X



ゲームの周回要素に興味ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:01.45ID:CTNadYBp0
一度やった内容もう一回やって何がおもろいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:23.47ID:K3zHYOkcd
>>1
なんjで頼むわチー子豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:26.05ID:CTNadYBp0
強くてニューゲームとかやったことない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:56.15ID:2oovrmja0
その報告いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:09.71ID:Lv0Z1rLe0
今フリプのコードヴェインは周回しないとジョブも揃わんしトロコンできんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:33.16ID:ICY+/Q290
ローグライク以外じゃセキロだけは周回した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:37.55ID:DTxODia10
ルート分岐ないとつまらんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:42.20ID:bZgzR4XyH
最後にちょろっとあるおまけ要素wwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:48.36ID:VXuXD1ah0
バイオとか無理やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:08.02ID:wbbbwHOM0
アクションゲーは自分の上達って要素があるやろ、操作してて楽しいゲームかが重要や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:50.07ID:CTNadYBp0
ワイからしたら一度噛んで味わったガムをもう一回噛み直してるような感覚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:56.46ID:AmXJguWM0
スパロボとかアホかよって感じだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:15.56ID:6g92Tmz90
ドラキュラは何周もしてまう🤤
ブラッドステインドは4、5回クリアしたは😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:16.37ID:x3+QjLo00
モンハンできないの可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:42.04ID:eF9HTnBR0
エルデンとかダクソとか周回してる人尊敬するわ
あんなん1回でお腹いっぱい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:58.01ID:OSUr5rSQ0
同じゲーム何回もやる人理解できない
バイオ4とかどんだけリメイクされとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:41:44.82ID:h/kaOV2M0
子供の頃はやれるゲーム少なかったから同じゲーム周回しまくったけど今は無理やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:11.51ID:dlyNNNdt0
デッドスペースは周回しちゃう
オリジナルは一回でええわってなったのになんでなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:42:16.54ID:9x07rqjka
>>17
武器集めの為にすることはあるわ
対人の為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況