X



【画像】寿司屋で炙りサーモン注文したら「これ」が来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:26.41ID:oKmLlOk/0
どゆこと??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:06.10ID:l26I6Klv0
また同じスレか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:08.61ID:bQAZClmEa
どこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:15.51ID:VSTldr3Hp
お前は何が言いたいんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:23.32ID:KFMOzORR0
いやドュこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:44.38ID:POaBYFqN0
普通は皮付きだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:03.67ID:oKmLlOk/0
>>4
福山てあーたw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:12.32ID:3TxEH8md0
「どゆこと?」とか言ってる奴、高級料理亭行ったことないんだろうなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:20.62ID:oKmLlOk/0
>>8
よく分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:19.54ID:t1mlwcXjM
ほく「☆2つ……と」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:44.89ID:GZ4x0pri0
炙りサーモンとかもう焼き鮭やん🙄
酢飯と食いたいと思うのがわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:59.25ID:OYZldGmp0
安い店で炙りえんがわ頼むとシャリより小さいのくるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:17.16ID:uKkT8k950
何が来たらよかったんだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:22.43ID:9m2pEXvI0
マヨネーズと胡椒かかってるやつ想像してたんか?🥺
魚べいに行け🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:30.24ID:h+IqBDtRa
>>18
炙りサーモンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:57.00ID:H2I3eTYu0
切り身の状態で皮だけ炙ったんが食いたかったんちゃうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:33.66ID:jht+YV0w0
アボカドと玉ねぎとマヨネーズ乗ってないサーモンなんて食えないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:43.16ID:xv+DqTzX0
正解の炙りサーモン貼って
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:29.15ID:bQAZClmEa
コレ絶対100円寿司じゃないやろ
ネタがデカすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:13.76ID:tAhgNwFKr
炙りペッパーマヨサーモンぐらいが良かったんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:10.67ID:eGyH9pPar
わかる
これはちゃうわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:15.99ID:GHEHDTeba
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:22.98ID:q95DCLef0
炙りアブ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:38:10.47ID:VXuXD1ah0
うんまそー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:39:29.92ID:GXi/Bq8k0
はま寿司のメニュー表でひとつだけ離れた所に炙り鮭皮ってのがあってめちゃくちゃ美味かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:42:20.13ID:gduXPrBsr
ええやんかっぱ寿司とかミニ焼き鮭みたいな火が通りまくったの出てくるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:46:42.71ID:RUcEUVtQa
鮭の皮と身の間にアニサキス見つけてから皮食えなくなった🤢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:11.79ID:h+IqBDtRa
>>33
基本全部の魚におるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:05.28ID:sWtBgaO3p
炙り中トロの方がうまいぞ😎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:50.62ID:68JG3TLs0
美味かったから二皿目頼んだんやろ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:54.75ID:i7PjeGV+0
正解の画像はないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:59.57ID:T3jD9pw+0
炙りあぶスレってまだあるんか?
意味わからんからNGしたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:54.19ID:5LUXBH2Wd
炙りあぶ、ください
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:10.91ID:vJ4ctMN7a
お前はいったい何を炙り出そうとしてるんだ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:04:46.47ID:iG3p3AJSr
>>38
ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:06.07ID:T3jD9pw+0
>>42,43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況