X



【悲報】オードリー春日、ペンギンを思いっきり踏み潰してた(動画あり)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:46:45.02ID:gVfDL6uW0
CR
@kk745932
春日、よくよく見たら完全に踏みつぶしてる
#オードリー春日 #那須どうぶつ王国 #スッキリ
https://i.imgur.com/PwDRURM.mp4

https://twitter.com/kk745932/status/1640216815929544705

youtu.be/dSEGttRqC_Q?t=255

【悲報】オードリー春日、ペンギンを思いっきり踏み潰してた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679900687/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【悲報】オードリー春日、ペンギンを思いっきり踏み潰してた(動画あり)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679905953/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:43.95ID:7lf8cyFYa
>>95
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:45.46ID:mid/fzcB0
リトルトゥースって台本やフリなら動物虐待は許されるって考えなの…???
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:49.96ID:TokEfWkW0
>>98
あっ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:50.75ID:QTBZsu1S0
番組が謝罪する前に当事者が謝罪する訳ないやん
脳筋はそんなことも分からんのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:51.05
>>95
まじおもんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:54.08ID:b3PBndyPM
>>24
よく見ろ
異常やから目立つだけで多くないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:52:57.65ID:WK7UP+dl0
これ擁護してる奴らは10mの巨人に踏み潰されても文句言うなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:00.50ID:1vLXXPgX0
人間に動物園に閉じ込められた上に踏まれるとかかわいそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:03.00ID:OpJnWAF20
>>75
繊細っていうわりには春日に何度も餌もらいに乞食してたやん
心の傷どころか3秒で前の記憶リセットされてるで

そんなことより心に傷を負った保護犬のドキュメンタリー番組見たほうがいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:11.65ID:QSMwo55za
>>95
なんで芸人ファンのリトルトゥースよりアンチの方が面白いこと言うの?ズルじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:16.69ID:0XuPu6Tzd
>>95
勢いで草生える
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:31.27ID:q7G6S/kPd
寿司ペロくんは退学になるのにこっちはお咎めなしやろ
加藤お前それでええんか
寿司ペロくんはお前みたいな面白さを履き違えたクソ芸人のせいで生まれとるんやぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:31.70ID:3i86kck00
鳥さんマジで貧弱やからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:32.18ID:cZ+ghBvma
>>100
日テレの社長が謝罪文出したのが大事じゃないならそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:32.62ID:oS+uJOj30
えっぐいなこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:34.19ID:qb2450Ig0
>>107
ちょっと足の裏が当たっただけで潰れてないやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:35.39ID:zt/YpkTya
>>95
リトルトゥースもこれくらい面白いこと言えばなぁ
芸人信者なのにリトルトゥースつまらんすぎるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:39.66
スレいらん
書き込み禁止で
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:40.83ID:llANpv1rd
>>92
ペンギンが好きというよりも信者が狂ったこと言ってるから燃え上がってる
信者が大人しくしてれば既に収束してるだろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:50.19ID:y16V2Yuh0
と言うかリトルトゥースってなんやねん
春日はまだわかるけど若林ってそういうの一番嫌いそうなのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:55.54ID:zt/YpkTya
>>105
効きすぎで草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:53:59.87ID:eLSK4b+7p
>>95
アニメ映画見てそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:03.66ID:Rhfe74oH0
>>93
ワイも春日で笑ったことあるし別に嫌いや無かったけど、どんだけ好きでもやることなすこと全肯定する気持ちはわからんわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:17.99ID:GLMgoGF+p
飽きた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:18.12ID:bmTATt3na
>>81
飼育員はペンギンの名前とか覚えてるんやで
全部レントゲン検査なんかしなくて近くにいたやつ検査すりゃええし
そもそも触診や見た目で判断つく
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:18.93ID:kqzylVjz0
亀なら丈夫なのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:19.09ID:rb8XZ+h40
>>95
おっ女性デーか?
まさかリトルトゥースのトゥースが遅れてるとかいわないよな?差別はいかんぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:24.04ID:GLMgoGF+p
飽きたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:27.76ID:1LgLlJcb0
>>95
鬼滅の刃とか見に行った事ありそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:30.14ID:GLMgoGF+p
もう飽きたよこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:36.61ID:GLMgoGF+p
飽きたなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:42.74ID:D65YHoU50
>>40
人間が作ったルールの範囲内であれば問題ないというていでやっとるからやない?
細かい約束事やルールより構造そのものが矛盾孕んでるからこんな疑問点出てくるんやろうけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:43.99ID:Q8vMgqMm0
こんなんで批判するからテレビがつまらなくなるって言うけど昔からお笑いの原則として血とか見せたり危険を感じさせて客を引かせない、とかがあったやろ
これに当てはまってもうとるからテレビがつまらなくなる云々は関係なくお笑いとして間違ってただけ
動物が死ぬ可能性があるようなのは昔も別に好まれてないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:44.85ID:9T88D8NGM
>>100
春日叩きたい勢だけでなく、加藤叩きたい勢、寿司ペロ叩いたんだから叩くべき勢、テレビ叩きたい勢、叩ければ何でもいい勢がいるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:45.90ID:GLMgoGF+p
飽きたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:46.62ID:NlllnJIya
加藤「池に落ちんなよ!」
春日「いやいやwまた炎上しちゃうじゃないですかw」



で行けたよね?
加藤のせいとか言ってるリトルトゥースさんさぁ…😅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:47.94ID:eLSK4b+7p
寿司はすでに死体だけどペンギンは生きてんだよなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:50.64ID:vaA0IufA0
飛び込んだ水の中じゃないんだからこれは許可した動物園側の責任だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:50.69ID:WK7UP+dl0
リトルトゥースワラワラで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:56.20ID:GLMgoGF+p
飽き飽きやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:56.99ID:lRMOkD2Dp
若林はマジでセンター分けやめた方がいい
クソほど似合ってない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:54:57.86ID:gVfDL6uW0
リトルトゥースさんスレ荒らすのやめてください!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:01.15ID:3i86kck00
>>125
こいついっつも証拠残ってんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:06.52ID:GLMgoGF+p
もうええよ飽きた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:11.98ID:GLMgoGF+p
飽きた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:11.96ID:tgsWjM2J0
擁護しとるリトル☝でペット飼ってるやつは住所教えて欲しいわ
全員の家訪問してペット蹴り殺したるけど文句は言うなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:17.59ID:GLMgoGF+p
飽きたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:17.90ID:BVD5UI8DM
若林正恭と春日俊彰が、プロレスラーのような演出で登場すると、会場は大歓声。若林は「全員リトルトゥース(リスナーの呼称)なんですか?」と尋ね、「お弁当に?」「グー!」、「土曜の夜?」「カスミン!」などと、番組お決まりのフレーズでコール&レスポンスも。また、「新潟の人、ウケてますか~?」など、ライブビューイングで見ているファンにも問いかけしていた。

うわ、アイドルかよこいつ
https://news.mynavi.jp/article/20190302-781148/
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:22.36ID:Rhfe74oH0
>>143
飽きた割には必死すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:25.68ID:GLMgoGF+p
そろそろ飽きんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:32.38ID:GLMgoGF+p
飽きたなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:36.37ID:GSC0DqUHM
これは引退レベルやろ
テレビとか10年くらい見てないけどこいつがキチガイなのはよく知ってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:42.01ID:wIq0esV50
>>125
こいつでペンギンの日知る羽目になるとは思わんかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:42.44ID:GLMgoGF+p
飽きたな、たしかに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:48.08ID:wBQXidhZ0
>>154
保守と勢い増加助かるで!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:50.71ID:GLMgoGF+p
飽きたね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:58.26ID:GLMgoGF+p
飽きたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:01.99ID:w0Q+BESq0
報ステかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:03.27ID:GLMgoGF+p
飽きた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:09.24ID:GLMgoGF+p
飽きたぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:09.80ID:zt/YpkTya
>>162
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:12.25ID:eLSK4b+7p
オードリーはテレビでネタやれや
数年まともに見とらんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:13.10ID:iO2UKLfqd
>>121
オードリーの漫才は腐女子に媚び媚びな印象やけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:13.15ID:33rGjx7Yp
業者湧いてきて草
お前ら絶対に負けないぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:15.01ID:7N1jxTVya
リトルトゥース(笑)とかいうペンギン虐待擁護してるガチモンの外道共www
荒らすのやめーや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:15.22ID:MToe9rQK0
オードリーファンキモイからオードリー消えて欲しいわ
とくにANNリスナー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:17.34ID:nI1rkzp10
お前ら春日は引退しろって本気で思ってるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:20.87ID:GLMgoGF+p
あきた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:22.46ID:fAUX09PQ0
>>36
数年以内に死ぬらしいで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:24.31ID:w0Q+BESq0
誤爆したわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:25.56ID:52eoGf7Pa
リトルトゥースもやけどドル豚も参戦しとるみたいやな
なんか番組やってるらしいし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:27.48ID:aZyM+oU90
>>35
これは冗談抜きでやばい
スポンサーの理念を踏み躙ってるわけだからね
踏むのはペンギンだけにしとけよと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:28.61ID:/txzUHjTa
>>162
ほんと気持ち悪いなこいつらは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:31.70ID:Rn11NBo4M
落ちたらアカンのなら1回目の時点で止めると思うけど
まさか中継終わるまで静観してたりしてないよな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:32.42ID:2MtMOuiF0
いや実際春日は被害者だろ
だってあそこで落ちなかったら芸人人生終わってたし
自分の人生終わらせられる奴にペンギン池落ちろ言われて落ちない人間だけが石投げろよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:32.81ID:GLMgoGF+p
飽きたから次の炎上探そうや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:36.48ID:u9/bty5kM
このタイミングで連投は絶対したらあかんのよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:37.67ID:JXXTLUv6M
リトルトゥースが発狂しまくるのが面白がられてるだけで春日の行為時代に興味あるやつはおらんぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:37.75ID:Y2WZgRw20
リトルトゥースはこれが面白いらしいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:38.11ID:xdHitVEra
お寿司ぺろぺろ🤪

ペンギンふみふみ🐧🐾
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:39.03ID:GLMgoGF+p
飽きた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:40.82ID:TokEfWkW0
>>161
(あかん)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:45.31ID:GLMgoGF+p
飽きたぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:49.76ID:mrMLxqQfa
>>162
あっあっ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:51.05ID:GLMgoGF+p
飽きた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:54.72ID:bmTATt3na
生き物のいない池ならいいですよって言われたって
その時点で適当に打ち合わせして返事してるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:56:59.63ID:unnqrUjM0
チー牛「もう飽きた!愛誤ガー!愛誤ガー!」(3スレに渡って粘着)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:01.03ID:jKvA+0lhp
世知辛い世の中になったよな
ペンギン踏んだだけで炎上とか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:02.61ID:eLSK4b+7p
>>176
ドル豚の気持ちわからへんわ
オキニが芸人のおっさんと楽しそうにしてるとこ見て楽しいんかあいつら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:03.60ID:GLMgoGF+p
飽きたわな、普通に
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:04.53ID:6pOn5xPba
意図的に飛び込んだのは春日と加藤が完全に悪いけど
踏みつけた部分に関しては企画を許可した動物園の落ち度でもあるやろ
だから動物園側もそこには触れてないんやろけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:06.96ID:/5D3D9WFd
本人が謝罪したんならもうええんやないの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:08.12ID:u9/bty5kM
>>180
くっっっさい文章やなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:57:12.71ID:W+NR+ce+0
愛誤煽りも通じないからとうとう飽きたとかしか言えなくなってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況