X



【悲報】トラウトさん、大谷をエンゼルスに引き止めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:08.15ID:/1LZV3LH0
 エンゼルスのマイク・トラウト外野手が26日(日本時間27日)、敵地で行われるドジャースとのオープン戦を前に再会を果たした大谷翔平投手の“引き止め”に言及した。トラウトは、同僚の大谷が今季終了後にFAとなった場合「どうなるか見守ろう。だけど、僕は彼にここに残ってもらうように常に努めるよ」と“残留要請”に声を弾ませた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f516f7640827ef2b9d31dca77c73c561f152973
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:04.50ID:OFJypCZN0
>>389
強豪の方がより価値が出るのは確かやが大谷おらんかったら悲惨もええとこやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:09.16ID:WPYI1ecT0
絶対出ていってほしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:11.74ID:eeMVB5BQ0
カーショウは大谷説得に担ぎ出されたときからいい印象はないんだな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:14.31ID:LAJVezwld
>>389
もう20年うんこチームやってるのになにいってだ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:15.45ID:lJpmsP5s0
>>385
育成の重要性を理解してない男
それがモレノ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:17.85ID:75zen3+5d
>>387>>391
あー選手会がうるさいんか…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:20.46ID:eBk5tCpJd
大谷は目標が無いとやる気が出ないやろ
優勝出来るチームに行かないとね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:20.98ID:6pHOTszV0
なかなか良い補強してるんだが勝てる気がしねンだわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:28.43ID:+lHA2RoxM
オーナーが金を出しまくるって意味だとメッツかパドレスで西海岸希望だとドジャースが候補って感じかね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:33.17ID:2Qk0oDxN0
大谷WBCの移動中にカブスファンが詰め寄ってきて今年来るだろ!?って連呼しまくる動画草生えたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:36.00ID:4cP0hrfs0
大谷(ドジャースで俺つえーしてもつまらんなぁ…やっぱエンゼルスで)
こう思ってる可能性が3パーくらいありそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:41.92ID:vhkkmLZD0
>>400
グロ
天使の死体
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:49.01ID:7gRhuxXX0
ヤンキース「こんにちは😃」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:53.91ID:2QAN4VfuM
トラウトってそんなすごい選手なんか?
なんでエンジェルズにおるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:06.35ID:htUnZmUga
>>396
兼任もわりとおるで ヤンキースとメッツも片方メインだけどもう片方もそこそこ応援してる人おるのと一緒や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:10.21ID:J78qk/x1p
今年はワンチャンあるかもしれんやん
残ってくれるかはまた別やけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:16.24ID:75zen3+5d
>>400
ガチグロ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:28.98ID:LmzwOyWE0
でもワイ等視聴者的にはドジャース良くない?
エンゼルスと同じ時差やろ?BSで放送しやすいしエンゼルスより人気でエンゼルスより強いし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:35.04ID:O8NyyM1N0
>>414
入る前の年あたりまでは強かっんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:40.43ID:jOhIAcFia
ダルビッシュ6年契約した会見でダメだったらすぐやめる的なこと言ってたけど
選手会がそんなこと許すんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:46.46ID:hxjodXf50
もしこれで今シーズンWS取ったら伝説やぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:46.76ID:Xtp+QQXS0
マイクソーシアとマドンとトラウトが気に入ったからエンゼルス好きだったが、もうオキニ二人もいなくなったしモレノ嫌いだからもういいよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:51.34ID:fyVdOpS60
トラウタニで3年でエンゼルス再建してWS制覇
そして第6回WBCでライバルの最終決戦やろ?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:01.77ID:KkHxxDALd
>>403
もう5年前とかやろ?
ドジャースを選ばなかったから不満だったらしいけどさすがにもう許してるやろ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:13.25ID:QRaHIiypa
>>416
ワンチャン叶ったらそれこそ出ていきそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:18.91ID:2QAN4VfuM
>>419
マジで強い時あったんか
松井秀喜の時から暗黒感漂ってたけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:20.62ID:H0fekAfe0
ミナシアンは割と頑張ってる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:42.22ID:8E1UBEX+d
翔平悪いことは言わん
ドジャースに行こう
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:48.00ID:MV0G5tNoM
弱小球団を優勝に導いて欲しいけど
投手大谷の成績考えたら強いチーム行ったほうがいいわね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:58.95ID:XfsbDmYz0
>>386
あ壊れたァ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:01.44ID:LmzwOyWE0
>>400
一番上の方ともかく36イニング投げてる奴が防御率7点近くと言う地獄
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:12.58ID:2QAN4VfuM
アメリカンリーグしか行けやんのが辛いな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:19.93ID:Xtp+QQXS0
>>410
せめて動画のタイトルなりどこで見られるのかくらい教えろよ無能。いや教えて下さいよ無能
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:22.66ID:0tmhHp6P0
大谷がいる最後のシーズンにネビンて勝つ気ないやろこいつら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:37.49ID:sh/Pk5i+0
最近トラウトの事考えると悲しくなる
そんなの初めて😢
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:52.73ID:dQWK1638a
ハーゲットクローザーの時点で察するわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:53.32ID:FtFvxN8n0
>>425
今日のインタビューで
「大谷?興味ないね。彼は僕たちの球団を選ばなかったからね。まあ頑張って」って拗ねてたで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:05.36ID:StcbOBVi0
>>425
仮に許さないなんて言ったら1年契約のカーショーが見捨てられそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:05.75ID:xk7xQ0WJ0
でも常勝球団に入って雑魚を踏み潰すだけの大谷なんてみたくないわ
WBCの予選ラウンドおもんなかったしな
正直言うと主人公のように強敵に挑む姿がみたい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:07.31ID:eeMVB5BQ0
>>431
WBCみたいにプレーオフで大活躍するのが大谷ファン全員の願い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:25.52ID:4cP0hrfs0
栗山「翔平はあまのじゃくなので」
これはエンゼルス残留やろなぁ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:27.88ID:tzA+1z+id
大谷トラウト好調レンドン復活投手確変しまくりなら勝てるやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:28.72ID:OFJypCZN0
>>441
根に持つタイプやなこいつ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:28.92ID:2QAN4VfuM
ジータとトラウトやったらどっちが上やったん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:34.07ID:Xktsflz30
30球団あるのに弱いとこ優勝させろは無理あるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:36.44ID:2bbcam6p0
>>389
去年大谷が出る試合以外はほぼ負けみたいな地獄やってるのに?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:37.36ID:hxjodXf50
大谷が.300 60本に18勝1.80くらいの成績なら行けるか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:46.98ID:kza7Znj60
>>400
ハーゲットは良いから名前がないんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:55.09ID:j4TQHUtEa
にわかやから教えて欲しいんやがトラウトがエンゼルスにいった理由ってなんなんや?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:23.36ID:StcbOBVi0
>>454
ドラフト会議で指名されたから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:30.34ID:z6SaevI6M
ジャッジやコレア取るためのマネーがそのまま残ってるし西海岸だからSFが大谷取りに来る可能性もそこそこあるんちゃうか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:36.52ID:+5pqOAK60
>>454
ドラフト
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:37.13ID:6pHOTszV0
このチームは中継ぎで全てを台無しにするんだよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:44.20ID:2QAN4VfuM
ヤンキースとレッドソックスだけは約束破って二刀流辞めさせるような気がするから嫌だわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:44.67ID:gU4z2Han0
イチローがマリナーズいた頃のエンゼルスは強かったんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:46.44ID:dBnOgMiFd
何故かエンゼルスを暗黒扱いすると怒るやつおるよな
コンテンダーなのにPS行けないマイナー壊滅球団とか完全に詰んでるやろ
仮にPS争いに絡めてもトレードの弾すらないやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:51.20ID:tZ9IxAlq0
>>400
思った以上に酷かった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:00.95ID:urdYwAOx0
>>441
まんさんみたいなやっちゃな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:01.53ID:whUAE+LV0
メジャーもトレードデッドラインとかあるの?
開幕早々負けまくったらFAされる前に大谷売られるんちゃうの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:02.57ID:G/gaEQja0
ヤンキースファン「大谷?興味ない全然ほしくない」言ってたから
獲ってたら荒れてただろうな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:06.89ID:9IK0c/SCM
でもクソ強球団いっても怪我やFAやらでその球団がどんどん弱くなっていきそうな気もするんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:19.25ID:przyehPO0
トラウトが今の契約する時に
勝つためにガチ補強するからと約束したとかいう話はマジなん?
半分犯罪だろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:19.51ID:H+YWBrf00
長期契約した君が悪いよね?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:37.38ID:0tmhHp6P0
エース不在で打てる野手が揃って強敵を打ち倒したいならバックスおすすめやで
アリゾナで温暖やしこれからのチームやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:37.69ID:IsRcJCHx0
カーショーみたいな
白人プレーヤーの大谷に対する本音はわからんね
レジェンドも絶賛しとるの
サバシア ペドロ Aロッド ビックパピ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:38.60ID:StcbOBVi0
>>456
もし大谷が常勝チーム以外でプレーオフ目指したいなら最有力候補
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:54.49ID:OFJypCZN0
>>467
一応金だけはガチったぞ😤なお
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:00.32ID:/1LZV3LH0
正直ドジャースのユニ着た日本人選手見飽きたしドジャース以外にしてほしい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:05.25ID:0tmhHp6P0
>>467
補強はしてるぞズレてるだけで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:06.44ID:eiVQDAOw0
>>464
7月末ね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:18.24ID:eeMVB5BQ0
>>465
NYマスコミは書類選考で落選したとき根性なしって罵ってたけどな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:22.57ID:wUW5t2ur0
上原もカーショーもやけどオオタニキライキライ😤してるやつって気づいてないだけで半身丸太小屋に入ってるんだよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:24.51ID:nrR2XeqEp
>>454
冤罪の殺人容疑で死刑判決を受けた兄を助けるために潜入した
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:26.39ID:/nZBe2Ux0
>>452
そのぶん中継ぎ炎上するから無理
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:29.61ID:U0w/7BrA0
グロデータ

日本時間3月23日、プロスペクト(若手有望株)の情報を専門的に扱う「MLBパイプライン」は最新のマイナー充実度ランキングを発表した。新人王候補ガナー・ヘンダーソンを筆頭に、有望株を多数抱えるオリオールズが2021年途中、2022年開幕前、2022年途中に続いて4期連続の1位に選出。ドジャースが2期連続で2位に入り、2022年途中のランキングで5位だったダイヤモンドバックスが3位に浮上した。2022年途中のランキングで最下位(30位)だったエンゼルスは順位を2つ上げ、28位となっている。

エンゼルスはプロスペクト・ランキングTOP100にローガン・オホッピー(53位)とザック・ネト(89位)の2人がランクインしているものの、マイナー組織は決して充実しているとは言えない状態。ただし、2021年の「全員投手ドラフト」などによって徐々に層の薄さは改善されており、ここ数年のドラフトで獲得した選手たちの成長次第では、今後徐々に順位を上げていくことも不可能ではない。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:37.01ID:8E1UBEX+d
>>465
めっちゃ欲しがってたけどな
アメリカ人はツンデレなんかな?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:51.61ID:GHEHDTeba
大谷って打率270でまあまあ
空振りやや多め
チャンスに打てない
ピッチャーはトップ20に入るかどうか


これで評価されてるの謎やないか?
二刀流はすごいのはわかるけど
二刀流で評価加算ってのはちょっとちがうやろって思うわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:53.78ID:H0fekAfe0
>>469
ガレンちゃうの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:54.90ID:8xUvOpu00
キハダが覚醒したらワンチャンいける
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:11.54ID:9t8CkGOxa
小谷野とかナカジに大金使ってたころのオリみたいなもん
金はあるけど使い方がクソだしどことなく暗黒臭がこびりついてる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:12.53ID:FtFvxN8n0
1番嫌なのが今年地区2位でエンゼルスちょっといけるやん!って大谷が残留して、球団が調子乗って地獄になる事やな
まあ無理やけどな🤣
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:19.69ID:RAD1sAUa0
今季ポストシーズン行くようなことがあれば再契約するかもな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:24.99ID:eiVQDAOw0
>>481
30位の球団から去年新人王が出てるというね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:29.42ID:2QAN4VfuM
>>483
本塁打は?おい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:47.41ID:2Qk0oDxN0
大谷がドーピングしたらどれくらいの成績まで行けるのか見てみたいと
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:48.62ID:hxjodXf50
>>482
来たら超歓迎来なけりゃ酸っぱいぶどう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:53.25ID:GHEHDTeba
>>483
これたぶんごく一般的な評価だとおもうけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:56.14ID:whUAE+LV0
>>475
売られるルートもありそうやな
FAされて何も得られないよりは半年先にリリースして見返り貰うやろ詳しくないけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:57.64ID:ymV3JJvOa
基本的人権の侵害やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:09.75ID:wyPSFuQa0
>>44
サザエさんかな?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:16.11ID:AltSeeQg0
>>483
去年のピッチャースタッツはトップ5に入ってるの知らないならレスしない方がいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:23.85ID:9IK0c/SCM
>>470
ヒスパニックや黒人系が多いよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:32.12ID:HNEY0yJT0
>>108
言うて今の中日くらいにはヤバイぞ
ずっと順位は下の方で時々最下位にもなるしたまに思い出したかのようにプレーオフ争いするけど結局出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況