X



【悲報】暇アノン「Kindle版あればなー」暇空茜「Kindle版出たの!?」「ないじゃん騙された」→ツイ消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:41.33ID:8n4LTuMkd
暇アノン「kindle版があれば買って病院で読み直したかった」

暇空茜「Kindle版出たの!?」

暇空茜「出てなくない?」

暇空茜「はー…騙された」

暇アノン「「あれば」と書いてあるのに……」



暇空茜、瞬時にツイ消し


なお、有能なんG民により秒速でスクショと魚拓が取られていた模様

https://i.imgur.com/A9FAPjR.jpg

https://archive.is/XHxRp
https://archive.is/rvwjx
https://archive.is/SbvJA
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:55.60ID:jQxt+ioBd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:09.12ID:fPantRSnd
絶対に間違いを認めない男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:18.40ID:sOE56EKDd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:21.67ID:s7Puynzga
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:30.64ID:/EZg+rVgd
暇空っち😭
どうして😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:31.39ID:vGMluKac0
外耳で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:13:37.91ID:cNQXidTZd
なんGの魚拓職人が強すぎるんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:03.83ID:hWe+JpjWd
もしかして1行以上の文章読めないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:23.98ID:OUvt6PAxd
やることなすこと全部面白いからすげーわこいつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:31.71ID:8SuhMZ0W0
これが認知プロファイリングけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:33.18ID:k5eCeB0dH
政治・信条に異常にうるさいな人間って謝ったら負けだと思ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:14.21ID:iLZWp1DX0
「騙された」って感情になるの怖すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:25.41ID:69DvAIZn0
茜ちゃんちょっとケーキ五等分してみてもらっていいかな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:29.78ID:nfsS7EUvd
該当ツイート(元は無修正)
https://imgur.com/02wK6iW.jpg

ツイートのリンク(削除済み)
https://twitter.com/himasoraakane/status/1639940572290088960

この相手の住所やメールアドレスなどの個人情報モリモリ晒すツイートも相手から詰められて負け惜しみ言いつつ削除してたな
魚拓は個人情報拡散になるから貼らんけど検索したら出てくる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:46.54ID:jht+YV0w0
お姉ちゃん、お願いもうやめて…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:08.45ID:3uinaLvi0
これ読み間違えただけでなくてなかったら騙されたと思い込むという二重の認知の歪みがあるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:21.48ID:XV4ucV5Dd
「騙された!」と思う前に「俺の勘違いかも?」って思うのが普通の人間やで
他罰思考はよくないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:26.81ID:exw1TT25d
特定の単語に反応するとかガチで脊髄反射やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:46.97ID:KdAceXQJa
普通ならこんなんちょっとした見間違いで済むのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:17:48.23ID:J+WT+u+L0
茜、もうやめるのだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:00.85ID:cc+OqCeJd
騙されたんじゃなくて
勝手に勘違いしただけやん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:06.98ID:VDRU7vf60
一体なぜ・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:30.62ID:gaLUk7GA0
誤読して騙されたもクソもないやろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:33.70ID:w8lHU7qda
認知症プロファイリングかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:39.04ID:+5pqOAK60
日本語苦手か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:59.84ID:ZiVmsG+90
分析と戦術の天才の思考はお前らには理解できないだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:02.04ID:n83Ml6s60
暇さん…頑張ってるな☺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:05.26ID:3uinaLvi0
あ、でも騙されたとツイートしたのが間違いだと気づいたけど間違いを認めなかったから三重におかしいのか
AI3回行動かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:12.10ID:jmkC6ZU5d
短いツイートを読み間違えてkindle版が出たと勘違い ←まあ分かる
「騙された」 ←被害妄想激しすぎやろ
指摘されて何も言わずすぐさまツイ消し ←えぇ・・・

いったい何歳だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:26.68ID:th9Lf2pEd
>>18
彼は普通の日本人だから…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:55.12ID:bx7qRxwyd
>>31
アカン面白すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:19:56.32ID:0JT4tsIUa
お姉ちゃんもうやめよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:09.04ID:bx7qRxwyd
>>15
いや弁護団は何してんだよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:29.54ID:OvyQPHsn0
野球サッカー辺りのデカい界隈に突撃して欲しい
どんな負け方するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.50ID:fvcet2AH0
末尾dとaわらわら
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:46.02ID:NGKHIhF+0
>>18
別に勘違いしたなら早とちりだったねで終わりなんやけど
騙されたとなるあたりがもうね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:13.08ID:x8rrHG2Wd
うーんこの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:30.55ID:jdLxvQPf0
>>15
もしかしてなんやけど「おスペース」とか「おレスバ」とか敢えてそう書いてるのは、堀口の丁寧なメール書式を揶揄してやってるんか?
傍から見たら暇空自身の教養のなさを自分で公開してるようにしか見えない
そもそもtwitterで散々誹謗中傷してる人に教養云々論じるのは的外れだけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:48.74ID:7she6Hl80
>>12
謝ったら負けと思ってるよな
アイツらは謝れないから反省も無いし成長せん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:48.88ID:Y/T+N+tCa
>>36
軍事に突っ込んでボロ負けしてるからもうやめたれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:21:56.09ID:6Y9JHo0x0
勘違いはまあわかる
そこから騙されたって思考になるのはヤバい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:01.49ID:bT6CYoJx0
こいつwiki自分で編集してる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:22:04.76ID:DWnRaukzd
>>31
消したせいで面白がられてこうやって拡散されるというおまけ付き
今頃顔真っ赤にしてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:42.32ID:gaLUk7GA0
>>40
せんちゃの時からそうなんやがなぜか相手に効くと思ってるみたいなんよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:59.47ID:cc+OqCeJd
謝れない人間って色々と察するものがあるよな
これまで辿ってきた人生とか人間関係とか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:20.97ID:xkQ4s4JB0
>>36
同じ弱者男性界のわかり手小山とか白饅頭は
「大谷はキモい!」とか言ってボコボコにされてたな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:36.84ID:7fLQzVGCp
嫌儲の暇スレコピペ荒しが出てくるようになったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:46.31ID:+5pqOAK60
>>15
おつけて揶揄してるつもりか知らんが見事を誤字ってんの恥ずかしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:47.89ID:VDxivoxR0
間違えたっていうなら分かるが騙されたってなるのやばいだろ
認知プロファイリングされたら被害妄想の強い短気な奴ってされるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:18.78ID:YWON/8Hd0
>>12
安倍ムーブやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:21.11ID:jjRTdr4WM
もっとクソみたいなムーブたくさんしてるからこのぐらいかわいいもんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:36.28ID:NGKHIhF+0
>>47
例のスペースでも煎茶って連呼してたんやけど
あの慌てた喋り口調でせんちゃせんちゃ言うもんだから
煽りってより単に呂律が回ってないようにしか聞こえんかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:43.11ID:7cYhYQhjx
もうジンジャードクターだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:49.54ID:/tba4XuU0
糞どうでもいいのよりさっさとコラボだけやってくれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:25:53.26ID:YWON/8Hd0
>>35
そもそも暇空の弁護士がツイッターで誹謗中傷なりしまくってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:00.08ID:Pj56Hb4p0
認知プロファイリングとかいう根拠の乏しい短絡的な決めつけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:11.97ID:M3tUVQxd0
もしかしてこいつアホなんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:17.74ID:AB6WtJAOa
こいつ結局何がやりたいの?
仁藤にも全く歯が立たなかったやん
というか何も根拠示なかったやん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:29.34ID:PiU7QqG7a
日本語読めないやつが起こす訴訟怖すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:34.54ID:mMYXMs3Ed
>>49
普通は騙されたって言った相手に「勘違いすまん」くらい言わんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:38.03ID:JXow19Ied
なんでもええから琴葉茜ちゃんと春日部つむぎちゃんの絵パクるのやめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:40.13ID:sozVK/2SM
>>32
一般的な日本人ってすぐに謝ってる印象だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:51.90ID:G/GolB1ad
>>58
えぇ・・・
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:04.12ID:WTtWEWPTa
茜、やめるのだ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:06.70ID:TlOtpD7dd
すごい、こんな短い文書でも読み間違うのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:09.85ID:Kj0xjgeTd
>>58
こわっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:23.18ID:FQPxMkR+d
>>71
はい開示
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:26.50ID:AB6WtJAOa
暇空尊師って一般論ってワード使いたがるけどこいつが一般的だったところってどこや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:28.09ID:xkQ4s4JB0
>>54
安倍ちゃんは「だからすいませんって言ってるじゃないですか!」と謝ってたし…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:29.45ID:eYl8Y1W60
ほぼ勝てる相手に負けたくそ雑魚
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:33.11ID:Xe9K9/o+d
>>71
これはアウト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:53.13ID:drU7ZaTk0
こいつ日常生活や思考って全部脊髄反射やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:27:55.66ID:hcoM0Blk0
>>37
お前の必死見たら暇空信者みたいやけど、大好きな尊師が馬鹿にされてるの見て今どんな気持ちや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:02.85ID:Pj56Hb4p0
>>65
なんJならそうやがTwitterはめんどいしなかったことにするならまあええかとなる
大々的にバカにしたツイートを延々としてないんならいいんじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:08.82ID:nHzd8wqQ0
認知プロファイリングしてる奴がガイジという認知プロファイリングから導き出された結論
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:17.35ID:69DvAIZn0
>>63
弱者男性界隈からカンパチューチューしたのは見事やと思うよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:19.89ID:AB6WtJAOa
>>80
そこら辺の草や虫と変わらんやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:28.15ID:owA+HJ10d
>>58
こいつにどんな情報書かれたのかが気になるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:48.20ID:QSOfpgnM0
もしかしてこいつアス…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:52.79ID:nHzd8wqQ0
多少混み入ったこと言ったら理解ができないからって無差別に開示してきそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:06.13ID:HkLXZ2mla
結局暇に開示されたのってあの絵師1人なんか?
過去のあらゆる開示祭りと比較すると規模がデカそうなのに名乗り出る奴1人て唐澤超えすら期待されてたのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:29:24.76ID:+ZSACWjQd
>>35
まず弁護団が本人以上にやべーやつらだって話やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:14.69ID:drU7ZaTk0
>>63
女に嫌がらせしたい
そのついでに弁護士と共同でやる行政やコラボへの嫌がらせをマネタイズしたい
YouTubeとnoteと弱男カンパの収益三本柱やでぇw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:15.12ID:NQZsAYAJp
>>90
つむぎちゃんはオリキャラ宣言などせずに普通に使ってるのだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:20.95ID:dUli+dF50
>>35
暇空茜弁護団が一番アレやぞ


自称・垣鍔晶弁護士(一応成り済ましの可能性もあり)の見解(途中でアカウント名が変わっているが同一アカウント)
https://imgur.com/slt3irT.jpg
https://imgur.com/SvWNfgV.jpg
https://imgur.com/1SQjgz7.jpg
https://imgur.com/aPA13Cw.jpg
https://imgur.com/D2yMFfH.jpg

https://web.archive.org/web/20220309093928/https://twitter.com/9M4J1FIAnJgvq1y/status/1501492780551397378
https://web.archive.org/web/20220309084915/https://twitter.com/9M4J1FIAnJgvq1y/status/1501480191545151489
https://archive.is/Mi5um
https://archive.is/m8f9e
https://archive.is/r9Mns

※ペニンシュラ系(半島系)は在日コリアンに対する差別用語


小沢一仁弁護士の見解
https://i.imgur.com/ONoJL95.jpg

https://twitter.com/ozawakazuhito/status/1581647405367586817
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:25.02ID:y236ilh2a
>>89
春日擁護もしてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:33.14ID:AB6WtJAOa
>>94
キリトってこんなに負けまくって言い訳するキャラなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:33.91ID:/s2MOnAm0
愛国者を名乗るやつの日本語力の無さは異常
統一教会関係者なら両立するから納得
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:43.17ID:jjRTdr4WM
>>91
ほんま全然開示の勢いないやんな
「これが令和のハセカラコンテンツやーw」ってはしゃいでたワイがガイジみたいや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:30:55.66ID:5zcKx3+HM
茜、もうやめるのだ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:23.98ID:fVhvNNDGd
>>32
日本人への侮辱はやめるのだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:31:38.72ID:yEHaha1Gp
百歩譲って騙されたってツイートはいいけどそれについて謝罪しろや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:01.22ID:drU7ZaTk0
なんでもええからさっさと開示してみろやゴミカスゥ!w
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:01.53ID:0XuPu6Tzd
夢アノン弱者男性(colabo擁護すればワイでも女とヤレるんだああああああああああああぁぁぁ)

暇アノン弱者男性(メスはクソだ!人権剥奪するんだああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:15.32ID:jjRTdr4WM
味方に謝れないのがなによりキツイな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:47.92ID:AB6WtJAOa
>>104
じゃあこの近大卒無職(40)のキリト要素はどこなん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:24.68ID:k7xvbrav0
>>108
このレス弱者男性には見えないらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:33:27.65ID:bKMBBH95a
>>110
自称なんやから本人しかわからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:00.98ID:jjRTdr4WM
>>97
尊師よりやばいやつ多すぎだろ
戸愚呂はB級みたいな衝撃や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:19.61ID:fvcet2AH0
>>89
末尾指摘したら必死出すほど効くの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:34:45.20ID:T3gh25iha
>>98
悲しきレスバモンスターなんでしょ
コラボも暇空もペンギンも春日も本当はどうでも良さそうだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:18.66ID:y236ilh2a
>>110
ゲーマー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:32.84ID:Y+6fwhV50
>>15
※個人情報のため取り扱いにご注意くださいがなんの効果もなくてかわいそう🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:41.67ID:urOD7JF2a
というかこの界隈の糖質探偵ごっこ眺めてたら
世の中にはマジで知的ボーダーなやつ多いって実感できるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:04.18ID:y236ilh2a
>>121
結局ハンコはどうなったんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:06.81ID:LOULSo+xM
暇空ってカンパで5000万ぐらい稼いでるからな
頭はいいと思うよ
信者を惹き付ける人物ではある
おそらく自分でも道化を演じてるんだと思うよ
ここまで振り切れば信者は付くなって
つまり暇空を叩いてるなんG民は釣られてるアホってこと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:13.07ID:Pj56Hb4p0
>>79
さっきのDM騒ぎ見るに診断書海苔しなかったらそのまま公開しそうやけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:19.11ID:Uisp1mXNa
もうワイは暇アノンがなにと戦ってるのかもわからん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:58.97ID:NQZsAYAJp
>>102
政治や特定団体の誹謗中傷に使うのはダメなのだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:13.83ID:69DvAIZn0
>>122
疑惑が深まったぞ
なお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:17.67ID:LOULSo+xM
>>121
暇空は演じてるだけ
信者ビジネスを繰り広げてる
まあ信者はガチだけどな
信じてる信者もそれをた叩いてるなんG民も同レベル
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:20.19ID:wvoS1WtKa
>>58
よくわからんがWikiってそういう編集者個人攻撃とかにはうるさいんじゃないの
思い切り学問の自由の弾圧じゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:52.73ID:rvYU8xwGM
>>102
守ってない定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:54.45ID:ADZDbQ3O0
茜、もうやめるのだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:54.63ID:0XuPu6Tzd
夢アノン弱者男性(colabo擁護すればワイでも女とヤレるんだああああああああああああぁぁぁ)

暇アノン弱者男性(メスはクソだ!人権剥奪するんだああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:56.85ID:L/kR/rI+0
なぜかわーくにの愛国者は日本語不自由だよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:19.06ID:urOD7JF2a
>>127
演じてるのならそれでもええけどそろそろ本当に訴訟とかされるレベルやと思うんやけどええんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:33.84ID:SbbSDLlAd
>>97
小沢一仁弁護士はこの他にも
・暇空茜に誹謗中傷をやめさせない
・自称垣鍔晶弁護士と相互フォローしているのに誹謗中傷をやめさせない
・酷いツイートをいいねしまくっていることを5chで指摘された途端にいいね解除して言い訳する
https://imgur.com/3SRnBAH.png
https://imgur.com/Jd9RnGx.png
・フェミニストの著書に対して「引用時に小文字が大文字に変わっているから違法!」などの言いがかりを大量につけてスラップ訴訟まがいの訴訟を仕掛ける(さらに全論点棄却されたのに控訴上告して相手を消耗)
https://www.businessinsider.jp/post-235508
・海乱鬼の代理人をする
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1498192070346821634
などの怪しい言動が見られる要注意人物や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:49.93ID:Pj56Hb4p0
>>126
なるほど
規約違反してるなら公式の窓口に通報するといいね
腰は重いと思うしなかなか動かないと思うけど公式の判断に任せればいい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:50.23ID:Y+6fwhV50
>>129
ガイジの真似して外歩いてたらガイジやろ空き缶持ちながら歩いてたらそいつはビジネスマンになると思ってんのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:59.09ID:jxalR6Ky0
白痴やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:00.78ID:dUli+dF50
>>135
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。 
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:05.61ID:T3gh25iha
>>125
久しぶりに覗いたらコラボって割とダメージ通ってるっぽいしもう落ち着けばいいのにな
まあYouTubeでネトウヨ焚き付けて金稼いでる奴らとかからしたら落ち着いてほしくないだろうけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:18.40ID:fZQvAIrea
カンパ金山分けの時点でどうかとも思ったが弁護士の件が本当ならいよいよカンパした奴等はアクション起こすべきよな
でも暇に心酔してるから無駄か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:20.03ID:jjRTdr4WM
ミリオタと戦争してる理由も自分の勘違いを謝れなかったからやしなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:30.46ID:U0GnpWkRd
>>15
DM内に思いっきり個人情報だからって書いてあるのになんで晒して平気だと思ったんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:08.57ID:jxalR6Ky0
あかんとっさに暴言吐いてしまった

ワイも開示されるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:16.55ID:qtPqXD4cd
>>79
この堀口って人元々有名人なんか?
昔たまたまこの人のツイ流れてきたからこんなことになって驚いとるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:29.74ID:yP5clq1hd
>>82
TwitterってもしかしてなんJなんGより民度低い・・・?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:29.90ID:Y+6fwhV50
>>146
😡✊だめだぞ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:34.57ID:aivL00Z0d
しょうもないプライドのせいで間違いを認められないの草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:40.25ID:ZGi5A6FHa
最近よく見る3行以上の文章が読めないタイプの人なんだろうな
文頭で結末書いてない文章じゃないと会話にならないから大変やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:48.83ID:yP5clq1hd
>>140
はい開示
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:50.13ID:LOULSo+xM
>>139
まあでも暇空がこの思想を撒き散らすことによってうん千万稼いでるのは事実
裁判や訴訟関係に使って余ったのは自分の懐に入れますと事前に公言してるからな
裁判でうん千万もかかるかって話
訴訟されたらおいしいとか思ってるぞ暇空は
カンパでまたうん千万稼げるから
だからあえて賛否ある過激な発言してる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:06.94ID:PWVQxb/Kd
>>71
小沢弁護士、こいつです!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:22.49ID:PWVQxb/Kd
>>140
小沢弁護士、こいつです!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:23.78ID:Y+6fwhV50
>>148
勘違いしてしまいました😡
とかそういう可愛げ逃げっておっちゃんこそ大事なんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:31.70ID:WgYoxw7f0
>>146
ワイが白痴だと罵られたということにしてええぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:41.64ID:fVhvNNDGd
>>130
昔TDNの真面目なページを淫夢じゃんって難癖で消した管理者がハセカラに個人情報ガン堀された時はWikipedia編集者側からそいつクソ野郎だからもっとやれ後100人は似た様なゴミいるから掃除してくれってなった事あったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:58.54ID:Pj56Hb4p0
>>148
他のやつはしらんけどワイの性格の問題やな
ワイはツイートは気に入らなきゃ消すから20くらいしかツイート残ってないで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:04.90ID:1hEphVjJd
なんで謝ることが出来んのや
どっかの国の人間は謝ることが出来ないとか言われとったけど日本人もそうなっとるやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:18.90ID:RS08uIyHd
>>97
やっべーなこれ
この自称垣鍔ってのは成り済ましの可能性どのくらいあるんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:31.28ID:urOD7JF2a
>>151
でもこの無能自分が書く文章は簡潔じゃないじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:46.72ID:6pOn5xPba
140字もの文章はおじさんには長すぎるんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:00.64ID:ICmvnnDe0
>>146
なんだこれは開示だ開示
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:25.12ID:NjRuDMB7a
この人なんGに貼られてるスクショでしか知らんけどガチ障害者なん?精神異常者?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:45.95ID:gsBGOq9Td
>>137
よく分からんが普通の弁護士には断られてそういうアンチフェミニズム的な思想の弁護士が集まってんのかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:19.72ID:Y+6fwhV50
>>167
My new 尊師…や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:22.45ID:wvoS1WtKa
>>159
muyo は実際クソ野郎だったみたいやん
この場合は自分の情報を事実陳列罪されたから編集者を人格攻撃したれで悪質さが違うと思うが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:25.60ID:Hh1nfB9wd
24時間ツイート監視士とるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:30.21ID:8PKrL+yNd
>>167
なんだこの書き込みは!開示だ開示!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:44.49ID:CFdjsHc6d
>>137
ひえー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:44.96ID:fVhvNNDGd
◯原◯晃 ボボボーボ・ボーボボ 破天荒 Zブロック バカサバイバー 軍艦 世の中ナメ郎 長谷川亮太 サービスマン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:44:45.16ID:lZ2i3tu4a
>>167
アウトです🤗
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:00.47ID:+54voiZd0
>>138
暇空は加えてオリキャラ宣言してるのでそこも問題なのだ
まぁ版権元動かない限りどうも出来ないのだ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:05.11ID:kLZ7OQdKM
>>167
キリトのモデルかつ人類トップクラスの知能を持つ戦略の天才で婚活に失敗した40代無職男性やで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:24.01ID:bvvyV0kVd
>>137
暇空の弁護士が5ch監視して開示してるって噂やけどこの人か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:45:37.75ID:GSUbSG2zM
唇アイコン使って誹謗中傷してたって言われてる弁護士は釈明したの?
やってないんだったら「それは事実無根の成りすましです」って言えるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:35.65ID:6pOn5xPba
5chでも「開示請求するぞ」が口癖のネトウヨ増えてるけど尊師の影響なん?
脅迫になる可能性あるってわかってないのかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:50.09ID:hDpPDNEYd
小沢っていつだかにvへの誹謗中傷でv側代理人として裁判してた奴やないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:46:55.91ID:gaqCC87Fa
暇さん垣鍔のなりすましの件でワイの弁護団への誹謗中傷はリーガルバトルやみたいな事いうてるが
これは当の垣鍔が一番嫌がってると思う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:05.37ID:CD1QNqAQ0
一度発言したら引っ込みが付かなくなるタイプの人間なんやろな
借金玉が「タトゥーがドタキャンした日のMステはミッシェルとグレイプバインが穴埋めしてくれて最高だった」って言い張ってた件思い出すわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:26.97ID:urOD7JF2a
>>183
頭悪いからネトウヨになるからしゃーない
普通はそんな極端な思想に走らん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:41.75ID:7VGlgYYGd
>>162
成り済ましの可能性なくはないって保険的にみんな言ってるだけで内心はまず本人やと思ってるんやないかな
だって過去のツイート漁ったらロースクールの同級生とか知人とかと普通に話してるんやで?
成り済ましだとしたらその人らに気付かなれないレベルで完璧に演技してたわけで巧妙すぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:45.21ID:KZ/NsC4Oa
>>185
自分から認めてるよなあれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:47:51.93ID:wvoS1WtKa
暇空って新しい音の出るオモチャになりそうやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:18.57ID:qByA3zdt0
途中まで読んで自分の中で結論出しちゃうタイプなんやろ
大して点取れてないのに「俺国語得意だから」とか言っちゃうやつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:48:52.05ID:69DvAIZn0
なにかあったら警察動かすぞが口癖だった元農水省事務次官のムスッコが頭をよぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:49:33.42ID:RKljorWA0
6億円勝ち取った(らしい)人にカンパする理由
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:05.66ID:urOD7JF2a
というか垣鍔弁護士は早く唇アイコン訴えて見の潔白証明した方がええやろ😱
この言われよう本人のキャリアに響くやつやで😱
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:30.50ID:fb/5Vfy2d
>>162
【自称垣鍔晶事件の顛末】

仁藤夢乃をペニンシュラ顔(半島顔)などと盛んに誹謗中傷している過激派暇アノンのアカウント(通称カルピス)をなんG民が発見

なんG民が発掘調査したところこのアカウントは一年以上前に「垣鍔晶」(暇空茜の顧問弁護士の名前)という名前で活動していたアカウントのスクリーンネームを変更して再利用したものだと発覚
https://i.imgur.com/cp1fAAP.png

「垣鍔晶」と名乗っていた時代には垣鍔晶弁護士のリアルの知り合い(画像はロースクールの同級生)とも盛んにやり取りしていて相手も普通に応じていた
https://i.imgur.com/pvG3tUV.png

さらにカルピスのほうから暇空茜にリプライを送って代理人弁護士になることを志願していたことが発覚
https://imgur.com/pLsmpRP.png

成り済ましだとすると、
・カルピスは一年以上前から「垣鍔晶」を名乗って垣鍔晶弁護士のリアルの知り合いと交流してもバレないレベルで巧妙に成り済まし
・カルピスが暇空茜の代理人弁護士に立候補したらなぜか本物の垣鍔晶弁護士が暇空茜の代理人弁護士になり
・その後もカルピスが暇空茜の訴訟相手を誹謗中傷しまくっている
という物凄い偶然に偶然を重ねた状況に

垣鍔晶弁護士が弁護士ドットコムのプロフィールなどを削除して逃亡

以上の顛末がColabo弁護団にチクられてColabo弁護団が大激怒中

という感じ(複数のスレで同時並行で調査が進んだので時系列はところどころ曖昧)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:37.46ID:drU7ZaTk0
イエーーーーイ小沢一仁とかいう暇空に雇われた無能パカ弁見てるうううううううう?????✌🤣✌🤣✌🤣✌



さっさと開示しろよホラホラホラホラホラホラ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:54.86ID:fvcet2AH0
>>183
実際しないのに言ってたら脅迫
実際するならただの告知
なので言ったら実際しないと詰む
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:02.09ID:btNnAuY5d
>>162
出てる情報から常識的に考えたらもう分かるよね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:02.29ID:dUli+dF50
暇空さん(資産6億)、渾身の自炊メシを見よ!

https://imgur.com/TZvOjvl.jpg
https://imgur.com/REcP020.jpg
https://imgur.com/TD2gJXZ.jpg
https://imgur.com/bwJ0TEe.jpg
https://imgur.com/AvCWid7.jpg
https://imgur.com/uTMIOTT.jpg
https://imgur.com/bH5iekI.jpg
https://imgur.com/kH1YYEh.jpg
https://imgur.com/JoC8nDc.jpg
https://imgur.com/u7lrLcR.jpg
https://imgur.com/KLN7n1i.jpg
https://imgur.com/bbux3Yg.jpg
https://imgur.com/IYUIAKo.jpg
https://imgur.com/JpWB6KT.jpg
https://imgur.com/Zu2JPUT.jpg
https://imgur.com/iDWGEZX.jpg
https://imgur.com/4qDA0Pl.jpg
https://imgur.com/WLBApKu.jpg
https://imgur.com/E6aKNjp.jpg
https://imgur.com/pNUyqfQ.jpg
https://imgur.com/nWkxUCX.jpg
https://imgur.com/wxRQAwU.jpg
https://imgur.com/b82ZbTK.jpg
https://imgur.com/dZUvklw.jpg
https://imgur.com/rk4rqrn.jpg
https://imgur.com/MLvocUH.jpg
https://imgur.com/HrK8bQF.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:49.62ID:B9jcZ69Yd
>>196
弁護士ドットコムのプロフィール削除は悪手やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:08.94ID:Y+6fwhV50
>>200
暇空って一応クリエイティブ職で身を立てた人なわけでしょ?どういうセンスしてんだろね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:13.92ID:urOD7JF2a
>>200
なんで強者男性自称してるのにケンモメシ未満のもん食ってるんや…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:30.69ID:RRnz/s2/d
>>196
Colabo弁護団にもバレてんのかよ
もう開示請求されそうやな
万が一本人やったら開示後に懲戒請求コースか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:52:46.06ID:GEvlZOFZd
>>196
分かりやすい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:33.29ID:o47Jiy1ap
パカ弁が可愛く見えるレベルがいるってなかなかヤバいな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:09.05ID:7she6Hl80
ネトウヨとか暇アノン?界隈のやつが三浦瑠麗を褒め称えてた過去を無かった事にして叩いてるのマジで滑稽やわ
過去に失敗した事実はちゃんと認めて謝るなり反省するなりせんと成長せん
同じタイプの詐欺師に何回でも騙され続ける
ネトウヨから搾取するビジネスやる奴がいつでも新しく現れる訳やわ
学習して欲しい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:17.85ID:69DvAIZn0
>>200
今流行の昆虫食を取り入れてるんやね
そういうとこは素直に感心するわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:54:30.19ID:ds0UCYoV0
>>193
英一郎は親の金で他人にマウント取りまくってたのに6億も手にしてもマウントを取らない暇空さん謙虚なお方だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:00.85ID:k8Yl8QDR0
垣鍔弁護士のツイート見るとなんGなんJによく書かれてたようなコラボ叩きネタそのままだし
唐澤を尊師と言ってて普通になんGなんJにいるのかもと思ったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:44.42ID:gbGcX58w0
>>213
カルピスのとこにま唐澤のFAX来てたね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:55:46.50ID:ka2AU0cza
というかこいつ人の文章わかりづらいとか抜かすのにてめえの書く文章が一番わかりづらいことどう思ってんのや?
はっきり言って社会人やってたのが嘘みたいやぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:30.35ID:88kjpZIu0
運と根気だけはすごい男
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:32.72ID:qByA3zdt0
>>212
colabo騒動以前は飯の値段でマウントを取ってくる変人として一部で有名やったで
それで障害者雇用のアライさんとレスバして完敗からアカウント凍結食らってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:41.09ID:XoZD4bn/M
間違いを認めない男 スパイダーマッ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:41.47ID:Gsp1gpuG0
特に金も持ってない弱者男性が暇空にカンパしてるの見下してたけど現実世界じゃ誰からも必要とされてないゴミ共はこいつに縋るしかないと思うとまあしゃーないんかな
ワイもなんか間違えてたらこうなってたかもなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:47.94ID:ZPbIfFand
超難関大である近畿大卒の尊師を馬鹿にするな😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:56:57.58ID:drU7ZaTk0
>>215
アンチおつ
暇空さんは電通で自殺した高橋まつりさんよりも余裕で長い時間残業してたから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:57:48.21ID:+5pqOAK60
>>221
それも自分で言うてたん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:37.86ID:mxeFZHvPa
暇真理教ガイジってやたら長文で擁護するから分かりやすいよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:45.39ID:LGd0Lk6Ld
>>197
小沢先生、こいつが小沢先生のこと誹謗中傷してます!今すぐ開示しましょう!!!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:16.31ID:Sci8OF5+a
人知れずお手紙貰ってる奴が居ると仮定しても名乗り出たのが1人だけってのがね
だからこそ暇も時効は3年やし後々順を追って開示してくンゴみたいになってるかも知れんという認プロ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:20.50ID:BCOLV0RZd
>>197
😡
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:33.26ID:BCOLV0RZd
>>197
開示だ開示!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:35.26ID:3TPatVLi0
>>200
一人暮らしの自炊なんてこんなもんやけどなんでネットに上げるんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:44.97ID:gbGcX58w0
>>226
依頼人は放置して自分の悪口は開示したら二代目尊師やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:52.27ID:ka2AU0cza
というか北斗の拳で保守思想学んだ男と同じレベルの知能だよな?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:38.55ID:Y+6fwhV50
>>234
なにこれ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:48.60ID:dOy3oG0rd
>>145
取り扱いには注意しろとは書いてあるけど公開しちゃダメとは書かれてないからな
だから賢い暇空さんは公開したんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:51.65ID:cUcNOqlaM
垣鍔って弁護士、ネットにあんまり触れたことないジジイかと思ったら1986年生まれなのかよ
30代でツイッターの仕様もわかってないで誹謗中傷してたら特定されるとか叩かれてもても仕方ないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:00:54.15ID:bJ/1zu+80
聖帝の弟なのか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:29.34ID:gbGcX58w0
>>239
進次郎構文かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:01:34.67ID:+5pqOAK60
>>229
はえー
今さらこれでなにをアピールしてるんやろ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:16.38ID:6pOn5xPba
「チョン死ね差別なんてされてないのに弱者のふりして差別されてるって嘘つきやがって」
「いやそれ差別されてるの君が証明してるやん」
「は?お前らは差別されてるって嘘ついてる社会的強者だと自覚しろ」
「ワイは韓国人じゃないけど…?君の言動は差別主義者そのものやで」
「お前それ侮辱罪やぞ?開示請求するぞ?」

実際見かけたやり取りや
頭痛くなった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:16.55ID:la/MIL32d
>>236
一番下よくみろ
見切れてるけど「個人情報含むので許可なく公開しないでください」的なこと書いてあるように見えないか?
少なくとも「許可」までは書いてあるの確認できるよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:38.87ID:XhsxpqThH
難関近畿大学卒で
戦争や戦略、分析系の天才でもある暇空さんの深いお考えは凡人には分からんのや…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:02:45.49ID:/7MEgHbId
>>240
開示が何だ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:00.88ID:CVKIfk49d
>>246
ほんまや!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:14.65ID:vhkkmLZDa
そもそも認知とプロファイリングって意味重複してへん?という根本的問題
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:33.10ID:b3PBndyPM
思考の歪みがよく出てるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:04:22.83ID:NzkiPPVzd
>>239
言いたいことは分かるけど不自然すぎるんよ文章が
「僕の弁護団への攻撃は僕への攻撃に等しい」とかそういう言い方するやろ普通
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:05.05ID:p8r9/gnn0
このスレに本人いそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:05.07ID:xdZdm3iEd
>>97
唐沢は大した事ないのが分かったわ今回
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:13.31ID:0e5R12M0d
>>239
🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:05:36.37ID:1AwuzBAza
>>233
中国相手の戦争で国連軍を組織できると素で思ってましたこのバカ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:10.64ID:5TBmXsJZa
>>239
弁護士を守るために弁護士を雇います
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:39.42ID:tlWqq0WA0
何故笑うんだい?彼の日本語は上手だよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:06:49.93ID:n3ITI7+qM
ソース読まないなんG民と同レベルやんけ😨
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:00.75ID:ds0UCYoV0
>>217
マウントの取り方が飯の値段は小市民過ぎて草
なんかいきなりアライさん界隈に突っかかったのって過去に恥かいたからなのかよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:35.26ID:Pj56Hb4p0
なんG民も叩く対象やけど差別的ななんG民が一般人に称賛されてたらそっちを叩いちゃうな
そういうことや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:44.78ID:Q57m1C0U0
>>130
日本のウィキペディアンはそれ大好きな奴ばっかりだからノートで口論するのが趣味みたいな連中や
そもそも集合知の百科事典ってことがすっぽり抜け落ちて独自研究発表会の場になってるしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:07.60ID:3hwV5u6lp
>>260
正直金持ちアピールなら腕時計とか車とか、なんなら通帳見せるとか割と分かりやすい方法があるのにあえて飯でやる意味が分からんわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:12.54ID:NB+uYruaa
>>257
もしかして尊師って常任理事国とか拒否権とかの仕組み知らない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:15.73ID:karkdFcId
>>97
暇空弁護団の人たちの共通した考え方として誹謗中傷を減らすことよりも開示して攻撃することが優先されているのでは?って気がするんよ
本来は誹謗中傷が収まるなら別に開示なんてしなくてええわけやん
なのに誹謗中傷が収まってしまったら開示できなくなるから通報せずにエスカレートさせよう!って発想になってないか?
それって唐澤貴洋以下やとワイは思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:26.28ID:drU7ZaTk0
唐澤未満の食い詰めた無能弁護士が跋扈してるパカビジ界とかいう地獄

これは一般論だけど
いかに高額の着手金がもらえるからといって
常識的に考えたら日頃から差別誹謗中傷個人情報晒しなんでもありのキチガイの依頼受けるか普通?
自分も巻き込まれて燃えるとか懲戒請求されるリスクとかそういうの一切頭にない感じなんやろか?
こんなやつの依頼ですらありがたがってしまうほどに
新司法試験に切り替わってから弁護士という職業は儲からなくなってしまったのか?
何はともあれ日頃から差別誹謗中傷個人情報晒しなんでもありのキチガイに手を貸す弁護士って頭おかしいよな
以上全て一般論でした
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:36.60ID:3+DbfAtYM
開示請求が1件しかなくて
開示自体は0件って
ほんまやばいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:09:50.41ID:3+DbfAtYM
開示請求が1件しかなくて
開示自体は0件って
ほんまやばいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:02.02ID:+5pqOAK60
>>266
台湾が島であることも知らなかったらしいぞ
多くを求めるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:22.40ID:iFo0V1+sM
・個人情報渡したら晒されるのを見越して送信
・対談するのを引き伸ばしまくってイライラさせる

そんで結果アウトな誹謗中傷させたんだから暇さんより堀口くんの方が戦略の天才だろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:24.36ID:1AwuzBAza
>>266
知らない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:42.40ID:3hwV5u6lp
>>266
台湾のことを香港だと勘違いしてた疑惑あるからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:43.82ID:QE7cM2/ba
過去に類を見ない開示祭りになるかと思ってたのに未だに観察板の1人だけなん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:58.86ID:NB+uYruaa
>>271
それなら軍事について語る以前の知能では?🤔
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:17.39ID:k8Yl8QDR0
カキツバって珍しい名字だから逃げようがないのキツイな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:56.61ID:Pj56Hb4p0
世界一の戦略の天才だっけ
それはワイらにとっちゃええつっこみどころよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:05.82ID:jjRTdr4WM
台湾はブラウザ三国志には出てこないから普通知らんやろ
ミリオタは自分にとっての当たり前を押し付けるなよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:12.42ID:zs7OXOMPd
>>267
一般論としてはとりあえず炎上がエスカレートしていけば弁護士としてはたくさん開示請求だけかけて着手金ガッポリ取れるからな
この弁護士がそうなのかは知らんが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:21.07ID:gbGcX58w0
KKTB先生は「当職がカルピスなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました」と声明出さなくてええんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:12:47.72ID:9dPaCKMM0
ツイートもちゃんと読まないんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:01.23ID:NB+uYruaa
>>281
これ赤い羽根募金の何が問題なんや?🤔
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:16.35ID:xdZdm3iEd
>>91
マトモならネットにそんなの晒さないって暇空は言うとるけどそのマトモじゃない奴が開示請求されるわけやしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:22.16ID:e+zo2GS5M
>>281
クリプトンもナニカって事か😱
ナニカグループがドンドン拡大して行くやんけ!
暇さんなんとかしてくれ😭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:33.51ID:ShJNp1hn0
>>271
えぇ…
小学生でもそんな事知っとるやろ…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:13:34.91ID:D0wWSi08a
ここまで来るとストーカーじみてて普通に怖い
何がそんなにフェミを駆り立てるんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:32.16ID:ZLaavdQ5d
>>286
「世界一の天才である暇空茜さんが問題だと言ってたから問題」

マジでこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:43.51ID:Q57m1C0U0
>>196
ああ……これ神原センセが喜んじゃってるわ……
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:14:45.09ID:3hwV5u6lp
>>290
フェミの粗探し(なお粗はない)してる奴応援してるお前がそれ言うんか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:13.20ID:kLZ7OQdKM
>>266
ウクライナ侵略批難の国連決議で何度もロシアが拒否権を行使しとるのにな
尊師は常識無さすぎるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:20.60ID:drU7ZaTk0
>>291
そのアホ未満のアホだらけやからな
しゃーない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:33.15ID:D5STJ339d
>>271
暇空が軍略を学んだブラウザ三国志には台湾がなかったからしゃーない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:43.99ID:NB+uYruaa
>>292
もしかして暇空尊師の信者ってガイジ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:07.11ID:0ZPa6ors0
>>292
募金活動とか公金使った活動全部アウトにされるやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:13.37ID:D0wWSi08a
>>294
マジで何を言っとるかわからんぞ
ガンギマっとるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:26.29ID:AuMb6tWia
うん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:36.25ID:XuLWDZe90
弁護団となる以外は議員であろうと「仲間」に入れる気はないって感じの態度で頑張ってたけど
弁護団に最初から無能が紛れ込んでたんやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:17.10ID:xdZdm3iEd
>>146
これはワイに対して言った暴言やから暇空君には関係ないです弁護士先生
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:17:28.00ID:3uinaLvi0
東大寺って社会の時間寝てても入れるもんなんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:03.39ID:Q57m1C0U0
>>239
何か言うたびに滲み出てくるもんがあるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:11.90ID:h+IaHPia0
このおっさんってこっちがギリギリラインで挑発し続けてれば勝手に自爆してくれそう
https://i.imgur.com/AMCc00g.jpg
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:27.83ID:IQdc2F970
まあ本人が自分を天才だとか軍師だとか思うのは自由だから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:30.41ID:zz5KfeqE0
ケーキを三等分に出来なさそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:34.90ID:jjRTdr4WM
でも未だにかなりの数の信者いるし、弁護士尊師やsyamuと違って一方的な弱い者いじめコンテンツになってないのがええところや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:38.16ID:3hwV5u6lp
>>304
領地無いし無人島やろ(ハナホジ)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:19.51ID:k8Yl8QDR0
暇空本人はどんだけ裁判負けてもノーダメだろうけど
地位も家族もあるカキツバ先生の今後が楽しみや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:19:22.84ID:svqjWpw30
最近いじめられてるキューピーちゃんみたいな奴に味方すればええ流れか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:21.94ID:tlWqq0WA0
貧困女性を救う活動を妨害されてるって海外にアピールしたほうがてっとりばやそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:52.98ID:3hPmDMAj0
素直にごめんなさいできないとこうなるんやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:14.10ID:C2KSHb0Xd
>>304
これゲーム内で上陸できない島やから名もなき無人島やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:26.13ID:vIbjOxVyM
>>281
ここに書いてあることそのままエーアイの方に言ってやってほしいわ
他の合成音声ソフト作ってる会社は去年の年末に急に政治関係や団体に関することでの利用を禁じ始めたのにエーアイだけだんまりやし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:27.73ID:6pOn5xPba
先代尊師再評価路線は草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:53.87ID:rtR/4W7ka
唐澤はIPだけで70焼いてるんやっけ?
それに比肩しうるレベルやと思ってたに暇さんどうして…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:27.00ID:cZiwKH20a
ちなみによく擦られとる暇空は台湾が島だと知らない的なのは単純に戦闘機とかで大陸から直接攻撃できる距離だから攻めるのに船は必要ではないという話で台湾が島だと知らなかったは普通にデマやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:28.04ID:1hEphVjJd
>>292
イベント潰すフェミみたいになっとるやん
こんなのに信者が多いのが不思議や
ニュースまとめYouTuberとかふたばは全部取り込まれとるし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:23:37.11ID:Et0fTK3h0
この思い込みが認知プロファイリングの原動力
暇空名探偵の力の源泉や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:01.53ID:drU7ZaTk0
おい小沢一仁!!!!!
てめぇネットに強い弁護士名乗りながら全然パカれてねぇじゃん!!!!!!


なんでもええからさっさと開示しろやコラぁ!!!!!!!

おせぇぞボケナス!!!!!!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:18.35ID:gbGcX58w0
>>323
いや船で兵士送って占拠しなきゃ意味ないじゃん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:19.74ID:NB+uYruaa
唐澤は一応チンフェから飛び火した被害者やからな
暇空尊師は自分から全方位にヘイト買うようなマネしとるのに自分が傷つけられるのは許せないンゴってこいつ本当のバカなん?🤔
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:24:43.92ID:tlWqq0WA0
>>321
https://i.imgur.com/uhMqSeH.jpg
半グレ集団によだれ垂らしながら献金してるの笑えないんだけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:01.48ID:xdZdm3iEd
>>281
これエスカレートしたら業務妨害では?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:08.22ID:+5pqOAK60
>>323
じゃぁ島であることは知ってたんか賢いな暇空さん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:28.82ID:gbGcX58w0
>>329
こいつ弟が悪いものにイジメられたはずなのになあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:25:42.60ID:nxIwd29H0
>>298
尊師は既に赤い羽根の件からは撤退しとるのにな

https://i.imgur.com/RE6cyeO.jpg


因みにコラボが支援を受けていたのは企業等からの寄付が中心の
「赤い羽根福祉基金」なんやけど
信者たちには難し過ぎる話だったんやろうな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:56.90ID:fvcet2AH0
>>329
繋がるのかよ草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:04.51ID:XDdXTw0YM
>>82
これ逆じゃない?
名無しの5ちゃんなら面倒くさい時はスレ閉じて終わらせるけどTwitterでやったら感じ悪いやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:15.25ID:1AwuzBAza
>>331
暇空尊師 賢い 台湾 島 知ってた
暇空尊師 賢い クルミを車の通る所に置いてた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:36.31ID:cZiwKH20a
>>327
いや攻めるのに必要かの話やから占拠する云々関係ないし台湾が島だと知らないという不確定情報を正しただけのワイにそんな反論されても困る
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:53.77ID:drU7ZaTk0
小沢一仁って垣鍔晶と思われるアカウントと相互フォローだったにも関わらず一切垣鍔晶の問題行動を咎めなかったってマジなのですか?
同罪やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:12.25ID:6pOn5xPba
>>325
それ妄想とか一歩間違えれば糖質とか呼ばれるやつなのでは…?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:35.61ID:8e+rI13na
>>339
何を今更
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:01.84ID:nxIwd29H0
>>323
単純に戦闘機とかで大陸から直接攻撃できる距離だから攻めるのに船は必要ではないという話

これ当時のやりとりをで見てたけど
「航空機とか核兵器で艦船なしでも台湾を倒すことは可能なんでね?」と推理したなんG民がおっただけで
尊師は何の言及もしとらんぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:14.47ID:DsbeSyNm0
まずこんなんで騙されたと思う異様なまでの被害者意識の強さは興味深いわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:32.94ID:CWEdboNo0
騙されたてなんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:36.55ID:3JBB5b/Jd
というか彼女の本をみんな読み込んどるってもう大ファンの集いなのでは?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:15.24ID:1l5WOaksa
こいつが意味わからんのはロクに勉強してないの丸わかりなくせに近大煽りにめっちゃ反応することや
そんなにコンプなら勉強すればよかったやろ無能
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:34.17ID:HWR1HyM00
文章始まりの数文字しか読めない奴いるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:41.81ID:k8Yl8QDR0
>>342
暇空さんひとりでうんちできる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:03.23ID:FxX6GQviM
これで戦術の天才ってマジなのか
簡単にミスって負けそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:24.20ID:dh/U0U09a
普通騙されたって発想になるか?
性格捻じ曲がりすぎやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:12.19ID:B0/Fs+P7p
暇空茜ってちょっとだけ健常入ってるよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:19.74ID:dUli+dF50
暇空茜「なんJ民訴えるんで、もっとカンパよこせ」

https://i.imgur.com/x0utinx.png
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:22.48ID:ByJdC2BK0
マジで文章読んでないんだな
1週間くらいネットから離れた方がいいで、マジで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:38.89ID:BvYNTII90
>>281
これ献血にケチつけたフェミとやってること変わらなくね?むしろオタクコンテンツ否定だからそれ以下か
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:04.70ID:1TRUV8+R0
尊師も片腕も婚活したのに実らなかったっていう悲しい過去があるのが面白い
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:19.35ID:dOy3oG0rd
>>246
皮肉やったんやけど確かに書かれてて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:20.28ID:8IHg1XSma
開示された観察板のスレってパート150以上あるんやなそれで出てきたのが1人か
うーんこの
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:39.01ID:8lhLnOU4a
>>353
なんGのフェミな
なんJを巻き込むな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:49.55ID:ByJdC2BK0
>>357
なんGに降臨せんのやろか、ボコボコにできる自信あるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:12.82ID:oxdIkE2e0
>>281
これオタクコンテンツにケチつけて中止させようとしてるってこと?
オタクの敵じゃん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:46.15ID:tlWqq0WA0
>>365
酸っぱい葡萄
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:46.54ID:nxIwd29H0
あったこのレスや

822 自分:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 21:24:45.93 ID:4q4Ut6SY0
>800
ほなテストや…

「台湾を攻める際に船は必要ですか?」

859 返信:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/03/08(水) 21:26:54.72 ID:Nb5Bu6a7a
>822
マジレスすると大陸から直接戦闘機で狙える距離やから絶対に船が必要というわけではない
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:57.56ID:gbGcX58w0
>>353
こいつって短い文で同じ単語使う癖あるよな小型獣型ハンターかよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:01.99ID:6pOn5xPba
>>352
文章は冗長だけど読めないレベルではないし
マジで暇空本人より暇アノンの方がやべーやつだらけかもしれん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:13.18ID:HWR1HyM00
>>364
勝利宣言してくれるファンネル引き連れてきたらマジレスするのめんどくさくなって負けそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:19.08ID:drU7ZaTk0
無能パカパカ弁護士の着手金ビジネスって最近より悪質になってるらしいな
プロバイダから得た個人情報宛にムチャな金額の和解を吹っ掛けるってやり方が流行ってるんだとさ
パンピーは裁判がどうとかが怖くてその恐喝じみた和解を飲んじゃうんだってな
ほんま許せんわ
弁護士になってやることがこんなしょーもない金儲けとか
紀藤正樹弁護士見てみ?お前のやってること恥ずかしいぞ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:26.85ID:YnDGKl7ga
ごめん読み間違えたわ
で終わったら許されないんかTwitterて
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:38.29ID:Iui3BPYra
>>343
太郎スレ、マシソンスレでソースの確認の重要性を学んだG民以下やでホンマ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:55.57ID:k8Yl8QDR0
>>364
暇空の弁護やってる垣鍔弁護士とか小沢弁護士は普通になんGにも来てそうな感じはある
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:56.17ID:85ue9CRA0
>>365
3枚目の画像までネチネチ言ってるせいで負け惜しみにしか見えん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:56.36ID:1l5WOaksa
>>367
syamuさん入っとるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:56.52ID:J48uVvBEr
結局開示どうなったん
二桁行くとか言ってたけど報告ないんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:56.89ID:ds/No+HVM
>>368
実際台湾落とすのに船は必須ではないんちゃうか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:31.84ID:NU9SQU8M0
>>352
仮にも東大寺学園に合格した人が岬高出身者と同じ扱いなのには涙を禁じ得ない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:36.68ID:gbGcX58w0
>>368
台湾侵攻の目的は台湾占拠やぞ
爆撃やミサイルで更地にしてもいみないよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:44.92ID:/ghdxY0y0
██さんはガチの████だから仕方ない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:56.32ID:SMG27vXt0
尊師もアノンもマジで日本語読めてないよな
同じ文章読んどるはずなのに全く違う答え出すん恐怖を感じたわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:04.78ID:YWON/8Hd0
>>281
コラボが赤い羽根と何かやってたからってケチつけてるみたいだけど、安倍晋三も赤い羽根とは絡みあるからな
こいつらの信条が分からん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:39.62ID:ByJdC2BK0
>>379
陥落ってのは統治とイコールやから航路の確保は絶対や
単純に破壊だけを目的としてれば船はなくてもいいかもしれんけど、戦争ふっかけて大層金かけてやる事が嫌がらせだけってのはあり得ない
そんなん戦争せんでええやんとなる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:38:59.19ID:+uObVP540
>>379
戦略爆撃にビビって即降伏してくれればいらんやろけど見通しが甘すぎるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:04.66ID:vki2qo5aM
>>380
知能レベルは甲乙付け難い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:57.30ID:vki2qo5aM
でも近大卒にしては頑張ってるよな
近大の星だよ暇空茜は
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:16.65ID:lHVihge80
>>384
colaboも安倍晋三のお墨付きやったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:40:20.85ID:58wscLKc0
暇空もうええてはよ消えて欲しいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:05.40ID:tFmq7e/6M
>>384
まあ赤い羽根の金がColaboに流れてたのは事実やしColaboの金周りに問題を感じてる奴は怒るんやろ
安倍だの政党がどうとかは全く関係ないはずやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:08.59ID:dUli+dF50
暇空茜「生理がある限り、女は男に勝てない」

https://i.imgur.com/JQ8yD6o.jpg


辻元清美
→早稲田教育

福島みずほ
→東大法

暇空茜
→近畿大

あっ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:20.61ID:nxIwd29H0
>>386
けっきょく戦略爆撃だけでは国家は降伏しないと
第二次大戦で証明されたからな

「降伏文書にサインさせるのは目の前に歩兵がいないといけない」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:49.66ID:gdaRy+b+a
カンパにしたって垣鍔弁護士の件がなりすましやなくてガチなら意味変わってくるがカンパした奴等はそれでええんかね?
でも山分け容認してる時点で何であろうも納得しとるか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:03.41ID:e+zo2GS5M
>>394
本音はともかく
そう言うのにケチつける性格でもないやろ
下手にやれば攻撃対象にされるし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:17.07ID:tgsWjM2J0
>>364
匿名で擁護しまくってそう
多分このスレにもおるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:28.53ID:kZOpIH/kp
アンフェとかいうけどフェミニズムそのものを否定して攻撃しだしたら表現規制よりヤバくね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:43:37.89ID:wVrXHpca0
ツイート消すのと公文書偽造ってどっちが罪深いんや?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:31.72ID:vXlN3/hz0
>>394
暇アノンはもう「カルピスの仁藤に対するツイートはリーガルセーフで違法性は問えない。開示も出来ない。なので全く問題ない」という方針になったぞ
ソースはQ速
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:45:59.98ID:SMG27vXt0
Gが落ちてる時Jで尊師スレ立つとアノンの方が圧倒的に多かったけど何やったんやろうな
今スレに居る人等がネタでやってたんかマジでV豚がアノンなんか分からんかったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:07.88ID:Uj/BqTmX0
>>392
こいつ言うこと成すこと全部薄っぺらいよな
オタク趣味しかないとこういう人間になっちゃうっていう反面教師としてなら価値あるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:16.10ID:1AwuzBAza
>>397
そだよ
ツイフェミ、バカフェミに対する攻撃と本物のフェミニズムに対する攻撃は分けないとまずいんだけど分けてる人は見たことない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:18.43ID:YWON/8Hd0
>>391
だと暇空界隈の序列てこんな感じかね


~神~
暇空
アニメ、漫画、ゲーム

~何も言われない壁~
安倍晋三
統一教会
自民党、公明党、国民民主

~不明ゾーン~
維新、N党、参政党

~敵~
共産党、立憲民主
コラボ
フェミニスト
でんちゃ、せんちゃ界隈(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況