千葉ロッテマリーンズさん、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:28:49.50ID:bl+C/hudM
チケット高すぎの件じゃないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:29:28.44ID:+LOke41Fd
清田の誹謗中傷はセーフ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:05.78ID:kDzcyoxw0
手顎くさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:45.76ID:7rGmPiala
Marines is You
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:25.52ID:g1Xb3zGaM
ファンを誹謗中傷してるのはコイツだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:21.10ID:zF/cLA0xa
ロッテ 0-1 中日
ロッテ 0-1 中日
ロッテ 2-8 中日

こんな試合見せられたらね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:24.22ID:WtcfySPq0
なお公式はファンを煽る模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:32:36.59ID:45dqTzR/0
自分のとこのファンが他球団を貶して誹謗中傷してるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:28.29ID:FnYdUIHNa
煽りカスロッチョンの話じゃないのかよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:54.29ID:frU7ILtV0
中日との試合はセーフなんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:11.15ID:y0NtA9/z0
──𝑀𝑎𝑟𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑖𝑠 𝑌𝑜𝑢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:15.79ID:qtLTKVCyM
長年何一つ結果出せてないのに無能なフロント人材と球団はそのままで叩くなとおっしゃって
強くする気もないのに優勝がどうだとか値上げに次ぐ値上げで客煽ってるのはどこの誰なんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:26.07ID:+LOke41Fd
>>13
これは煽りカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:34:45.95ID:fDGpg4g80
球団名が蔑称になるくらいやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:02.53ID:v0r63UaNa
福田(闇)は酷いと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:25.97ID:5dYw6vz90
Marines is you!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:29.69ID:/68JQfgKp
スローガンが誹謗中傷になる球団があるらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:35:38.59ID:waX6hBsWa
>>13
なお
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:02.43ID:wB5G5uqir
なお交流戦でセリーグ煽りポスター
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:29.35ID:YUFABRfO0
アーニャ、万年最下位ヘボロッテピーナッツすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況