X



林琢真 .300(50-15) 0本 3四死球 7三振 長打.360 OPS.693 ←こいつがドラ3で取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:09:55.87ID:usIcSmLLd
何?
0002それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:10:34.69ID:usIcSmLLd
今のベイスターズに1番必要だったタイプの選手やん
0003それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:10:40.96ID:CmXaTDe+0
先輩の鵜飼よりよさそう
0005それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:12:08.46ID:zLvCxFX20
今ハメちゃんがボロカスに叩いてる柴田もルーキー年のオープン戦めっちゃ打ってたんだよな
まあ今ハメちゃんはボロカスに叩いてるけどな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:12:27.08ID:owA+HJ10a
去年は梶原でポジりまくってたけどもう消えたな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:13:06.50ID:75HUeIb20
愛知県出身、東邦高校やし膝の手術明けの村松よりこっちにすれば良かったのに
0008それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:13:06.62ID:zLvCxFX20
そういや山崎憲晴もオープン戦わりと打ってて開幕戦猛打賞でハメちゃんテクノブレイクしてたな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:13:08.95ID:zqMOt5mNd
駒沢ぽくないよな
0010それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:13:24.05ID:hhkOTavf0
大学時代の打撃成績酷すぎだから
0012それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:03.19ID:0JcSsvmSd
横浜優勝
0013それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:06.25ID:PiU7QqG70
柴田守備固め入って平気でエラーするし劣化しすぎ
今は柴田どかしてくれるだけでもええ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:08.15ID:usIcSmLLd
>>11
守備がレベチやん
0015それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:15:53.13ID:3M3yj/od0
セカンド専だから
0016それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:17:49.54ID:MBJS4ZLj0
>>14
倉本も1年目オープン戦まではとりあえず守備は安心して見れるって評価だったんだよなぁ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:18:21.40ID:FnYdUIHNa
こいつサードで宮崎ってスタメン落ちなん?
0018それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:18:28.00ID:LuCPqDqP0
守れる倉本か
わるくないやん
0019それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:19:23.98ID:DxXizK7w0
>>17
開幕戦は青柳やから多分そう
0021それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:27:30.74ID:FtFvxN8n0
ドラ3ってこの順位で取れていいんですか!?って順位でもないやろ
普通に高評価
0022それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:31:39.12ID:/y8JMgU2a
ショートで倉本化するんやろ
0023それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:34:27.01ID:dEUwKMUsp
リン・トンシン
0024それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:34:33.62ID:hhkOTavf0
打撃はオープン戦だけ確変の臭いしかしない
0025それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:35:25.86ID:LJTRsjsQ0
四球1個って典型的なダボハゼ
調子悪くなると一気に成績落ちてこんな奴使うなって言われる選手
0027それでも動く名無し垢版2023/03/27(月) 19:39:08.93ID:teoV/5G70
倉本

.280 10本期待できます
内野全て守れます
チャンスに強いです

コイツを切り捨てた理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況