X



【悲報】宝石の国、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:33:49.93ID:JXow19Ied
このゴミ漫画まだ読んでるヤツいたんだ
売上も落ちまくって今じゃアフタヌーンのアニメ化してない作品にも負けてるのに
0003それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:34:10.81ID:1C4oW/5hd
>>2
そんな売り上げ落ちてたんや宝石の国
0004それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:34:18.85ID:YyAwBgBs0
まっくろくろすけいたー
0005それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:35:16.53ID:m9U2Ameq0
ガチのゴミ展開やろ
まだ読んでる奴は修行僧か?
0007それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:37:03.42ID:fvcet2AH0
このロリコンどもめ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:37:57.88ID:1C4oW/5hd
>>5
着地点だけは気になるから...
0009それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:38:02.29ID:Q2kIvb3wd
胸糞悪いだけのクソ漫画
休載しまくって読んでた読者みんな死滅したな
0010それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:39:33.83ID:ZnEupt6fd
フォス虐とか言ってキャッキャしてた頃が懐かしい
逆張り展開&唐突な糞展開で気がつけばオワコンになって誰もスレ立てなくなっちゃった😭
0011それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:41:04.86ID:1C4oW/5hd
>>10
休載明けの無料公開が最後の輝きやったな
0012それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:41:08.36ID:VjKlKviR0
フォス虐めも行き着いてドン引きされるだけになったからな
あと休載期間が長すぎた
0013それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:42:03.54ID:xrrd5bpAr
>>2
いや嘘やろ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:42:36.65ID:O+U91bob0
冨樫みたいに休載することで信者が勝手に考察して盛り上がって神格化されるのかと思ったけど
フツーに忘れ去られて人気なくなったな
0015それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:42:41.09ID:TvHq9FEP0
進撃も謎が解けたあとの最終章こんな勢いだったし
世界系の漫画のラストはこんなもんだろ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:44:05.30ID:1C4oW/5hd
>>12
ヘイト集めてたキャラが勝ち逃げってのも結構大きそうやわ
まぁそういう漫画ちゃうししゃーないのかもしれんが
0018それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:44:10.12ID:O+U91bob0
>>15
さすがに最後まで実売100万超えでド終盤から地味に右肩上がりで売上伸ばしてた進撃と宝石比べるのは進撃に失礼すぎるな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:44:28.82ID:7YH97rt80
逆張りしたらだめだよ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:44:56.86ID:1C4oW/5hd
>>16
金剛の兄機かフォスの片目説が有力やな
0021それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:46:11.44ID:6DJWMKMR6
>>20
片目説なるほどな
おもろいがせめて兄機であって欲しい
フォス同士で戦う展開はあんまり面白くなさそうや
0022それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:47:00.22ID:58UEcTi20
CMアニメも作ってやたら推されてたなこれ一時期
0023それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:47:24.36ID:BNIG76csd
作者の逆張りと休載が致命的すぎ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:49:19.49ID:Ug/91YZ1r
誰が誰だかわからんわ
みんなキャラ見分けながら読めてるんか?
0025それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:49:37.03ID:9Yuo9Prva
そこは最後まで一人ぼっちで終わらせるとこだよね
0026それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:51:16.27ID:m9U2Ameq0
進撃っていろいろ言われるけどちゃんと最後までまともな内容やったやん
これはそういうレベルにないやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:51:30.86ID:NlKrB6hU0
結局この漫画はどういう話なん
0028それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:51:41.95ID:HF4vP+GH0
あれなんかG民褒めてなかったか
0029それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:52:12.14ID:AbPZgroVr
もうやることないやろ
フォスも悟り開いたんやからこれ以上虐められんやろ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:52:26.76ID:feZuQUZ+a
こいつも「フォス」なんやろなぁ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:53:20.98ID:RsyzktVqr
>>28
ワイが考えてた展開ぢゃ無い!こんなの宝石の国ぢゃない!
って急にキレ出してるんや、察してやれ
0032それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:53:33.29ID:1C4oW/5hd
>>29
まぁ兄機関連で108話まで引っ張るんやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:53:42.90ID:58UEcTi20
いまだにどういう内容なのか知らない自称漫画玄人たちがやたら褒めてた謎の漫画
0034それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:53:56.72ID:y8jG8taHd
なんで石ころに見つけられてフォスには見つけられなかったのかよくわからん
0035それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:55:57.59ID:IeVSY4B40
結局この展開にして何を伝えたいんだろうな
0036それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 04:56:43.80ID:dvgfLFw70
兄貴やん
0038それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:02:21.59ID:lTCTna45M
フォスが金剛ポジションになったよな
0039それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:04:17.41ID:rkn7x9Ls0
時間飛ぶのが元々特徴とはいえフォスは一瞬で悟り状態になるし月人も宝石も一瞬で消し飛ぶし描写不足とか言う次元を超えてる
0040それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:07:05.56ID:1C4oW/5hd
>>39
一万年間の描写殆ど無かったのはたまげたわ
12巻特装版で月人視点は描かれたけど
0041それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:11:16.66ID:y8jG8taHd
こんだけ意味不明な展開なのに各話の最後は不穏な感じでフォス溶かして次の話で復活させたろ!みたいな基本抑えてるの凄い腹立たしいわ
0042それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:13:52.20ID:89wzOfAa0
石ころの国定期
0043それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:13:58.67ID:JnRYg7+f0
完結したらワイに教えてくれ
明らかに終盤なのにあと何話くらいやってどう着地するつもりなのかまるでわからん作品はつらい
0045それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:26:12.97ID:TAKU6Ek4a
今回で終わりかと思ったら新章入りそうで草生える
0046それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 05:33:42.74ID:X+z9Is9m0
逆張りが問題やなくて逆張りした結果がおもんないのが問題なんや
ワンパターンやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況