X



【悲報】札幌ドーム、市民から誹謗中傷を受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:33.37ID:s9ectpNQd
秋本の反応は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:53.61ID:SdOp+Aty0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:43.82ID:1fVw8ckyM
税金だけ一丁前にかかるサッカー専用のゴミ箱
↑これほんまに必要なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:29.78ID:VxmPqadZd
残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:14.94ID:ARNpj95ya
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:19.08ID:Oa3qjRItd
この画像だけやとこのアナウンサー?の人が悪く見えて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:24:59.42ID:4WbxRce2d
コンサドーレもスタジアム作っちまえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:25:06.72ID:pz9lwRYNr
税リーグwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:26:42.88ID:P6yvjIvid
火の玉ストレートで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:32.93ID:cZbbekZWd
Twitterと思ったら公共の電波で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:29:35.94ID:jNiB/oF6d
アンチ乙!!やきうのせいで出来なかったコンサートを思う存分出来るようになるから!!

なお5月のスケジュール
サッカー5
コンサート1(ONE OK ROCK)
https://www.sapporo-dome.co.jp/schedule/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:37.82ID:P++UFTcxp
役目を終えたから売るわ!マンションにでもしてくれってやってもやっぱり批判されるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:26.76ID:jNiB/oF6d
>>14
ちな去年
野球14
サッカー3
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:32:37.71ID:/199Iv7Yr
ほぼ建設費ペイ出来てるんでしょ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:35:09.17ID:gYZxCc85p
コンサドーレ「」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:37:42.60ID:V/vteoen0
組織工作によるネガキャンだろこれ
普通の人は一施設にここまで粘着したりしないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:26.83ID:FnYdUIHNa
既に抜け殻なのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:22.25ID:s9ectpNQd
広告も減ってるのに単年黒字化は強気がすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:25.09ID:luF0s1pip
なんか変だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:33.62ID:7ss0kudra
>>10
オークランドアスレチックス方式やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:42.43ID:Ycpy0ImS0
事実陳列罪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:57.99ID:twny0dPS0
今年を乗り切れば黒字回復だから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:16.08ID:18JJIyx+d
札幌ドのおかげでハマスタの長い戦いが双方にとって美談になるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:28.07ID:P6yvjIvid
敵「小中規模のイベントならそもそも札幌ドームでやる必要ある?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:35.81ID:FnYdUIHNa
>>26
今年2試合くらいやったけどお葬式みたいだったなベンチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:39.94ID:uUv7qqix0
>>16
プレジデント定期
下のサジェストは下品やけども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:53.49ID:n4bVCInid
こんな醜態晒した上でクソ市長は3選決めるんか?
意味わからんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:32.14ID:fv6PYDfzd
>>16
Googleからも煽られる箱物
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:35.34ID:uUv7qqix0
>>21
七枚目のお役所仕事感ほんま草
出生率予測の調査と一緒や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:00.55ID:5LVzbD8X0
アホ同士が意地張りあった結果、両者共倒れな未来しか見えへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:47.96ID:879uOU6N0
殺ドで高校サッカーやるためにコンサが費用出すとか記事出てきて草
次はこっちから吸いつくす気満々やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:49.66ID:7ss0kudra
>>26
無地の壁が増えまくって一昔前の高校野球期間中の甲子園みたいになっとるわな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:17.36ID:+FDEIpEH0
秋元立候補してて草
さすがにもう札幌市民はこいつ当選させんよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:10.59ID:aIY8toKO0
>>1
まんまエスコンに返ってきそうな意見だな😓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:16.96ID:+kcz2EzlM
ミスチルのドームツアーから外れB'zの周年ツアーでも唯一1日だけの開催
流石に魔境が過ぎるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:48.26ID:Op9l/RIiH
ところで札ドってハムが北海道移転する前からあったんやっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:47:04.37ID:Z2nFZNkj0
ハムはどう責任取るんや
札幌の財政を追い詰めとるわけやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:47:21.88ID:18JJIyx+d
>>21
ゾゾのスケボー場うらやまC
スケボー買ったけど河原でやろかな思ったら常連ぽいのでいっぱいやったんよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:47:56.50ID:Xv/Hv+sx0
正論はやめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:26.03ID:aEkY0BrQd
>>45
ジャニーズのドームツアーからも外れたらしいよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:49:06.56ID:ZVt/MIIA0
>>47
責任取って北広島の財政も追いつめてるからセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:50:10.77ID:sJYtw8lyd
流石に今度の市長選ヤバいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:50:46.85ID:OTX02EjFa
どいつもこいつもバカだからさ、潰れて当然なんだよこんなクソドーム
悪いけど、うん
遅いくらいなんだ。
もっとね、前に潰れるべきだった
ゴミだこの球場は。ハッ!うんゴミ ダイナマイト爆破か何かして、ドーザーでかたした方がいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:10.92ID:qtemvT+h0
>>53
なにこれコピペ?

そうじゃなかったら怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:31.65ID:879uOU6N0
>>42
秋元(立憲国民自民公明社民支持)vs謎の共産党vsそこらの一般人

ファイッ!!!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:12.25ID:Xv/Hv+sx0
>>52
対立候補が共産党推薦と無所属の元市職員だからガチの余裕やで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:14.04ID:Mhg2zdvWd
そもそもなんで建てたんやって話
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:08.98ID:AE1Ee/w5a
流石にコラやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:10.40ID:18JJIyx+d
いっそ更地にして地味にちょい遠い三井アウトレットここにもってこいや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:11.87ID:ayaF6OqN0
新モードとかニュースでやってたけどアホやとしか思えんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:49.34ID:/MORQJEha
確かに日ハムいなくなるなら今後の維持費より取り壊したほうが安く済むわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:51.22ID:5QUnThsz0
オリンピック招致諦めた分の金で市長が何とかしてくれるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:56:51.88ID:n4bVCInid
秋元落ちろやマジで
ワイは対立候補の共産じゃない方にいれるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:08.87ID:DjjpFNvg0
アフィアフィ
昨晩のエスコンスレに貼られてた画像観て思い付いたろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:00:31.35ID:30IaMaWG0
>>8
日ハムに俺たちのサッカー場も作れって言ったんやけどな
ハムカスの癖に断りやがったんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:00:31.60ID:DfZX7zAx0
人工芝でサッカーって危なくないんか?
やきうより転がる回数多いし痛そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:01:53.17ID:eJoP0Jp30
道民ってなんでこんなに都市開発下手なの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:38.29ID:9m0F1l570
>>62
3セク「それじゃあワイらどうやって生きていけばええんや😭」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:46.05ID:jICarniN0
3球ストレートやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:02:59.71ID:rQInzoJ4r
ドーム型イオンモールにするしかないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:19.87ID:30IaMaWG0
>>68
ハムの金で整備してた天然芝使ってたんだよなあ
これからどうすんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:59.57ID:OuN3kvEk0
悲しいのがもうエスコンとの勝負ですらないというか
エスコンが大失敗したとしても札幌ドームが成功するわけじゃないってところやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:49.11ID:ZtiL3kS00
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:50.08ID:cZbbekZWd
STRIKE-1
STRIKE-2
STRIKE-3 BATTER OUT!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:52.94ID:0zNueB4RM
ハム本社をブチ切れさせる程酷かったんやろなぁ
アホやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:04.16ID:6ow9dUa8a
札ドコンサートとか普段チケット取れない嵐ファンが喜んでたくらいしか知らんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:09.13ID:pZPm4F5Z0
上から目線で出ていかないだろってふんぞり返ってたからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:09:26.48ID:U5z5B/FTa
>>78
そりゃ高額の年間使用料をむしり取った上に、広告費や売店の売り上げも全部札幌ドームのもんやからな
日ハム関連グッズも直営ではなく一旦札幌ドームに卸してって形やったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:48.73ID:RnEXwCm00
札幌ドームってあの可動式ピッチの奴だよな、どうすんのあの機能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:16.14ID:Nev6ZV/Da
何か変だな🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:55.44ID:30IaMaWG0
>>83
税リーグだから税金でやるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:15.23ID:9m0F1l570
現職の秋元にすべての責任押し付けてるけど、ハムは10年以上も前から市内移転の要望を市に出してたわけで、そっから嫌がらせみたいに公共事業増やして空き地潰していったんやからどっちかっつうと戦犯は前職やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:21.96ID:JpIlqYtp0
秋元とかいう壺の犬を市長にした市民が悪いんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:31.23ID:dtKhMm8SM
なんかせっかくのエスコンも屋根閉めっぱなしだし見る側視点だとあんまり札幌ドームと変わらんよ
選手にとってはええんやろうけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:10.96ID:iTprLHkv0
これが黒字になるなら福岡とか名古屋は野球やらんドーム建てたらええな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:57.67ID:9Jw8ng4yM
天然芝でシャウエッセン食べながらクラフトビール飲んで見る野球は楽しいか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:07.73ID:9m0F1l570
>>89
この時期に開けたら選手死ぬやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:32.25ID:zRlZXyjR0
>>91
楽しそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:27.12ID:3po7v9KTd
>>91
グラウンドに降りてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:25.60ID:dtKhMm8SM
>>92
都内に戻って球場作って欲しかったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:51.29ID:mbT2lvpdM
ヘイトスピーチやろこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:00.31ID:eB6GtO6o0
コンササポの野球ヘイトマジで凄いな
時々ツイッターで野球たたきしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況