X



【画像】灘神影流奥義『弾丸すべり』、思ったよりも滑っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:18:12.06ID:L4fljlNU0
一周させる意味は…!?
0003それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:18:56.19ID:ndFVwQlVM
カッコいいだろがよえーっ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:23:20.74ID:1GB5q8PN0
やっぱ異常っスね鷹兄は
0005それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:25:00.79ID:lV9IkNT10
これ大ダメージ受けて無いか?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:25:33.55ID:p/pw6O4B0
これだけの反射神経あれば避けれるやろ
0007それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:26:19.84ID:DD2jjiG7M
これ滑らなくても避けれてますよね?
忌憚のない意見ってやつッス
0008それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:29:28.63ID:zzQ2PMWMd
オトンってガトリング避けてなかった?
普通に避ければよくない?
0009それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:32:41.76ID:Z2nFZNkj0
この技って実在するの?
0011それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:34:22.03ID:VmbxK1yHa
そこまでするなら避けろよ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:35:20.71ID:/y8JMgU2a
大動脈とかブチ切れてるに決まってるんだよね
0013それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:36:33.85ID:1KgjDQxK0
これ複数発同時に来たらどうするんスか
0014それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:38:35.55ID:QG3u4wtH0
被弾してダメージ受けるのが前提の奥義
0015それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:41:17.57ID:0QbcrYHd0
これ出来るなら避けろ
0016それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:43:09.09ID:Iwuzjd3A0
戦時中に頭撃たれて弾がヘルメットの内側一周したとかいう話は聞いたことあるんだけどな
0017それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:44:06.71ID:yF9Gjkxyr
どうやって練習すんねん
0018それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:45:48.95ID:dwVamGQz0
絶対内臓ズタズタになってるよね?🤔
0020それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:48:39.21ID:dVWEP1b+0
恵まれた画力から繰り出されるクソみたいな謎奥義
0021それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:51:15.28ID:Tw+3Z3JX0
>>19
とういう原理で滑っとんのや
0022それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:52:51.10ID:sV/FzO9ip
◇痛いのでは…!?
0023それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:53:26.41ID:BvmuXGMP0
◆この奥義の目的は…!?
0024それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:55:05.62ID:GtLkPqbGa
タイミング的に避けられない時は弾丸食らった瞬間に滑らせて少しでもダメージを減らすんや
あー何言ってるかわかんねぇよ🤯
0025それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:56:29.20ID:xg51xhBod
そんな反応速度があるなら始めから避けろと思われる
0026それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:59:27.94ID:AfaN65bQ0
これやって死んだふりするなら意味もあるか?
0027それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 02:59:54.18ID:697mBRFjd
怒らないでくださいね
ギャグ漫画に現実のルール当てはめて考えるとか馬鹿みたいじゃないですか
0028それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:04:31.43ID:5U5kni9Hp
十分致命傷定期
0029それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:09:20.56ID:aJ/P8civa
体の中で一周定期
0030それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:10:00.48ID:zWL54Dktp
急所に当たらなくても身体一周したら致命傷だと思うんですけど
0031それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:12:09.07ID:Vd3sYILY0
>>30
皮膚の下を一周しただけだから…
0032それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:13:04.52ID:mvxv+WbBp
弾丸がデカすぎる
0034それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:16:39.16ID:EgHMcBum0
安倍晋三が撃たれた時のタフスレの賑わいよ...
他の漫画スレが一言二言で済ませてみんなニュー速なんかに行ったのに
弾すべりで1日二つぐらい完走したろ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:18:12.32ID:JKPXLIBRd
おじさんが頭撃たれて弾丸滑りした時はちゃんとダメージ受けて荼毘に付したのに内臓で弾丸滑りしてしかもノーダメな鷹兄ィはおかしい
0036それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:20:22.28ID:jp97M5Sk0
避けた方がよくない?
0037それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:24:21.73ID:G6X2v77N0
◇一周させる意味は…?
0038それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:27:01.83ID:fjE7haIZ0
それ出来るなら普通に避けれるだろ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:28:32.92ID:2n5CiU800
>>8
脇腹に食らってた
0040それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:30:44.71ID:lyt6qEmS0
心臓でできるなら表皮でもできそうなもんやけど…
0041それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:30:56.10ID:iGBu3lYHa
>>19
精密なようで微妙に違うのはどう描いてんやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:34:38.60ID:7qON6Rng0
なんか実際に口径小さい銃弾が皮膚と骨の間に入るとああいう沿うような感じなるらしい
打撃までそうなるのはよくわからん
0044それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:41:01.65ID:lEnKq0Woa
>>43
やはり龍継ぐがおかしいだけだと思われる
0046それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:44:28.72ID:G6X2v77N0
>>43
銃弾でも手で弾くならよくあるしそんなに不自然じゃないけど
わざわざ体内で滑らせるのは意味不明なんですよね…
0047それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:49:35.93ID:wIq0esV50
>>19
馬鹿なじゃねえよ
馬鹿だよ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:49:46.54ID:A0t7ldB00
タフよく知らんが>>1は声出して笑った
0049それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:53:59.58ID:NR3EpJj90
スレタイに関係ないけど
chatGPTで高校鉄拳伝の登場人物全員書いてこの中から最強ランキング作れって命令したらどうやってもリカルド伊藤が1位になった
0050それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:54:38.66ID:PyVhTsmKp
これができるなら避けられる定期
0051それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:55:15.64ID:BsN7nJvj0
>>49
リカルドに反応していると考えられる
0052それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:55:16.21ID:ZK/Fa0J+0
>>43
滑らせるのは分かるけど元の軌道に戻ってるのはよく分からないんだよね
0053それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:57:58.12ID:/RJO5FtX0
リコリコの千束もじつはこれやってるらしいな
0054それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 03:58:03.20ID:qayBPU7k0
軌道を変えて後ろにいる敵に当てて殺したんやろ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:00:09.16ID:v/5I9jSb0
>>19
これは馬鹿だけど尊鷹が老化したってことやろな、昔のように皮膚ではできないんや
0056それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:00:38.67ID:rYixP9Hc0
重傷定期
0059それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:07:51.87ID:v/5I9jSb0
>>57
明らかにタフのハイパーバトル中編あたりから迷走し始めてるよな
キー坊がオトンの本当の子じゃないあたりから、幽玄とか龍継ぐですらなかったことになってるし
0061それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:09:45.04ID:/S91mAB00
銃夢にも滑らせて撃ち返すやついたろ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:12:07.33ID:rEZqUmNUa
撃たれること前提の奥義
0063それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:12:54.80ID:TKyaxxTd0
バルカンボビーのやつよりはマシ
0064それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:13:20.00ID:iCt4YXB3a
ちびっ子が真似したらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況