X



ワイ「嘘喰いの話したいなあ」バカ「約束通りくってやったぜ」「闇を暴いてくれガーシー…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:30:37.01ID:Z290rHoTa
もう二度とテレビ局編おもろかったよなとか語れない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:31:42.25ID:lzltnP510
ただし味は…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:30.55ID:h574+W+Or
作者がTwitterやってしまったのが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:05.83ID:58/O4Uawd
実写映画のせいで今後永遠に馬鹿にされるの辛い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:06.48ID:LZOjpQlH0
テレビ局編はおもんない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:07.71ID:x2wxtIXgd
(ここでハーモニカを演奏)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:33:59.19ID:oPli8CjFa
ファー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:56.47ID:JhRqUZ9P0
ガーシー信者で暇空フォローしててZ李支持してる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:34:57.82ID:EqKVmqkM0
ガーシー信者で草
Twitterで一般人と口喧嘩してたりあんな漫画描いてるとは思えないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:09.82ID:QG3u4wtH0
どういう事だ?
喋るのか…このゴミは…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:35:41.87ID:r7qanqAVa
パチンコもovaも映画も全部触ったのに悉くクソで泣けたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:36:18.92ID:w7Ua4XSM0
バトゥーキは全く語られない模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:13.01ID:fQDv4oclM
🤪👎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:18.09ID:iuCaIVhX0
暇空…今はお前を勝たせたいよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:32.97ID:sAcRvOmS0
ガーシー信者なん初めて知ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:37.28ID:qWMHQ+kKM
伽羅さんが最後実は生きてたところ泣いちゃったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:37:50.87ID:r7qanqAVa
Twitter見てるだけだとただの脳筋の痛いおじさんなんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:38:49.20ID:MerdYGJW0
めちゃくちゃ頭良くないとエアポーカーとかかけないと思うんやけどガーシーにハマっちゃうのホントは頭悪いんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:40:07.07ID:58/O4Uawd
>>17
死んでます😠
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:40:28.32ID:w7Ua4XSM0
>>19
オウムとそうやけど頭の良し悪しと信じるものは関係ないゾ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:41:13.72ID:yaTa1UEMd
🤪👎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:44:20.07ID:2Mgdo2PfM
Z李にもゾッコンじゃないけ😭?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:45:27.70ID:yF9Gjkxyr
実写版の宣伝切り抜き画像すき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:48:06.55ID:5ZQTqnwH0
ラビリンス編久々に自分で読んで面白くて止まらなかったみたいなツイートしてたけどわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:02.55ID:r7qanqAVa
>>25
梶と伽羅全く似てないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:44.62ID:dVWEP1b+0
ドティ解説に自信おじさんの悪口はもっと言え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:49.77ID:iZMbWwbga
>>25
これ嘘喰いグッズって言われなきゃ分からんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:49:58.28ID:P0Mr7E6E0
元々美容師だったの最近知ったよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:50:49.88ID:/eBzomLb0
🤪👎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:26.31ID:m8wCW8IRM
>>25
嘘喰いの製品ですって言われないと絶対に名前でねえよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:53:30.35ID:fKeiPkms0
暇信者なせいで暇が怖さの無い国佐田って言われてて草生えるわ
確かにアレが吊られるときはカッコつけててもすげぇ見苦しく暴れまわりそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:53:50.58ID:kJucfP8O0
>>6
號奪戦の間合いですよがある定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:54:07.50ID:r7qanqAVa
>>34
消去法で梶やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:41.64ID:qguTw/fZa
陰謀論を暴くフロイドリーの元ネタはZ李らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:43.00ID:ynIWrl6ka
>>25
腐女子が何のキャラ描いても同じ絵になるのと同レベルの出来
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:58:00.74ID:dVWEP1b+0
フロイドリーと梶ちゃんの矛盾遊戯好きやのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:59:14.82ID:15ETzws10
かけ狂いの作者と相討ちってところか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 02:59:33.09ID:axmYTUtsa
>>37
中国人の弟おるしフロイド李ってこと…?
うおおおおおおおだっちすげえええええ!!!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:00:30.22ID:r6QzcBjV0
ガーシーで悲観してるやつはにわかだよね
Z李がSPAでやってるクソみたいなコラムに挿し絵書いてたときからもう察してるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:01:07.80ID:JecNoECO0
>>20
郁斗の死体定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:41.72ID:JNn1rBCu0
作者が好きなのって
ガレソガーシーz李
この他にだれかいた?
暇空もそうだっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:47.10ID:58/O4Uawd
>>25
誰が誰やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:02:54.18ID:r7qanqAVa
>>37
知りたくなかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:03:56.10ID:P0Mr7E6E0
作者の話はやめてください
あとハンカチ落としが愚弄されてるのは気に食わない
素晴らしい勝負だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:00.43ID:DXlzITYKa
映画や作者のことなんて気にせず語ればいいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:54.20ID:47yG2X4DM
>>47
いいよな
なおハンカチ集めは…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:04:56.15ID:EqKVmqkM0
そういやシールズ作中に出してボコボコにしたな
あの時は笑ってたけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:05:29.26ID:2x30UN8fa
船沈めるゲームの後から島でゲームやり始めるまでのクッソつまらん期間の内容覚えてる奴おらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:06:10.95ID:r6QzcBjV0
迫ちゃんと奧くんはTwitterやらせるべきじゃなかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:06:39.25ID:Lc6iGU0Cp
エアポーカーは漫画史上最高の闘いを争えるわ
ただ人に勧めるには長すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:06:53.34ID:P0Mr7E6E0
プロトポロスは実は前半のチマチマした戦いの方が好き
エアポーカーももちろん面白いんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:11.98ID:DXlzITYKa
>>37
ほんまなんかネタなのかわからん
Z李ってそんな前から有名やったん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:07:39.87ID:zZbKaMhaa
>>44
ひろゆき
村井佑月
高須院長
あたりも他のフォローしてる垢とは毛色違うのにフォローしとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:08:00.47ID:DXlzITYKa
>>44
暇空はそう
ガレソは初めて聞いた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:08:25.66ID:lV9IkNT10
バトゥーキおもんなすぎて読むのやめたわ
やっぱバトルはアクセント程度がええんやなって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:05.26ID:JNn1rBCu0
>>56
百田とかもいそうだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:09:58.68ID:COyrK2MH0
エアポーカーは嘘喰いの全てが詰まってるレベル
ただ漫画で一気読みしないと面白くないし、連載時は分かり難くてめちゃくちゃ叩かれてた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:10:02.27ID:DXlzITYKa
嘘喰いスレってたまに立つけどいまいち伸びないんだよな
今や作者の奇行の方が知名度ありそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:10:25.79ID:2vjKzMkdd
ラロ嫌い
エアポーカーの二人してブクブクしまくるところ好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:10:26.97ID:66tj/nYt0
あの馬鹿から今すぐTwitterを取り上げろ
漫画家にTwitterはやらせるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:11:18.06ID:r6QzcBjV0
>>61
ちょっと前まではわりと立ってたんやけどな
ガーシーが止めやった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:11:28.10ID:P0Mr7E6E0
この漫画の凄いところはゲームが尻上がりに面白くなっていくところ
エアポーカーよりハンカチ落としが好きです
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:11:46.88ID:DXlzITYKa
>>63
彼岸島やパラレルパラダイスの作者はあまり変なこと言わないからいいよね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:11:52.92ID:sAcRvOmS0
>>61
昔はスレ自体はあんま立たんけどそこそこ完走もしてたんやけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:09.02ID:gaLUk7GA0
バトゥーキただでさえ微妙な扱いやのに漫画関係ないところでアンチ増やしまくってるの謎過ぎる
なんもプラスにならんやろ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:11.41ID:58/O4Uawd
>>63
ゆでたまごとかたまにおかしくなるから本当止めてほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:36.38ID:Sn0tIueg0
バトゥーキ面白いぞ
ただ連載ペースが…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:45.53ID:8VgPQ83B0
誰もドティ語れないししゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:12:53.32ID:mBfR9pgN0
>>66
変な漫画の作者の方がネット扱うの上手いのなんなんだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:24.84ID:r6QzcBjV0
>>71
有能が表作ってくれたのにね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:13:36.18ID:5tz/AWQu0
>>6
オジかっこええやん
ワイは好きやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:14:35.58ID:fjE7haIZ0
ガーシー信者だったのかよ今このスレで知ったわショック
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:18.00ID:DXlzITYKa
>>72
作品と人格一致してないパターンが目立つだけな気がする
朝凪やムルシエラゴの作者は暇アノンでもみんな「やっぱりな…」って反応になってるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:22.54ID:Sn0tIueg0
バトゥーキはランサとパンデイラとイッチの実父母と養父母の関係が入り組んでる上にスペイン語やポルトガル語塗れでわかりにくいのがハードル上げてんのかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:15:33.04ID:0YZP42Fs0
テレビ局で挫折するやつおおいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:00.46ID:N9Qevxvcp
Twitterはおすすめしない
漫画だけ読んでこれ面白い作者すごいで終わっとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:06.29ID:Sn0tIueg0
最近売れてるお笑いのトンツカタンに佐田国くんいるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:45.90ID:P0Mr7E6E0
このままだと…嘘喰いは負けるぞ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:16:59.39ID:DXlzITYKa
>>71
エアポーカーは人気あるけど誰も内容語らないのは変わらないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:02.76ID:EqKVmqkM0
冨樫もTwitterで構ってちゃんやし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:47.32ID:pi4a6Fvbr
割と作中でもしょうもない口喧嘩するからな、兆候はあった
作中だといい感じにコミカルで映えとったが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:17:58.53ID:DXlzITYKa
>>83
これ言うとたまに冨樫信者がキレるんやけど迫信者ってのは見かけないな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:28.38ID:P0Mr7E6E0
ゲーム内容が複雑なため語ろうとしても読み返さないといけないと思われる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:31.29ID:w7Ua4XSM0
ヒロインがいないのは割と珍しいよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:32.40ID:QRFQC4upM
>>44
これもう半分尊師やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:32.41ID:fKeiPkms0
あんま触れられないけど朝倉モデルのキャラはすげぇかっこいいぞ、モデルとは思えん位ええキャラや
シバターモデルは完全ギャグ要因のかませやったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:44.53ID:Vd3sYILY0
東京タワーは何やってるか分からんかった
単行本で読まんと無理な気がする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:18:45.47ID:nlaFi5Yc0
もう二度とうるう秒使えないねぇ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:33.90ID:2vjKzMkdd
>>81
キャドクラの無能に見せかけた察しの良さほんま好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:44.61ID:r7qanqAVa
業の櫓普通におもろいで
ただ鞍馬組の戦闘が邪魔すぎるあそこだけマジでゴミ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:19:47.96ID:ML00Ulrn0
>>89
バトゥーキ?
公園で戦おうとしてるとこまでしか読んでないけどそれ以降のキャラよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:22:03.79ID:fKeiPkms0
>>94
公園でやりあうで鉄馬なのか遊佐なのか分からへん…
鉄馬の方ならアイツ倒した後の敵が朝倉モデルや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:22:10.13ID:2vjKzMkdd
GANTZスレやと作者だいぶアレやなと言われつつ普通に内容語られてるのに
語りにくくなってしまう方向性ってのがあるんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:24.06ID:DXlzITYKa
>>87
ハルきゅんがヒロインムーブしまくってるでしょうが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:31.13ID:5tz/AWQu0
作者の思想とかどうでも良くね
内容語りたいよ🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:24:03.20ID:z/22BaYR0
あのカポエラのやつまだやってたのか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 03:24:05.73ID:r7qanqAVa
>>96
奥の漫画って暴力とエロと不条理さしかない元々低俗を極めたような路線の漫画やからな
作者があんなキャラでもまぁ問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況