申し訳ないけど大谷翔平見たあとのサッカーはやっぱり負けてしまうよな……大谷さん見てからだとサッカーの選手みてもなんかあんま迫力を感じない
好きなスポーツ一番はサッカーなんだけど…WBCが良すぎて三笘では満足できない体になってるwサッカーにも大谷がいてほしい
娘がサッカーみて「サッカーには大谷さんいないのー?」だって。
サッカー見ながら娘が「大谷おらんの?」って。いつから三刀流に?🤣
やっぱサッカーの日本代表って地味だなって思っちゃうけど、これもほとんど大谷のせいだな。大谷翔平、村上だけでなくトラウトだけでなくサッカーの自信すらも奪っていったな…。
野球観た後だとサッカーあんま面白くないなぁ。演技多いし…大谷翔平出ないかなぁ😂
サッカー見ながら‥‥「大谷翔平みたいな選手は居ないね」って、85歳の母が‥‥
サッカー見てるけどやっぱり大谷翔平が見たい
サッカーの試合を見てたら4歳の小僧が「大谷は何処に居る?皆、何やってんだ?」と。
うーん、サッカーずっとやってきたし好きだけど、野球のが見てて面白いなぁ…大谷いないし。
WBCの直後にこの親善試合を組んだのは失敗だね…サッカーより、野球の面白さや大谷さんの偉大さが際立ってしまった
うちの子、WBCの野球観てた時は目をキラキラさせて大谷すごいヤバいって叫んでたのにサッカー観てて飽きてきてもう寝ようかなって言い出した。
なんかサッカーおもんなくない?()大谷翔平選手みたいな超スーパースターもおらんし
やはり大谷選手はスゴイ。世界のスーパースターですね。全てがカッコ良すぎでした。ロスで、サッカー好きなのですがさほど盛り上がれません。
サッカー観ながら、大谷くん待っちゃう自分いる。大谷翔平みたいな選手を森保ジャパンにも欲しい‥。⚽
サッカー観てても大谷が出てくるじゃないかと錯覚してしまう。
サッカーを実家で見てますが、母『大谷は出てるのかい?🥰』僕『…』
【悲報】日本サッカー視聴率14・8% 大谷のいない中日戦と同レベル
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
946それでも動く名無し
2023/03/27(月) 13:07:40.40ID:ReCH1dnj0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【フジ】中居氏と高級Hスイート飲み会参加の「タレントU」ヒアリングに応じず 固辞した女性アナも〈第三者委〉★3 [シコリアン★]
- フジテレビが入社式 新人女子アナに『ミス日本』グランプリ受賞の吉岡恵麻さん アナウンサー4人が入社 辞退者なし [冬月記者★]
- 【スーパー】マルエツ、従業員の名札は全員「STAFF」に [少考さん★]
- 【芸能】中居正広氏 性暴力後に被害者女性退職で漏らした“4文字”にSNS衝撃 「感覚がおかしい」「なかなかヤバいな中居」 [冬月記者★]
- 【フジ】反町理キャスター、『BSプライムニュース』の出演を当面見合わせると発表… 第三者委報告書でセクハラ・パワハラ指摘 [冬月記者★]
- 【企業】「ほっかほっか亭」が「ライス販売停止」エープリルフール投稿を謝罪「配慮が足りなかった」★2 [シャチ★]
- 紀藤正樹弁護士「今後、暇空茜の刑事裁判が開かれます。刑事裁判は傍聴自由です」 [718678614]
- 【悲報】中居正広メンバー、地上波でももはや犯罪者扱いwwwwwwwwwwwwwww [599152272]
- 【速報】ルーナ姫、はじみゃフブキと3人娘ユニット「んなったーず」を結成へ🏡
- 「米が高いからパスタ」って正気か? 毎日パスタ食うなんておかしいだろ...飽きるだろ... [281145569]
- 【朗報】暇空茜さん、起訴内容を否認 ★2 [517459952]
- 【朗報】日本政府、仮想通貨を税率20%へ引き下げWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW