったよな?
阪神広島カードが今から楽しみすぎるわ
0146それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:24:08.44ID:a3poX2Pu0
>>140
やっぱ原は今も若いな
どんでんと落合は老けたわ
0147それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:24:14.07ID:qJXmbBX40
さすがに情報共有とかは球団支給のタブレットとかでやるやろ‥
0148それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:25:19.28ID:Vbn2ezwg0
>>68
龍が如くやん
0149それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:25:46.01ID:/s2MOnAm0
年代的には
岡田原
高津立浪三浦
新井
0150それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:26:06.52ID:GCakA7/qr
カープのレスをする末尾Kが表れたら監督乙とかつらいですとか言われるようになるんか
0151それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:26:21.14ID:rCuyS8nj0
立浪老けたよな
苦労してるんか?
0152それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:26:21.35ID:tfHoZkJF0
そういや昨日座談会やったか
見逃したわ
0153それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:26:40.25ID:SGaw6SRo0
ガラケーをナイフと見間違えて通報って事件があったけど
こないだガラケー光らせてるおっちゃん見た時にホンマにそうやと思うたわ
もうガラケーはアカンで
0154それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:27:17.57ID:yNInuYMU0
カープは2位になったら「二位に…」って言われるんかな?
0155それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:27:49.65ID:VoOyXdEn0
座談会見逃したわ
面白かった?
0156それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:01.40ID:wIq0esV50
>>109
理科()
0157それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:01.96ID:0YC4qI/Ya
新井さんも凄い勢いで老けてくんやろな
初年度から厳し目の試練みたいやし
0158それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:07.68ID:XscwBg/Va
やっぱ新井さん好きだわ
0159それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:08.51ID:xEH763UQp
広島の人は未だにガラケーなんやね
0160それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:10.24ID:6dOXh/sH0
立浪だけ輪に入れてなかった
0161それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:24.13ID:1+XNDD3lM
笠原「原監督のLINEの名前はエイトマン。1軍グループLINEがあって登録抹消されるとグループ退会させられる。」


これガチで草生えるよな

エイトマンが桜井を退会させました。
エイトマンが宮國を退会させました。
エイトマンが石川を招待しました。

こんなん笑うやろ誰でもw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0162それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:26.77ID:rCuyS8nj0
どんでんと原が1歳差って衝撃やわ 
原が若すぎるわ高木豊と同じ年とは思えん
0163それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:28:38.59ID:46lnmmIDd
>>514
最下位なら辛いです
0164それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:08.30ID:UmElRdLR0
てか今どきタブレットでデータ見るの当たり前ちゃうんか
0165それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:08.57ID:wIq0esV50
>>124
割とこの格好よくしてるよねこの人
0166それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:14.50ID:xryLlpsP0
>>109
矢野と高津老けたな
やっぱ監督業って寿命削るよな
0167それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:27.48ID:TwYaBI2M0
>>146
原は永遠の若大将やね
0168それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:30.90ID:xxLS2MwD0
>>30
草生える
0169それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:33.30ID:rCuyS8nj0
>>109
理科の先生「水は話しかけると腐らないんですよ」
0170それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:33.51ID:1+XNDD3lM
>>133
あれは普通にシーツがゴミや
0171それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:38.18ID:yNInuYMU0
岡田彰布(65)
原辰徳(64)
高津臣吾(54)
磯野波平(54)
立浪和義(53)
三浦大輔(49)
新井貴浩(46)

なんよな
0172それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:29:53.99ID:PuS93mWjM
>>161
0173それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:30:11.16ID:v1Er26krM
>>161
まず原がLINE使いこなしてるのが面白い
0174それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:30:23.08ID:wIq0esV50
>>140
どんでんホンマ友達の親父に似てる
土建屋の社長
0175それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:30:45.93ID:TwYaBI2M0
>>30
スーパーナチュラル新井さん
0176それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:30:46.65ID:0w2iLSqh0
番長って地味にイケメンだよな
0177それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:30:55.23ID:wIq0esV50
>>146
落合は病気したから言われてるけどどんでんそんな擁護一切ねえな
0178それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:31:31.41ID:Z+9idFir0
新井のガラケーネタってとっくにネタにされたやろ
初めて知ったかのような演技上手いな
やっぱ新井の強かさ感じるわ
0179それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:31:34.48ID:v1Er26krM
>>177
梅干しみたいよなしわしわすぎて
0180それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:31:43.77ID:xXfqteNxa
>>30
いうてこいつらもスマホ使いこなせてないやろ
0181それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:31:49.73ID:rCuyS8nj0
どんでんいつからこんな禿げたんや
0182それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:31:59.87ID:EGXvLX0r0
岡田「新井のせいで優勝を逃して大迷惑だった」
原原「新井のおかげで優勝できた」

冗談で言ってたけどキッツイこと言ってんな
0183それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:32:17.21ID:0YC4qI/Ya
どんでんはまぁ歳相応の見た目やろ
0184それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:32:32.96ID:IXNfAj8IM
>>161
戦力外は友達削除かな?w
0185それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:33:04.89ID:48zycU3Aa
 「ジャイアンツで現役13年お世話になって、21年間メディアでお仕事させてもらって。もうユニホーム着るなんでないと思ってたんです。そこに原監督からLINEが来たんですよ。『来たぞ、一緒に戦う時が』と。何言ってんだろうと思って。監督からLINE来る時はゴルフやろうぜって来るんだけど。これはいつもと違うなと」と、原辰徳監督からただならぬ雰囲気のLINEを受け取ったという。

 「原監督はLINE大好きなんですよ。スタンプも大好き。ちゃんとスペースあけたり、改行したり、すごく読みやすい。さすが、きっちりしている。元木は淡泊で寂しいですね」と明かした。

 巨人では、1軍の首脳陣、選手、スタッフが入るグループLINEがあり「誰かが1人試合終わって打つと、ビュンビュンやりとりが。良い時よりも、連敗してる時の方が監督から一言『切り替えて!』って入ると、選手が『やるぞー!』と。夜11時ぐらいにどんどんやりとりしていて」とし、「悲しい時もあって。2軍に行く選手がまたイチから頑張ってきますと残して『○○退出しました』と表示が出るわけ。それがちょっとね…」とプロの厳しい一面も目の当たりにするという。

 「連敗した時は坂本勇人とかががーっと打ってくるんですよ。しっかり寝て、明日目の色変えて会おうぜ!とか」といい、「(登録の)名前が適当なやつは監督に怒られてましたね。『誰だ?!これは!』って」と明かして笑いを誘い、「監督(の登録名は)「原辰徳」と。その後、ちゃんとみんな名前を入れるようにしましたね」と語った。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/03/23/kiji/20220323s00001173381000c.html
0186それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:33:14.15ID:rCuyS8nj0
そういや新井とどんでんって選手と監督の間柄やったなVやねんの1年だけよな
0187それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:33:19.54ID:xxLS2MwD0
>>161
0188それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:33:31.71ID:yNInuYMU0
どんでんと岸田首相は同学年なんやで
早稲田大学ではどんでんが2学年上なんやけど
0189それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:33:50.24ID:TNppW6MD0
新井さんは甲子園で野次られすぎたからSNSみたいな世界でまで野次られてほしくない
0190それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:34:09.28ID:fjE7haIZ0
今見てきたけど立浪ってやっぱ怖いわ
他の人たちは談笑してるのに一人だけ違うなんかズシーンとしたオーラが出てた
0191それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:34:16.95ID:IXNfAj8IM
原のグータッチって地味に漫才とかでもしょっちゅう出てくるし野球ファン以外にも知れ渡ってるよな多分
なんかそういうこの監督といえばこれみたいなの他の監督ってあんのかな?
ラミレスも別にそういうのやってなかったよな?
0192それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:35:07.19ID:nfIrSmcH0
原の入団当初の愛称がエイトマンで初代応援歌もエイトマン主題歌の替え歌やったとか現役世代が知ってる訳無いし
金刃が分からんのもしゃーないわ
0193それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:35:17.28ID:IXNfAj8IM
どんでんって早稲田中退やろ?単位不足で
0195それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:35:35.01ID:rCuyS8nj0
>>191
ノムのぼやきとかかね
0196それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:36:00.00ID:7mUkduohM
原と立浪ってなんだかんだなんG民から愛されてるよな
0198それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:36:07.16ID:CzmCq9uq0
>>188
はえ~じゃあ岡ちゃんもか
0199それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:36:45.05ID:yNInuYMU0
そういえばあれの12球団ナンバーワンは三浦大輔になるんかな?
少し前まで工藤公康と佐々岡真司が競争相手でいたんやけど
0200それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:36:46.51ID:U/VxxDwY0
>>191
ダンディ坂野が復活しなかったらゲッツはラミレスの物になってたやろな
0201それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:37:11.25ID:RQNtlE+M0
>>6
どういうことやこれ
インスタグラムのフォロワー10万人おるってマグネット貼っとるんちゃうん?
スタッフがやっとるから男もしらんってこと?
0203それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:37:42.64ID:JNn1rBCu0
佐々岡って何年やってたんだっけびっくりするくらい空気やったな
0204それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:16.92ID:irVU+b7m0
新井ってWBC韓国代表でも出場は可能やったんか?
0205それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:20.16ID:TNppW6MD0
>>109
昔広島が弱かったときは万年C組野村先生とか言われとったな
0206それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:25.22ID:7mUkduohM
>>203
コロナ禍だったから結局顔の下半身が一回も見れずに退任したNPB唯一の監督やからな
0207それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:30.71ID:YUFABRfO0
>>191
星野と言えばベンチ蹴る
ブラウンと言えばベース隠す

ポーズみたいのはあんま無いな
0208それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:35.15ID:fjE7haIZ0
岡田が原にドラフトくじ外したけど逆によかったわって言うの面白い
0209それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:36.67ID:rCuyS8nj0
>>201
事務所のスタッフが投稿してるんやろ
0210それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:46.31ID:HEl1MEy/d
>>191
そらもう栗山のガッツリフェラよ
0211それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:38:47.33ID:irVU+b7m0
>>203
10年後くらいマジで誰も覚えてなさそう
0213それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:39:11.75ID:7mUkduohM
>>207
ベンチ蹴るのは金本のあの画像も想像するわ
0214それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:39:22.57ID:YUFABRfO0
>>211
ファン以外は忘れてファンは思い出したくなさそう
0216それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:39:33.55ID:uRN4C34sa
>>212
悪意ありすぎる
0217それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:39:56.39ID:+kbZ0cuAd
新井さん佐々岡の10倍喋ってたな
でもガラケーとかどうでもええからもっとペナントのこと語ってほしかった
立浪も白けてたっぽいし
0218それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:07.99ID:1T1mTfOS0
未だにフィーチャーフォン使ってるの井ノ頭五郎くらいだと思ってたわ
0219それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:13.19ID:yNInuYMU0
野村→星野→岡田→真弓→和田→金本→矢野→岡田

21世紀の阪神の監督は真弓が一番印象薄くてその次は誰かわからなくなるな
0220それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:15.81ID:GCakA7/qr
>>212
奥のコーチ歳の割にえらい肌艶ええな
0221それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:31.18ID:aI9tbFWE0
新井さんもやけどどんでんもメンタル持つんやろか
0222それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:35.05ID:2BE7EZHFp
>>206
楽天の三木は?
0223それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:36.25ID:v2c2+tQ+0
でも新井プロスピやっとらんかったか
0224それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:48.83ID:W1I/p1dQM
>>212
隣はヘッドコーチやろな
0225それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:57.84ID:irVU+b7m0
つーかここ2年くらいの広島ってマジで話題性なくね?
栗林中村松本とか個人のちょっとしたら話題はあるけど
0226それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:40:59.73ID:acxO5TYWa
>>202
冗談なんは分かるけどええんかこれ
0227それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:01.87ID:39qiOlp60
>>68
やっぱ身体デカイとスーツ似合うやな
0228それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:02.87ID:KXHKbVFi0
>>212
これもう親子やろ
0229それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:24.94ID:9WkWEFXa0
>>146
落合って原どんでんよりちょっと年上やろ?
0230それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:29.23ID:JlQPNQTaa
>>224
ヘッド(意味深)
0231それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:43.37ID:RdYGOo8U0
新井インターネット知らないんじゃないか
0232それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:45.13ID:YUFABRfO0
>>212
これはファンサービス?
0233それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:41:56.46ID:7mUkduohM
>>212
岡田なら割とマジで
「前からずっと気になっとったんやがお前ほんまハゲとるな。おーん。そりゃもう若いアレでもしゃあないけどな。実際そんなんわからんしな。ずっとアレしといた方がええよ。おーん。」
くらい言ってそうなんだよな
岡田って平気でそういうこと言うからな
0234それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:42:01.10ID:aI9tbFWE0
最近の広島は少し前に三連覇した球団とは思えんわ
0235それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:42:07.05ID:wIq0esV50
>>212
言うて前もっとあったろ
0236それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:42:42.07ID:22+aloWC0
新井が急にネットで真実に目覚めたら嫌やな
0237それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:42:50.98ID:ZTq6R63A0
矢野がいないシーズンまじでつまらんわ
あいつが去年どんだけ球界を盛り上げたと思ってんねん
0238それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:43:09.22ID:Z+9idFir0
>>217
まあ正直話すことないやろ
0239それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:43:13.00ID:JNn1rBCu0
佐々岡は三年間だったか
この三年間の広島って栗林以外印象にないな
セで一番影うすくないか
中日はめちゃくちゃ目立ってたのに
0240それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:43:19.45ID:mTUnQyMjM
ワイも若者だから仕方なくスマホ所持してるけど中高年だったら絶対持ってない自信ある
0241それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:43:22.40ID:Najml/elM
>>237
盛り上げてはないだろ
あれはホラーやぞ
0242それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:43:23.53ID:9WkWEFXa0
>>212
青柳って童顔だから余計に面白いんだよな
0243それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:08.94ID:7MDqvZs/M
>>237
ぶっちゃけ盛り上げたのは2021年のサイン盗み騒動やろ村上との因縁が
0244それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:10.93ID:7niwbBLb0
矢野先生は中日ドラゴンズで監督またやるんちゃうの
多分今より強くなるで
0245それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:16.79ID:aI9tbFWE0
矢野先生は退任されてから10歳若返ったように活き活きしとるから…
目輝いとるで別の意味で
0246それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:20.96ID:i9FvItgy0
>>239
💉でなんJから消え去ってしまったからな
0247それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:34.59ID:xryLlpsP0
佐々岡3年間もやってたんか
2年くらいのイメージや
0248それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:44:40.52ID:7MDqvZs/M
>>244
フロントがああいうの嫌ってるから無理やな
0251それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:05.71ID:JNn1rBCu0
>>240
ラインないと日本では無理やろ
0252それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:10.95ID:JlQPNQTaa
矢野先生は今は文字職人とトークショーとかしてイキイキしとるから現場には戻らんやろ
0253それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:18.81ID:xryLlpsP0
矢野先生はサムライジャパンの監督なるから…
0254それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:29.29ID:YUFABRfO0
>>245
完全にそっちになるとは思・・・えるか
0255それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:33.83ID:7MDqvZs/M
>>161
マシンガン退会で草
0256それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:39.37ID:sAcRvOmS0
佐々岡はノムケン緒方みたいにおもしろ采配エピソードもないしな
0257それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:45:59.06ID:yNInuYMU0
>>236
新井「だいじっこ…」

こうなるんかもしれんのか
0258それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:17.61ID:46lnmmIDd
立浪「氣」
立浪「氣」
矢野「予祝」
立浪「氣」

合体!

これは一体、どうなっちゃうんだ〜!?
0259それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:25.19ID:wIq0esV50
>>245
やっぱこれから信者増えるんかな
0260それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:35.18ID:rCuyS8nj0
>>212
ヤクルト山田が青柳って呼んでては?って思ったら青柳が後輩だった
0261それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:57.67ID:qunkdiSTa
>>237
そらなんgはアホみたいに盛り上がったけどさ
0262それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:58.21ID:1K89y77t0
>>68
三浦の毛量どうなってんの
0263それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:46:59.16ID:mTUnQyMjM
>>251
そんなことはないしガラケーでもLINEはできる
0264それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:47:13.48ID:rCuyS8nj0
>>237
盛り上げた(ざわつかせた)
0265「」2023/03/27(月) 01:47:19.07ID:/SAjuyDG0
新井さんのインスタはスタッフが更新してるからな
0266それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:47:51.22ID:rCuyS8nj0
>>250
恐怖のあとにスピリチュアルとか絶対にハマるパターンやな
0267それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:48:29.11ID:YUFABRfO0
>>258
「オマエ!?」
中日OBって言霊好きよな
0268それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:48:49.54ID:xxLS2MwD0
阪神の監督は辞めてからやっと評価されがちやけど

どんでんが酷すぎるからか既に矢野再評価路線入ってるのが草生えた
0270それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:49:00.89ID:JNn1rBCu0
>>263
ガラケーのLINE一瞬つかったことあるが
あんなん通知来まくってめちゃくちゃやで
0271それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:49:15.62ID:3nnKwNbz0
>>6
どんでんにも笑われてるやんけw
0273それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:49:38.35ID:yNInuYMU0
工藤公康と三浦大輔と桑田真澄が何のシャンプー使ってるのかだけは気になる
0274それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:49:42.58ID:rCuyS8nj0
>>269
高橋柊平とかいう登録名になりそう
0275それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:49:51.82ID:aI9tbFWE0
色紙ショック本当凄まじかったよな
あんな界隈大反響の出来事滅多に巡り合えないで
0276それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:50:03.88ID:v2c2+tQ+0
>>272
ヤニカスの言い訳で草
0277それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:50:07.38ID:YUFABRfO0
>>268
色紙とかが矢野オリジナルだったらガッフェぽくて面白いんやけど
バックがガッツリついてるものだとヒくわな
0278それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:50:24.79ID:rCuyS8nj0
>>272
一休さんかな
0279それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:50:54.58ID:zbT7cycS0
阪神の監督って実は12球団1の罰ゲームに近いんやないかって思ってるわ
0280それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:51:03.06ID:mTUnQyMjM
>>270
通知来まくる前提で話進めてて草
0281それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:51:03.17ID:rCuyS8nj0
>>275
なんGで2日くらいスレ立ち続けてたの草生えたわ
0282それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:51:56.13ID:22+aloWC0
>>272
0283それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:05.06ID:TZR6/ZgD0
60超えたジジイが言われるならわかるが
60超えたジジイに言われるのはなかなかやな
0284それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:21.36ID:TZR6/ZgD0
>>273
ハゲるやつは何やってもハゲる
0285それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:22.87ID:yNInuYMU0
去年のワイ「今年は新庄一色なんやろなあ」

からの矢野退任表明、2月に胴上げ、開幕大型連敗、色紙、試合前にハイタッチ、根尾の投手コンバート、戦う顔と去年前半は続いて新庄の存在感が薄くなっていったな
0286それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:30.01ID:tCDdbCYUM
新井さんは不倫とか無縁やろな
何が楽しくてやってるんやろか
0288それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:43.51ID:9WkWEFXa0
>>274
しゅうが終につながるとか言い出して関係ない変な名前にしそう
0289それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:53.24ID:YUFABRfO0
あの集団そんなに強制入会させるような団体じゃなくて良かったな
矢野が選手全員に勧めだしたりしたらプロ野球問題になってるで
0290それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:55.67ID:wIq0esV50
>>274
こう言う改名はやっぱ裏にそう言う人ついてるんやろか
0291それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:52:58.45ID:IbCOTG020
>>279
原で分かりにくいけど実は巨人やと思うで1位は
次はもちろん阪神やけど
0293それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:53:30.06ID:sAcRvOmS0
>>285
ビグボが偽物扱いされてたな
0294それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:53:43.81ID:NiiUR4zta
Get Sport辛いさん出るやん
0295それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:53:45.63ID:VF3IBOD00
>>288
髙橋翔平とか名乗りそう
0296それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:54:12.08ID:rCuyS8nj0
>>287
少なくとも一晩中は矢野がなんか持ってくるみたいなスレ立ってた記憶あるわ
0297それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:54:14.25ID:nHTztC+Y0
>>241
>>264
監督インタビューになったときスレの雰囲気変わったのほんま好き
0298それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:54:41.50ID:xxLS2MwD0
>>293
新庄は偽物
矢野は本物という風潮
0299それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:55:19.79ID:i9FvItgy0
>>275
なんGで12球団のファンが初めて1つになったの見たわ
0300それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:55:22.68ID:rCuyS8nj0
>>290
PLのOBは成績低迷したりするとよく改名するしやっぱそういう占い師的なのおるんちゃうか
0301それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:55:56.03ID:zbT7cycS0
>>291
なまじ金かけて補強するから優勝しない=無能扱いやもんな巨人も
由伸政権のときは補強ことごとく微妙やったし野手がアレで可哀想やった
0302それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:55:58.83ID:U/VxxDwY0
>>287
翌日のナイターまでパートスレ伸びて試合が終わったらまた立ってたぞ
0303それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:55:59.94ID:uqBFAsby0
さすがに40代とかで持ってないのは珍しすぎやろ
年寄りやったら持ってないの多いけど
0304それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:56:08.74ID:YUFABRfO0
>>290
川井進こと雄太が知人に改名勧められて変えたってよくネタになっとるが
あれも単なる友人じゃなくそっち関連の知り合いなんやと思うで
0305それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:56:27.54ID:2AmI3aqHd
矢野が色紙持ってきた日の空気覚えてるわ
ちな巨なんやが絶対煽られまくってるやんと思ってスレ一覧見た時矢野の話題しかなくてビビったもん
0306それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:56:32.65ID:TOnAbN3Z0
データ無視野球やるのは確定したな
0307それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:56:35.96ID:vRE74hgya
矢野監督が退任したせいで桐敷も既に忘れ去られる存在となってしまった

桐敷、(何故か)わかるか?
0310それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:58:00.69ID:YUFABRfO0
>>305
だんだん調べていくうちにスレの流れが
なんだコレ→面白い→怖いに変わっていったの笑った
0311それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:58:07.45ID:irVU+b7m0
ワイの爺婆も流石にスマホ持っとるわ
0312それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:58:38.26ID:rCuyS8nj0
巨人の亀井が怪我しまくるから占い師に見てもらったら改名勧められて亀井義行→亀井善行にしたとかいうエピソードもあったな

芸能人とかスポーツ選手ってやっぱそういうの頼るよな
0313それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:59:05.50ID:vRE74hgya
>>310
餅職人?
もち職人?
餅職人ってなんや?

文字職人ってなんやねん…の流れ好き
0314それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:59:06.81ID:sfyS3Iiu0
ボタン何回もポチポチして文字打つの耐えられんわ
ようやってんな新井
0316それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします2023/03/27(月) 01:59:21.44ID:+Q9L2+NT0
矢野のヤバい所がバレる前の話
矢野が阪神選手をあだ名で呼んでる記事見て、監督の癖に選手とそんなに仲良くしてどうするの?なんか気持ち悪くね?ってレスしたら阪神ファンにボロックソに叩かれたねんけど今思うと予兆はあったんだなぁと
阪神ファンは見る目ないなと
0317それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:59:22.47ID:wIq0esV50
>>296
スレタイオブザイヤー受賞して10年は君臨するレベル
0318それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:59:29.23ID:9WkWEFXa0
死ぬほど努力しても結果が出ないから最後はスピリチュアルに行き着くんや
0319それでも動く名無し2023/03/27(月) 01:59:52.13ID:2AmI3aqHd
>>310
阪神とか矢野が煽られるとかでもなかったもんな
見てはいけないものを見てしまったって感じ
0320それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:00:00.08ID:rCuyS8nj0
矢野先生は我武者羅応援団見て頷きながら泣いてるやつも好き
0321それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:00:01.23ID:NiiUR4zta
>>312
金子千尋も改名してたな
0322それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:00:20.95ID:wIq0esV50
>>313
餅職人なら受け入れられるてもんなんやろか
0323それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:00:22.29ID:sfyS3Iiu0
片岡保幸→片岡易之→片岡治大

最後のは読めん
0324それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:01:15.31ID:rCuyS8nj0
知らないうちにこのスレも矢野先生にのっとられてるな
我々はすでに文字職人の手のひらで転がされている
0325それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:01:21.14ID:xxLS2MwD0
色紙よりオフに発覚したルーキー、桐敷、わかるか?が1番好きやわ

あの頃はなんJが桐敷フィーバーやった
0327それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:02:35.69ID:rCuyS8nj0
>>323
引退後片岡保幸になっててまた改名したんかと想ったら本名で草生えた
0328それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:03:05.32ID:YUFABRfO0
>>313
矢野が中日時代に一緒だったキク山田ってのが辞めて餅職人になってるってのも笑った
0329それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:03:19.14ID:KEgygp8A0
弟は持ってるよな
弟に教えてもらえよ
0330それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:03:23.74ID:rCuyS8nj0
小林が凡退する度に誠司さんありがとうございますってレス連発されるのは草生えた
0331「」2023/03/27(月) 02:04:08.63ID:/SAjuyDG0
新井さんガラケーネタは広島ローカルで10回以上見たことある鉄板ネタだし
0332それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:04:24.27ID:bjK0zybJ0
ルーキー桐敷のルーキー桐敷が野球人生のピークにならんかったらええけど
0333それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:04:29.23ID:YUFABRfO0
>>324
中畑が監督やってた時に文字職人から色紙送られてたのも後々わかって面白かった
0334それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:04:32.81ID:ZqZF01ZwM
矢野なんて現地じゃ超人気やしネットのマイノリティーと乖離しすぎやろ
最後の試合なんて矢野ありがとうの大声援やぞ
0335それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:05:12.69ID:rCuyS8nj0
糸井はとりあえず楽しそうだから予祝に参加してる感じで草生えた
0336それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:05:35.44ID:zbT7cycS0
>>315
そもそも単年契約で残留って下手したら普通に今オフFAもあるよな?
0337それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:05:53.80ID:Ju9pgf7i0
高津のほうが面白いのにスレを立ててもらえないのか😢
0338それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:05:59.16ID:xryLlpsP0
矢野ってカリスマやな
このスレも乗っ取っていった
0339それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:06:16.44ID:9eI3pNzjM
そらもうアレよ
0340それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:06:52.13ID:Zh/vgiY4M
>>68
キャラ立ちすぎやろ
0341それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:06:54.07ID:rCuyS8nj0
ヤニキよりキャラ濃いとは思わなかったな
0342それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:06:59.67ID:Z+9idFir0
>>315
広島ファンは若手厨多いから出ても一時的にボロ糞に叩くだろうが平気やろ
未だに未練がましく名前出してる丸とか鈴木レベルまで成長出来てたらともかく
フルで出られるのかわからないぐらいのスペになっちまったからな
0343それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:07:18.96ID:YUFABRfO0
監督やってた時おじいさんだったのに辞めたらめっちゃ若々しくなってたのも驚いたわ矢野
0344それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:07:51.79ID:0WRzbxny0
高津田口のYouTube出てる上に逆オファーなの草
古田のほうはまだわかるけど
0346それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:10:14.15ID:TPypGMfwM
ガラケーしか持ってないのにインスタはやっとるんか
0347それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:10:33.29ID:Xv+z+I9cM
優勝監督の高津だけ無キャなの草
0348それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:11:31.84ID:wIq0esV50
>>321
半年くらい誤植やと思ってた
0349それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:11:57.91ID:TPypGMfwM
>>68
三浦の毛根強すぎるだろ
0350それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:13:22.74ID:+fH+qZa+0
監督やったらおもろそうな選手って意外と少ないよな
タレント性的な意味で
0351それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:13:27.62ID:KEgygp8A0
>>155
たったの10分しかないのにスレ4つ消費するくらいには面白かった
水曜夜8時にBS1で完全版やるってさ
0353それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:15:07.37ID:/yIDD3MU0
座談会で唯一初監督だった新井さんは肩身狭そうやった
0354それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:15:12.17ID:Ev5kMcHp0
こんなかで一番若いはずやろ辛い
0355それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:15:47.91ID:KEgygp8A0
ふと思ったけど新井さんエロはどうやって補給してるんやろ?
ビデオかな?w
スマホあったら無料で見たい時に見れるのに
0356それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:15:50.97ID:RMmEbpz90
インスタ垢あってガラケーとか言われたらビビるやろそりゃ
0357それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:15:58.77ID:YUFABRfO0
>>350
情報発信量って意味では中畑か面白かったのは
0358それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:16:42.97ID:ma5EeqvY0
新井単体で見たら可愛げあるけど監督として見たら柔軟性の無い無能に見えるから損やろ
0359それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:18:17.95ID:p/pw6O4B0
>>355
高級風俗とかじゃないの?
一般人には無理な会員制とか色々あるんやろ多分
0360それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:18:33.93ID:rg7yiQxa0
新井さん監督なってもお笑いキレキレよな
0361それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:19:50.24ID:9WkWEFXa0
笑ってるけど時代に合わせられない無能の一端が垣間見える
0362それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:19:54.55ID:UE+LkWzD0
>>355
もうそんな元気ないんちゃう
0363それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:20:41.28ID:4FfEt/TjM
最後はどんでんにlineやらんのか?言われてたの草
0364それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:20:51.82ID:KEgygp8A0
>>202
LINE交換してなくて草
0365それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:21:30.93ID:KEgygp8A0
>>359
あーなるほどね
我々一般市民とは違うわなw
0366それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:21:51.01ID:Xv/Hv+sx0
かわいい
0367それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:23:13.78ID:t544YDZjM
>>299
WBCですら一つにならなかったのにな
0368それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:24:15.20ID:056jG/1n0
どんでんAHRAが1学年違いには見えんなあ
0369それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:24:19.14ID:KEgygp8A0
>>233
新庄のホクロとれ発言とかわらんやんけ
そんなもんおまえ
0370それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:24:37.27ID:amesxyM50
高津最近色んな連中と一緒に出てんな
今日田口のYouTubeにまででとったし喋りたくてしょうがないんやろな
0372それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:25:19.14ID:45I28Tiq0
>>287
ワイが見たのは「矢野、なんか持ってくる」みたいなスレやった
普段パリーグしか見てないけど矢野が狂ったって聞いて結構おもろかった
0373それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:25:41.15ID:KEgygp8A0
>>222
あのGM発言で印象残る
0374それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:26:20.94ID:iXoIst6C0
今テレ朝で護魔行やってたぞ
0375それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:26:42.81ID:r2xxlLa00
真面目に金とかの問題じゃなくて
ガラケー使うってどういう事なんや?

人の上に立つ立場で
話せりゃええやんとか通用しなくね?
0376それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:27:45.46ID:056jG/1n0
>>373
発言したのは三木ではないんちゃうか
0377それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:28:25.06ID:9WkWEFXa0
どうでもいいけど石井一久のことあのちゃんて呼ぶの定着してほしい
0378それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:31:13.09ID:7MCMAxs8r
今全部ガラホやろ
実質スマホみたいなもんや
0379それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:32:13.40ID:Xe9K9/o+0
>>94
ネットで散々茶髪なんイジられたからかな
0380それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:35:53.33ID:KEgygp8A0
>>318
いや
もともとスポーツはスピリチュアルとズブズブやろ
スポーツ選手の実家には大体神棚あるし
シーズン始まる前は全球団お参りしとる
外国人選手もヒロインで「神に感謝」と言う
0381それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:36:13.76ID:wRrWhrAg0
>>1
新井ってこんがギョロついた目だったっけ、、
完全に朴さんが目覚めてるやん
0382それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:37:04.87ID:FUCJEemtM
>>57
原の会社がそういやエイトマンだったな
0383それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:37:12.29ID:Xe9K9/o+0
>>380
申し訳ないが神道と自己啓発セミナーを一緒にするのはNG
0384それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:38:21.47ID:KEgygp8A0
普通に阪神ファンももうツイッターとかでネタにしてるからな
以下

引きて満ちる潮波が起きるのは\ソーレイケイケー!/浮いて良し沈んで良しィ⤴︎その波にww\ソーレイケイケ-!/選手皆が乗りイィw⤴︎楽しみ出したら流れに乗れるwwこれから起こるビッグ\ビッグ/ウェーブ\ウェーブ/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェフレフレフレ
0385それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:39:08.79ID:K4uyUW1v0
>>57
これ巨人から移籍したあとか?
0386それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:39:14.47ID:KEgygp8A0
>>335
「ひとつしかないやろ!(クソデカボイス)」
強い
0387それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:39:38.09ID:L2wRkgO60
ドン引きされてるやん
0388それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:40:42.35ID:KEgygp8A0
>>383
ごめん
0389それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:42:08.54ID:9WkWEFXa0
>>380
古い家はどこも神棚あるし
普通の企業でも神社に奉納したり責任者が参詣したりするし
外国人もちょっと敬虔な人なら神に感謝するのは一般的な修辞やろ
0390それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:42:27.42ID:KEgygp8A0
>>376
平石やったわ
0393それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:43:49.62ID:UHYByDv30
別にガラケー使うのは本人の自由だけど
「ガラケーしか持ってないのは珍しいんですか?」って発言はやばいやろ
周りはスマホばかりやなって自覚ないとしたらヤバすぎる
0394それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:45:22.98ID:myq2U0fhM
>>393
監督やるのに周りが見えてないし情報に疎いって事やもんね
0395それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:45:28.94ID:amesxyM50
>>393
原に珍しいでしょって指摘されんのほんま草生える
0396それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:46:25.33ID:z5PRJEy/d
馬鹿にされるのは長期政権築いてる原やろ
0397それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:46:32.12ID:AdNINWicM
>>109
矢野は書道やろ
0398それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:46:53.02ID:NiiUR4zta
>>392
宗教
0400それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:47:58.83ID:V/dg27Bv0
矢野は阪神の監督やるには心が弱すぎたんやろなって今では同情してるで
0401それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:48:17.30ID:K4uyUW1v0
こういう輪の中で毎回話にそこまで入れないのは三浦だよな
ラミレスの方が入ってた記憶あるわ
0402それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:48:49.93ID:baVZWL2Fa
ワイもガラケーやで
0403それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:49:31.99ID:W1jx0qno0
今季のカープファンの楽しみは8割新井や
0404それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:49:46.26ID:wIq0esV50
>>393
これは知ってて話広げるのに適当言うただけやろ
0405それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:49:52.73ID:/eBzomLb0
かわいい
0406それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:50:54.46ID:xlMGcK7Z0
マジでセ監督の中で一番若いのにスマホ持ってないとか普通にヤバいやろ
そんな状態でデータとかちゃんと見ること出来るんか?
0408それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:52:05.29ID:/LYjAkw70
広島みたいな田舎ならガラケーで十分ってことか
そら広島おもんねーわ言われるわな
0409それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:52:14.27ID:UHYByDv30
>>404
それやるメリットがあると思えんのやけど
むしろ「周りはスマホばかりだけど○○の理由でガラケーです」って答えた方が良いやろ
0411それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:54:36.11ID:yQt7n8Xx0
別にガラケー使っててもいいけどさ
球団支給タブレットとか使いこなせないようじゃ今の時代フロント入りすべきじゃないよ
情報戦で最初から負けてる
0412それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:54:40.41ID:/yIJ3Q120
どんでん見た目は老けたけど全然しっかりしてそうやな
0413それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:55:27.01ID:JlQPNQTaa
>>399
この時は「矢野は地味、キャラ弱い」的な言われようやったのにな
0414それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:57:37.85ID:Xe9K9/o+0
>>411
デジタルについて行けてないのはヤバいな
0415それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:58:13.12ID:S+aX39EP0
新井のガラケーは持ちネタだから
インスタグラマーってなんですかもあざといわ
0416それでも動く名無し2023/03/27(月) 02:59:17.17ID:Os0U1VJpp
>>191
新井の護摩行
0417それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:00:36.46ID:dFsGvsq2a
>>109
保護者に人気
あっ…
0418それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:01:22.17ID:0TQ7Ez7V0
人を怒らせる方法でいたよなこういうやつ
0419それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:04:20.01ID:rWs2yNqAp
というかきょうびガラケー使い続けるのって本人は良くても気を使うのは周りなんだよな
0420それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:05:01.37ID:FvA/jaUu0
Twitter開設してるしネタだと思いたい
0421それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:05:15.91ID:I7x9A5HL0
どんでんってAmazonにある500ピースだかのパズルを全部買ってんだよな
0422それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:05:40.93ID:vKLzHGOF0
矢野はちょっと調べたらガッチリカルトだったのほんま草
0423それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:06:05.88ID:415egL+p0
60のおっちゃんならわかるけど46歳のおっちゃんがスマホ持ってないって希少種やろ
0424それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:06:10.64ID:DgalHv6v0
しかしやっぱ新井さんはええ表情するな
0425それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:11:12.74ID:Qik2xrtA0
どう考えても新井が悪い
0426それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:12:41.18ID:uCQSJzuc0
YouTubeでみてきたけど面白かった
0427それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:13:28.19ID:0YC4qI/Ya
そもそも任期中に3Gならサービス終了するんじゃね?
0428それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:15:29.83ID:jFEEbZ6E0
これは分かっててすっとぼけてる顔や
0429それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:17:06.17ID:Ti+TQC/C0
俺なんて14プロだがラインやってへんで
0430それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:18:19.82ID:GpRbKFaf0
実際ガラケーのみは不安になるやろ
他球団は機械使って分析してるのに広島だけは脳筋練習してるみたいに見えるやん
0431それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:19:05.43ID:Lp7sCncH0
球団も連絡とるのめんどくさいと思ってるやろな
LINE使わないとか
0432それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:20:45.97ID:mZK8QlCz0
監督とか関係なく現代人として遅れすぎてて心配になる
0433それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:21:04.36ID:yWtFlTrK0
>>68
三浦マジでイケメンやな
男の憧れや
0434それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:21:51.14ID:moZ+AUrl0
最後高津三浦新井で話してるところにどんでんもおったのかわいかったわ
0435それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:22:01.64ID:Kn4UUOAD0
逆に広島の逆襲ある気がしてきた
0436それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:22:07.61ID:XPMYZMVqd
>>392
洗脳教育ほんま怖いわ
0437それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:24:36.96ID:ECvZtYV20
NHKって会社名商品名を出すのはNGのくせに、民間のSNS名は平気で出すよな
0438それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:25:12.31ID:lQkxeEOW0
開幕前のなんG民「なにやってだこいつら…」
https://i.imgur.com/7Nj3WLa.jpg

あの日のなんG民「!?!?!?!???」
https://i.imgur.com/BtykIoN.jpg

このインパクト超える監督はそうそう出てこないやろ
0439それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:27:30.14ID:rHL6sJryd
>>437
インスタとか名前出してええんやと思った 悪い意味で変わってきてそうで怖い 日テレとやたら仲良いし
0440それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:27:53.00ID:wRJ4I0kAa
>>68
こう見ると濃いメンツやな
0441それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:28:25.11ID:8jcttGzU0
>>119
変えてなかったのか…
0443それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:29:35.46ID:moZ+AUrl0
>>68
立浪の腕組みってなんでいつも不自然な感じになるんやろか
就任会見の時もこの組み方やったわ
0444それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:29:52.26ID:DgalHv6v0
楽天がサンドにスマホ持たせたように新井さんにもどっかからお声がかかるかもしれんぞ
0446それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:30:53.03ID:wIq0esV50
>>443
怪我して可動域がバグってそうやな
0447それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:33:28.83ID:/LYjAkw70
岡田と立浪は右手が上に来てるから変になってる
0448それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:35:15.70ID:rf8C7BOxH
監督にだけメール送らんといけないとか不便だから球団が四球したれよ
0449それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:36:04.56ID:moZ+AUrl0
>>446
なるほど
山本昌と三浦が肘伸びない言うとったけど
逆に曲がらんとかそういうこともあるのか
0450それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:36:08.19ID:QiP131xG0
>>445
どんだけ誠司さん大好きなんやw
0451それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:38:13.88ID:mX6Amjec0
どういう道辿ってきたら46でインスタを知らずガラケーのままなんや
0452それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:38:38.70ID:wIq0esV50
>>445
文字職人て食えるんかなちょっと心配してた自分に自己嫌悪
0453それでも動く名無し2023/03/27(月) 03:39:16.43ID:hIaJUU2IM
>>6
使えないのはわかるにしても名前すら聞いたことなくてキョドるって普段どんな生活送ってるんやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況