X



【悲報】阪神の3番打者ノイジー、誰も話題にしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:27.90ID:3ymMnSKZa
こいつに全てかかってるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:41.04ID:3ymMnSKZa
こいつがこけたら阪神やばいし当たりなら強いのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:55.36ID:3ymMnSKZa
阪神ファンですら関心ないのおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:49.40ID:LeUvqrQn0
多分こういうのが蓋開けてみたら.340ぐらい打つんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:23.02ID:EWHzSQgq0
どうせ外れるって全員思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:41.56ID:fPalIMqH0
そこそこヒットは出てるけど長打になりそうなスイングしてないしこれなら島田でよくね?とおもうけど
ノイジーも守備はそれほど悪く無いから足引っ張りそうには無いからまあええかって感じで
とくに言うことがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:56:54.51ID:TUmYdVQS0
ノイジーマイノリティだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:37.18ID:3ymMnSKZa
近本中野大山佐藤

なぜかこいつらに割って入って3番だけどええんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:57:53.20ID:3ymMnSKZa
煽りカスですら触れない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:19.14ID:fDGpg4g80
打つのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:30.71ID:TUmYdVQS0
久々に何の再来とも呼ばれない外国人やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:58:46.54ID:hemmI9ITa
まあ他に3番誰が打つねんって感じやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:16.16ID:3ymMnSKZa
>>13
普通に大山佐藤でええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:28.69ID:KqAXvbnor
良いのか悪いのか特徴がないんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 10:59:52.80ID:T3jD9pw+0
少なくともロハスよりはマシそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています