X



De森.135 ops.389 林.296 ops.679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:25:59.92ID:9kwct0LQM
うーんショート森!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:13.04ID:9kwct0LQM
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:23.81ID:RGsyEueYM
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:25.49ID:9kwct0LQM
ええわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:28.19ID:RGsyEueYM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:35.59ID:ZeCksdDVa
そら木は多い方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:41.73ID:9kwct0LQM
スターシステムとかしらんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:26:45.40ID:pZK1iL8WM
ゴミすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:03.21ID:pZK1iL8WM
ハメちゃん人気ないのにどうするんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:15.48ID:pZK1iL8WM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:17.69ID:xxE2OsSW0
倉本やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:18.27ID:AiOOuZba0
石川雄洋の再来やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:34.81ID:9RyHp0+x0
林がショート専じゃないからまだわかるけど、なら守らせて練習させろよと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:39.95ID:9kwct0LQM
三浦「牧は4番固定、セカンド守備固めなし」
三浦「opでも森はショート固定」

↑こいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:56.06ID:slIz774uM
聖域再び
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:59.99ID:HtCbme7t0
当然森は林より木が多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:12.99ID:YUFABRfO0
>>14
三浦「でも林が好き」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:32.83ID:9kwct0LQM
根尾を即見切った立浪見習えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:13.77ID:GlyMFqJl0
>>18
根尾のがマシそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:13.77ID:4/FWV/IfM
ドラ1高卒スターシステムやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:16.55ID:EX7Daf7q0
>>9
人気ない(6年連続観客動員率1位)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:28.40ID:HtCbme7t0
完全に根尾の二の舞
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:36.10ID:R1q9+ZdZp
うーん...サード林!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:46.87ID:HtCbme7t0
>>14
頑固なんだよな無駄に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:29:56.85ID:N1JUNjxJ0
シーズン入ったらどっちも.200近辺になるんやしえーやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:04.27ID:RQ4OuHXq0
京田は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:07.00ID:fDGpg4g80
でも開幕スタメンは森という事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:29.40ID:nj8B0+eV0
まぁ林もアヘ単やからなぁ
オープン戦の打率って当てにならんし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:35.78ID:5jAk+5Bl0
この打率でOPS.700切ってんのまんま倉本やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:39.15ID:pUYmVv6C0
開幕戦青柳だからでしょ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:41.51ID:4/FWV/IfM
>>29
誰?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:41.70ID:R+AR2gM40
ちゃんと余剰戦力があるのに使わず1番の雑魚を固定する三浦が12球団1無能やこれフロントの戦力補強とかが無意味ってことやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:30:47.82ID:41o9TEJr0
開幕ショートスタメンは森になる
2戦目は多分林
青柳やし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:00.25ID:t52DiRyWp
石川に失礼レベルやからなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:10.05ID:sPz/ze940
林が真っ先に名前上がってることがショート森で行く答えになってるんだよな
考えてみろよ、林って完全なセカンド専門だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:12.74ID:4/FWV/IfM
>>32
守れる倉本ってそれ有能なンだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:23.29ID:R+AR2gM40
戦力があるのに上手く使えないって監督の資質に欠けるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:25.02ID:nudmW3e/d
番長は林使いたがってるのが見え見えなのが悲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:38.21ID:rHACvHGn0
今年は牧も休ませながら使うやろ
林、京田居るのデカイわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:47.07ID:Umz0DKpa0
こんな記事あって草

DeNA新人・林琢真が8戦連続安打 見えてきた開幕1軍

ベイスターズ | 神奈川新聞 | 2023年3月18日(土) 21:50
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:55.13ID:HtCbme7t0
>>38
だから普通は練習~オープン戦で林ショートもっとやらせるのが普通なんだわ
それをやらせてないから無能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:31:55.79ID:DZaP+eWDd
>>27
1年目一二塁コロコロして二塁固定しろと叩かれてた記憶
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:37.14ID:8VSe4I8Hp
林>>大和≧京田>>>柴田>>>>>>森

だよなショートの現状
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:32:57.25ID:4/FWV/IfM
>>47
これ
アホだわこの監督
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:27.72ID:rG8qNQfIp
一日中粘着してて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:33:28.32ID:GlyMFqJl0
割とマジで森より根尾のが打撃守備マシ説ない?
根尾も切られた時は2軍でOPS0.8くらいあったんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況