X



佐藤輝明、ももクロを卒業していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:47.25ID:2u5gt1m10
 阪神が27日、今季主催試合で打席に入るタイミングやマウンド登板時に使用する選手登場曲を発表した。ドラフト1位・森下はプエルトリコ出身のシンガー・ソングライター、Farrukoの「Pepas」をチョイス。ノイジーは海外でも人気の忍者をモチーフにした日本のアニメ「NARUTO」から、「-Main Theme」を選んだ。

 佐藤輝はファンを公言し、入団から2年間使用していたアイドルグループ・ももいろクローバーZから“卒業”。奇数打席はLEX「This is me」、偶数打席はKICK THE CAN CREW「マルシェ」、今季から新たに加えたシチュエーションとしてチャンス時にはNiko Moon「Good Time」を響かせる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69223ef0c2bee7b65bbd8070ae01340f5a13ffee
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:12.12ID:nVsPb9jy0
振られたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:37.22ID:aLuO+71U0
代わりにBs girlsとかどう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:54.35ID:pvfoOmea0
妙だな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:20.60ID:7sJvvFac0
よし
これで正式にももクロの紫が阪神関連の仕事することは無くなったな
よきよき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:27.11ID:2kkppJ2R0
あーあ宇佐見反省しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:39.82ID:YZCf9Zdod
あがってんの?さがってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:07:59.76ID:kg9uNtXma
結婚してもノーダメみたいな顔しとるけどちゃんとファン減るんやな
まぁ赤が独身なら大丈夫って判断なんやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:04.62ID:7/unoXNQd
脳破壊されちゃったからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:08.13ID:FcicAO270
高山化まったなし!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:31.15ID:n+66+NEmM
牧(結婚直前)「この中に失恋した人がいますw」

本当に失恋してたんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:45.71ID:2kkppJ2R0
>>9
誰やこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:47.71ID:0hPfLX/N0
サークルクラッシャー宇佐見
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:50.91ID:ECDAiqNv0
あーあ、折れちゃったよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:09.58ID:qmWm3qSza
ももクロは結婚するわ牧は代表で活躍するわ阪神タイガースだわでもう情緒ぐっちゃぐちゃになってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:23.81ID:nzr0QKE2a
ドルヲタが推しメンの結婚でグレてしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:30.17ID:iTprLHkv0
結婚はしゃあないとしても同業者はきついわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:32.86ID:OARCFB4/a
ももクロ(29)
↑流石にきついやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:46.57ID:KlZKp6WWM
プエルトリコの曲とかどこで見つけんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:47.56ID:IM01ZZ8La
>>15
櫻坂46 小池美波
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:52.36ID:AuZgSpEGr
宇佐見最低だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:57.70ID:TbFf4PjY0
悲しいなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:59.61ID:2kkppJ2R0
>>18
最後のは関係ないやろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:18.22ID:+N6JlfTq0
ハムの選手と結婚したけど阪神ファン続けます
これ冷静に考えてアウトやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:43.47ID:2D0QJ03K0
一般人ならともかく同業者だもんな相手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:44.84ID:2kkppJ2R0
>>24
テルにはもっといいのがおるはず
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:57.11ID:OWZ6baoOp
そらあんな脳破壊されたらそうなるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:10:58.05ID:GIZuyWhH0
切ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:02.80ID:yXZKoZ2d0
>>20
宇佐美がオープン戦でマスク被ってた時紫のリストバンド付けてるの打席で佐藤は見てるわけだけど脳ぐちゃぐちゃなるわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:09.22ID:JNpWSaHpa
>>15
テルが中学生の時にミルク飲ませてたらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:20.01ID:oNuCksAYa
しかも日本代表に選ばれず哀れにV逸を繰り返しヤクルトに完全敗北したゴミ球団に所属
かわいそ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:41.29ID:hdw05Sv+0
しっかり効いてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:43.12ID:IDYdQpvs0
ドルオタも卒業したんやろか?
曲が洋楽になってるが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:54.12ID:9tRMYk2ha
だれかテルにアイドルとセッティングしてやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:12.22ID:7sJvvFac0
>>28
ほんまなー
厚かましすぎ
阪神関連の仕事貰えると思ってるのが恐ろしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:13.06ID:dVE+B7XD0
アイツが見に来た試合ほとんど負けてたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:22.30ID:/igwqkLfa
マルシェええやん
上がってんの下がってんのみんなはっきり言っとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:29.25ID:lEGQNrXL0
絶対ガチ恋してたやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:33.96ID:z3HJxAwo0
結婚とか関係なく近年は楽曲がつまらんのよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:43.12ID:plkwpaNI0
マークソは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:50.21ID:Dlt/E8B50
>>33
オープン戦 
.105 OPS.308のゴミになったしw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:52.37ID:yXZKoZ2d0
>>28
西武の選手と結婚したら旦那がよりにもよって巨人に移籍した石川梨華とどっちがアレかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:12:57.58ID:nzr0QKE2a
凄いイケメンとか成功者とかならそうでも無いけど微妙な相手は精神ダメージが凄い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:09.86ID:EWHzSQgq0
ノーダメアピールが虚しかったわ
効いてない訳ないやんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:17.99ID:/kCIfKVZ0
>>33
堂林路線やめて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:31.86ID:5Ap1HBPrr
普通に可哀想
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:40.89ID:uqoDqJwfa
🧠💥💥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:59.47ID:KAka2gpCM
あっ…🤯
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:01.67ID:De2KYPMGp
れに 結婚
石川 元AKBと結婚
牧  結婚

脳をやられすぎたのだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:02.47ID:TbFf4PjY0
赤も彼氏おるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:13.42ID:kg9uNtXma
>>44
音楽的な部分で言うと緑抜けたのって割と致命的よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:14.89ID:lZ2i3tu4r
>>49
なんG民もよくしてるし
○○ならヤバかったけどこいつならええわみたいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:50.22ID:uqoDqJwfa
まだよくわからんベンチャー社長に取られたほうがよかったやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:09.80ID:n+66+NEmM
>>47
なんG民は熱狂的ファンを想定し過ぎやろ
普通に旦那が移籍したら巨人応援するわ
ワイだって例えば甥っ子が中日入るなら中日応援するし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:11.06ID:juEuXH/tM
マルシェええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:32.87ID:yXZKoZ2d0
>>48
自分より格下の同業者はキツいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:28.67ID:4AyEP1Ura
自分の方が倍以上年俸もらってるのに悲しいなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:16:40.80ID:5Ap1HBPrr
>>58
力強い高音で盛り上げる曲無理になったし大打撃や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:32.04ID:GHlt+WvH0
輝明くん見てる~w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:33.41ID:EWHzSQgq0
主力レベルならともかく控え捕手に先越されるって発狂もんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:37.09ID:eKT+2/nC0
宇佐見が悪いんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:09.30ID:X+WTW132a
しかも宇佐見は赤推し
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:36.76ID:yXZKoZ2d0
>>75
じゃあ佐藤が赤と結婚したらよくね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:44.71ID:TUmYdVQS0
何があったんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:45.96ID:hOhc46VFa
キックザガンクルーなら1000%のが良さそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:18:48.78ID:NRooNJp+a
佐藤どっかの動画かインタビューでどこで(アイドルと)出会うんすかみたいなこと言ってたな
鳥谷と対談した時やったかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:25.57ID:z3HJxAwo0
佐藤ファン公言した時にはもう付き合ってたんちゃうのか
別に取られた訳ちゃうやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:25.69ID:dVE+B7XD0
佐藤クラスだといくらでも女おるわ
ノーダメに決まってるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:29.71ID:5Ap1HBPrr
これで佐藤がエスコンのホームラン第一号打ってハムファンの精神破壊して欲しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:38.32ID:pBJhXjOd0
キックええやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:38.66ID:wa8Fjf2s0
単に結婚ならともかく同業者
後日地上波ででファンは続けますと本人からメッセージ
これは脳破壊されるやろなぁ
https://i.imgur.com/OnMk7o0.jpeg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:19:51.38ID:Cc2++5oxr
宇佐見と石川は共犯やな

宇佐見は推しの赤じゃなしに紫と結婚
慰めてた石川はAkbのアイドルと結婚
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:49.18ID:yrRhc5Nud
何気にノイジーがナルトなの面白いんやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:50.58ID:6N/ihH3O0
そもそもももクロって顔微妙なのしかいなくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:59.28ID:UE+LkWzD0
宇佐美は一生シーズン20本も打てないだろうから……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:17.54ID:2kkppJ2R0
>>80
輝ぅ〜😭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:20.19ID:hA2La/am0
サトテル大山森下は童貞やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:22:36.99ID:kg9uNtXma
佐藤輝明(1999年生まれ)
KICK THE CAN CREW(1997~2004、2017~)

サトテルキックの全盛期覚えてないんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況