【悲報】ウマ娘、童貞が好きそうなキャラを男装で実装してしまい炎上wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:27.18ID:EN2v/2dt0
ワイダンソウスキやけどこれは中途半端で嫌いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:25:49.00ID:/tba4XuU0
さっさとマキバオーコラボしてだせよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:27:53.84ID:fXK+hFfG0
元ネタの馬の画像を貼ってよ
じゃないとよくわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:28:12.51ID:4XCFaQZv0
競走馬のスリーサイズを知る必要なんてあるんですか?
セクハラですyい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:29:00.93ID:mkBCtva90
セイウンスカイは似合ってたけどこれは😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:38:17.03ID:qeBkY3st0
顔でかない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:00.77ID:ZO+8/zM+0
メジロ、なんて?
聞いたこともないけど実在した馬なのこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:39:37.49ID:se9SiGPla
これだから童貞は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:45:54.02ID:fvcet2AH0
うーん
えっち🤩
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:10.33ID:aw0ZmBbu0
もう脳に障害ある奴しかやっとらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:50:26.00ID:FLz6WakB0
フジキセキとかいうゴミ服に比べりゃまあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:51:42.26ID:SgedYPYOa
>>1
3枚目足が長いのに頭くそデカくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:52:06.72ID:NGMQi6720
ウマ娘特有の百合ベイトほんと嫌い

最近のオタクカルチャーの百合は
全部チン落ちの前座に見えて疑心暗鬼やで
水星も結局「ガンダム」に戻りそうだしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:53:00.79ID:s+xMKyXw0
今はメジロアルダンの子孫が世界で唯一のノーザンテースト系種牡馬になってる
ノーザンテースト系は日本だととっくに滅んでるけど中国で子孫が命脈を繋いでる(らしい)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:54:02.61ID:ds/No+HV0
周年ブーストを侍ジャパンに蹂躙されたクソゲーの末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 01:58:43.67ID:lpkEvXjw0
え?普通にええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:01:01.78ID:106muvM90
>>17
そのブーストもえげつない集金と炎上のブーストやしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:11:49.67ID:N1lIMa+6M
このおっぱいで男装はむりでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:12:27.75ID:hHPj1Yo90
>>17
流石にラモーヌからの三女神で萎えた奴多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況