X



●怪物薄暮開催

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991それでも動く名無し (ワッチョイW e906-FI6a)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:38.16ID:Fu6r26rB0
春古馬ボーナス2倍にしてもやるやついなさそう
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 1e7b-ppUF)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:54.69ID:tr6vwqrF0
>>970
ウシュバはブラジルCも東京大賞典もドバイWCも全部出られるか怪しかったから逆に運が凄いんよ
並の運なら今頃マーチSあたり出てる
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-g2BU)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:17.14ID:fHrN4W+80
>>986
ダート晩成長距離って使い辛さの塊やしクラシック走るようなの出てこんと上がらんのちゃう
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-rtXk)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:23.88ID:F2ccMG4x0
>>991
タイホが関西馬ならなあ
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 493d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:36.65ID:KPoE5WKh0
でも凱旋門賞って欧州の中では金出てる方なんだよなぁ

他の欧州大レースなんてもう名誉しかないしその名誉も別に大したもんでもないのがほとんど
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 2ea5-LS84)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:43.11ID:DFiDbTWk0
>>972
タイホ見てたら関東馬はノーチャンスや美浦から3回遠征はキツい
0999それでも動く名無し (ワッチョイW ed87-d6Kz)
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:57.30ID:j2Ey0cWK0
1000なら柴田大知が凱旋門賞1000連覇
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況