X



【NHK】舞いあがれ!【最終週】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:27.86ID:FxgIpFZc0
2発目は草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:28.40ID:KWreo/5TM
連発して草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:29.80ID:zoD3sCIg0
舞い上がったー!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:30.47ID:lLOw63KV0
バッバの介護話はもう広がらないんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:30.68ID:CBHy/qYe0
最終回間近で舞いあがりすぎや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:32.56ID:kkE11FXoM
公式ツイッターが放送終わったらすぐにネタバレ満載ツイートするのやめてほしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:32.83ID:ICmvnnDe0
まーたテポドン上がれか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:33.19ID:sY03Z9FmM
まーた北からの舞い上がれか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:34.52ID:l0WasCrE0
北からの舞い上がれ要素
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:40.09ID:NLzWDIUy0
代わりに舞い上がってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:41.91ID:k6gzSHe/0
最終回やからいつもより多いなミサイル
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:45.66ID:zSFnQTm/0
バンバ死んだやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:48.69ID:rFe2ctpm0
最終章やから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:48.75ID:FxgIpFZc0
朝から元気かよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:53.94ID:xAxJAp5P0
お祝いミサイルやめろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:56.07ID:xDvtcpXa0
タカシは眉毛さんと結婚したほうが幸せだったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:07:59.34ID:GQq1Wo6a0
北の将軍「最近舞いあがれスレの勢い悪いなぁ…せや!」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:00.90ID:8zZ6+npF0
早よばんば五島に帰してやれや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:03.08ID:lHKM1bd40
めでてえなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:07.59ID:FxgIpFZc0
舞ちゃんなんかエッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:18.38ID:rEZLpXE+M
できらぁ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:21.25ID:4Y0oOoiGa
結局坊主が社長なんかい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:27.30ID:zoD3sCIg0
>>263
サンキュー将軍
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:36.66ID:lLOw63KV0
>>247
ブロックしとき
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:42.92ID:zn1PWQ2W0
髪降ろしてるのほんま美人やわぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:46.59ID:8zZ6+npF0
>>262
いやあの女とは無理やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:47.69ID:zSFnQTm/0
なんでこんなにグダグダになったん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:08:53.51ID:dPPtz9lY0
時差8時間くらいやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:00.07ID:3zRnojcwM
子ども時代に又吉出てきた段階でくそドラマだと気付くべきやったな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:02.35ID:CUbe7caj0
いいとこ住んでんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:08.70ID:nfIu8nvh0
あのさぁ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:09.77ID:lLOw63KV0
フランスのシーンあるのか!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:13.07ID:kjnIVhlq0
優雅な生活してんな又吉
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:17.98ID:+WD9qXLN0
フランスロケらしいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:20.73ID:GQq1Wo6a0
ひろゆき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:22.05ID:F8/RrAKS0
エッッッ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:24.47ID:KRMvVx7Ka
何で住所知ってんねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:28.22ID:l0WasCrE0
ここがパリかよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:28.38ID:zSFnQTm/0
フランスの街中は映されへんよな
アパートだけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:30.24ID:xAxJAp5P0
たかしパート全部要らんよな?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:30.88ID:kVCEc8WWa
>>262
舞「あ、たかしくん久しぶ…」
舞が見たのは首輪に繋がれたたかしの姿
たかし「あ…舞ちゃん久しぶりやな」ニッコリ
眉毛「ほら行くよ」
舞「😟」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:37.54ID:FxgIpFZc0
スケベな関係になりそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:37.57ID:nfIu8nvh0
カップひび割れてますよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:38.08ID:8LR+PPsQ0
わざわざフランスロケとは金かかってんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:38.88ID:JanIg7zS0
ベッドで…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:41.35ID:pv5OfU2/0
なんでそんな態度やねん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:43.73ID:KWreo/5TM
どうやって生活しとるんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:43.89ID:dPPtz9lY0
ここいる?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:44.09ID:CUbe7caj0
たかしメンヘラかよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:09:44.11ID:0i0p2/cu0
ひろゆきかな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:01.20ID:zSFnQTm/0
モーホー?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:04.05ID:IWvtdC4f0
元カノみたいな温度感やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:09.91ID:xDvtcpXa0
綾部がニューヨークで又吉がパリ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:13.08ID:4Y0oOoiGa
嫁よりも子供よりも又吉
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:20.88ID:vDazCUBV0
完全にヤンホモ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:23.62ID:0i0p2/cu0
>>298
舞パートもいらんぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:29.73ID:rFe2ctpm0
ホモエンドか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:35.54ID:0i0p2/cu0
じゃあ働けクズ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:40.21ID:NLzWDIUy0
メンヘラ定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:51.14ID:dPPtz9lY0
作家気取りやな
喜んでくれる人が多いなら成功やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:53.13ID:nfIu8nvh0
メンヘラ犬
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:54.53ID:E+Eq6AnVa
このドラマで必要だったとこどこや?柏木学生とか航空学校もいらんやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:56.86ID:lLOw63KV0
又吉のヒゲすげーな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:56.97ID:kjnIVhlq0
仕事やぞ割り切らんかい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:03.01ID:ICmvnnDe0
お好み焼き焼きながら短歌作れ😡
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:03.61ID:kVCEc8WWa
海の中に花なんかないだぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:05.78ID:C3Y4kfhb0
又吉全然歳とってないやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:11.27ID:dPPtz9lY0
舞ちゃんのせいか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:13.97ID:7she6Hl80
あのさ、旦那が無職なのと兄が犯罪者なのはここ数作のトレンドやで?
働けとか言うなよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 08:11:17.69ID:mifbXug40
じゃあ舞はワイがもらうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況