X



正直、大谷翔平の出現で野球って終わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:08:26.23ID:cmq8+ePXa
もうあれ以上ないやん
夢がなくなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:00.26ID:cmq8+ePXa
子供達は何をモチベに野球やればええんや
どう足掻いても大谷越えは無理やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:17.94ID:a6UpRWqA0
まずは193cmになります。みたいな
いやガチャポンかーいwって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:09:31.33ID:dTGzKAl/0
中日優勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:18.35ID:xPewOiwp0
分かる 正直今後どんな凄い選手が出てきてもお前野手or投手だけやんってなってしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:11:19.26ID:e7FVwLZsd
終わったのはサッカー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:19.43ID:wFbUm6sHr
まあ大谷にもできなかったことやればええねん

メジャーでキャッチャーで三冠王とかやったら大谷並やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:08.94ID:hZrqde360
日本で神扱いされてる過去の選手も大谷には叶わんよなスケールが違いすぎるし
ガチで夢が無くなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:12.21ID:iLZWp1DX0
>>6
労基とかまさにそれやしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:29.20ID:GJIEY54lM
>>11
ならんだろ
むしろ大谷が「二刀流に固執して結局大した個人タイトルなし」になる可能性が高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:41.66ID:+tzg23dn0
>>13
佐々木ホームラン打てんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:34.16ID:6MTbdwbp0
大谷凄すぎてなんかヒーロー感がない
ぼくがかんがえたさいきょうを見せられてる気分
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:40.48ID:2kOkeLsLa
藤浪の出現で野球は終わったよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:43.26ID:Ncg0CLVh0
終わったんはサッカーやろ
まさかワールドカップごと葬り去るとはWBC始まる前には思いもせんかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:47.14ID:TOnAbN3Za
いうて片方でも大谷越えればそれなりに評価されるやろ
ホームラン王とれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:11.75ID:p8PbRqpjM
>>16
すげえわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:35.58ID:DrW3+xW0M
佐々木朗希を信じろ
なお所属チーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:53.27ID:DrW3+xW0M
>>13
なお所属チーム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:25.06ID:GS/ayy6U0
>>14
MVPじゃ足りない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:22:15.29ID:oXgWieKc0
劇薬って表現が正しいな
初めて二刀流やる選手がここまでできるのはあかんかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:10.31ID:FNcn60jXa
正直わかる
大谷のおかげで盛り上がったけど大谷のせいで終わるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:46.90ID:TV9rDv9s0
強さゆえに存在が問題視されるの源義経みたいやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:24:59.52ID:rwisN4sZ0
大谷を超える奴は出てくるよ
今や日本だけじゃなく世界中の子供たちの憧れなんだから、10年後にはきっと出てくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:09.03ID:M+ewHeFc0
>>1
山川乙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:43.53ID:Gx8B5Uw3M
普通にホームラン王かサイヤングとれば大谷超えじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:45.72ID:TUGHpN4Ea
今回のWBCとか大谷ゲーすぎるのはちょっとな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 15:25:48.94ID:FNcn60jXa
本当なら村上佐々木ってめちゃくちゃすごいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況