X



【悲報】オードリー春日、マジでヤバそう…テレビが動物園から締め出されるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:15.33ID:SsXCiSIUr
>>708
死ね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:33.32ID:giROdM6Wr
>>708
死ね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:36.25ID:CkdoYyOmx
>>698
ほんまやな
目の前で包丁ちらつかせても
被害出てへんのやったらセーフやわな!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:36.99ID:giROdM6Wr
>>708
死ね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:41.13ID:giROdM6Wr
>>708
死ね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:48.83ID:0HJcAJZS0
バカッターレベルだろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:54.83ID:nJAoxL7gd
>>696
スシペロについて物申してた側が同じようなことしとるからな、何が面白いの?ってことが受けると思ってやった結果反感買ってるんやから
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:55.20ID:k/ee87IY0
これって”面白い”か?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:55.20ID:oEo8V3gZr
>>755
死ね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:55.56ID:hQiT8Hqc0
>>752
例えが下手すぎるんよ…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:56.43ID:R8W3JeXqa
こういうキチガイクレーマー共のせいでテレビつまらんくなってんのにな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:39:59.65ID:dhYlbW6V0
リトルトゥース(笑)
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:08.43ID:oEo8V3gZr
>>755
死ね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:11.21ID:qBDv4Nkt0
加藤昔から嫌いやったから
これを機に干されてほしい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:13.09ID:BZS5xsnz0
>>749
左翼と女しかおらんなこのスレ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:30.19ID:oEo8V3gZr
>>755
死ね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:31.56ID:cJrOJreD0
>>752
馬鹿が頑張って作った例え話がこれか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:37.38ID:5s6j6uxB0
リアクション芸とキレ芸が氷河期の時代なのは辛いわな
芸人なら洗練されたロジックで笑わせろがトレンド
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:37.48ID:R8W3JeXqa
テレビには文句言うくせにNHKの受信料払わないんだろ?
んで、立花、ガーシーには文句言うキチガイやん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:39.14ID:4kjUID+Aa
>>739

とんでもねえな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:40.32ID:gUKEn3aGH
>>715
事故が起こる可能性がある行動許したの動物園が???

普通にあり得んやろまともな社会人なら絶対嘘ってわかるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:51.02ID:R8W3JeXqa
>>766
めちゃくちゃ地獄で草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:51.22ID:jfe359DGr
>>755
死ね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:03.92ID:2SRVq1Iia
春菜どう思った?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:05.29ID:jfe359DGr
>>755
死ね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:05.87ID:c/pqG5Rp0
>>716
一応動物に危害加えなければ入水オッケーやったらしいぞ
だから春日と現場とスタジオでペンギンがおる池に入るノリは駄目だって言う共通認識が無かったのが悪いね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:07.93ID:UYOF6m7nd
春日の行為は安全な行為、職員は安全な行為のうちは止めない、止めることなくロケ終了、ペンギンも全く問題ない

他方で
素人には危険な行為に見える
素人バカクレーマーが危険な行為だと騒ぐからお気持ちを表明

ということではっかりしたな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:09.85ID:CkdoYyOmx
>>761
うーん俺もそう思った 
すまんな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:11.43ID:jfe359DGr
>>755
死ね
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:12.43ID:2ME9YziLa
>>752
例え苦手か?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:24.19ID:GNXJ63Ym0
>>744
自分さえ良ければそれで良いっていう連中やろ
最近は犯罪にならなきゃ何やっても大丈夫みたいな風潮出てきてるし批難されてもチー牛ってレッテル貼りすれば無敵や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:24.44ID:iNaO2dkn0
面白くなかったのが一番悪い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:38.74ID:l4XYeFt60
踏んでる動画はコラかと思ったけど全編みたらコラじゃないんだな ガレソとかが上げてる動画の前やな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:38.80ID:uI2DozwE0
>>696
シンプルに楽しいから叩いてるだけやけど
そういうクズな自分を受け入れるのはちょっと抵抗あるから
こいつらは叩かれて当然の極悪人なんやワイは正義なんやという安心感を欲しとるんや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:38.95ID:qBDv4Nkt0
>>766
社会人経験ない女はパワハラも理解できないんやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:40.68ID:ZTEMAludd
こういうの見るとテレビってスシペロ馬鹿に出来るようなもんちゃうよな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:42.73ID:t3EzAMUPr
>>752
電車とか好きそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:45.37ID:R8W3JeXqa
>>772
テレビで大嘘ついて、水族館が許可出しました!って言うわけ無いよね?w
常識的に考えれば分かるよね?m
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:48.23ID:uu2lvCjdC
これで東京ドームなくなるかどうかやな
春日の勝ちはかたいで
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:52.20ID:IaVkpAXVd
アンチ的にはもっと燃えてくれると期待したんやろけど
当事者間でカタがついてるから燃料不足で終息って感じだな

本音じゃペンギンが怪我してくれたらもっと騒げたのにって思ってそう
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:56.42ID:Fz3FXoJBr
>>755
死ね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:56.64ID:MpPvSTRe0
>>29
ペンギンって骨もろいから洒落にならんなこれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:57.65ID:0NYaO5RM0
>>735
質問風で入ってきて、芸人ファン煽りに反応して、芸人のお約束行為になんでこれがわるいの~?って
いろいろお察しやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:04.93ID:Fz3FXoJBr
>>755
死ね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:10.41ID:j/lcd9Q+0
危険な転落をアドリブでされたらどこも警戒するやろ
チワワにい指示にされたら拒否できんし
tps://i.imgur.com/Kmh4Nuu.jpg
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:11.42ID:JIaPsdrhd
>>684
カンペでだめって出たらちゃんと止まるやろ
出ずにそのまま続けたのがおかしいわけで
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:12.29ID:YcouKRJ+a
でも春日のここは空いているから…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:18.07ID:D+hIps/wr
>>791
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:20.38ID:R8W3JeXqa
>>772
まともな社会人なら水族館の許可の話は本当だと分かるはずだけどw
テレビで嘘つける訳ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:25.06ID:MlK4FS2cd
>>777
スッキリスタッフ「動物のいない池に入る可能性があることは事前に打ち合わせしていた」
ペンギンが間近にいる池に入る打ち合わせはしていなかった模様
https://i.imgur.com/tAvHCEo.jpg
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:25.59ID:CkdoYyOmx
>>768
君顔真っ赤過ぎや
ちょっと落ち着け
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:26.13ID:bjBBQAIWM
>>702
負けてるのに反撃するの草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:29.84ID:pMcKW8wH0
動物とかキモいしTVから追い出せよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:30.39ID:BZS5xsnz0
>>769
そういう意識高い芸人は売れんしテレビでは使いづらいし数字も取れへんのやで
いてもいいけど決してメインのお茶の間では使われんのや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:38.77ID:LN0+RyTn0
なんか春日擁護してる奴のレス見るとネトウヨみたいな難有りガイジ信者多くねえか
なんでオードリー春日ってこんなに基地害を引き寄せるの?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:38.86ID:SMG27vXt0
>>739
動物園叩きしとんのホンマ異常やろ
芸人もYouTuberもカルト宗教やな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:06.10ID:tCJYSqdD0
もうええやろ
犠牲になったペンギンはいないってことで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:23.18ID:g0LWage+M
芸人信者って煽れば煽るほど発狂してくれるおもちゃの気がしてきたわ
めちゃくちゃイライラしてそうなのに冷静ぶってレス連投してるのとか効きすぎで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:27.06ID:HkD0A3fI0
ほんまコンプラコンプラやかましい世の中になったよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:28.93ID:ikitpDAnM
>>790
兼近を見たら春日の勝ちしか無いのは明白や
なんで勝てると思ったんやろうな?
呂布カルマのお言葉を何遍も読み直すべきや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:42.41ID:p3ZTAttU0
>>752
上手い例えとは思わんけど実際に被害出てないんだからええやろって意見がそもそもめちゃくちゃやから気持ちは分かるで
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:42.51ID:sm7Rqf2Rr
>>791
なんだかんだ春日って愛されてるからな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:48.32
>>441
日本教育の最高傑作って人を殺せと言われたらそのとおりにするんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:56.80ID:6fJ51z5ap
でもスッキリの後番組は山里が司会やからな
どうせロケ先のベジータとかネゴシックスに無茶振りするやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:58.60ID:pMcKW8wH0
ネットキレるとかストレスため過ぎだろw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:43:59.62ID:R8W3JeXqa
てか、ただの視聴者が掲示板で喧嘩してんの草だよな
何も関係ねーのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:02.30ID:Zx18gbOwd
ペンカスから敵判定されたらどうすんねん責任とれるんか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:13.87ID:sbdW4amFa
また負けるんか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:15.86ID:cJrOJreD0
>>810
愛誤って煽れば煽るほど発狂してくれるおもちゃの気がしてきたわ
めちゃくちゃイライラしてそうなのに冷静ぶってレス連投してるのとか効きすぎで草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:17.96ID:XBm3CQixF
あんま知られてないけど日本動物園水族館協会って
秋篠宮文仁親王が束ねる組織だから思った以上にとんでもない事態やろこれ

皇室を挑発したようなもんだし日テレ責任取れんのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:23.47ID:BZS5xsnz0
>>806
なんか春日批判してる奴のレス見るとケンモメンみたいな難有り左翼信者多くねえか
なんでアンチオードリー春日ってこんなに基地害を引き寄せるの?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:25.80ID:++MiJRVUd
>>811
寿司ペロ叩いたのマスコミやん
あれと今回の件に違いないもん同じ迷惑行為やし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:30.34ID:s1ViAfoya
>>752
頭ペンギンの思考回路がこれか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:30.39ID:BjiuTZRc0
>>698
動物は痛いと言えないんだぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:33.05ID:sLlmQl5h0
コンプラコンプラでテレビつまんなくなったっていうけど世間を叩きまくってるテレビ側が叩かれまくって凋落していく様を見る方がよっぽどオモロいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:38.01ID:MRrwjIYz0
>>811
これは園側からの苦情なんだからコンプライアンスどうこうでもないでしょ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:44:39.35ID:tCJYSqdD0
>>821
こいつらの目の前で猫を逆さ吊りにして火をつけたらもっと発狂するかな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:05.32ID:cJrOJreD0
>>829
そらもう顔面キムチレッドよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:08.26ID:nF/2tv0c0
ライオンのロケ中に檻の中に絶対手入れるなよ?!とか言われたら春日はどうするんだろうか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:11.81ID:+S0DjucDa
リトルトゥース発狂で草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:14.22ID:DjjpFNvg0
>>806
春日の不器用キャラに弱男の自分を重ね合わせてるんやろうか
基地外に人気なのほんま謎やね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:19.68ID:r/7SNZHn0
飼育してた動物があれで人間に対して恐怖心持ったりしたらどう責任とるんや
精神的にどういう影響あったかなんて人間以上にわかりづらい
ていうかネタ振りでしつこく煽りまくった加藤を罰しろよ
もう終わる番組やからどうなってもよかったやろな
0836 
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:22.35ID:yCodEg/1d
袋叩きにしとった寿司ペロボーイと同レベルやし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:23.62ID:/CXpYSo+a
んなこと言うならお前らだって動物を自然に還せよ
檻に入れて飼育しとるくせに
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:29.40ID:R8W3JeXqa
>>829
愛護じゃない俺ですらそれは発狂するぞ
愛護の奴だったら一緒に焼かれて死んでるw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:33.23ID:AcVANc1+d
リトルトゥースざまぁぁぁぁぁああああ
キモいんだよお前ら
何がリトルトゥースだよw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:37.07ID:Rxb0iZEZ0
番組側と那須どうぶつ王国のスタッフが事前に打ち合わせをし、“どうぶつに危害が加わらないという条件で出演者が池に入ることに合意した”と説明。
しかし、加藤さん自身は当日の番組スタッフとの打ち合わせで、しっかりとその旨を確認することを怠ってしまったと明かした。

それについて加藤さんは「そこに関しては僕が本当に反省しなきゃいけない部分だなと思っています。
しっかりスタッフとそこを話をしていれば、僕はもうちょっと出来たのかなと思うんだけど、僕自身も池に落ちてもいいんだという部分だけで進んでしまった」と回顧した。

続けて、「実際に春日くんに対しても僕がフリという形で追い込んでしまったというか、春日くんが落ちなきゃいけない状況にMCとしての僕が追い込んでしまったという部分もあると思います。
そこも本当に反省しなきゃいけないと思っています」とMCとして春日さんに与えたプレッシャーについても言及した。

最後は、「那須どうぶつ王国の方たちの快く(取材を)OKしてくれた気持ちを汲めずに不快な思いをさせてしまったというか、担当者の方にも迷惑がかかっていると思います。
実際に『動物に危害が加わらなければ入ってもいいですよ』と言っていたのに、そこで危ない形になってしまった。
それは視聴者の皆さんが見ていて危ないと思ったり、不快に思ったということが実際にあったと思います。
そこに関しても僕も謝罪しなきゃいけないし、僕自身も番組のMCとして配慮が全く足りなかったなと思います。
それに関しては、番組をご覧になった皆さん、不快に思われた方々、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪し、深く頭を下げた。
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:42.39ID:yrxrrkNsa
リトルトゥースってなんなん?
気持ち悪すぎるだろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:53.19ID:UYOF6m7nd
論理的にスッキリしたわ
Z世代だろうとYouTuberだろうとtiktokerだろうと擁護したる👊🏻🥴
炎上クレーマーには屈しない😤
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:58.63ID:XSjfNgOj0
>>81
これはええけどペンギンの方は許せんわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:00.96ID:cmq8+ePX0
>>842
障害者の通称や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:02.67ID:tCJYSqdD0
>>835
子犬や老犬が一生のトラウマ抱えたとかなら可哀想だけどペンギンやし…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:11.49ID:pU967BQCM
テレビの傲慢な態度もムカつくけど、動物愛誤者も嫌いやからどっちも応援し辛いわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:12.38ID:s1ViAfoya
オードリーに親殺された頭ペンギン民ワラワラで草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:18.04ID:2j2ljsNmd
>>806
分かるわ
なんか話通じないタイプで発狂し続ける感じのな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:18.74ID:BjiuTZRc0
>>680
風呂の残り湯ネタは無理やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況