X



【画像】大谷翔平から三振を取ったチェコの電気技師の現在wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:39:29.71ID:P+/Ba1/00
>>56
エンゼルス「絶対チーム強くするから」
トラウト「わかった、サインするわ」

マリナーズ「絶対チーム強くするから」
イチロー「わかった、サインするわ」
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:42:20.33ID:ut688m5Kd
>>102
引退してからも変な詐欺引っかかりまくりそうで心配
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:44:27.55ID:0kauPMkY0
トラウトって2030年まで収監されとるんやろ?実質終身刑やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:39.00ID:fzC/aP4C0
トラウトとか大谷がいると感情が芽生えてケガしたり不調なってポンコツなるからな
はよ大谷出ていかしてチームがどれだけ弱くても3割30本OPS1.000モードに切り替えさせろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:46:54.82ID:AmojzlWk0
大谷は収監されてるんだ😭😭😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:47:24.73ID:PBS17IKk0
>>100
これはHOMOTANI
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:47:52.21ID:beHl6WMyd
刑期を終えた頃にはトラウトも38か9やもんな
ほんまかわいそうや大谷が救ったれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:11.15ID:AmojzlWk0
>>95
また3割30本打つだけの無機質な日々が始まるんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:30.87ID:AYkZQ4Sk0
いや今年のエンゼルスは違うぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:49.86ID:MXFdrRa0M
中日に来いよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:08.32ID:tkT7pyvp0
東欧やらチェコやらはクライミングも盛んやからな
ワイの身の回りにあるチェコ製品はクラックグローブしかない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:32.73ID:Ev5kMcHp0
トラウトが「優勝するためにオオタニが必要。残すためにはなんだってする。差し当たっては勝つこと」って覚悟ガンギマリつつあるの草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:51:57.92ID:beHl6WMyd
>>100
乳首開発されとるやん😳
これもガッフェが?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:12.59ID:0kauPMkY0
>>109
また悲しき野球マシーンになるのか…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:01.13ID:ChgnJRLi0
大谷はエンゼルス優勝で全てを手にする
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:07.19ID:HF4vP+GH0
大谷とトラウトから感情を奪ったエンゼルスを許すな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:41.83ID:Ge/KtqWra
>>100
最後のやつこれ全く見てないトラウトがすぐ振り向いたからめっちゃ声出てたんやろなエッ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:59:03.27ID:0hPfLX/N0
今シーズンワイルドカードにエンゼルスが残った場合大谷残留すると思う?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:02.00ID:UteEA0h+0
>>120
年俸次第やろそんなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:03:33.18ID:Bd74yEsuM
大谷いつの間にかトラウトの次にエンゼルスの古株になってて草
皆出所したというのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:04.15ID:fzC/aP4C0
大谷枠と大谷ルールをポストシーズンで全く活かせてないエンゼルス無駄やろ
栗山の起用法みたらメッツ、ドジャース、ヤンキース、アストロズあたりはめちゃくちゃ欲しいやろ
特に明確に大谷が敵なアストロズにとってわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:12.14ID:xZMd+Fg00
>>121
年俸で決めるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:02.89ID:Os0U1VJpp
今シーズン、WBCの大谷vsトラウト超える対決ある?
打っても打たれても面白いやつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:52.10ID:fzC/aP4C0
【悲報】エンゼルスさんどこに何を使ったのか贅沢税回避まで残り600万ドルしか使えない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:49.26ID:p7OmjwrOd
これエンゼルスファンどう思ってんだろうな
WBCの大谷vsトラウトはどっちが勝っても最高とかほざいてるの何人かみたけどいい加減なんで最強の二人いて勝てねーんだよ!ってワイなら切れるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:20.43ID:Os0U1VJpp
>>127
もうキレ尽くしてキレる場所残ってないんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:37.87ID:MPuUkMr40
エンゼルスの開幕戦NHKとかAbemaで中継するらしいけどWBCの流れで見に来た方々にグロい絵面をお見せする放送事故にならんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:01.63ID:fzC/aP4C0
>>127
エンゼルスファンが大谷とトラウトの対決は半分勝って半分負けたと呟いたら
他ファンから勝率5割のったやん、おめでとうと煽られてる始末
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:20:12.32ID:wIq0esV50
>>61
あれに精通するの難しそう
読めん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:20:16.15ID:N7ELEVERr
>>130
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:21:37.50ID:N7ELEVERr
>>129
開幕大谷でまだ春先はナイトメアは冬眠してるから連勝するよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:22:30.30ID:wIq0esV50
>>129
こないだ見たオープン戦凄かった
これかあ思い知らされた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:44.86ID:fzC/aP4C0
サンドバルも刑期今年で釈放やったか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:37.66ID:9Uk8CUSF0
>>129
でも何だかんだエンゼルス見ながら実況するの楽しいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:25:47.99ID:p7OmjwrOd
>>130

頭おかしなるわなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:28:06.01ID:7iBXcCQK0
>>14
Aの奴隷😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:29:12.58ID:8E1UBEX+d
>>100
これ半分ホモやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:32:09.06ID:wSC30sgz0
>>130
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:35:17.86ID:+y/SEH400
満たされ過ぎやろ憎たらしいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:37:19.00ID:p7OmjwrOd
>>100
これ向こうのヒゲ!マッチョ!みたいな野郎からしたら大谷ってどうみえんだろうな
日本人からしても十代に見える時もあるのに身体と身長はメジャーのスラッガー連中にも負け知らず
でも髪の毛も私服もダサくて子供みたい
マウンドでは強くてベンチでは子供みたい
ひゃだ……!!最高じゃない!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:40:16.34ID:wIq0esV50
>>143
動きが無駄に軽快なのは流石やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況