X



『1日外出録ハンチョウ』もう滅茶苦茶…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:59.96ID:OydI5a410
最新話の時代無視に他社ネタだらけ
こんなん許してええんか…!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:34.49ID:CpnuCZpP0
多重債務者が黒服連中と一緒に花見してるの草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:17.20ID:sPVBtIGR0
ネタ尽きるやろと思ってたらこうなってるのか
なんでもいけるか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:37.17ID:rOChsL8i0
>>57
ハンチョウたちに性欲がないのは不自然すぎるけどなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:37.71ID:vR5coRxO0
早く終われやクソ漫画
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:39.56ID:47ZTlaDT0
>>56
金があるなんて噂が広まったらすぐ見つかるだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:39.85ID:CWEdboNo0
大槻ってもともと何やらかしたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:55.07ID:XLMAuQVYd
他班の班長をもっと出すべき
宮本は不要
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:23.67ID:NVmu9ExJ0
大槻と宮本のBL漫画見せられた時は頭おかしくなりそうやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:01.26ID:6BKv0krVp
>>65
嫌なら読まなきゃええだけなんやから終わる必要ないやろ
もしかして掲載の枠がーとか編集者ごっこするんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:17.39ID:7qON6Rng0
最新巻アカンパニーだの円だのハンタネタ多かったけどどうしたんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:31.21ID:GKpRYGU1M
イチジョウ読んでた奴からしたらハンチョウなんて毎回神回なんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:59.26ID:jht+YV0w0
正直今のハンチョウよりイチジョウの方が好きだった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:25.65ID:1B6awa9P0
カイジの方は会長と遠藤でウダウダやってた時よりぽっと出のモネ婆さんが暴れてる方が遥かに面白いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:59.97ID:thPlMskGd
こういう系の漫画はネタ切れ後も稀に全盛期を思い出したような回が来るから困るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:09.20ID:ayR0YMQG0
帝愛のいじわるみたいな話をしてくれりゃいいんだろうけどもうネタ思いつかないんだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:07.16ID:zbSwj6CIM
>>66
別に大金持ってるって言わなけりゃ広まることもないやろ…
貧乏ってところにモネ婆が食いついて来てるのに重ねて3人とも貧乏設定にする意味がわからんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:17.23ID:DLrSQFbYx
そういや個室にバスケゴールあったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:28.04ID:n4bVCInid
立ち読みで本家カイジは読むけどハンチョウは読み飛ばすわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:38.45ID:fja3KCe20
>>69
班長はまんさん人気高いからな
カイジとの絡みと最後負けるのが良かったらしい
1番人気は当然一条や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:43.39ID:XY6pgPKy0
これカイジが落ちないパラレルじゃなかったらカイジとバトった後普通に班長に戻れたって事か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:25.96ID:9u3WImI30
正直ハンチョウは時空メチャクチャでもええわって思う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:46.85ID:ZJ6rnkvB0
序盤のペリカ使い切って休載のところでネタ切れかとおもったら結構続いてて驚いた
この回1番すき
https://i.imgur.com/ucaEIIl.jpg
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:58.07ID:nzzReL4op
こういう緩い漫画は気が向いた時に読めるから良いな
ストーリーとか無いし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:03.04ID:1B6awa9P0
>>81
時代背景は無視して時系列的には一応カイジと戦う前やろ、イカサマチンチロやってるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:09.53ID:OLALyxUAr
時代設定は前から現代やったやろ
何話くらいから確実にそうやったとは思い出せんけどカメラを止めるなも時事ネタ映画やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:27.46ID:ayR0YMQG0
大玉抱き・・・ あてもなく町をさまよう
家なしスイカおじさん・・!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:32.79ID:QSOfpgnM0
>>81
もはやハチャメチャだけど全部カイジが落ちる前の話
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:46.95ID:qsblLCEl0
アカギでも戦後間もない時代設定なのに
ルンバとかTwitterとか出てきたから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:48.98ID:Cwt3oVOEa
宮本ってこんなに顔小さかったっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:02.85ID:IiLdtD810
そもそも宮本って最後にカイジに打ち上げの金あげた黒服やなかったっけか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:32.31ID:rafDuk1R0
立ち食い蕎麦屋でビール飲んでサラリーマン苦しめたろ!←こいつ誰だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:52.23ID:OLALyxUAr
カイジは時代設定守ってるけどつまらない
モネ婆滑りすぎてるからやめてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:17:56.38ID:xZmPvZ87p
もう計何回外出してんのか分からんけど今までの外出券額+外出中の出費額足したらそれなりに貯金もって地下解放できるぐらいの額は使ってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:05.84ID:WicOMwlKd
一条とトネガワのスピンオフは復活を示唆してるけど
きちんと負けてるんだよな

まぁハンチョウは何だかんだゲスいもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:11.58ID:GKpRYGU1M
>>93
初期の方向性一瞬で崩壊してて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:34.36ID:5RLJvVqz0
次は地下でアマプラでファーストスラムダンク上映会してバスケブームが来る回とかありそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:54.03ID:QQyszeDX0
カイジ来なかった世界線でええやろ
利根川も無理に繋げる必要なかったやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:37.39ID:AZXr0Dxq0
StS回すこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:33.63ID:zA/VxyDUa
>>100
トネガワも最後焼き土下座やったんやけど大丈夫やったんか? ビーチでたたずんで終わったんやけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:21:43.54ID:8boXBUck0
スレスパやってる時点で何でもええやろ面白ければ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:47.11ID:rafDuk1R0
倉持とかいうリアルでも本物のヒーローすこ
なおモデルの俳優
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:54.15ID:WWJNBwfQp
この漫画に整合性を求めるのは間違い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:22:58.72ID:F8NJH0a5d
イチジョウは上京した話より地下から復活する話の方が読みたいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:24:30.32ID:HmIIZfUw0
もう地下でペリカ搾取して稼いで外出する方がいい暮らしできてるんちゃうか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:12.73ID:zALSETmnr
全巻集めとるけど
最新刊のレストランで付け合わせの芋に文句言って店員がお客様の言葉に感銘を受けました!みたいなこと言いながら頭下げるシーンは正直キツかった
そろそろ潮時やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:50.12ID:UoTDBEt5p
>>107
原作時点でそのスタイルや
今更おっさんが現実に戻っても負け確定やから地下で稼いで豪遊するって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:50.50ID:MPuUkMr4p
ええんかこれはwまあええかヤンマガだし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:54.57ID:fN6zwt8cM
でもこの後ガイジに地下での地位をめちゃくちゃにされるんだよなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:24.21ID:9u3WImI30
スピンオフが頑張って整合性とっても本編が黒川で遊んだりしてるからそれなら自由にやったほうがええやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:39.18ID:MCi3BIQ4d
発酵に目覚める回だいすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:20.06ID:+lAZzGis0
今更やろ
既にじゃんたまとかSwitchとか今どきのゲームやコンテンツ出てるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:27.51ID:ndSLNB5e0
カイジのヤバめの爺婆出すのって黒沢の焼き直しみたいで既視感しかない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:39.84ID:3ZYRi4QYM
>>113
不衛生な地下労働者の漬けた漬物食いたくない…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:27:53.53ID:J0reglpld
トネガワ以上にネタ切れ感半端やない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:09.24ID:SNNAvZZXa
地下麻雀が飛び抜けて面白すぎるわ
ギャクマンガ日和の麻雀も面白いし麻雀ってすごいゲームなんやなって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:21.24ID:ndSLNB5e0
イチジョウって一話みてああここまで過去の話やるんだってなって結局大して読まずに終わったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:51.56ID:pFJSwjYh0
そういやアカギってもう完結したんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:22.21ID:UoTDBEt5p
イチジャウは最終回だけ見ればええで
地下から戻ってきて村上の家に帰ってくるエンドや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:15.05ID:+lAZzGis0
こういうおっさんの日常系漫画ってありそうで全くないからな
上手いとこ突いたと思うわ
まぁ、班長である必要性はないけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:39.15ID:SLHftRxod
カイジが死にものぐるいで得た一日外出権を湯水の如く使う男
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:23.12ID:tbl7wImja
女の子(おっさん)の日常漫画ならいっぱいあるのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:31.53ID:qtemvT+h0
新キャラうざすぎて炎上してたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:31:44.88ID:9u3WImI30
>>123
部長オチのないマイルドなこち亀みたいな感じやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:09.29ID:KJ5cZqkZa
マンネリしだすといいキャラの黒服出すよな
あのカリアゲ君面白そうじゃん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:30.35ID:SNNAvZZXa
>>123
おっさんの趣味をする女子高生の漫画をおっさんにさせた漫画ってもう何が新しいのか分かんないけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:06.05ID:LHhGDCjj0
最近のハンチョウネタ切れ感やばい
なんか微妙
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:13.26ID:DTkLi4mta
>>43
カイジは無職バレしてるからしゃーないとしてチャンとマリオは働いてることにしときゃよかったのにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:19.58ID:SNNAvZZXa
>>130
大学の頃グループに1人はいる奴のイメージ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:28.19ID:rafDuk1R0
沼川→九州人、糠漬け、弟等で深掘り
石和→幕末好き一点
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:34:31.93ID:gASvylw/p
タブレットで映画鑑賞してる時点で時代もクソもないから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:15.84ID:8oJiaj+d0
福本がハンチョウとトネガワに引っ張られ出してるのでセーフ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:35:19.02ID:ljxXUTns0
時事ネタあるある漫画だし数年後に読んだらクソつまんないんやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:11.01ID:qtemvT+h0
石和っている?

発達うざきゃらやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:21.58ID:G37D4tMs0
タイの刑務所に入ってた俺の経験では地下労働者同士で強姦とか普通にありそうだけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:01.16ID:ayR0YMQG0
帝愛、黒服というトッピングがあるからもってるだけで
ただのおっさんたちで同じ漫画作っても誰もみんだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:22.58ID:SlX8S/3R0
>>135
を読んで笑ってるおっさん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:42.24ID:1oB6liO5M
女の子がやってるからウケるんだろ日常系に唯一反論できるハンチョウ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:51.30ID:04hb5NQ+a
というか宮本の日常録だよな
初登場のイキりからだいぶ成長したよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:24.35ID:gk14+feYa
もうネタ切れやろなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:38:46.83ID:qtemvT+h0
つか一話のイメージ強すぎるから

立ち食いそばでいきってたハンチョウみたいな話続いてると思ってるやついるけど
あの1話だけだよな
異質すぎたの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:59.30ID:qtemvT+h0
>>148
それは原作やろ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:17.82ID:A90m4Nry0
こち亀では……?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:08.70ID:CTMc4Sjl0
スマホ使ってんだから時代設定なんてあるわけない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:14.97ID:v3dwx6pQd
昔に面白かった
きっちり終わらせたトネガワのが上だわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:21.37ID:DQRhwWVTa
5万円払ってバスケするとかアホらしくないんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:44:25.32ID:ayR0YMQG0
真面目なことなど1ミリも言いたくない日のハンチョウ「秘技・・・弁当垂直入れだ・・・!」
石和「オレもやりたいっす!」←こいつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:14.10ID:xkeSEqE9a
>>153
5000円やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:28.84ID:vfYQrsAT0
どっから狂い始めたんやろうな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:29.65ID:DQRhwWVTa
>>13
宮本参加しないんかーい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:50.71ID:DQRhwWVTa
>>155
一日外出券50万ペリカやろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:19.47ID:ENiHqeym0
1回の外出5万なのは気にしたら負け
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:49.93ID:dCpfIhGiM
>>83
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:07.48ID:m3R7KAkya
今はもう3人とも宮本って感じたな
やっぱり初期の方見るとハンチョウはちゃんとハンチョウやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況