X



【朗報】サッカー界の大谷翔平くん、育成失敗してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:33.08ID:pVIauXijr
悲しいな…
htt://imgur.com/XdOGRro.jpg
htt://pbs.twimg.com/media/E7i3SdLVUAU9JC6.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:58.64ID:QDkffIvcr
Jでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:24:59.52ID:pVIauXijr
昔はこんなかわいかったのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:00.87ID:W03NCUTz0
誰だっけこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:48.41ID:VkbGS5Zh0
サカ界の根尾昂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:25:52.82ID:ReCH1dnj0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:30.38ID:zCNxxWHo0
サッカー界の大谷翔平は国見高校のアイツやろ
名前出てこんけど背でかいやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:51.90ID:ir9qRpTDd
神童みたいに扱われてたけど育たずに終わったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:20.34ID:YsjVPBNC0
赤ちゃんみたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:26.07ID:pVIauXijr
サカ豚の希望の星が😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:26.53ID:mQ+1OxYga
>>7
平山相太
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:26.77ID:biwwhAAZd
サッカー界の根尾
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:27:48.39ID:pVIauXijr
サッカー界の根尾の方がしっくり来るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:33.75ID:4Cq4krmL0
ひどい言われようやけどラリーガ1部で試合でてんのやろ
大谷レベルじゃなくてもようやってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:28:55.44ID:Y0IQp4WN0
骨延長したらええのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:38.76ID:BUrXyv7e0
こんなこと言ってる本人がW杯ラストのクロアチア戦と再始動一発目のウルグアイ戦どっちもコロナで欠場してるのまじで草生える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:29:53.63ID:zD93rdOBp
根尾定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:06.45ID:iEYkysVTa
誰?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:08.63ID:frIqTE4X0
宮國クラスと騒がれた宮市はどうしたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:30.92ID:V9rWpLMea
ガチで誰だよこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:39.17ID:VXuXD1ah0
シャムさんやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:30:48.65ID:iLrTdGU7a
サッカーで大谷みたいな怪物出てきても削られまくって終わりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:13.01ID:NypI9GII0
>>7
中島タイカはJ2の2軍相手にも通用しないゴミだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:17.78ID:cksWypcBM
うぃーす久保田です😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:31:30.95ID:VS2QSNvoM
>>15
そんな小さいんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:28.65ID:nzr0QKE2a
>>14
ラリーガの実績だと日本人歴代最高まだ若いから凄い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:57.54ID:wojD8X4Vd
百歩譲って怪我は自己責任なとこもあるからええとしても自国開催のコロナでこの発言は馬鹿としか言いようがないわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:08.28ID:VXuXD1ah0
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:11.09ID:UmlFHUYiM
アスリートはやっぱり一般人とは隔絶したガタイじゃないとアカンわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:11.36ID:pVIauXijr
こんなかわいいかった子がなんでベトナムの漁港にいそうな感じになるんや
https://i.imgur.com/kIi5hik.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:21.46ID:wD16TxkC0
水頭症みたいな頭してんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:40.39ID:ZueUi7v3a
今はフィジカルもサッカーの方が上とか言い張るけど木偶の坊しかおらんことになるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:46.90ID:dCr83FqdM
ダウン症?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:33:53.21ID:k6o00syM0
>>26
大谷と並べられてこうならん奴おらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:06.96ID:6Z9UTc8EM
中井とかいうのはどうなったんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:33.12ID:7N1jxTVya
技能実習生?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:40.00ID:VS2QSNvoM
>>26
そもそも服装のチョイスがね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:56.61ID:VS2QSNvoM
>>32
かわ∃
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:09.64ID:XCcW48J+M
ソン・ザイカンくんだっけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:12.65ID:ZueUi7v3a
松井とベッカムの比較も面白かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:12.93ID:pVIauXijr
>>36 
久保建英くん173cmとか普通にチビやろ、なんG民の平均身長190cmなぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:28.89ID:iLrTdGU7a
>>26
身長180センチ後半のやつでも残酷な結果になりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:35:40.02ID:xJDca7om0
どんな画質やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:02.11ID:dxiubuMa0
>>43
実際は173すらないやろ長友の170もな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:14.24ID:XCcW48J+M
>>26
比較対象が悪い
大谷の横におったら本田圭佑とかでもチンチクリンに見えるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:47.13ID:qxpTCfGf0
ジョルノ・ジョバァーナみたいな顔してるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:54.22ID:LQyv5GH6r
サングラスかければ順平になりそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:07.16ID:ew/W7hd00
ソシエダのスタメンでチームの軸なのにこいつ叩くのはいくら野球民でも無理があることを知った方がええぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:21.33ID:va4BnFg40
>>26
大谷は顔小さいから余計目立つんだよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:43.01ID:TOclyc8M0
神木もそうやけどエラが発達するとパーツ台無しで悲惨なことになるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:58.51ID:AFB5lH4V0
syamuさんとそっくり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:06.85ID:pVIauXijr
久保顔変わり過ぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:19.42ID:RMgCnIPl0
身長差はしゃーないわ大谷て193やろ
打てなかった時に小さいし才能ないとか言われてた村上でも188あって巨体やからや
大谷がデカ過ぎるねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:32.63ID:Bd0j01ax0
前見たとき肌荒れえぐかったけど治った?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:40.84ID:pVIauXijr
>>55
あんなかわいかった子がこうなっちゃうんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:58.99ID:TOclyc8M0
久保タケは同じくらいの身長のやつらと比較してもスタイル悪いからな
大谷と比較はかわいそうや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:00.71ID:7LJuHC3xM
>>55
けど足だけはちゃんと太いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:07.01ID:VXuXD1ah0
>>55
うちのおじいちゃんみたいな体型
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:07.14ID:biwwhAAZd
>>16
「僕が一番良かった」久保建英の一言に報道陣震撼 森保監督への反抗説も飛んだ“ベンチ入りせず”

「口だけの選手にはなりたくないんで。ピッチ上で語れるような選手になりたい」そう決意を語った久保建英(21)。だが、クロアチア戦のピッチにその姿はなかった……。

次戦
日本ウルグアイ欠場


0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:19.07ID:VgzalYcj0
育成失敗って落ちぶれたのかと思ったら顔のことかよ
どんだけ人の容姿気にしてんねんチー牛如きが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:22.67ID:n/iNLlNl0
年取ると外人にサッカーの上手さ抜かれるのなんでや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:38.56ID:qw1N0y6KM
やっぱり日本のサッカーに足りないのは全てをなぎ倒して行くような重戦車FWや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:43.94ID:ETOfyI6w0
もう三苫に逆転されたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:49.52ID:hOXWjZ0D0
それでも日本史上最高の選手
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:52.56ID:NQDY2vNGd
大谷翔平 身長193 cm
50メートル 6,4秒 トップスピード時速32・9キロ

森重陽介 身長198cm
50メートル 6秒2秒

中島大嘉 身長188cm
50メートル 6,0秒 トップスピード時速35キロ

ハーランド 身長194cm
トップスピード時速36.3キロ

ヌニェス 身長188cm
トップスピード時速36.53キロ


大谷はJ2ならなんとか通用するかなって感じかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:13.62ID:BfI+Yqil0
>>11
🤣🤣🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:40:49.41ID:4Cq4krmL0
>>66
ラグビー選手引き抜くか
上手くいけばトラオレみたいなの生まれるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:46.97ID:VXuXD1ah0
>>73
ハゲとるやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:49.81ID:1tX6o6TC0
サッカー日本代表のキャッチャーにゴールドシュミットみたいなやつおらんかったっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:41:56.76ID:KaqefvKVr
久保はこの調子で行けば大谷並に凄い奴になるんやけどなぁここで叩かれすぎや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:01.86ID:RQNtlE+M0
サッカー界の大谷翔平ってサカ豚ガチで的には三笘とかいうオナドリハゲちゃうん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:03.70ID:bKS4Jn8/r
>>66
パトリックの息子に期待やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:11.13ID:EvrmoO1Yd
こびと図鑑にいそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:12.70ID:av70W1QH0
>>69
ルカク定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:15.73ID:3MPB+Xv30
サッカー界の根尾になりそうやったけど持ちこたえたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:23.12ID:biwwhAAZd
>>73
前田大然じゃねえか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:40.54ID:g43TJ/vDd
星稜で松井の記録抜きまくった豊田が代表で大した活躍してないから
フィジカルだけじゃどうにもならないんだろうなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:44.34ID:cknIqRBU0
大谷と比較してどうこう言われるっていつの間に久保はそこまで出世したんやw
まぁそれでも1年で高卒底辺の生涯賃金ぐらい稼いでるけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:51.19ID:lRMOkD2Dd
>>73
戦国武将やろこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:42:51.86ID:VXuXD1ah0
>>82
やっぱ似てるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:12.07ID:DdjyugxXd
大谷はマイナースポーツでイキってるだけやん
競技人口もしゅぼいしガラパゴスアメリカでも三番手のドマイナー爺スポーツでしょ野球
圧倒的人口と人気と才能誇るサッカーだったら
大谷は久保と同じ舞台にすらこれんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:14.20ID:b2IGc5/i0
中井って何してるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:34.86ID:A4khDkGM0
こいつ肌荒れやばいよな
おでこなんであんなニキビできるんや
化粧水とかはともかく洗顔もしてないレベルやんあれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:48.03ID:zLv/AOBXM
Wカップにいたっけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:16.38ID:NQDY2vNGd
>>77
さすがに野球界における大谷レベルの存在はおらんやろ
というか大谷が野球界でもいい意味での突然変異やのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:20.18ID:vo11bUJma
>>82
つまんねーよカス死ね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:20.27ID:uUv7qqix0
>>32
えっろ
このころDVD出てほしかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:28.29ID:pVIauXijr
>>89
サカ豚イライラで草🤣🤣🤣
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:50.20ID:zIDAuAY/a
>>89
根本的にはこういうやたらプライドだけ高い負け犬意識があかんのかもしれんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 14:44:56.61ID:in2VpZUgd
久保こんな昔可愛かったんか
何で今こんなおじさん顔に見えるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況