X



【悲報】関西人、ガチで朝鮮系渡来人の末裔だった…ゲノムデータから関西の飛び抜けた渡来人率明らか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:42.15
>>581
なお東京には一人もいない模様
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:53.19ID:4AD0zzqE0
マジで昔から思ってたけど、なんか韓国人と関西系の顔似てるのは気のせいじゃなかったんやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:56.52ID:ACtW9DGdd
そもそも文明すらまともに築いてない縄文人を崇めてんのは何やねん
渡来人が日本国を形作って来たからこそ今の日本人はほぼ渡来人優位の遺伝子なんやが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:59.16ID:RxQLKqz5p
>>595
だからこそ悠仁へのレスなんてなんGJじゃ酷いもんやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:05.81ID:6mNVPHN4a
>>443
どっちも縄文人末裔だから縄文人が憎いんやろ
大和民族が縄文人追い出したと大陸人の末裔やから血やか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:10.79ID:+G25EQqtr
マジで大阪の朝鮮族率は異常
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:15.27ID:AMBjb/nS0
>>590
君の大好きな東京の警察のホームページにお知らせしといたよ
そのうちピンポンならされるなぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:22.78ID:01FSaFjD0
>>538
スナイパー小屋も一緒に乗せてあげてくれや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:29.33ID:NS77lI4gM
関東は関西より歴史ないよね
土人が調子乗るなよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:42.53ID:Xtp+QQXS0
在チョン的にはやっぱ日本人の血が入ってることは誇らしん?
こっちはお断りだけど向こうは喜んでそうだよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:43.85ID:tZ9IxAlq0
江戸時代にだいぶ転封シャッフルされてるから平準化されとるやろ
されてないのは土着の農民だけで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:53.26
>>598
大坂民国は朝鮮の植民地だからな
東京は日本人しかいないけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:53.95ID:mUxMhgkh0
>>599
お洒落な土器を作るから…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:06.16ID:RxQLKqz5p
もしかしてあんまり調べてへんの?
金正恩の母が大阪生野区生まれだってコト
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:26.78
>>606
そもそも在日率100%なんだからそれが普通だろ
東京では0%だけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:29.73ID:3+Rjq7mFa
>>605
歴史より今を見ろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:31.16ID:5+I4J3EI0
ワイ家は藤原から戦国時代までずっと歴史に参加してるからww
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:35.50ID:NIK2pO3S0
蘇我氏が渡来人やからそうやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:36.66ID:lbtGGEFl0
>>596
たぶんそこら辺は渡来人含めて中国にいた民族に押し出されてきた奴らやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:00.42
>>613
歴史と今
東京:天皇がいる
大坂民国:在日がいる

あっ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:02.42ID:3sKTjTds0
平安貴族の3割ぐらいは渡来系やし秀吉が万単位で拉致って来たし日帝も十万単位で連れてきたしそりゃそうなるよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:16.25ID:m9rrymrF0
>>596
半島が新羅の手に落ちた後の日本もブチ切れすぎなんだよな
最後まで新羅の扱い酷かったし
いくらなんでも根に持ちすぎ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:16.68ID:0sRt+nq6r
>>588
これに日本人のANE系統が2.2%で縄文人のANE系統が21%書いてあるやん
また北と南で大きな違いがあるとも書いてある
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:24.13ID:3+Rjq7mFa
>>574
5枚目は普通にブスでは
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:35.38
>>618
なお全部韓西にしかいない模様
東京にいるのは日本人だけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:38.78ID:ym48vGbZ0
どう考えても日本人の99割は朝鮮からの渡来人やろ
少し考えればわかるやん
父さん兄さんを大事にしろよジャップ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:57.82ID:EQIRhlvrM
言い訳させてもらうと
戦前の大阪は東洋のマンハッタンと呼ばれた工業地帯で日本領だった朝鮮から出稼ぎが推定20万人来てたんや
太平洋戦争敗戦後にそいつらが一斉に暴徒になって関西で暴れ回って占領されてしまったんや
だから関西は在日を嫌っとるんや悪く言わないでくれや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:00.51ID:lUQr/RE5d
>>618
3割で済むもんなん?
8割くらいは渡来人やと思ってたわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:04.54ID:oLO5WfNZ0
そういえばいち早くヘイトスピーチ条例施行したのも大阪やなかったか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:08.88ID:5+I4J3EI0
>>619
嫉妬してて草
君ずっと農民やろ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:17.93ID:8M2Qw/J40
四国が意外
縄文人に近いと思ってた
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:30.12ID:Xtp+QQXS0
BTSってどちゃくそブサイクなやつおって笑った記憶ある。
名前すら覚えてないけど何人か細目ツリ目エラ張り男いたよな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:32.29ID:wRdg1KzZ0
>>574
大谷は体格的には弥生系っぽいのにエラと頬骨張っとらんシュッとした顔なのがええよな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:41.39ID:Z49Gq5gf0
関西と九州はほんと顔付き分かりやすいよな
特にアゴの輪郭で分かる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:42.30ID:q/WCvyc+0
日本人の7割一重や何か文句あるのかボケ
あとこの令和の時代に縄文と渡来が混じってない日本人などいない
何%なら良くて何%なら悪いんや?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:42.33ID:IDW7+GAgd
アジア人同士なら人種の混じりは仕方ないんちゃうか
現代なんてアパルトヘイトなんてしたくてももっと難しいし
逆に開国しろが如く白人黒人も一緒に人種の混じり合え😡と、ジャップよ移住しろ😡移民を受け入れろ😡貧困ジャップランドで我慢するより他所の国の方が稼げるぞ😊海外へGO🤗社会やし
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:49.71ID:48gwW07+p
>>623
80レスしてるのやば過ぎ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:34:52.22ID:0sRt+nq6r
>>588
礼文島縄文人が40%の論文はどれか忘れたけど
少なくとも縄文人とANE系統は深く関係してるし
北日本の縄文人ほどそれが顕著なのも事実や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:00.06ID:6znCB9JAa
>>620
ブチ切れって日本が新羅に何したんや?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:00.36ID:FAVR6VVZp
>>632
大谷が体格的には弥生...?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:01.57ID:ylgD1zlP0
>>618
そもそも35年間も同じ国やったしな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:01.88
>>629
なおワイは東京の貴族の子孫
東京育ち東京生まれの超一流の家系
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:02.25ID:3+Rjq7mFa
>>445
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:07.48ID:lV/EIuZLa
これは根拠が薄いワイの妄想や

大和民族が朝鮮半島南部で形成される

朝鮮半島から大和民族が日本列島に渡来、縄文人を征服する

日本列島で言語交換が起こる、縄文語は消滅(アイヌ語は生き残り)

成立したヤマト政権は大和民族の故地である朝鮮半島南部とは同盟関係

高句麗によって百済が滅ぼされる、朝鮮半島の大和民族消滅
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:47.35ID:J/bicwpB0
>>579
日本の皇族と百済の王族が婚姻関係にあったんやろ
中臣鎌足(藤原氏 が渡来人でなかのおおえのおうじそそのかして権力闘争に勝って
中大兄皇子も中臣鎌足のいいなりになって百済に出兵させられたんじゃね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:48.83ID:0sRt+nq6r
>>632
手足長いし明らかに縄文系やろ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:57.53ID:3+Rjq7mFa
>>627
そもそも日本が一番最初に差別批判を唱えたからな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:00.53ID:LE8oU50ad
>>606
親戚中から猛抗議食らうらしい
まあ、同化したきゃ帰化してるはずやのにわざわざしてないからルーツを守りたいんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:08.68ID:q/WCvyc+0
そもそも江戸は大阪と金沢の商人が東北人を使って作った街やし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:25.43ID:kNoCaeOL0
>>646
あそこまでの日本はホントに主人公だったわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:37.36ID:Xtp+QQXS0
このスレ主煽るために建てたんだろうけど煽られておもちゃにされてるの可哀想
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:00.96
>>603
在日に教えとくけどそれ犯罪だからなwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:16.52ID:lbtGGEFl0
というか大和朝廷が渡来人の政権で九州南部や東北を異民族扱いして征伐してるんやから現状の日本のルーツが大陸にあることは当然やないか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:35.30ID:5+I4J3EI0
>>641
だからどこの貴族やねん?

おまえ鳥貴族かなんかやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:35.69ID:5eY3MFiFM
>>648
徳川は名古屋なんですが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:40.31ID:FAVR6VVZp
ワイ山形の田舎もんやけど小学生の時に大阪から引っ越してきた転勤族の子が新井って苗字だったのよう覚えとる
今思うとホンマにテンプレやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:41.56ID:SWU5wHynd
分かりやすいのは靴べらみたいな顔した奴はほぼ関西人って所やわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:47.40
>>654
先祖代々貴族の一族に嫉妬か?
大坂民国の貧民とは育ちが違うんだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:37:54.17ID:JsFujsyd0
逆に何故天皇家に拘るのか
江戸を開拓した徳川家の方が関東への貢献度は高いのに
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:17.60ID:kNoCaeOL0
>>651
え?わいはあくまでそんな、事をしたくて…
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:22.43ID:P9SXw1jz0
まあ前提として日本人の殆どは渡来人でその中での比較に過ぎんからな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:29.91ID:F65NS+DR0
アカン普通に語ろうとしたらやべえやつしかおらんやん
ほな…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:32.64ID:XsBzRJs7M
縄文人も渡来人ちゃうんか
日本で原人から進化したんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:33.13ID:5+I4J3EI0
>>659
歴史もないのにw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:33.42ID:3sKTjTds0
>>626
新撰姓氏録ってのによると3割の氏族が渡来系や
遺伝的には婚姻とかでさらに多くが混ざってるんやろけど
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:34.59ID:ylgD1zlP0
>>656
三河は名古屋じゃないぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:38.71ID:GEweTue50
ざっくり大きく分けたらタイベトナムと南方系か朝鮮系やろ
どっちもどっち目くそ鼻くそや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:47.42ID:0sRt+nq6r
>>643
おおむね正しいけど新潟〜茨城ラインの縄文語はおそらくアイヌ語と=や
あと蝦夷はアイヌ語を話した可能性が高い
大和朝廷が通訳を使ってる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:49.45ID:q/WCvyc+0
>>653
何でそんな嘘つくんや
物部氏が渡来人を囲ってた話は有名でみんなが渡来人なら囲う必要ねーだろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:50.06ID:OFtUtnbC0
ほとんど百済と関係ありそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:52.19ID:USaFQSp5M
>>659
貴族なら京都出身のはずやろガイジ
朝廷はどこにあったと思ってんだキッズ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:52.43ID:fQbDYeLh0
>>296
さすが日本で唯一ウォンが使える山口県は違いますわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:53.10ID:vCikfAJN0
アナトリア半島はそもそも人種の交代多すぎるからんまぁそう…
あそこはテュルクギリシャクルド等々の雑種の集まりや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:07.54ID:KONr5Tlt0
>>1
鹿児島がやばいだろ
ちなかご
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:39:21.73
>>672
それは大坂民国の話だろ
日本の貴族が首都にいるのは当たり前
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:01.17ID:48gwW07+p
>>676
アホで草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:01.17ID:Xtp+QQXS0
ルーツとか難しい話するなよ、日本史の勉強なんてするな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:10.02ID:lUQr/RE5d
>>666
はえ~サンガツ勉強になるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:11.65ID:5+I4J3EI0
ワイは藤原不比等まで遡れるからセーフや
すまんなトンキンさんたち
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:12.29ID:lV/EIuZLa
天孫降臨といい国譲りといい、「あっ…これ征服されたんやろなぁ」って記述が多すぎるんよ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:13.35ID:ZbSXyF5Z0
>>664
明石原人とかご存じない?😅
日本に限らず世界中のどこもアフリカ人から進化したなんて認めたくなかったからな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:14.12ID:cfwFZ3fz0
なんか関西で性格きついやつって人殺しそうなレベルのきつさあって怖いわ
他人事でも他人にそんなこと言ったらあかんやろってこと平気で言うから気分悪い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:15.35ID:78iUfE7E0
今さらで草
酒やたら弱かったり顔の感じだけでもわかるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:18.70ID:ZVt/MIIA0
侵略者である弥生人は大和の国から出て行くんやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:25.02ID:Z49Gq5gf0
>>658
これほんと関西くらいしか見ないのなんなんやろなぁ?
エラが出てたり目が細いは何処にでもおるのに
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:28.57ID:0sRt+nq6r
アイヌ語に関しては7世紀から8世紀までは東北地方で話されてた可能性が高い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:30.95ID:J/bicwpB0
>>643
あってる
征服が大化の改新にあたる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:40.54ID:ennyw/wf0
皇族は全員韓国系の人間だよ
次期天皇の悠仁見てみろ?
まさに韓国人って感じの顔してるだろ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:40.65ID:4dkXUibZa
>>596
九州の平定すら6世紀までできなかった倭国が朝鮮半島に領土持ててたとか
半島にいた勢力が列島に移住してきたと考えるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況